tati-ana:
01.04.11 08:26
Всем доброго утра!
Akylina, посмотрела я вопросы составлены они замечательно
, а то я представляла, что будут либо слишком сложные, либо те на которые ответит каждый, кто хоть раз читал книгу
Я вот думала, что лихорадку наизусть уже знаю, наверное месяца не прошло как я первую книгу целиком перечитала да и не счесть сколько раз я отдельные сцены просматривала! И всё равно оказывается, что что-то я упустила
: например на первые два вопроса ответы точно не знаю, а в дальнейшем может ещё где ошибусь, но остальное всё вроде должна вспомнить. Так что буду думать над ответами!
...
zhulana:
01.04.11 09:32
visionary писал(а):zhulana писал(а):(ну почему их никто "бэрронсами" не хочет назвать, а? аль я одна такая фанатливая? )
вот этого не поняла,
Света - ???
Гы))) Да уж, тут без 100 грамм не разберешься. Я в одном своем посте предлагала "баллы" переименовать в "бэрронсов" (хотелось как-то выделить что ли нашу викторину), потому как очень созвучно получалось. Понимаю, что это мелочь, которая к тому же ни на что не влияет, но (см.выше - хотелось даже "баллы" приобщить к клубу). Не отрицаю также, что могу оказаться обладателем извращенной логики..
...
Кудряшка Сью:
01.04.11 09:39
Свет, а мне идея нравится!!!
думаю, никто не откажется от пары-тройки Бэрронсов..
а чем больше, тем лучше!!!
сегодня что-то странное на форуме творится! что за фразы??? ...
visionary:
01.04.11 10:14
zhulana писал(а):Гы))) Да уж, тут без 100 грамм не разберешься. Я в одном своем посте предлагала "баллы" переименовать в "бэрронсов" (хотелось как-то выделить что ли нашу викторину), потому как очень созвучно получалось.
ОрригинальнО!
...
zhulana:
01.04.11 10:38
Я рад, очень рад!!!))))) А то уж грешным делом подумала, что мой генератор идей (мозг, то бишь) сломался..
...
desirous:
01.04.11 11:39
шикарные вопросы! и думаю упрощать их не нужно. а то вся интрига пропадет
)
...
Кудряшка Сью:
01.04.11 13:00
Sinner писал(а):Кудряшка Сью писал(а):сегодня что-то странное на форуме творится! что за фразы??? первоапрельский розыгрыш?
хех, ага! мне уже девчонки из соседнего клуба подсказали..
а я думала, у меня глюки!!!
Девчонки, а кроме Лены кто еще викториной занимается? я по 4-ой книге составила 10 вопросов, но, посмотрев на вопросы Акулины, понимаю, что мои какие-то легкие чтоли.. кошмар
кому можно в личку отправить для критики?
...
Kareglazka:
01.04.11 14:03
всем привет!
УХ! Ну и вопросики
!!!
Чувствую, что на половину отвечать буду с бооольшим сомнением в правильности. а на некоторые "вобще не ответ"
получится... Хотя раньше не сомневалась, что Лихорадку наизусть почти знаю, особенно 1 часть.
Но зато так интереснее, чем сходу не задумываясь отвечать.
...
Кудряшка Сью:
01.04.11 15:29
Цитата:Девчонки, а кроме Лены кто еще викториной занимается? я по 4-ой книге составила 10 вопросов, но, посмотрев на вопросы Акулины, понимаю, что мои какие-то легкие чтоли.. кошмар кому можно в личку отправить для критики?
ответьте, плиииз
...
Topaz:
01.04.11 15:31
Вопросы просто шикарно составлены, на некоторые так и не ответила.
...
Ruban:
01.04.11 15:43
Кудряшка Сью писал(а):Цитата:Девчонки, а кроме Лены кто еще викториной занимается? я по 4-ой книге составила 10 вопросов, но, посмотрев на вопросы Акулины, понимаю, что мои какие-то легкие чтоли.. кошмар кому можно в личку отправить для критики?
ответьте, плиииз
Пиши мне. Недавно от скуки перечитала 4 книгу. Может чем-то помогу.
...
Кудряшка Сью:
01.04.11 15:50
Ruban писал(а):Кудряшка Сью писал(а):Цитата:Девчонки, а кроме Лены кто еще викториной занимается? я по 4-ой книге составила 10 вопросов, но, посмотрев на вопросы Акулины, понимаю, что мои какие-то легкие чтоли.. кошмар кому можно в личку отправить для критики?
ответьте, плиииз
Пиши мне. Недавно от скуки перечитала 4 книгу. Может чем-то помогу.
пасиб! попозже напишу!
(сообщение из лички с вопросами удалилось
)
...
Griffith:
01.04.11 15:56
Девочки, привет)
А у нас и вопросы уже имеются... Только недавно перечитала серию заново, так что на все вопросы знаю ответы.
Но все равно принимать участия в викторине не думаю, так как Лихорадку знаю почти наизусть...
...
Alice-LC:
01.04.11 16:05
Griffith писал(а): Но все равно принимать участия в викторине не думаю, так как Лихорадку знаю почти наизусть...
Принимай, чем больше народа тем интереснее
))
Я вот наоборот думала, что всё всё знаю, а оказалось, что нет
))) Я видимо когда читала больше внимания на эмоции и перепалки главных героев внимания обращала, а все технические детали были побоку
)))))) Ну и на Бэрронса конечно
)) Я помоему кроме него ваще ничего не помню
...
Griffith:
01.04.11 16:13
Alice-LC писал(а):на Бэрронса конечно)) Я помоему кроме него ваще ничего не помню
Да, кроме него вообще сложно что-то воспринимать))
Кстати, забыла я свои обязанности...
Девочки, когда-то я задавала вопрос такой, кто прибывал в наш клуб...
Какая сцена/сцены из книги/книг вам понравились больше всего?
...