whiterose:
Девочки, очень приятно было с вами познакомиться (с теми, кого не видела), а с теми, кого видела - увидеться вновь! Получила массу удовольствия от опроса!
Мы все такие разные и именно поэтому общение получается полноценным - каждый привносит что-то свое.
Колючка, я тоже при всей своей болтливости и общительности интроверт, поэтому терпеть не могу разговоры ни о чем и флуд
И именно поэтому я так ценю наше общение. Я никогда не скрывала того факта, что зарегистрировалась на Форуме из-за клуба Фрэзеров, который случайно попался в интернете, когда я искала информацию про Гэблдон. СЧ - мой второй клуб и больше я принципиально никуда не вступаю. Времени мало, а распыляться - это не получить что-то новое, но потерять старое и дорогое. Регулярно хожу в гости в клуб историков (мое это - история) и поэтов (девочки творят на славу), постоянно на ветках Вилар и фигурного катания. Вот это мои основные пристрастия на Форуме.
Правда, недавно совершенно случайно занесло к Рорку

, но причина была УВАЖИТЕЛЬНАЯ - критиковали Мелка, а моя впечатлительная натура не смогла перенести подшучиваний над старым алкоголиком и я выступила в его защиту.
Спасибо за такой чудесный вечер! До завтра!!!!
...
IreneA:
Девушки, еще раз всех с праздником!
Чудесно время провели, всем спасибо!
...
Мирна:
Влада какая ты красивая и никакая не бабушка! Красные туфли в белый горошек

так экстравагантно.
Розочка утонченная и настоящая леди. В черном платье особенно хороша.
колючка писал(а):Девочки, привет!!! Извините за опоздание!!!! Сейчас все наверстаю!!!!
А я только тебя вспоминала... Ты хоть ночью спать ложилась сегодня?
Выключала компьютер с твоим сообщением и включила утром с твоими поздравлениями.
quote="whiterose"]Очень рада знакомству, твое чувство юмора и оптимизм всегда вносит свежую струю в наши обсуждения[/quote]
Согласна полностью. Причем ты всегда смотришь на вещи с юмором под интересным углом. (Никогда не забуду беременную султаншу или красные трусы)
И на фотографии с огоньком в глазах.
колючка писал(а):Спасибо Спейт, что нас организовала и объединила!!!
Грустно, что ее нет с нами и спасибо большое!!!
Зара приятно познакомиться! Присоединяйся!
Laskiell вот такой я тебя и запомню! Тот кто сфотографировал, большой молодец!
Ирэна,
Тэмари,
Юльчик , Девочки рада была всех увидеть! Я знала что все большие умницы теперь знаю что еще и красавицы!
Эльфи ,
Танюша привет!
Надеюсь мы еще продолжим наше более близкое знакомство. К сожалению вынуждена попрощаться Всем спокойной ночи!
...
froellf:
А я,не думая, как послушная девочка, написала в Блиц быстро-быстро... А теперь хочу ещё много-много написать )) Ведь не все так однозначно...
И как всегда очень мало времени...Вы стали такими близкими, хоть и познакомилась я с вами совсем недавно...И не всегда "догоняю..."
О себе не люблю говорить, но "...режу последний огурец"

Я мама-жена-сестра-племянница-подруга и вообще , я создана на радость людям. Вот!
В глубоком детстве занималась балетом (совсем чуть-чуть), музыкой (фортепиано-гитара), спортом (баскетбол-волейбол), английским (все позабыла), рисованием (...)
Читаю сколько себя помню и очень много (кажется даже во сне...) А вот писать, ну не умею совсем (( Самое любимое или уже написано или ещё пишется. Люблю Пушкина, Хайяма, Шекспира, Блока...Обожаю выискивать про талантливые, но малоизвестные личности к-нибудь информацию, если что-то про кого-то случайно услышу или прочту...
Люблю Чайковского, Свиридова, Шопена, Бетховена, Спэйс, АВВА (после фильма Мама-Миа), Шакиру и многие нравятся... Люблю музеи, тепло старых камней, ржавые забрала и доспехи...Старинные часы с боем (не мальчиком

) Хочу всё: летать, плавать, путешествовать (самая-самая моя страсть...). ЛР читаю запоем и очень многие авторы нравятся... Еще обожаю путешествия во времени...И всякие тайны! Не люблю разочарований! Или когда что-то заставляют делать... Мне скоро восемь, а пока только три

И ещё люблю одиночество и молчание..Ещё свою семью и работу... Природу, эвеэды...Всё!
Но ...не всегда получается, как мечтается...Потому что Жизнь-это Жизинь..." И вечный бой, покой нам только сниться..." и " Светя другим - сгораешь сам..."
А ещё " Какими были мы, такими и остались..." Я рада, что я с вами... Спасибо за внимание!
...
Tamata:
Блин, даже не знаю с какого конца и по чью душу излагать свой восторг, столько созвучного и понятного, столько уже практически родных лиц!!!
whiterose писал(а):Юльчик, ты очаровательно выглядишь в рязанской розовом эээ... вечернем...
Покорнейше благодарю
Laskiell писал(а):Больше всего люблю жанр - музыкальной комедии, мюзиклы в том числе, а во новые артхаусные или авангардные постановки как то не очень...ну не люблю смотреть спекталь где все актеры читая классические монологи ходят в целлофановых мешках или изображают душевно больных...
Вот прямо про меня сказа

ненавижу авангардный антураж и игру на надрыве

Я когда в свое время в театральный поступала там как раз мода пошла с подобным закосом актерские типажи выискивать, к одному мастеру на просмотр я подготовила стихотворение Пушкина "Клеопатра" - кто не знает, там царица продает свои ночи, за жизнь кандидата в счастливые любовники. Так вот он пытался меня убедить что делая свое провакационное заявление я должна орать, так что бы у присутствующих в ушах звенело. Я понятное дело с ним не согласилась, где это видано что бы царица - орала как грузчик в порту. Или он хотел проверить силу моих легких?
Laskiell писал(а):Александр Гордон
Мозговитые мужики очень сексуальны, но от них с годами устаешь

.
Ми-ми писал(а):И чтобы вам окончательно было стыдно, не буду вставлять чужих картинок, особенно после демонстрации свадебных профиль и анфас, а открою свое натуральное. которым любовались в Канаде в две тысячи ххх году
Ми-ми, у меня полное ощущение де-жавю, я тебя точно где то раньше видела. Но заочно ты мне представлялась брюнеткой с открытым лбом. А оказалась даже лицом - настоящая писательница. Не то что я, мне только за ноутбуком позировать

.
Ми-ми писал(а):Отвечаю на эту инсинуацию: да запросто! смотри на здоровье!
Усе, уела

.
Ми-ми писал(а):Мое личное изобретение - пластик свежего швейцарского сыра. обернутый вокруг шоколадной конфетки типа Линдор.
А я люблю сыр в мед макать или в варенье.
Quadro писал(а):Юльчик, мне так понравился твой образ, что я решила перенять идею и тоже войти в роль.
И явно удачно. Классные фотки. Такая чудесная память

.
Quadro писал(а):Жанр для меня значения не имеет, важно только одно, чтобы книга была написана МАСТЕРОМ.
Аминь

!!!!!!
Arven писал(а):если песня, то — «Кто хочет жить вечно» и «Шоу должно продолжаться» группы «Queen»
Это шедевры! Меркури - посетившее землю чудо!
whiterose писал(а):"Феи" - мой литературный дебют.
Мирна писал(а):Я меланхолик, люблю сладкое, вина десертные, легко увлекаюсь, (поэтому мне все интересно) но быстро устаю.
Действительно меланхолик, это я тебе как психолог говорю.
Мирна писал(а):если книга, то Валькирия
Отличная книга, с твоей подачи прочитала, мне вообще твои литературные пристрастия очень созвучны.
Laskiell писал(а):а это я...без косметики, а на отдыхе как есть - недовольная - так как не люблю фоткаться, но мама заставляет))
Laskiell, между прочим ты очень сексуальная, и качество это природное а не наносное (уж я знаю о чем толкую

)
Ми-ми писал(а):и плачу, слушая «Травиату» Верди.
Вот почему я всегда что-то стоящее забываю ?!
Ми-ми писал(а):Вообще - оперный голос – это такое наслаждение!
Ну это смотря какой. Я очень чувствительна к тембру, бывает по вокальным характеристикам мощь, а послезвучие какое-то противное и еще мне очень нравиться слышать в голосе характер, что то уникальное, неповторимое. Из мастодонтов мой самый любимый - Каррузо!!! Еще нравиться А. Бочели из женщин Эмма Шаплин так, не все, потом Нетребко, и иногда Сара Брайтман.
Мирна писал(а):Наверное и я себя ассоциирую с дамой в шляпке, раз выбрала эту фотографию из многих, так что ты не далека от истины.
У тебя и без шляпки очень романтичный образ. Наверное тебя очень любят дети.
Vlada писал(а):"Мама, как ты можешь смотреть футбол и индийские фильмы? Это же не сочетается!"
Ну и что, а я могу ронять слезы над рекламой и с азартом смотреть бокс. В этом то и фишка!!!
Ми-ми писал(а):2) последнее время - быстренько, когда все уснут, прочитать ну самый сентиментальный романчик, где молоденькая дурочка обязательно охмурит герцога.
О да

! Как приятно что не одна я такая. На меня все мои знакомые косятся когда я достаю, подобный шедевр.
колючка писал(а):троечница по жизни
Любой троечник - становиться отличником как только находит свое призвание, это я по себе знаю. В школе училась очень расхлябанно, по любимым предметам пять, по всем остальным три. В институте я в числе лучших, тройками даже не пахнет.
колючка писал(а):если песня, то Аллилуйя любви Рыбникова из Юноны и Авось
Обожаю
колючка писал(а):Я разгильдяйка и лентяйка, я генератор идей и мастер их воплощения, я бессовестная лгунья и самая честная девушка на свете!
А еще ты большая умница!!! Вон как отлично конкурс организовала, а какое оформление... закачаешься
колючка писал(а):Спасибо Спейт, что нас организовала и объединила!!!
И в правду огромное ей
спасибо!!!
whiterose писал(а):если мужчина из снов, то кто он: Джейми Фрэзер, Робин Гуд, Стемка стрелок, Филипп Майсгрев, Джон Торнтон (и заметьте, не задумываясь)
О-о-о-о-о-о, а я думала что это тут только я с такими аппетитами, может откроем клуб "Ценительниц мужчин" ?
whiterose писал(а):Дефиле
Дефиле как в лучших модных домах

.
Vlada писал(а):вот наконец уменьшила свое фото в блузке, которую сшила сама.
Блузка хороша, а ты еще лучше

!
Соломия писал(а):Меня в клуб возьмете?
Такой ценный кадр, с превеликим удовольствием.
whiterose писал(а):Плехановская академия, золотая медаль в школе и "Артек" от пионерской организации школы. В "Артеке" - член совета дружины, в конце смены получила высшую награду - фотографию на фоне исторического знамени "Артека" (самого первого)
Ужас
Соломия писал(а):стиль "клизма"
Я тоже по таким клизмам мастер
Соломия писал(а):Мужчина из снов.. Вы не поверите, но собственный муж.. Embarassed
Вот это да! Нет, на свете слишком много мужчин которые ни когда мне не достанутся что бы я тратила единственную возможность их заиметь на мужа. Приходиться благоверному довольствоваться дневным временем суток

.
Соломия писал(а):слыву занудой и грымзой..
Значит ты в нужной компании, тут у нас так же водятся бяки и бабки-ежки
Temarka писал(а):Я - студентка, учусь на экономическом факультете. Прилежная и исполнительная ученица. И вообще стараюсь не подводить людей, которые на меня готовы положиться. Люблю вязать как крючком, так и спицами, ну, и немного на этом подрабатываю. Также вышиваю и рисую (практически все таланты переняла у мамы). Ах, да. Пою в хоре и с мамой пеку торты. На лето подрабатываю в магазинчике постельного белья.
Ну прямо портрет героини любовного романа
Temarka писал(а):Мистику и всё, что с ней связано обожаю.
Мы с тобой одной крови, ты и я!
колючка писал(а):Ашерон Шеррилин Кеньон из серии ТО (честно снился мне! никогда не забуду)
Надо думать я бы тоже не забыла

, такой мужик, щас заляпаю слюной комп.
колючка писал(а):Очки ношу постоянно уже лет 15 - искривила нос и уши - похвастаться нечем Embarassed
Что, очками? Такое возможно??? Зато они тебе идут

, правда, права!!!
Laskiell писал(а):я ржу как идиот
Боже мой, какие у тебя роскошные зубы

!!!
IreneA писал(а):Ну не люблю я стадный отдых.До сих пор.
Зависит от стада

, если красивых, горячих самцов, то... почему бы нет
Temarka писал(а):Ко мне эти пункты так же само подходят!
колючка писал(а):В какие то дни это было созвучно тому, что творилось у меня в душе.
Что же это там такое у тебя творилось?
whiterose писал(а):Да, Квадро, если уж говорить всю правду о моих слабостях, то это мужчины tender , и я вот даже думаю. что если бы всех перечисленных мной поставить в один ряд... я бы сильно растерялась кого выбрать Laughing всех хочется... очень...
Quadro, не слушай ее, она врет, это моя слабость
froellf писал(а):если мужчина из снов, то кто он: Вулфрик Бедвин, герцог Бьюкасл
Ни фига себе, герцога прихватизировала, шалунишка
froellf писал(а):А вот писать, ну не умею совсем
Уверенна, а по мне про себя рассказ ты так вдохновенно написала
Усе, я труп, полтора часа писала ответ, теперь я в люльку поползла, всем спокойной ночи, всем сердечное спасибо и до завтра!!!
по занавес салют!!!
...
Ми-ми:
Ну, вот! только подсела и начала все читать, а вы уже прощаетесь!
Ну ничего, завтра утром прочитаете. Я хочу сказать, как мы все похожи! Не внешне. но вкусами, хоть чем-то с каждым! Я читала и у каждого находила что-то, чтобы сказать - и я! и у меня! Я тоже люблю Жоржи Амаду! Я тоже пеку обалденные тортики! и еще много чего другого мого сготовить очень вкусно (но не люблю я на кухне время гробить!) тоже люблю мистику (и читать и сочинять, готические романы, обожаю у Лема готическую повесть про куклу-убийцу, любившую свою жертву. Юльчик, ты читала?) Я не написала про себя. что больная танцами, но это и так ясно. по-моему. Училась танцевать профессионально, но с моим здоровьем мечтать противопоказано... Ну, про Россию даже говорить не стоит, и так все ясно! Сестра в Норвегии, брат мужа в Иерусалиме к евреям примазывается, есть родственники в Штатах и друзья в Австралии - но нам, как поет Высоцкий, туда не надо!!!
И в то же время как я люблю писать про другие страны! Ну не вдохновляет меня наша помойка на лирику! Там и поругать нечего! (хотя сестрица ту Норвегию материт по черному уже 10 лет)
А музыку - я тоже обожаю АВВА! И еще сейчас подумала - а что я про книги написала? Самая - Карен Бликсен. С ума схожу, когда читаю! Вот настоящая готика. когда все нагнетается без ужаса и примитивных привидений! А ее "Ферма в Африке", по которой фильм сняли - просто мечта! В Кению иногда хочу!!!
И я тоже стрелец!!! (а правда, это звучит как ходок, да?)
Да такой монолог могу писать на страницы!!!
Настя, как ты похудела!!! и выглядишь сейчас на все сто!!!
Зара, если ты после этого не сбежишь как от сумасшедших - то Добро пожаловать!
Пойду посмотрю рассылку! ...
Arven:
whiterose писал(а):Правда, недавно совершенно случайно занесло к Рорку, но причина была УВАЖИТЕЛЬНАЯ - критиковали Мелка, а моя впечатлительная натура не смогла перенести подшучиваний над старым алкоголиком и я выступила в его защиту.
Честно говоря эта фраза меня слегка "царапнула". Выглядит она как оправдание. Что-то в стиле: "Простите меня, Христа ради, что я туда зашла"...
Я - как достаточно активный член этого самого Клуба - заверяю, что там очень весело и интересно. Каждый раз там узнаёшь что-нибудь новенькое как про серию детективов про полицейскую Еву Даллас и её мужа Рорка, так и в общем про всё творчество их автора Нору Робертс...
Забегай к нам туда почаще!!!
...
Соломия:
Ми-ми писал(а):Зара, если ты после этого не сбежишь как от сумасшедших - то Добро пожаловать!
Я сама такая сумасшедшая..
Для анкеты: Близнецы по гороскопу.. Болтливая, любопытная, раздражительная...
Умею делать все: печь, вязать, шить, вышивать крестиком (издержки воспитания).., но делать это категорически не люблю..
Обожаю,- общаться и визуально и виртуально.. Обожаю свой ноутбук ,в буквальном смысле не выпускаю из рук ни днем ни ночью.. Также как мобильный..
Люблю смелых и самодостаточных людей, особенно восхищаюсь "богинями секса" и своим донькам-дунькам советую равняться на таких представительниц прекрасного пола..
Замуж вышла рано (по большой любви и по большому недоразумению), но не хотела бы изменить в своей жизни ни одного дня..
...
Vlada:
Читаю о вас на работе, поэтому картинки открою дома (т.е. ваши фотки) вечером! Какие все умницы, рукодельницы и красавицы! Юльчик, а ты просто шедевр природы! А кто этот мэн на второй фотке с длинными волосами?! Моя тушка в шоке! Срочно напиши имя этого шедеврального мужчины!
И я тоже обожаю АББУ (у меня много дисков), и Фредди Меркьюри, и еще много разных рок-групп (старых). Обожаю любоваться красивыми мужчинами и еще больше = хорошо одетыми, поэтому так запала на Рорка
Ой, убегаю - читатель пришел, до вечера!
...
Ми-ми:
Ну что, дети мои? Сняли праздничное, натянули опять униформу (синий чулок с дыркой на пятке!) - и за работу!!! Ишь, расслабились во время жары. Горазды трепаться без темы! Я все лето стояла над вами с кнутом

и дергала ваши расслабленные от жары тушки, чтоб шевелились слегка. Понравилось без темы жить? Давайте все-таки сконцентрируемся на двух вещах:
1) на бале , для которого хорошо бы выяснить все бытовые подробности жизни в первой четверти 19 века. В романах это обычно мельком: одну деталь распишут - и ты уже на месте! Давайте поподробнее о мелочах балов. ВВС конечно старается воссоздать, но нам нужна конкретика. Я купила CD с американской ГиП, где Найтли, и там перед фильмом целый сюжет о выбранной натуре и проч. (они все равно сели в лужу с домом Беннет и свиньями в холле). Поможем заодно Насте, а Танюшка и так много знает про те времена, но не одна же будет отдуваться, делая декорации. А точно выяснить, какую музыку играли на балах оркестры, а что девицы на ф-но? Что-то типа "Жалобы девы" или Слезы монашки и т.д.? Что там играла младшая Дэшвуд? На бал нужно музычку подобрать соответствующую, Штраус еще не развернулся в те времена, какие вальсы играли? О, как много белых пятен!!!! Давайте их закрашивать!
2) на будущем путешествии в Японию. Возьмите на себя кто что может, кому что интересно (цветы, архитектура, современная литература, чудеса техники, кто в них понимает, кино, которое потрясающе интересно, начиная с Куросавы, - и сделайте нам сюжеты, я одна про все не успею.
Алюль, я на тебя надеюсь. Кто еще? Дайте мне знать!
Уф! Покомандовала - и отдыхать перед следующим заходом

. Я тут забыла вчера написать про голоса (
Юльчик, ну ты права конечно, они не все в экстаз вводят). Сейчас Анна Нетребко и Чечилия Бартоли, которая пела партии Малибран в юбилейном турне и озвучивала Фаринелли в фильме (с компьютерной доводкой, но основа - ее). И еще есть у меня давняя любовь: Юрий Гуляев, потрясающий баритон, рано умерший.
Тэмари должна больше о нем знать, он в Киевской опере пел. Надо поискать его в ЮТубе. И из пограничных с оперными - люблю Лару Фабиан. Дал Бог голосище, и она им, между прочим, грамотно распоряжается, фигню всякую не поет!
...
whiterose:
Добрый день!
Ми-ми, понимаю твое желание всех организовать, но я, к сожалению, ничего не могу обещать в связи с тем, что, возможно первую половину сентября буду отсутствовать.

В Японии постараюсь немного поучаствовать (есть идеи), хотя страна эта далека от меня как Луна.

Ну а так как праздничная клубная неделя еще продолжается, то позволю себе продолжить.

Правда – до того заразная вещь, что очень сложно теперь заткнуться (лично мне).
Ирена, поездка в «Артек» была замечательной.

Я не столько сильна в была в «партийной линии», сколько в организаторской и инициативной. Стенгазеты, концерты, представления. Короче, творчество. К тому же, после отъезда из лагеря случилась моя первая переписка (с мальчиком, блондином с яркими синими глазами. Тип не мой, но влюблена в него была – это факт

).
Настя, из-за тебя недавно пересматривала «Капитана Блада».

Разделяю твою слабость к этому мэну. Хорош, зараза! и еще хотела сказать, что на фотках видно насколько ты похудела. В отличной форме находишься.

И вчерашний твой наряд мне очень понравился (полностью в моем вкусе)

.
Юльчик, я тоже наизусть эту Клеопатру знаю, тоже выступала с ней, правда на городском конкурсе чтецов

(и заняла призовое место). Шикарная вещь.
Эльфи, если твой рассказ о себе немного подправить, то получится рассказ обо мне.
Цитата:Люблю музеи, тепло старых камней, ржавые забрала и доспехи...
Люблю Чайковского, Свиридова, Шопена, Бетховена
Хочу всё: летать, плавать, путешествовать (самая-самая моя страсть...).
И ещё люблю одиночество и молчание
П.С. Я тоже уже лет 10 как ношу очки. Они всегда со мной в сумочке. Если чего разглядеть или в кино сходить – без них никак.
Очередной вопрос блиц-опроса: почему такой Ник???
С
Владой, Иреной и Танюшкой все ясно. Но почему
Ми-ми, Тамата, Мирна, Темарка, Ласкел и т.д.???
...
Vlada:
Ничего со мной не ясно,
Розочка! Я хотела быть с другим именем, как на эл. почте - имя сочетает в себе первый слог фамилии+имя, но здесь уже была с подобным именем на сайте девушка, пришлось взять имя сына в женском варианте!
Ми-ми, я про Японии уже готовлю кое-что интересное, благо эта страна мне по душе! А по поводу балов - сейчас обложилась книгами и ищу! Ролики скину тебе в личку. Ты сегодня мне напомнила строгих свекрух!
...
whiterose:
ТАААК, а какое же у тебя имя,
Влада? Мне стало жутко интересно
...
Tamata:
Добры день девочки, а у нас дождь, проливной заметьте! Класс, как я люблю во так в тепле уюте с чашкой кофе посидеть за компом

.
Но если возвращаться к нашему вчерашнему веселью, то вот то немногое чем я дышала последние годы, очень характеризующие меня песни.
Ирэн, мне из Канцлера ги больше всего нравиться вот эта тема и еще "Тоска"
А вот это девочки песня несколько лет была мой самой обожаемой

, оцените!
та же группа, с красивыми картинками былинной руси, музыка Мельница "Невеста полоза"
Ми-ми, я обожаю Фабиан, это как раз тот случай когда по мимо мастерства и диапазона присутствует очень своеобразное невероятно приятное звучание самого голоса! У нее я больше всего люблю эту песню, считаю что она поет ее в сто крат лучше прославленной Далиды.
Соломия писал(а):Люблю смелых и самодостаточных людей, особенно восхищаюсь "богинями секса" и своим донькам-дунькам советую равняться на таких представительниц прекрасного пола..
Ой, скромно восприняла на свой счет и аж вся порозовела от удовольствия.

