Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Araminta:
dita писал(а):Книгу очень - а вот фильм - сериал то есть - тошнит - особенно от "заслуженої артистки Украъни". Не перевариваю ее!!!
Одна роль - и такая куча самодовольства!!!
да, это зрелище не для слабонервных

))
...
dita:
Я могу понять такой объем самодовольства в Богдане Ступке - все же он актер мирового класса - но вот это недоразумение...
...
Araminta:
dita писал(а):Я могу понять такой объем самодовольства в Богдане Ступке - все же он актер мирового класса - но вот это недоразумение...
да нет, Ступка, мне кажется, как раз не переигрывает - благо, роль располагает. Но Сумская... первый класс, вторая четверть.
если интересно, я тут отправляю в нашу библиотеку очередного Свержина, следите за рекламой

...
Nira:
dita писал(а): в Богдане Ступке
А разве в Роксолане Ступка играл? Мне кажется Султана Хостикоев изображал...
...
Araminta:
Nira писал(а):А разве в Роксолане Ступка играл? Мне кажется Султана Хостикоев изображал...
Вот ты сказала, и я теперь всю голову сломала, вспоминая, с чем я могла это перепутать

))
...
dita:
Nira писал(а):А разве в Роксолане Ступка играл? Мне кажется Султана Хостикоев изображал...
Я писала о Ступке с привязкой к самодовольству, а не к Роксолане - нет его там, кончно же!
Araminta писал(а):Ступка, мне кажется, как раз не переигрывает - благо, роль располагает.
У меня подружка работает в баре в дьюти-фри - рассказывала немножко и о нем в т.ч....
Araminta писал(а):если интересно, я тут отправляю в нашу библиотеку очередного Свержина, следите за рекламой
Интересно, а какое именно произведение? Мож у мну уже есть?!
И кста, я только про Вальдара и Лиса люблю - и больше ничего
...
Araminta:
dita писал(а):нет его там, кончно же!
Это я тупко

И все равно не вспомнила, с чем перепутала, ну да не в этом суть
Закинула Лицо отмщения и Сын погибели, сейчас вычитываю Внутреннюю линию.
...
dita:
Araminta писал(а):Закинула Лицо отмщения и Сын погибели, сейчас вычитываю Внутреннюю линию.
Спасибо большое за инофо!!!
Первые две у меня есть, а последнюю не стала покупать - нет там моего любимца - Лиса. А сами вы их читаете? Нравится?
...
Santi:
Zirochka писал(а):А я мульты, которые смотрела в кинотеатре на украинском, на русском вообще не воспринимаю. Не то - совершенно.
Вот-вот, я тоже. Раньше, когда видела в анонсе, что фильм с украинский дубляжем, носом крутила. А сейчас бегу впереди планеты всей.
Tasmin писал(а):dita писал(а): Да - Загребельного - тоже - Роксолану я читала еще лет надцать назад - уже и перечитать бы. Я тоже "Роксолану"читала.Люблю эту книгу.
А я у меня Роксолана не пошла, еле заставила себя ее прочитать. Эт еще по школьной программе было. У меня вообще с украинскими авторами не складывается. Больно тяжело читать в основной массе.
Из тех вещей, что очень понравились - Багряний - "Тигролови" и Барка "Жовтий князь", правда ЖК очень жесткое произведение, читала с трудом и слезами на глазах.
Araminta писал(а):Закинула Лицо
А это что, кто автор!? Украинский?
...
dita:
Santi писал(а):Багряний - "Тигролови"
Читала вроде - напомни, плиз, о чем!!?!
Santi писал(а):А это что, кто автор!? Украинский?
Araminta имеет ввиду книги
Владимира Свержина - да, автор украинский
...
Santi:
Речь о совковых веменах, гг отправили в ссылку/посадили, а он сбежал и скрывался в тайге в семье тигроловов. Интересная вещица
...
dita:
Santi писал(а):Речь о совковых веменах, гг отправили в ссылку/посадили, а он сбежал и скрывался в тайге в семье тигроловов. Интересная вещица
Спасибо! Нет, это не читала - я уже вспомнила - я Багряного Сад Гетсиманский читала - тож ужас произведение - о застенках НКВД.
...
Миа:
dita писал(а): я Багряного Сад Гетсиманский читала - тож ужас произведение - о застенках НКВД.
Да, я пол книги проплакала.
А мне на украинском легче читать все научное, учебное и юридическое, на русском не воспринимаю (я в украинской школе училась, так что теперь термины на русском - туговато

)
...
dita:
Миа писал(а):А мне на украинском легче читать все научное, учебное и юридическое, на русском не воспринимаю (я в украинской школе училась, так что теперь термины на русском - туговато

, такая же беда была в институте!!!
...
Tasmin:
Украина привет!Тепло у нас .сегодня видела на дереве почки зелёные.Говорят будет ранняя весна,но что бы на столько!
...