Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 16:18
Я знаю одно, что очень не хочу демократию |
|||
Сделать подарок |
|
Злющие тапки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 16:20
Rai писал(а):
Я согласна. Хотя еще не представляю, что преподавать буду. А может уборщицей или сантехником сыграть... Полета для фантазии много))) Вот Потому что много тут кого можно сыграть, поэтому и легче всего обыграть именно Школу Ты можешь быть кавайной школьницей-2 Или Вовочкой Нам обязательно нужен Вовочка |
|||
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 16:20
Танюшка писал(а):
Учитель ОБЖ поджигал школу со словами: «Я докажу, что это не мне, а вам нужно». Очень патетично и, главное, показательно!))))))))))) Злющие тапки писал(а):
Или попроще - Лондон.
маня-реник-ком обычный-мафы-честные мне Лондон нравится. SIDNI писал(а):
Думаю, горбуну Квазимодо надают по горбу а я-то им и собиралась быть, так как только этого персонажа оттудова знаю SIDNI писал(а):
Ага, последний звонок хорошая идея. Или еще какой-то семинар, проверка и т.д. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 16:21
Злющие тапки писал(а):
Описание ролей могу привести, кто впервые
Была бы очень признательна))) и у меня еще вопрос возник))) писать в стихах нужно будет или это просто стиль общения такой? а то я совершенно не поэт))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2013 16:22
Танюшка писал(а):
Учитель ОБЖ поджигал школу со словами: «Я докажу, что это не мне, а вам нужно». Оооо! Я нашла учителя ОБЖ Вот он истинный учитель |
|||
|
---|---|---|---|
03 Июн 2013 16:27
SIDNI писал(а):
Всем привет! Сижу спокойно правлю себе роман знакомому автору, решила проверить почту, а там)) Тапочки отжигают)) Это Кросс отжигает) Я так, на подмоге))) Так все я тебя поймала, ты с нами)) Ты мне нравишься уже, не могу прямо)) Будем с тобой Сантю в тюрягу садить и над Кроссом измываться)) Не одной же мне все! SIDNI писал(а):
А ты меня любишь ? - *пиф-паф!* А ты со мной будешь - *пиф-паф!* Так будем же вместе, так будем же рядом с тобою всегда Аве! *тут смайлик Каспера))* Девчата, я с удовольствием почитаю ваши приключения, хотя и сама бы не прочь поиграть. Да не будет времени, а быть спуном не хоцца. И отпуск только через два месяца Вот видишь, ты уже вошла во вкус)) Ничего не знаю, мы тут все заняты, тоже особо прямо великими болтунами не будем Не спун, а просто человек пишущий в разумных пределах)) SIDNI писал(а):
Ага, последний звонок Все, срочно думай маску Нельзя пропустить такое веселье Ты что не хочешь поиграть с кавайной школьницей?)) |
|||
|
---|---|---|---|
03 Июн 2013 16:28
Танюшка писал(а):
Я знаю одно, что очень не хочу демократию Значит ее и не будет У меня сайт глючит, я потом посмотрю, где там демократии нету В Лондоне точно нету |
|||
|
---|---|---|---|
03 Июн 2013 16:30
mariya-krasa писал(а):
Была бы очень признательна))) и у меня еще вопрос возник))) писать в стихах нужно будет или это просто стиль общения такой? а то я совершенно не поэт))) По-твоему я поэт? Я даже не ролевик!!!))) Вообще это мы шутим, конечно Если будем Школу отыгрывать, то придется вспоминать детство Я дома вечером все роли распишу, чтобы проще было Пока там Марка храпака давит, буду за главную И пойду забаню Кросса)) |
|||
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 16:57
Rai писал(а):
а я-то им и собиралась быть, так как только этого персонажа оттудова знаю А как же ш Эсмеральда)) Уж она бы горбуна-то пожалела, а то и реанимировала, коль что) mariya-krasa писал(а):
и у меня еще вопрос возник))) писать в стихах нужно будет или это просто стиль общения такой? а то я совершенно не поэт))) Маруся, это Тапочки просто интерес наводят такой методой)) И стихами не обязательно, но если ты хочешь писать в стихах, то можно) Помню, на мафсервере когда-то читала игру, где сообщения оформлялись в виде хоккку, вроде А мож и нет) Злющие тапки писал(а): "Не пойман - не маф!" - кричала замаскированная под бабу Дусю мафка, отбиваясь ридикюлем, в котором был спрятан гранатомет))
Так все я тебя поймала, ты с намиSmile)) Злющие тапки писал(а):
Будем с тобой Сантю в тюрягу садить и над Кроссом измыватьсяSmile)) Какие коварные планы)) Шанти, если что, то это не я, это все они - Тапки!)) Злющие тапки писал(а):
Не спун, а просто человек пишущий в разумных пределахSmile)) Точно Но я буду человеком пишущим в очень-очень-очень разумных пределах)) Злющие тапки писал(а):
Ты что не хочешь поиграть с кавайной школьницей? Раз-два-три-четыре-пять, будем в классики играть) А вообще надо брать тебя в ежовые рукавицы)) Все, решено, буду МарьИванной - классухой и учителькой русского языка и литературы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 17:30
Девочки, Фро, Рай - прювет!!!
Злющие тапки писал(а):
Темат он предлагает Сабор Парижской Богоматри А что и с кем он пил???)) Я хо что-то простое и легкое. Школа прокатит, думаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 17:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2013 17:38
Злющие тапки писал(а):
А Марка будет Директором Школы
Это прямо ее роль, вижу И обязательно должен быть учитель ОБЖ Хотя бы после школы я должна узнать его смысл)) Марке надо роль технички отдать. Она будет скандальной женщиной со шваброй. ))) А учитель ОБЖ У меня вызывает ностальгию. У меня этот предмет вела женщина глубоко пенсионного возраста. Она красила губы оранжевой помадой, пахла(это корректно написала) Красной Москвой(это не шутка) и говорила, что мальчики тупики. ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2013 17:44
Santi писал(а):
Марке надо роль технички отдать. Она будет скандальной женщиной со шваброй. ))) Wink Наговоры! Разве я скандальная? Santi писал(а):
Она красила губы оранжевой помадой, пахла(это корректно написала) Красной Москвой(это не шутка) Читаю пахла красной морковкой, думаю как может пахнуть такая морковка ))) (это видать из-за того что я морковь ела) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2013 17:48
Ой, и остальным привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока писала 2 часа ответ многие подтянулись )))
Давайте лучше Марку садить. Сантю не надо. Можно я поплачусь?А? Я вот раньше как танк играла. Даже когда пыталась быть на позитиве - зубки проглядывали. Так было мне счастья. Ни разу чижом не садилась. А теперь беда какая-то, не могу народ обижать(в основном), стараюсь углы сгладить и выхватываю за это. Кеша!!!!!! жалей, срочно!!!!! Это ты виновата!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2013 17:58
Santi писал(а):
Кеша!!!!!! жалей, срочно!!!!! Это ты виновата!!!!! Я? Жалею! Но это не я, это все они! Я даже вон взяла вещички и ушла, вот какая я. Тапка подтвердит и печать поставит. Вот такой баннер нам Танюшка сделала. Красиво, можно одеть. Если что отправлю Мастеру на шапку Код: http://i5.pixs.ru/storage/1/0/9/mafiyapng_7791335_8121109.png _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 18:17
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |