Регистрация   Вход

alenatara:

Chelsea писал(а):
ЧЕМПИОНАТ МИРА В АВСТРИИ, ПРЕДОЛИМПИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ В КОРЕЕ И ДРУГИЕ ВЕХИ СЕЗОНА

Аха, после декабрьских стартов можно будет подводить промежуточные итоги, так и запишем)

Всё-таки не люблю я индивидуальную гонку - совершенно незрелищная гонка. Ну разве что промахи лидеров несколько удивляют, да и Дальмайер привлекла внимание, но в целом скучно.
Наших чёт категорически не хотят показывать. Кажется только под конец наши девчонки начали мелькать в эфире, а до того ни одной стрельбы не показали. А девочки, меж прочим, неплохо финишировали. Скорость, канеш, оставляет желать лучшего - отставания катастрофичные, - но двое в первой десятке, четверо в двадцатке и ниже 32-ой позиции никто не опустился. Пусть и благодаря неудачному выступлениям соперниц наши так высоко поднялись, но всё же)
Слепцова эт пипец - даже в гонке, где никто никого не подгоняет, где многие лидеры просто слились, умудрилась хуже всех наших девчонок выступить - это диагноз. Акимова и Глазырина умочки. Им бы ещё скорости добавить, цены бы не было. Подчуфарова всё ещё не очухалась.
Белоруска Юркевич чистА гений - в такой ветер отстрелять на ноль, это круто) Заслуженная медаль) Вот скорости бы ей... Но Дарья определённо самая настоящая звезда сегодняшнего дня, ага)

...

Chelsea:

По гонке:
В целом не плохо, кучненько девочки пришли, если не считать Слепцовой с её тридцать вторым результатом, Глазырина дак вообще превзошла все ожидания с шестым местом, вау просто Very Happy

alenatara писал(а):
Всё-таки не люблю я индивидуальную гонку - совершенно незрелищная гонка.

А у меня сегодня хорошо зашла, лежу расслаблено, за всеми тихо наблюдаю, подмечаю какие-то нюансы, эх...хорошо в общем Smile
alenatara писал(а):
Ну разве что промахи лидеров несколько удивляют, да и Дальмайер привлекла внимание, но в целом скучно.

Ой, ну там такой ветрища, попробуй не промажь.

...

Klementinka:

Привет, девочки! Flowers

Вот и закончилась индивидуальная женская гонка...
Что могу сказать?
Катя Глазырина приятно так удивила. Вот честно - думала, что её результат будет хуже...

Акимова Таня и Подчуфарова Ольга тоже не слишком разочаровали...

А вот про Шумилову и Слепцову как-то даже и говорить не хочется...

Слепцовой уже Губерниев достал, постоянно внимание на ней концентрирует, особенно когда она к огневым рубежам подходит. Он что - реально ждёт и надеется, что она к золотой медали прибежит, что ли?

Шумилова как боялась спусков крутых, так по-прежнему и боится...
В одном эпизоде было хорошо видно, как она перед ними прям притормаживает...
Про её "супер-скорость" на трассе даже и говорить не хочется...

Завтра мужская индивидуальная гонка, которую я, увы, не смогу посмотреть Sad . Так что, девочки, на вас вся надежда Wink Flowers Смотрите гонку и мне потом расскажите, что там и как Laughing

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
А Слепцова оказывается по скорости лучшая из наших

По скорости на дистанции да, но ты обрати внимание на скорость стрельбы и изготовки, мне кажется она самая медленная, так сейчас никто не стреляет и не изготавливается, это прошлый век.
alenatara писал(а):
Не, не могу я к ней быть объективной, бесит само наличие её в сборной

Да меня тоже, я вот сейчас думаю в спринте эти же девочки будут, или проведут ротацию.
Klementinka писал(а):
Он что - реально ждёт и надеется, что она к золотой медали прибежит, что ли?

Да, он реально верит и ждёт, а потом так искренне удивляется, что у Светланы не получилось, что просто диву даёшься.
Klementinka писал(а):
Завтра мужская индивидуальная гонка, которую я, увы, не смогу посмотреть

Жаль конечно, на мальчиков всё же больше надежды.

Сегодня. Эстерсунд. Индивидуальная гонка. Екатерина ГЛАЗЫРИНА финишировала шестой. Фото СБР

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Наши, кстати плотненько стартуют...и надеюсь их, в отличие от девчонок, почаще будут показывать в эфире

Ну мальчики в лидерах, так что точно будут показывать Smile

Среда. Эстерсунд. Светлана СЛЕПЦОВА. Фото biathlonrus.com

...

серина:

Всем привет!

Выползаю потихонечку из подполья и присоединяюсь к вам

Вчерашняя индивидуалка преподнесла сюрприз в лице Дарьи Юркевич) Честно говоря, совсем не ожидала от наших девчонок высоких мест, не говоря уже о медалях. Если только на Надю Скардино какие-то надежды возлагала, но что-то у нее стрельба не заладилась в Эстерсунде. А вот Даша удивила, так удивила. Но... в такую жуткую погоду идеально стрелять и так медленно бежать... Увы, скоростями мы, как обычно, не блещем(

К мужской гонке ветер не утих, но, может, все-таки не будет такого огромного количества промахов, как у женщин.

Как синхронно стреляют и промахиваются Фуркад и Шемпп на первой стойке)) И все-таки француз поудачнее, две минуты против четырех у немца.

У Гараничева что, три минуты штрафа на стойке? Ага, так и есть.
Антоха молодец, чисто на первой лежке, а на стойке промазал.

Ой, как непривычно видеть белоруса в первой пятерке))

Фуркадище, как обычно, точен. И вот что с ним делать? Надеюсь, Бёша не пустит его не верхнюю так хорошо шел по дистанции, но на последней стрельбе таки промазал два раза.

Молодец Чепелин, на ноль провел последнюю стрельбу и имеет неплохие шансы остаться в пятерочке, а может даже и на третьей позиции. Ага, Антоха лишил себя шансов попасть в призы, три промаха на последней стойке.

...

Chelsea:

Такс, пока идёт гонка, размещаю статью, одним глазом в экраном, вторым в монитор, ушами слушаю Гу Smile

Тирил ЭКХОФФ. Фото instagram.com

...

alenatara:

О, Женёк как первый рубеж отработал - быстро и точно
Chelsea писал(а):
Ну вот и Шипулин докатился до глупых заявлений, м-да...

Да лан, до него тоже самое и Шемп говорил, и кто-то из братьев Бё...и ещё кто-то. В общем, многие говорят, что этап в Эстерсунде самый тоскливый. Хотя мне всегда казалось, что этап в Нове-Место похужее будет
Антоха молодец! 5 из 5 на первой лёжке.
Бабиков тоже из пяти сработал)
Цветков чисто отработал вторую лёжку, но 2 промаха всё же есть...
У Шипулина чёт западение скорости, Гараничев следом промахнулся на второй лёжке...не к добру
Блин, Тоха ещё и промахнулся...чё происходит с ним? Итак 24 секунды Мартышкину проигрывал, так ещё +минуту заработал
Ну кароч, либо Мартышкин выиграет гонку, либо Ёшкин кот Йося Бё)) Но мож Антоха наш соберётся...шансы есть ещё.
У Малышко три промаха
У Бё два промаха, а у Шипулина чистенько) Ежели отлично пройдёт четвёртый рубеж и не просядет на трассе, все шансы имеет...на чё-нить)))
И чё это былО? Это ваще Шипулин был или переодетый Малышко? Три промаха...Три!

...

Chelsea:

» Главные нововведения сезона 2016-17 гг.

Блин, чего это у Антоши такое западение, ещё ведь только половина гонки Sad
Тьфу ты, Димася первым же выстрелом мажет, обожемой, три промаха ну вот нафига его ставили на индивидуалку, ждут что он побьёт рекорд восьми штрафных минут???
Шипулин на последней стойке три промаха, очуметь, рекорд Димуси не побьёт, но сильно конечно...м-да...

...

Chelsea:

Ой всё, Димася таки побил свой недавний рекорд, таки девять промахов, ох
Опять праздник жизни прошёл мимо нас, точнее пьедестал, не, ну я привыкла конечно за последние сезона, но каждый раз всё таки продолжаю верить и ждать чуда Sad

Цитата:
Мартен Фуркад одержал 50-ю победу в карьере

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Ой всё, Димася таки побил свой недавний рекорд, таки девять промахов, ох

Я успокаиваюсь тем, что у кого-то там 11 промахов Нельзя, канеш, так за чужие неудачи цепляться, но а чё делать?

По гонке: ждала большего и лучшего. Гараничев как хорошо шёл по трассе, но намазал по самые помидоры. Но, в общем-то, индивидуальная гонка ему всегда тяжело давалась.
От Бабикова пока не жду многого, всё же ему для начала пообвыкнуться нужно. Скорость ему явно набирать надо, а то уже на первом отрезке секунд 20, а то и все 30 проигрывает.
От Цветкова тоже многого не ждала. Он пока не очень стабилен, чтобы четыре рубежа без потерь проходить.
Главное разочарование это, конечно, Шипулин. Хотя когда у него скорость западать начала, как-то сразу я весь оптимизм растеряла - если у Антона начинает скакать скорость, то и в стрельбе начинаются проблемы. Но...второй раз...второй раз Антон лишает себя медали. Рано, конечно, пугаться, но такое начало мне очень не нравится.
Малышко...это армагедец! 9 (!) промахов Как он умудрился на Кубке IBU в спринте отобраться? Я думала хуже, чем в прошлом сезоне, быть уже не может, но Димасик раз за разом доказывает, что ещё есть куда падать( Не понимаю, что с ним происходит последние два года. С каждым сезоном он выступает всё хуже и хуже... И вот как после такого в него верить? Вот все говорят, что мы болеть не умеем и после неудачи готовы своих спортсменов сжечь заживо, а за что в данном случае болеть? На что надеяться? Что в следующий раз он промахнётся меньше девяти раз?
И по итогу что выходит: наши парни в индивидуалке выступили хуже девчонок - приплыли(

...

Ann Schu:

Просмотрев инстаграмм биатлонистов, ощутила кармическое родство с Симоном Шемпом - тут сразу и матч "Баварии", и СПА-салон

Что б такое сказать, чтобы и впечатление от гонки передать, и не матом... Достал Губерниев Он каждому из наших ещё в момент старта примеряет медаль, нагнетает, а потом отчаянно переживает - мол, как же так, как же вы так оплошали?! Короче, подбесил.
Мартен... Силен, зараза, этого не отнять, хотя очень хотелось бы. А вот Бё сегодня полюбила всей душой - в каком-то из ракурсов он получился очень похожим на моего брата. Таким же рыжим, обаятельным и с немного шкодливым взглядом. Так что с родственными чувствами не поспоришь, тем более, что не Малышко же возлюблять, с такой-то целкостью
Шипулин... Эх, тут говорить ничего не хочется, более того, и ругать тоже, скорее всего с проеданием себе плеши он вполне успешно справится без посторонней помощи. И сколько ни сетуй на порыв ветра в момент выхода на огневой рубеж, ход сегодня тоже не блестящий, увы.

...

Chelsea:

Сегодня. Эстерсунд. Мартен ФУРКАД. Фото AFP

...

Klementinka:

Привет, девочки! Flowers

Я индивидуальную гонку, увы, не смотрела Sad
Но сейчас вот прочитала парочку статей на эту тему, + ваши отзывы.

Эх, Антон, Антон Sad
Ну как же так? Три промаха на последнем огневом рубеже...

У Дмитрия Малышко серьёзно 9 промахов??? Shocked

Девчонки, и ещё один вопрос - Бабиков Антон действительно еле полз по трассе?
У него более трёх минут отставания от лидеров?

...

Chelsea:

Ann Schu писал(а):
А ещё говорят, что русские фанаты готовы своих проигравших любимцев порвать в клочья при первой неудаче, а мы вон как - норовим местечко хоть чуть ближе к подиуму выделить

Точно, хотя у Алёнчика любви больше, она его выше поставила
alenatara писал(а):
А чё я решила, что он 64-ый?

То симпатия, любишь ты Димасика, не смотря на всё ворчание

Мартен ФУРКАД и Оле Эйнар БЬОРНДАЛЕН. Фото REUTERS

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню