Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Rusa:

Ой, футболочки с JZB в сердечке??? Shocked Shocked Shocked Ну-ка, ну-ка, хде такие достать мона?

...

Irida:

Ким, высылать тебе "Паутину"?

Короче, не дождалась ответа. Выслала уже. Вроде ушло. Проверь-кась.

...

Kimana:

Рина, привет! "Паутина" у меня уже есть, но спасибо тебе большое, что помнишь )))) Я видела, что ты уже выслала )))

...

Sayra-hafize:

А можно и не только так:естьже нанесение рисунка лазером на чашки,футболки,белье и тд. и каждый может в меру своей фантазии получить ИБ Wink

...

Tricia:

Элви! Smile Какая интересная ссылочка с футболками и прочими штучками!: )))))
Только не нравится мне их логотип ДжБ(((, гламур какой-то... И как-то не солидно выглядит...
Вот если бы на спину присобачить наш клубный знак, а на груди примострячить картинку, как у тебя в подписи - я бы за такую футболку никаких денег не пожалела!
Или просто крупными буквами на всю грудь I LOVE JZB... надо подумать над дизайном...
Блин...пойти к ребятам с очумелыми ручками, принести на флэшке картинки и заказать себе такую футболку что ли...

...

Rusa:

Lady Elwie, спасибки!!! Flowers Сегодня вечером будет чем заняться Laughing Там помимо маечек СТОЛЬКО всего интересного tender

Хотя для начала, нужно поискать в пределах досягаемости, чтобы все было под чутким контролем с моей стороны :devil:

...

Луара:

Да... посмотрела на эти заграничные розово-гламурные финтифлюшки и ещё раз восхитилась нашим клубным значком

...

Kimana:

Настя, жму руку )))

...

Rusa:

А я вот всерьез занялась осуществлением этой идеи... рыскаю по инету смотрю где, кто и по чем comp
Теперь шило в одном месте не дает спокойно работать, вся в мечтах.... ах.... еще бы был определенный образ, тогда бы вообще круто было tender
Эх.... мечты, мечты...

...

Lady Elwie:

Триш, а кстати, мысль! есть ведь конторы, которые любые футболки-майки делают
вроде кто-то из моих знакомых этим занимался... надо поспрашивать
надо только сделать какчественный дезигн )) кто у нас тут дизайнеры, а?

а еще я тут вспомнила про ЖЖ-шное комьюнити лихорадочное, так там.. не дождавшись романтика между Мак и ДжейБи, человек пишет фанфик, пока 2 главы только )))

краткое содержание:

Мак просыпается.. голова кружится.. не пойми какой состояние... на календарь смотрит - бабах, неделя прошла.. ничего не помнит
и Бэрронс как-то странно себя ведет, смотрит на нее сочувственно, внимательный такой.. в глазах все чаще желание мелькает
Мак вроде его спросить решила, что за фигня с ней, но стушевалась.. не смогла
а тут он ей выдал - едем в Шотландию, надо кое-какие артефакты надыбать
она - ээ.. щас соберусь, мне какие шмотки-то брать? или ты сам позаботился?
он: одевайся, как сама хочешь
"не к добру", - подумала Мак

значит сели они в самолет.. летят.. Мак заснула.. открыла глазки на груди у Бэрронса, он ее поглаживает, к себе прижимает, ласковсти всякие бормочет
типа "ох, Мак, если бы я мог тебе сказать, если бы я мог подобрать слова.."
"не к добру", - опять подумала Мак.
но виду не подала, что не спит, приятно же, когда САМ с ней вот так

прибыли в гостиницу.. там комнатка с одной кроваткой
Мак: - Бэрронс, проблема. Кровать - одна!
а он: если бы ты только знала, как я тебя хочу
Мак: покажи
ну он ее к стенке прижал, ручку ее взял к своему.. ээ... доказательству прижал
поцеловал, разумеется, она ответила
и тут Бэрронс:
- я не могу!
и убежал из номера..
Мак расплакалась

конец

вот такие фанфики пишет народ
я так подозреваю, что неделя, которая из памяти вышла - это что? после принцев? или просто.. фантазия автора )))

...

Kimana:

Элви ))) не к добру )))

...

Rusa:

Прикольно, мне кажется мы все скоро писать начнем об этом Laughing Laughing Laughing
И тогда мона издать отдельную книжицу вместе с версиями, исследованиями и т.п., под названием "Лихорадочные фантазии фанатов в перерывах между книгами" Laughing Думаю, будет не менее интересно, чем сама Лихорадка Wink

...

Луара:

Lady Elwie писал(а):
Триш,и тут Бэрронс:
- я не могу!
и убежал из номера..

Куда Shocked ... как... Shocked зачем... Shocked скоко мона бегать ? Немедленно вернуть! Gun "Требую продолжения банкета"

...

Sinner:

Вернуть и принудить, да? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню