Инна Стоянова:
12.10.13 17:19
про первую новость, я так сказать, в курсе
кто смотрел, все именно ее и обсуждали и дружно подозревают сама знаешь кого
и как всегда он будет почти не причем: все типа вышло случайно, он сам и т.д. и т.п.
ну а по поводу второй - ничего не слышала, но как -то и не удивилась. Вечно этому актеру везет со вторыми женами
...
Мугунхва:
12.10.13 17:29
Инна Стоянова его вроде поперли из прокуратуры и он похоже будет работать на Мин хЕка... щас еще вариант отвергнутая художница как пойдет на него компромат собирать.. и вот гад какой... ей значит платочек дает, а к этой даже на похороны отца не пришел...
...
Инна Стоянова:
12.10.13 17:46
Мугунхва писал(а):его вроде поперли из прокуратуры
А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!! Когда уже 6 серию переведут!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу все увидеть, а главное понять
И так надеюсь на ХЭ, что слов нет, одни эмоции
...
Destiny:
12.10.13 17:51
Всем приветы)))
Вот как у нас тут целых
3 Б а я с анализом ликвидности бух. баланса мучаюсь..(((Спросить бы чего нибудь, да даже не знаю чего... Кстати нас тут тогда 4 Б, правда я не совсем "Б".. не доБ..не доученная)))
Интересно это совпадение или закономерность уже, что в азиатском клубе такое скапление Б?))
Инна Стоянова писал(а):И так надеюсь на ХЭ, что слов нет, одни эмоции
ой какой ролик заманушный..а я то не стала смотреть дораму из за тюрьмы, как то меня отсидевшая девушка смутила. А чего это тут главный герой напун намджа?Совсем злодей!?
...
janin:
12.10.13 18:33
Destiny писал(а):Интересно это совпадение или закономерность уже, что в азиатском клубе такое скапление Б?))
Это вирус
Мугунхва писал(а):у нас вроде старые формы....до вчера были старые
В Медке точно новые, да они в общем не сильно и поменялись, одну таблиц добавили, про декретные, да и автоматом сразу на ГНИ подписывает в OPZ обновлений нет
Инна Стоянова писал(а):Я из тех, кто очень любит все знать заранее и в подробностях, поэтому всегда на уже вышедшие дорамы читаю отзывы, впечатления, чтобы точно потом знать, что знать.
Вот и я такая, очень редко не хочется знать чем все закончиться
Инна Стоянова писал(а):И так надеюсь на ХЭ, что слов нет, одни эмоции
Вот только пусть попробуют нас прокатить, Мы им 4Б покажем
...
Инна Стоянова:
12.10.13 22:16
Пять типов фанатов корейских дорам. К какому отнесешь себя ты?
Поклонники корейских сериалов бывают разных форм, размеров, возрастов и национальностей. Все мы любим смотреть наши любимые дорамы, однако реагируем на них каждый по-своему, в зависимости от личных предпочтений. Пообщавшись со многими фанатами корейских сериалов в сети, мы смогли выделить среди них пять основных типов. К какому же относишься ты?
1. Доблестный защитник
Когда ты решаешь, что дорама тебе нравится, то ведешь себя словно львица, защищающая свое чадо. И ты наверняка не дашь спокойно уйти тому, кто относится к твоему любимому сериалу пренебрежительно! Кто-то говорит, что слишком растянуто? А тебе кажется, что только так можно идеально показать развитие отношений! Кто-то назвал наряды убожескими? Так ведь они лучше всего подчеркивают характеры персонажей! Кому-то показалось, что актеры переигрывают и очень уж много слез? КАК БЫ НЕ ТАК! Почему бы ему самому не попробовать, каково это: очнуться с амнезией и заболеть раком? А? И вообще - все было идеально и чудесно, а ты рыдала над каждой серией.
2. Прячущийся зритель
Ты любишь корейские дорамы. То есть, ты их очень любишь. И проводишь свободное время за чтением описаний и слушанием саундтреков к любимым сериалам. Единственная проблема в том, что ты уже взрослая и не знаешь, как объяснить свое увлечение друзьям из реальной жизни так, чтобы они поняли. Вот и приходится вещать им, что выходные ты провела, помогая маме убирать в подвале, когда на самом деле 16 часов к ряду залипала на Очаровательного прокурора.
3. Профессор
Тебе нравится смотреть корейские дорамы, но помимо этого ты неплохо разбираешься в психологии, литературе или в чем-нибудь другом, не менее умном. Ты объединяешь эти свои увлечения, не переставая говорить о гендерных ролях и социоэкономических факторах в любимых сериалах. Когда ты начинаешь разговор фразой: «Эта серия напомнила мне об одном изречении Сократа…», большинство из твоих друзей-фанатов корейских дорам закатывают глаза, но им тебя не остановить! А когда в блогах Уолл Стрит Джорнал критикуют корейские дорамы, называют их низкопробными, ты выступаешь с десятистраничным манифестом, щедро сдобренным словами «дихтомия», «педантичный» и т.п.
4. Страстный почитатель
Сюжет? Нет, не слышал. Диалоги? Да кому это надо! Один-единственный все определяющий фактор имеет значение, когда ты выбираешь дораму для просмотра: сколько экранного времени отведено твоему любимому актеру или актрисе. И если уж на то пошло… То скорее бы уж авторы избавились от всяких второстепенных персонажей и включили наконец сцену, в которой Оппа принимает душ…
5. Ветеран дорамного фронта
Ты смотрела корейские сериалы задолго до того, как Полный дом и Первое кафе «Принц» вышли на экраны. А раз смотришь дорамы более десяти лет, то наверняка можешь поразить более молодых фанатов обширными знаниями о развитии сериалов. Кроме того, тебе удалось достичь того невероятного состояния сознания, когда дорамные тренды больше никак на тебя не влияют. Ты вполне в состоянии дождаться завершения популярного сериала и только потом его посмотреть. А еще тебе удалось поднатореть в сложнейшем искусстве просмотра всего лишь одной серии за один раз – для многих фанатов корейских дорам это нечто вроде мифа.
Источник: Dramafever
А в контакте в группе
KPOP333 ✔ The Master's Sun • Secret Official VK 6 серию Секрета сейчас заливают
спать я сегодня видимо не буду
...
Bulavka:
12.10.13 23:18
Инна Стоянова, забавная классификация, так и не поняла к какой категории себя отнести, я гибрид видимо.
...
Инна Стоянова:
13.10.13 09:22
Всем привет!
Посмотрела я ночью 6 серию Секрета.
И что могу сказать: мое мнение таково же как и у всех, даже если он это сделал не сам, то точно этому поспособствовал. И теперь я вот думаю, может он и сына своего тоже того? Сам? И даже мама ни при чем?
Ох, чувствую еще эта художница нервы всем потрепит
Интересно Мин Хек шрам видел? И если видел, как теперь будет реагировать?
А то видишь как у прокурора, и желание сразу все пропало
и типа весь такой вежливый... Гад
janin писал(а):помню мне понравились В Brain парочка старшая медсестра и врач в не влюбленный, сестра главного героя и молоденький интерн такие милахи
Вчера начала смотреть (видать у меня начался период врачепоклонения
потому как Топ команду тоже вчера начала ).
Оксана, так доктору Ли, этому гению нейрохирургии счастье в личной жизни перепадет? Али как? И еще, профессор Ким, который опухоли исследует, нормальный будет, или мне ждать мозговынос?
В общем, я жду, давай делись впечатлениями
...
Destiny:
13.10.13 10:12
Инна Стоянова писал(а):Пять типов фанатов корейских дорам. К какому отнесешь себя ты?
Хм занятно)) Я к чему то определенному не отношусь скорее - Доблестный профессор защитник-страстный почитатель дорамного фронта!)
Инна Стоянова писал(а):(видать у меня начался период врачепоклонения
А как тут иначе если про врачей сезон зарядили))
Кстати насчет Секрета, он всех сделала в рейтинге и Наследников и Докторов))) Может и мне посмотреть?
...
Инна Стоянова:
13.10.13 10:44
Если не знать что к чему, то можно подумать черт знает что
Destiny писал(а):насчет Секрета, он всех сделала в рейтинге и Наследников и Докторов)))
Рейтинг новинок:
Secret 14.5%
Heirs 10.5%
Medical Top Team 7.0%
Destiny писал(а): Может и мне посмотреть?
А ты еще не с нами? тогда мы точно идет к тебе
Давай к нам быстренько, будем
4-мя Б, которые заведут свой
Секрет
...
janin:
13.10.13 15:41
Инна Стоянова писал(а):так доктору Ли, этому гению нейрохирургии счастье в личной жизни перепадет?
Я тебе такой ответ красивый накатала
и все исчезло, что то со связью, второй раз я не осилю
Пишу коротенько, Да нашему гению повезет.
Это просто убийство я про все медицинские сериалы написала, про актеров которые сыграли уже не по одному разу врачей, про романтические, нервовыкрeчивающие и про врачей-патологоанатомов, подлянка
Инна Стоянова писал(а):профессор Ким, который опухоли исследует, нормальный будет
Ну нервы потрепет нашему гению, или Гений ему, как посмотреть...
А "Секрет" озвучивать начали
...
Мугунхва:
13.10.13 16:50
Привет агаши
Инна Стоянова писал(а):спать я сегодня видимо не буду
на пенсии выспимся
Инна Стоянова писал(а):2. Прячущийся зритель
Ты любишь корейские дорам
енто я.... такие обходные пути к папкам с оппами и дорамами.. вот интересно водка у некоторых в барчиках на виду, кто браконьер, кто животных стреляет... а тут безобидное увлечение и так тщательно приходится скрывать как судимость прямо
Инна Стоянова писал(а):может он и сына своего тоже того? Сам? И даже мама ни при чем?
так а чего она себя в грудь била когда с отцом разговаривала? и получается что вроде кроме мамы никто ее не видел. и еще один ансаб читала. там перевод был когда отец под соджу говорит "как она могла за деньги отдать ребенка на усыновление"
Инна Стоянова писал(а):удожница нервы всем потрепит
да все мстить будет... это мы еще папку ее не видели
Инна Стоянова писал(а):Интересно Мин Хек шрам видел? И если видел, как теперь будет реагировать?
как как поцелуи излечит исцелит да словами теплыми да ласковыми и слезами своими горячими
Инна Стоянова писал(а):и желание сразу все пропало
для меня показатель - не мужик
Инна Стоянова писал(а):ксана, так доктору Ли, этому гению нейрохирургии счастье в личной жизни перепадет? Али как? И еще, профессор Ким, который опухоли исследует, нормальный будет, или мне ждать мозговынос?
это вы гениальную команду? и без меня???????
Инна Стоянова писал(а):то можно подумать черт знает что
да уж знаем мы вашу фантазию
...
janin:
13.10.13 18:02
Мугунхва писал(а):это вы гениальную команду? и без меня???????
Не это мы про "Мозг" который отхватил в свое время кучу наград за лучшую мужскую роль, за лучшую пару и еще кучу всего лучшего и у которого рейтинг до 25 доходил
...
Инна Стоянова:
13.10.13 18:27
Jq? ye dct? jncthlwf jnktukj
Извиняюсь, это от переизбытка эмоций
Аж от сердца отлегло. Видео посмотрела, рада, аж подпрыгиваю, сердце трепещет.
Ух, какая они парочка, смотрю как от них искры летят и мучаюсь, не даю себя уговорить посмотреть последнюю серию, а то вдруг он не с ней останется
а тут такое счастье, такое счастье
Кстати, о
Топ-команде.
мне первые две серии очень и очень, особенно докторский перепихон на банкете
есть жертвы: слишком уж резвый доктор оказался, нельзя ж так с дамами, вишь руки ей выкрутил в порыве , хорошо хоть больную спасли.
И не надо делать такие большие глаза
ничего запрещенного цензурой там не показали, просто два доктора кинулись спасать одну больную одновременно, вот и пришлось пихаться, чтобы до больной дорваться. А вы о чем?
Экономку я все-таки бросила. Скачала 5 серию, подумала и стерла. Нафиг этой фигней себе мозг сносить
Вот и еще хорошие ОСТы потянулись. Прямо радуют меня последние дорамы свои музыкальным сопровождением
кто о чем, а мы об этом
...
janin:
13.10.13 19:42
Инна Стоянова писал(а):Ух, какая они парочка, смотрю как от них искры летят
А на каком то форуме написали, че и вот с ней он останется? Не товарищи они нам
Они же просто термоядерная смесь не зря дали приз за лучшую пару.
Отношения чем то мне напомнили Дар Хи и Джун Гына то же с начало штыки, а потом ревность
Инна Стоянова писал(а): А вы о чем?
Умеешь ты заинтриговать
А Секрет по каким дням выходит?
А куда они пятого из DBSK дели? еще не пора в армию, маленький?
Инна Стоянова писал(а):Нафиг этой фигней себе мозг сносить
Ну и правильно, столько фильмов хороших, нафига смотреть фигню
...