Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>22 Сен 2010 21:51

маруська писал(а):
(( Посмотрю на книгу и думаю: хочу я ее или нет, ответ - не хочу, перебрала все: от художественной литературы до книг по медицине)) Понимаю, что уходить с пустыми руками как то не того.

Нееее! Ну если чего не пошло, надо к черту бросать, ага. Уже сколько раз убеждалась.

Но Розик, похоже, в книжных не теряется Wink . Мне вот легче. У нас приличных книжных нет, один сплошной ЭэстиРаамат :scoff: или же ларьки с книгами на русском языке, но там только то, что считается типа бестселлерами Shocked , ага. Я спокойно прохожу мимо. Поэтому заказываю в озоне и только то до чего дозрела.)))

И таки да! С 600 страницей нас!

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>23 Сен 2010 10:34

Меня вообще нельзя пускать в книжный)) хана семейному бюджету
пора переходить на электронные версии)) к тому же квартира не резиновая, ставить книги уже некуда

с 600-й страничкой!

>23 Сен 2010 11:38

маруська писал(а):
Квадрик, а просвети жителей далекой Сибири, что такое

О! "Ээсти Раамат" это в переводе Эстонская книга. Вот кстати интересно, хотя эстонцы категорически отрицают любые связи с русскими, однако скрипя зубами Laughing признают, что слово раамат(книга) взято от русского слова грамота приблизительно в середине прошлого тысячелетия. Но это конечно редкое исключение. Немецких слов там гораздо больше. У меня двоюродная сестра уехала жить в Германию и стала учить немецкий. Там она говорит: ты знаешь, в немецком половина слов эстонские! Laughing Laughing Laughing . Мы смеемся и говорим, да нет, это в эстонском половина слов немецкие.
А еще "Ээсти Раамат" это название единственного крупного книжного издательства Эстонии. В основном они печатают на эстонском (естественно и понятно), но иногда бывает, что и на русском, но с очень своеобразной подборкой. Как только какая-нибудь гадость, ее непременно надо напечатать. Не знаю только кто убытки им покрывает. Laughing
IreneA писал(а):
А моя мечта- резиновая гардеробная....

Ирэнчик, открою тебе тайну, резиновых гардеробных НЕ БЫВАЕТ. Laughing Я два года назад воображала, что приобрела такую, а сейчас это стало просто заваленной кладовкой. Sad

Briseida писал(а):
Вот теперь поступаю как Ирен: сперва читаю, а уж потом покупаю, если знаю, что буду перечитывать))

Да-да, я тоже уже давно так поступаю.

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>23 Сен 2010 11:54

Quadro писал(а):
Ирэнчик, открою тебе тайну, резиновых гардеробных НЕ БЫВАЕТ. Laughing Я два года назад воображала, что приобрела такую, а сейчас это стало просто заваленной кладовкой.

Дык... я-то тоже всего такого себе навоображала. LaughingСначала мы туда сделали просто стеллажи, полки и направляющие для вешалок.Получилось красиво, но когда навешали шмоток- через какое-то время я поняла, что это-жуть.И раздолье для всяких котов- мужа и натурального кота, если он туда залетит, упаси Бог.Муж просто все вешал на одну вешалку, а кот, хмырь бессовестный, забирался спать в уютные гнездышки из свитеров и всяких кофт, там же ячейки такие- ну просто рай для норного животного. Laughing Laughing Потом на кофточки поглядеть любо-дорого. LaughingВсе в белом пухе, а если учесть, что подавляющая часть моего гардероба в черных и коричневых тонах...это жесть товарисчи.

Ну и сделали шкафы теперь.Ничего не видать, но и не развернешься особо...Эх...и вещей с каждым сезоном все прибавляется, а носить - почти нечего(ну, Вы меня поймете Wink ). И это я еще периодически детские одежки отдаю знакомым, и свои- в деревню отправляю, там у меня сестры очень рады таким "обноскам". Говорят, что некоторые с ценниками бывают. Laughing

Но все равно- хочу резиновую...эх...палаты бы мне...белокаменныя... tender

>23 Сен 2010 12:05

и штат слуг...... **мечтательно закатила глазки**

>23 Сен 2010 12:08

Коты, они и есть коты! rofl Везде одинаковые, сволочи. Но я дверцы даже и поставить не могу, у меня металлические полки и корзины. Правда мой в свитера не особенно забирается - высоко ему (попа перевешивает Laughing ), а вот с нижних полок все полотенца и постельное белье нагло выгребает на пол. Иногда думаю - убила бы! Но ведь люблю Embarassed

>23 Сен 2010 13:14

Рози...сердце мое... ага, классный клип.Я Пьюрфоя уже всего замусолила, и по средневековому амплуа особенно.А Кроули, Родон Кроули????Я только ради него и взялась смотреть, а потом несколько раз еще...И всегда, когда идет (обычно поTV1000) замираю у телека.

Срочно посмотри этот фильм...я там вся в соплях была, когда сцены с ним...
Еще тебе Браммел должен понравиться.Там так все построено....Байрон, Браммел, принц-регент...Браммел ради Байрона оскорбляет принца, в итоге подвергается опале.Ну- не буду дальше рассказывать..

И хочу еще посмотреть Соломон Кейн с ним же. http://www.youtube.com/watch?v=XSDZNHYLDOY&feature=related
Но там все такое...ужасное, возможно тебе и не очень будет. Wink А я- старая любительница мистики и ужастиков... Smile

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>23 Сен 2010 17:22

Так! Я со своим размножением личности совсем отстала от жизни и от болтовни, а меня тут уже во двор посылают, биться с Диком ))) Нет уж, мы с ним по-братски поделим женщин... эээ... ладно, не гоже любимую подставлять, вдруг Робин заглянет одним глазом... Отбить что ли... насовсем )))))

Ирэна! (строит глазки) А я и не знал о твоей... хм... любви к Пьюрфою. Что ж ты раньше не сказала? ))))

Ох, девы, я от него с ума схожу ))) Вот чесслово, меня так и подмывает постоянно залезть в шкуру Эмилия и вспомнить, как оно было. Спасибо, Розик, что дала возможность немного заглянуть в прошлое и сделать его настоящим )) Мне очень дорог Эмилий, и я скучаю по нему.

И это... Ирэнчик, а чего флер, чего флер? В СЧ низзя буйствовать, а то погонят актеров из чужого театра ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>23 Сен 2010 17:34

Ким, а уж как я-то схожу с ума.... меня просто клинит Embarassed Embarassed Embarassed
И таки да - я тоже скучаю по Эмилию - по свободной импровизации и полету фантазии, по игре, когда партнеры точно бьют ракеткой, направляя мячик, по юмору и стихам-экспромтам.
А еще я очень боюсь завалить роль Тириона Sad (прямо до дрожи в коленках). Он очень сложный персонаж.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2010 17:40

Kimana писал(а):
Ирэна! (строит глазки) А я и не знал о твоей... хм... любви к Пьюрфою. Что ж ты раньше не сказала? ))))

Да как ты можешь такое говорить????Я , блин, на небеса улетела в предыдущей серии, когда ты мне с Аврелией полный абзац устроил..."Что ж ты раньше не сказала"....Надо было прям явиться тебе, Эмилий, в неглиже , посреди ночи, ну и все без флера, в рамках нашего клуба Элви нас не ушибла бы за это...А ты все памперсы, прижать, глаза вверх, "лямур"...ну и дальше по тексту из "Формулы"...

Пойду, махну амброзии(Венера прям возвернулась во мне), даже дух перехватило от таких заявлений... Laughing Laughing Laughing

Рози, если кого надо завалить - можешь смело обращаться.Помогу. Laughing Laughing

>23 Сен 2010 17:45

Это не ко мне.Это к Морфею, дорогая. Laughing
А еще лучше - в Стикс войти..Вместе с Робином...Причем- он первый должен.
Я под "завалить" нечто другое имела в виду...более романтишное...

И вообще...я тут уже вся на взводе... Gun
Кстати, Эмилий, заметь- через годик Рози уже планирует будить Робина.Вот оно- женское постоянство... plach А я всегда на небесах...все вижу, все понимаю...

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>23 Сен 2010 18:18

(продолжая тему с Формулой любви)) Зачем нам Венера? )))) Я с Ирэнчиком разговариваю, с Венерой у нас... да, не сложилось. Но она дала свое благословение! Черт возьми... у меня судьба что ли такая - разрываться хоть в женской, хоть в мужской роли... и в жизни, мдя...

Ирэнчик, прости, не хотела задеть. Просто именно Пьюрфоя обсуждали, я как-то до Эмилия тоже не шибко была влюблена в него ))) И с Аврелией так получилось, чистая импровизация!
А вообще, я болею, так что не обращайте внимания на меня )

Марусь, у меня все после послания нормально ))) Я тебе очень благодарна, отпишусь попозже. Не могу работать усердно сейчас. Душа требует хулиганства ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2010 19:03

а.. забыла сказать)) Соломон Кейн прекрасно лежит в торрентах, на том же кинозал.тв, я там качала
а Рим я вообще смотрела на 90% из-за Пьюрфоя)) и Джордж и дракон (Кольцо дракона) такая прям красивая сказка))
в общем.. люблю я его)) и ролик классный, такая подборка!

заболевшим: а ну не болеть!!

>23 Сен 2010 21:12

Ирена, ага, я рекламировала "Легкое поведение" Там танго такое шикарное! И главная героиня просто яркая личность.
Цитата:
Таких совпадений не бывает! Граждане, это надо расследовать!

Я щас этому голосу из-за угла подзатыльников надаю! И голос ЗНАЕТ за что!!! Gun Иди спектакль играть, бездельник, и ключи мне от машины верни (взял без спроса мою Ломбарджини и катал на ней по городу своих девиц с ветерком)
Цитата:
Да она, что доменная печь(о, какое поэтическое сравнение, почти как у Маяковского)

Ирена, как быстро ты меня изучила Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2010 10:01

Всем привет! Я так вчера прониклась воспоминаниями, что сделала выборку. Повеселитесь вместе со мной. Я просто умирала, пока всем этим занималась.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 18:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Творить - значит гореть изнутри (сборник стихов)»: Не разрушай все сказки и мечты » Не разрушай все сказки и мечты, Не говори себе: "Я стала взрослой". Вокруг еще так... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 263 264 265 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение