julis:
Malora писал(а):премьера видео на песню "Schönes Mädchen Aus Dem All".
Они нас балуют, определенно

.
Интересно, а что это за видео

. Песня то будет старая...
...
Malora:
julis писал(а):Они нас балуют, определенно .

Аванс к новому году!
julis писал(а):Интересно, а что это за видео . Песня то будет старая...
Думаю, увидим мы маленьких ребят
А вот клип на первую песню меня очень интересует, что же они придумали?
...
МариАнна:
Блин, у меня безлимит забарахлил, и тырнед щас без картинок, аж слюной изошла вся))))))
Хорошо, что клип еще только завтра)) В край побегу в интеренет-кафе))))
Цитата:Интересно, а что это за видео . Песня то будет старая...
Ну дак.. все новое- хорошо забытое старое))) А тем более, ЭТУ псеню они нигде не пели)) А Шрай хоть и "молодой" и зеленый, но какой СИЛЬНЫЙ альбом) Я вот до сих пор прусь от Ретте Мих)) И голос там у Билла такой))))) Мммм))) По дестки нежный еще, но уже хрипловатый соегка, в общем, улет!))))
Гы, а я еще перевод песни не искала))) Есть уже, наверное?)) Перед клипом-то надо хоть изучить, про чта поют)))
П.с. Кстати, раз клипы снимают - англоязычная версия Мэдхен тоже есть???
...
julis:
Приветик,
Маш))
МариАнна писал(а):Гы, а я еще перевод песни не искала))) Есть уже, наверное?)) Перед клипом-то надо хоть изучить, про чта поют)))
П.с. Кстати, раз клипы снимают - англоязычная версия Мэдхен тоже есть???
Ой, перевод, кажись, где-то был. Надо глянуть. А англоязычной нет, она написана еще во времена Develisch, в 2003-м.
Ольчик, спешл фор ю))
...
маруська:
Мариашечка)) привет)))
Патя))
Юльча))
Лися))
МариАнна писал(а):Я вот до сих пор прусь от Ретте Мих)) И голос там у Билла такой))))) Мммм))) По дестки нежный еще, но уже хрипловатый соегка, в общем, улет!))))
Угу)) только рожек не хватает))
А в этой песне про девочек (на их оф. сайте, куда ведет ссылка про видео можно послушать кусочки из их бест оф альбома), так там вообще такой мальчишечка поет)) умилиться можно.
Malora писал(а):Думаю, увидим мы маленьких ребят
ну, что-нибудь "из архивов")) флэшбак))
Я сегодня, как путевая пошла смотреть видео)) А его еще нет)) Ладно, в германии еще только 11 утра)) а если по америкосовскому - то еще раннее-раннее утро))
Схожу еще раз вечером.
Malora писал(а):Аванс к новому году!
Это хорошо)) Только бы не по приниципу - хорошенького по-маленьку)) А то посадят на голодный паек после НГ))
Далее по плану - РЕТА)))
Хаааааа))) я долго приходила в себя, когда Юлик только выложила)) еще без перевода)) Я так же, как ее зверек, падала без чувств))
Нет, ну надо же)) Какие, к...бабушке)), несчастные животные)) Ни одной мысли о них, поверите, у меня не возникло. Все мои мысли ушли в одном, ясно обозначенном, направлении))
Прочитала перевод))
МариАнна писал(а):ага, Билл, так мы и поверили, что вы обеспокоены судьбой несчастных животных))))))) Да половина фанаток наверняка скончалась во время просмотра от этой сессии а-ля БДСМ)))))))
Laughing Laughing LaughingЫыыыыы парни думали-думали, как и где бы им сняться, чтоб без палева и провокации - отличный вариант!)))))))))
Очень благородно и МЕГА сексуально))))))))))
Марусик практически один в один описала мои мысли))
А грустный Том сразу вызвал в моей памяти Иманку)) и все пролитые слезы)) Хотя... до сих пор передергивает.... не люблю все эти "стокгольмские синдромы"... пусть уже лучше по обоюдному согласию)) и от большой любви))
Лисенок, Юльча)) Ну вы и натаскали в "дом" и фоток, и видео)) Я просто усмотрелась))
Лись)) "Секс Тома К." - просто нечто)) произвел на меня такое же впечатление, как руки Билла)) Хотя.. у Билли еще есть к чему или к кому стремиться))
И, конечно, посмотрела про фанаток..... Мама дорогая... Это ж надо так последние остатки разума потерять... Бедные парни...
Интересно, а задумывались ли хоть раз - а ни послать ли нам все куда подальше и просто... жить?
Нет, я вижу, что сцена, слава, любовь фанатов для них сейчас играют очень большую роль.. Ведь идут же после такого... и отыгрывают концерт, как ни в чем не бывало...
Мариаш, раз уж я здесь, Юлик, надеюсь, на меня не обидится)) Если я выполню твою просьбу))
Красивая девушка из космоса,
Если у тебя однажды будет желание, заходи!
Мммммммм…
Ты нереальна,
Но все равно существуешь!
Но только в моих мечтах.
Ты нереальна,
Но только в моих
Мыслях, мыслях, мыслях…
Если кто-нибудь захочет знать,
Как же она выглядит,
То я скажу, что я не знаю.
Она просто очень сладенькая мышка!
Красивая девушка из космоса!
Приходи уже, пролети мимо!
Мммммммммм….
Один раз я хочу тебя, я хочу тебя увидеть.
Это мое последнее желание!
Мммммммм…
Ты нереальна,
Но только в моих мечтах.
Ты нереальна,
Но только в моих
Мыслях, мыслях, мыслях…
Я люблю тебя!
Пожалуйста, загляни!
Красивая девушка из космоса.
Мммммммм…
Ты нереальна,
Но только в моих мечтах.
Ты нереальна,
Но только в моих
Мыслях, мыслях, мыслях…
Она должна быть нереальна)) Но, тем не менее, должна БЫТЬ)))
Эх, где же клип?))
...
julis:
Клип уже можно посмотреть
здесь
Я пока воздержусь от комментариев))
...
маруська:
Юль((( не показывает
...
julis:
Марусь, у меня нормально открывается. Ты по последней ссылке ходила, на Юниверсал?
...
маруська:
Все, посмотрела))
Открылось в другом браузере.
julis писал(а):Я пока воздержусь от комментариев))
А чего так?)))
Вывод напрашивается один: жизнь в Америке - жутко дорогая штука))))
[/quote]
...
julis:
маруська писал(а):А чего так?)))
Потому что я сейчас с горяча могу сказать то, о чем потом буду жалеть, а я не хочу)))
Нет, я понимаю, что как промо к Бест оф это идея неплохая... Но мне нравиться сама песня, а в клипе ее нет совершенно никаким боком. В общем, что-то обидно даже мне, законченной оптимистке))
...
маруська:
julis писал(а):Но мне нравиться сама песня, а в клипе ее нет совершенно никаким боком.
Песни нет))) Точно))
Но зато куча милых записей из "семейного архива"
Не буду защищать и списывать на усталость и другие факторы.
Проходные вещи бывают у всех - и от этого никто не застрахован. Они служат стимулом. К лучшему.
...
Malora:
Всем, здравствуйте
Девушки, посмотрела я клип...
Вот как-то склонна я к мнению, что нас мягко готовят к распаду группы, извините, это не отчаяние и не психоз. Честно, я нахожусь в здравом уме и твердой памяти, но "есть" это не хочу и не буду, все же можно было бы ради фанатов, которых они так любят и, согласитесь, приносят им награды, сделать нормальный клип, а не нарезки. Это уже третий клип такой... Как-то обидно... Думаю, завтра нас ожидает очередной урок: Как сделать клип в WMM
маруська писал(а):Проходные вещи бывают у всех - и от этого никто не застрахован. Они служат стимулом. К лучшему.
Марусь, это не первое и даже не второе такое видео, стимул может у них и есть, только не понятно, куда он направлен...
julis писал(а):В общем, что-то обидно даже мне, законченной оптимистке
А ты знаешь, Люль, мне тоже как-то обидно, и сил верить во что-то лучшее все меньше. Странно, вот и реклама с Элисом, и съемка для Петы стали таким приятным сюрпризом, а здесь
...
маруська:
Malora писал(а):Странно, вот и реклама с Элисом, и съемка для Петы стали таким приятным сюрпризом, а здесь Smile
Ну, за рекламу и за съемку платили им)) А здесь пришлось бы выкладывать свои кровно (в буквальном смысле) заработанные)))
...
Malora:
маруська писал(а):Ну, за рекламу и за съемку платили им)) А здесь пришлось бы выкладывать свои кровно (в буквальном смысле) заработанные)))
Логично, но на оправдание не тянет, хотя твоя версия о дорогой жизни мне импонирует
Взяла я тут перевод, ну и Остапа понесло:
Любовь игра
для каждого, но
это ты и я
у нас было 1000 разных лжей
мы каждый пришли к началу
эй ты не знала?
мы только начали
Пройди боль
Пройди страдание
Увидишь сияние
С-с-сияние
Пройди боль
Пройди страдания
Увидишь сияние
С-с-сияние
Ххххэй
Будь первой в мире
Которая поймет
Раньше мы чувствовали что мы жили
Это вопрос времени
Но вместе будет хорошо
эй пора улыбнуться
в конце
Пройди боль
Пройди страдание
Увидишь сияние
С-с-сияние
Пройди боль
Пройди страдания
Увидишь сияние
С-с-сияние
Ххххэй
кому-то сиять
до конца времени
жизнь, смерть
увидь сияние
жизнь, смерть
увидь сияние
Пройди боль
Пройди страдания
Увидишь сияние
Будь навсегда сияющей
Кому-то сиять
До конца времени
Увидь сияние, сияние, сияние
Знаете за что зацепился мой взгляд: Это в начале песни строки:
Цитата:мы каждый пришли к началу
эй ты не знала?
мы только начали
Подходит для данного видео, не правда ли?
А потом:
Цитата:Но вместе будет хорошо
эй пора улыбнуться
в конце
Билл, правда, не улыбается в клипе, но его знаменитый поцелуй выглядит "прощальным". Вот не хочу я ничего плохого говорить, в принципе песня про их путь: от начала и что? До конца? Или только до сегодняшнего момента?... Вот что меня очень смушает, понимаете?
Да, для рекламы Беста неплохо, но меня тянет искать скрытый смысл в послании, опять же как в песне:
Цитата:Будь первой в мире
Которая поймет
Надеюсь, что я не поняла... И это только черта... И что,может, прощание не с нами, а с этапом в их творчестве, для создания чего-то нового и лучшего, и тогда, действительно, как сказала Маруся: Стремление к лучшему?
...
МариАнна:
Вы чета затянули песенку "кто-то хочет распада группы")))))))))
Я вставлю свои скромные 5 коп, а вы аргументируйте, я только за - умные доводы послушать))))))
World behind my wall - очень красивый клип, имхо. Про Аутоматиш я просто молчу. Фантастика.
А, кхэм, Дарк сайд оф зе сан, мы ржали уже, да)) Что клип обошелся мальчикам оч дешево
Такое чувство, что его сляпали фанаты))) Подобного добра на ю-тубе - ВАЛОМ)) НО!)) хуже то он от этого НЕ стал. Потом, фанаты в любом случае берут материал для исходников из оригиналов.
Так что - за профессиональную сьемку во время концерта - мальчикам респект.
А "Ураганы и Солнца" - согласна, с точки зрения профессиональной - ЭТО ПРОСТО нарезка. Фтотшеп или виндоуз медиа мейкер - и - ВУАЛЯ

сие творение готово)))
НО)) Опять же НО))) Я просто чуть не умерла от восторга, посмотрев этот вот, как Маруся сказала, "семейный архив")))))))))
Думаю, настоящий поклонников ЭТО не отпугнет. А мне было очень приятно "перемотать" вместе с группой вехи их жизни.
Конечно, хотелось бы полноценного клипа! Но вы же сами понимаете - всё - деньги. А, мне кажется, наша Раша их круто прокатила - я вот смотрю на ДЕКОРАЦИИ Гуманоида и охреневаю, СКОЛЬКО всего надо было с собой притащить!.....Все никак у АнхРа не спрошу - очень интересно - лично мне кажется, что учитывая ЦЕНУ билетов, нашу бешеную аренду залов, плюс расходы на прождивание - перелет и ПЕРЕВОЗ всего необходимого,
НЕ ДУМАЮ я, что они прям таки много зарабатывают на этом туре......
А клип - дело денежное...Хотелось бы..да...Но.. пока так.
А я.. не поверите))))))) Мужа вчера усадила со мной Лив Гуманоид смотреть))))))))))))))) Сразу включила Догс Анлишд - с мотоциклом))) Муж слушал, потом прибежал с пыльным диском Рамштайн Лив Аус Берлин - доказать мне, что сценические костюмы Билла - это переделка Раммшатйн!)))))))))))))))) И сказал - конечно, видно, что они совсем молоденькие еще, но шоу УЖЕ впечатляет!
...