Спасибо.
Vlada писал(а):Юльчик, а ты просто шедевр природы!
Так меня еще не называли, пойду обрадую мужа, пусть полюбуется

Спасибо,
Владочка
Vlada писал(а):А кто этот мэн на второй фотке с длинными волосами?! Моя тушка в шоке! Срочно напиши имя этого шедеврального мужчины!
Да то-то и оно, я уже пол года с этим Богом по форуму ношусь, встретила его на какой то рекламе часов, а имени увы не знаю. Модель он вот и все что известно.
whiterose писал(а):Очередной вопрос блиц-опроса: почему такой Ник???
Яж вроде вам рассказывала, нет? Меня помидорчиком первый муж называл... Знаете, бытует такое мнение будто томаты повышают потенцию? А я в то время очень томатный сок любила. Вот из этих двух составляющих и сложилось мое ласкательное прозвище. Когда я регестрировалась на форуме, решила его малость облагородить вот и получилась из рязанского Помидорчика столичная Tamata
whiterose писал(а):Юльчик, я тоже наизусть эту Клеопатру знаю, тоже выступала с ней, правда на городском конкурсе чтецов Laughing (и заняла призовое место). Шикарная вещь.
Здорово! Я с ней так же массу конкурсов откатала. Даже как то умудрилась выступить в военной части

, у призывников был приятный шок и полагаю эре...я
...
Laskiell:
Зара - добро пожаловать, так как видела тебя в коментах к письмам, выложенным на конкурс, то надеюсь тебе тут понра)))))
Цитата:Для анкеты: Близнецы по гороскопу.. Болтливая, любопытная, раздражительная...
Как в зеркало гляжусь - мы Близнецы такие, агааа)))))
Эльфи очень интересно! Но все ты осталась дамой-загадкой)) вроде приподняла палантин, но все таки лишь чтобы сверкунть глазами)) приятно познакомиться))
Юльчик - прочитала про твою Клеопатру, представила, покатилась со смеху - у меня было нечто подобное только со стихотворением про войну...
Цитата:Мозговитые мужики очень сексуальны, но от них с годами устаешь
Так потому я и люблю его только во сне))))))
Цитата:Боже мой, какие у тебя роскошные зубы
гыыы)) я аж с дивана упала от смеха от твоего замечания))))) Теперь буду гордиццо)))
У тебя вышел классный пост - написала обо всех - так и веет от тебя озорством)))
Юльчик - названия песен все знакомы и любимы! )))свои любимые выложить не могу - у меня временно траблы с инетом...
Розик писал(а):Правда – до того заразная вещь, что очень сложно теперь заткнуться (лично мне).
Розик!, даже не вздумай!))) что касается меня то я очень люблю такой кипишь - все жутко интересно и вызывает у меня искренний восторг))) какие все разные то!
и кстати, а что насчет твоего ника? Просто любимые цветы или все сложнее? Ну ты мне всегда казалась эдакой девушкой, родившейся где-то в Англии в семье аристокрастов, может поэтому глядя на твой ник я вспоминаю войну Алой и Белой розы и фамилия Йорк прочно ассоциируется с тобой))))) ну да - у меня порой буйная фантазия)))))
про Японию - вот там никогда не была, но уже мечтаю лет 5...так как давныыым давно учила Японский а наша учительница жила в Японии несколько лет и много рассказывала...удивительная страна - буду ждать рассказов о ней)
про ник...ну, по идее на русский он транслируется как
Ласкиэль - в соответствии как переводят библейские или псевдо-библейские имена)))
эээ..ну тут все просто- моя близкая подругая давно говорит, что мне пора кончать шифроваться ( вы видели блин как пошутила природа- я блондинка, но всю жизнь мечтаю быть брюнеткой, а краситься не хочу) - она знает, что я порядочное Г в жизни, но мой невинный вид и широкая улыбка вводят многих мужчин в заблуждение - а так как тогда я читала Джима Батчера и была в него влюблена ( в первых книгах, помимо динамичного увлекательного сюжета, было много подспудных филосовских ноток, что так редко встречаются в современной "развелкательной" литературе) то взяла себе ник, который принадлежит там падшему ангелу, что притворяется такой белой и пушистой, пытаясь столкнуть главного героя с пути истинного...
Как оказалось с тех пор я мало изменилась - так как моя последняя пассия заявила "Дьявол душится Прада" , глядя на мои духи - и теперь меня так дразнит))))
...