Инна Стоянова:
11.10.13 17:20
SleepWalker писал(а):1) Клиническая смерть? Серьёзно?
А чЁ? нормально
Властелину значит можно из-за отвертки в спине помирать, а тут считай машиной переехали
...
Destiny:
11.10.13 19:13
Наследники..вторая серия давольно интересная, а превтю супер заманчивое...похоже все путем))
...
janin:
11.10.13 20:07
Destiny писал(а):Наследники..вторая серия давольно интересная
Жалко только что все фансаб группы ее переводят, а Тайну только Мишки
всего три серии переведено, а вышло уже 6, эх печалька.
Развлекалась пока лакорнами и фильм с Питером Хо посмотрела, про войну правда, зато Питер как всегда великолепен
...
Инна Стоянова:
11.10.13 20:22
Destiny писал(а):Хм... Как ?Щ_Щ и это не назвали СКАНДАЛОМ!??)))хаха
не переживай, уже Корею всколыхнуло
Сюзи из miss A (19) была замечена на совместной прогулке вместе с коллегой по драме ‘Книга семьи Гу‘, Сон Чжуном (23), из-за чего возникли слухи о романе знаменитостей.
Специально подгадав время, медиа-издание Sports Seoul на следующий день после дня рождения Сюзи (10 октября) опубликовало снимки совместной прогулки звезд, сделанные в сентябре.
24 сентября репортеры засняли Сюзи вместе с ее подругой, обе взяли такси, чтобы добраться до городка Сорэ, где сменили машину на серебристый Mercedes Benz, которым управляла сама Сюзи. Затем по пути они подобрали Сон Чжуна.
Трио направилось в японский ресторанчик в Чхондамдон, Каннам, где весело провели время. Затем отправились в бар, где сидели в отдалении, чтобы Сюзи нельзя было узнать. Хотя это можно интерпретировать как просто встречу близких друзей, ведь их было трое, на выходе из заведения репортеры засняли, как Сон Чжун положил свою руку на плечо Сюзи. По информации Sports Seoul, Сюзи не возражала и даже теребила его пальцы, демонстрируя свою симпатию.
А пока фанаты гадали, переросла ли безответная любовь из ‘Книги семьи Гу‘ в истинный роман в реальной жизни, представитель JYP Entertainment быстро ответил: «
Сюзи и Сон Чжун очень хорошие друзья. Они также часто встречаются с другими коллегами из ‘Книги семьи Гу’, Ли Сын Ги и Ли Ю Би. У них есть общий друг, с которым они проводят время. Сюзи и Сон Чжун просто близко знакомые коллеги.»
Другой представитель заявил: «
Сюзи и Сон Чжун просто хорошие друзья. Они точно не встречаются.»
janin писал(а):а Тайну только Мишки
БигБоссы тоже переводят, у них уже 4 серии было, а вот 5 и 6 скорее всего будут в районе понедельника-вторника следующей недели. сама уже вся извелась, кто в оригинале смотрел, такие фотки выкладывают и комменты пишут, что уже вся на изжоге
Клип увидела, хоть иди и опять пересматривай
...
janin:
11.10.13 20:44
Инна Стоянова писал(а):БигБоссы тоже переводят, у них уже 4 серии было, а вот 5 и 6 скорее всего будут в районе понедельника-вторника следующей недели
Я пока держусь, правда не знаю на долго ли меня хватит?
Инна Стоянова писал(а):Клип увидела, хоть иди и опять пересматривай
А я так и не досмотрела, что то видать не то настроение было, так что можно просто идти и смотреть
...
Инна Стоянова:
12.10.13 09:05
А у вас есть минусы?
...
Мугунхва:
12.10.13 09:32
Привет агаши!!!!!!!!
Я не поняла, это чаво теперь с наследниками этими все другие дорамы забросят?????????????????? я Секрет смотрела с ансабами............Медицинская команда тоже первую
Инна Стоянова бросай ты свою бухгалтерию дуй в журналистику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О нас вместе с
janin трое уже?????????? Клуб трех Б....
...
janin:
12.10.13 10:58
Мугунхва писал(а):О нас вместе с janin трое уже?????????? Клуб трех Б...
Пришла с работы, включаешь комп, а оттуда тебе такие мужчины в любви признаются...
...
Инна Стоянова:
12.10.13 11:19
Всем привет!
Мугунхва писал(а):О нас вместе с janin трое уже?????????? Клуб трех Б....
Б?!...
Сколько у тебя ассоциаций с буквой "Б"? Особенно, если учесть, что не все в курсе нашей профессии?
Айгу, а если они теперь будут думать, что именно вот эта "Б" и есть наша профессия?
Кстати, а кто там предлагал кое-кому повесить ярлычки? А сам теперь такой в отморозе....
Мы ведь остальные 2 "Б" ждем
, да и остальных не "Б" тоже ждем
5 серия "Секрета".
Вот сволочь он и козел
ну, вы поняли, это я о прокуроре
Мне сейчас трудно подобрать слова, потому как в голове кроме @@@@, ###### и %%%%%%%%, а также $$$$$$$ больше ничего найти не могу, но порвать его как тузик грелку очень хочется. Вот ведь врет всем как дышит, а дышит часто. Когда уже его обман хоть чуточку но раскроется?
Когда она уже начнет прозревать? Сколько ж можно верить этому прохвосту?
Вот если бы он был там каким-нибудь прощелыгой, бандитов, ну я не знаю, хулиганом, а то с виду такой приличный человек и такая гнилая душонка. Тьфу!!! Мне кажется, когда его мать узнает всю правду о нем, вот тогда она точно не выдержит. Хоть она у него вроде и такая беспринципная особа, но в душе мне кажется она довольно справедливый и честный человек. И как после этого ей жить?
Ребеночка так жалко
хотя я и догадывалась, что с ним что-то этакое и должно произойти. А иначе как Мин Хёку еще и с таким смирится и воспитывать ребенка этого козла? (ну, это я так в будущее заглядываю, и надеюсь на ХЭ для ГГероев
)
...
janin:
12.10.13 11:44
Инна Стоянова писал(а): Айгу, а если они теперь будут думать, что именно вот эта "Б" и есть наша профессия?
Инна Стоянова писал(а):Мы ведь остальные 2 "Б" ждем
Вот вот...
Инна Стоянова писал(а):Вот сволочь он и козел
У него фейс подходящий для таких ролей
Инна Стоянова писал(а): а то с виду такой приличный человек и такая гнилая душонка
Угу, обычно как раз с виду такие вот "хорошие" гнилье гнильем и оказываются
вспоминаю героя Ли Чжун Хёке в дораме "Человек с Экватора"
Все, моя душа не выдержала сегодня вечером начну
...
Мугунхва:
12.10.13 12:18
janin писал(а):Пришла с работы, включаешь комп, а оттуда тебе такие мужчины в любви признаются..
а с кухни "или ты варишь макароны или я выбрасываю планшет.... и никакого риса... и никакой рисоварки на Новый год.. .и капусту с чесноком и томатной пастой я уже видеть не могу... "
Инна Стоянова писал(а):Сколько у тебя ассоциаций с буквой "Б"?
я так и знала ты воспаришь на крыльях фантазии
банкир, блонди, брюнетки, бабки...
Инна Стоянова писал(а):Айгу, а если они теперь будут думать, что именно вот эта "Б" и есть наша профессия?
че убрать????
Инна Стоянова писал(а):А сам теперь такой в отморозе....
бьян девочки я динамо... отчет не шел.... ну он и сейчас не идет.. но ломка была сильнее... скажу одно - мое все
Инна Стоянова писал(а):ну, вы поняли, это я о прокуроре
Инна Стоянова писал(а):Ребеночка так жалко
а тебе не кажется что мамаша прокурора всех обманула и он жив???
Инна Стоянова писал(а):Когда она уже начнет прозревать? Сколько ж можно верить этому прохвосту?
любовь зла ... полюбишь и.... прокурора .... а заметила это уже не такая почетная должность видать стала в Корее
Инна Стоянова писал(а):а то с виду такой приличный человек и такая гнилая душонка.
да маменькин сынок... привык голову в песок прятать
а мне кажется Мин хЕк же понял что за рулем не она была????
...
Инна Стоянова:
12.10.13 13:58
Мугунхва писал(а):я так и знала ты воспаришь на крыльях фантазии
Ой, моя фантазия - это мой бич
Мугунхва писал(а):скажу одно - мое все
Про ЭТО твое ВСЁ, не знает только ленивый, ты давай всех остальных из шкафа доставай, а то умыкнула моего профессора и будь здорово, небось там развлекается по полной в спальне, а мужа бедного, босого и голодного на кухне к батарее пристегнула
(я ж говорю, фантазия просто буйная
)
Мугунхва писал(а):а тебе не кажется что мамаша прокурора всех обманула и он жив???
Думаешь мамаша могла?
Та доля сомнений, которая где-то там бродит по закоулкам, скорее может предположить, что это Мин Хек его припрятал. Но если так вот, чтобы всем было потом не плохо (может это и жестоко прозвучит), то пусть он все же мертв
Ну или у Мин Хека будет такая степень любви, что он сможет воспитывать ребенка человека, который виноват в смерти его девушки, а так же в том, что Ю Джон столько всего пришлось пережить.
Мугунхва писал(а):а заметила это уже не такая почетная должность видать стала в Корее
Видимо борются с коррупцией
Мугунхва писал(а):а мне кажется Мин хЕк же понял что за рулем не она была????
Ну, так как я еще 6 серию не видела, а после 5 такого еще сказать не могу наверняка. Но то что в самом начале он этому поверил не сразу - это точно. Когда он узнал от полицейского, кого они подозревают, он ведь говорил, что она этого сделать не могла, и только потом уже кинулся ее душить
Мне вот только интересно, он сам поймет, или что-то всплывет, что он поймет?
Мугунхва писал(а):отчет не шел.... ну он и сейчас не идет..
Что ж там у тебя такое с отчетом?
Я вчера сдала, ну у меня всего то 1 детская путевка была и 1 пособие на погребение. А с зарплаты мы отчисляем единый взнос, так там в принципе без проблем, пока... любят у нас под конец года веселить "Б", вот и передали нас из Пенсионного в Миндоходов, так что теперь вот жду новые банковские счета, и изменения в бухпрограмме для сдачи отчета
...
janin:
12.10.13 15:12
Инна Стоянова писал(а): теперь вот жду новые банковские счета, и изменения в бухпрограмме для сдачи отчета
Уже есть и обновление в Медке, я пенсионку в пятницу сдала.
"Я призываю тебя золото" никто не смотрел?
...
Мугунхва:
12.10.13 15:37
Агашам дорамного фронта
janin писал(а):Инна Стоянова писал(а):
теперь вот жду новые банковские счета, и изменения в бухпрограмме для сдачи отчета
Уже есть и обновление в Медке, я пенсионку в пятницу сдала.
у нас вроде старые формы....до вчера были старые
мдаааааааааааа хороший стилист у Минхоши .. .с юмором
janin писал(а):"Я призываю тебя золото" никто не смотрел?
видела первую.. но 50 серий не могу.. может мама Оля.... а кстати где она????
Инна Стоянова писал(а):это мой бич
это дар
Инна Стоянова писал(а):не знает только ленивый
я так всех достала....
Инна Стоянова писал(а):мужа бедного, босого и голодного на кухне к батарее пристегнула
в точку.... но в 8 отстегиваю на работу
Инна Стоянова писал(а):а после 5 такого еще сказать не могу наверняка.
не в 6 тоже ничего.. но мне страшно если прокурор монстр и сделал то о чем думаю
Инна Стоянова писал(а):Что ж там у тебя такое с отчетом?
да аджумка одна придирается чтоб ее
...
Мугунхва:
12.10.13 16:58
Инна Стоянова писал(а):Мечтай
вот прямо чувствую родная душа
ну я так думаю не убил ли он ее отца... и как найдет она его номерок с телефоном у него в машине... а еще там видать дочь не от президента... короче у второй жены тоже секретик
...