Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

» Уикенд: Грустить не вредно, но временами даже полезно

Achtung! Achtung!

Дамы и... господа? *оглядывается по сторонам, косится вниз и вверх* А, за ними не заржавеет! *беспечно махнула рукой* Итак, дамы и господа, леди и джентльмены, мадам и мсье, население среднего, нижнего и верхнего миров, короче, чуваки и чувихи, позвольте пригласить вас на (наконец-таки свершилось!) открытие нашего музыкального уик-энда, который пройдет под девизом «Грустить не вредно, но временами даже полезно!» или «Долой меланхолию, даешь светлую грусть!»

Для такого праздника души и очищения тела от всяких излишков в виде завалявшихся шлаков и отложившихся на казенных тортах калорий нам понадобится самая малость. А именно – крупнейший в мире круизный лайнер на день номер раз и одно из самых красивых, уютных и романтичных мест на планете Земля на день номер два. Ну и, конечно же, в качестве заправки – гигабайты хорошей музыки и кубометры невыплаканных слез.

Оглашаю программу мероприятий.

День первый. Поутру на пристани нас ожидает... нет, не Ноев ковчег, а самый что ни на есть настоящий "Оазис морей", великодушно предоставленный в наше распоряжение круизной компанией "Royal Caribbean International", на палубе которого буду ждать вас я (да, вот именно в таком виде Laughing )...

В 10.00 по московскому времени я проведу для вас небольшую обзорную экскурсию по кораблю, после чего начнется наш слезливый хит-парад! Ура, товарищи!

К сведению наших дорогих совушек, не переживайте, если лайнер отчалит от берега без вас – взлетно-посадочная площадка на носу лайнера готова принять опоздавших пассажиров в любое время, любые средства доставки дозволяются и не вызовут у команды ни капли удивления (уж я постаралась!). Так что, Крис, можешь приземляться прямо так!

На второй день будет произведена высадка в умопомрачительно живописной бухте залива Халонг, что на территории Вьетнама. Но об этом позже...

Все, пошла готовиться к встрече гостей.

Ага, Ассоль, блин! rofl Вот завтра прилипну к перилам... и буду ждать с моря погоды)))

...

Lineage:

Ариил...
*тихо внимала словам... ни слез, ни сожалений... а внутри все сжималось от холодного ощущения потери*
Ты стал мне дорог... мой наставник...

Только шепот моих мыслей... только тяжелые удары сердца... только рифмы бесценных слов, идущих из самой глубины моей души...

...

Kimana:

(Крутится в тельняшке перед зеркалом)

Атцвелииии уж давноооо хрызантемы в садууууу....

Товарисч Капитан! К абордажу готов, носовые платки запасены в достаточном количестве ))))

Гриффит, спасибо большое!

...

Laskiell:

ооо)) Кимыч!
Поздравляю))))

...

Kiki:

C добрым утром и добро пожаловать
на борт великолепного и роскошного лайнера

“Оазис морей”!

(пардон за задержку - технические неполадки)
*троекратный приветственный гудок из рубки*

Пока все подтягиваются, приглашаю уже прибывших принять утренние солнечные ванны + водные процедуры.
Лично мы с Ким уже проверили водичку – она бесподобна!

Итак, та-да-да-дам!
Объявляю музыкальный уик-энд открытым!

...

Lineage:

Ой, Кики, Ким, я обязательно к вам присоединюсь в водичке, только ща, наслодюсь зеленой мягкой травкой - я так по ней скучала))))

...

Тира:

Кики, такую махину зафрахтовала, прям целый город, молодца!)))

С удовольствием к вам присоединяюсь, только в воду пока не полезу)))

...

Оксаночка:

Ким, с аквамаринчиком!))))

Кики, я сегодня опаздун)))))) Но лучше позже, чем никогда)))))

Ура)) У меня получилось!
А эт посудина для сбора слёз))

Кики, чмок тебя Guby от Garou у мну дрожь по телу)) Я балдею от рокота его голоса)) Побежала слушать Тиру))

...

Kiki:

Девчонки красотки! Но Тира... кто сомневается что это ведьма, пусть... драпает дальше, чем видит! Laughing

Тира, спс тебе огромное за Патрика!
Окси, я тоже очень люблю эту мелодию, и мне еще очень понравилась она в переводе на русский в исполнении Баскова (позже, может, выложу)

...

Тира:

Окси, от твоего "тыц сюда" у меня чуть сердце не остановилось...Красиво. Изабель Аджани вообще вне конкуренции. После вчерашнего расставания с архангелами, этот клип так лёг на душу, словно зерно во вспаханную почву...*меняй посуду, эта полна моими слезами под завязку)*

...

Lineage:

Обожаю Josh Groban - My confession, ну а фильм - на все времена)))

с видео проблемы(((( Бэс выложит...

...

Lady Elwie:

Ну всем привет на этом прекрасном лайнере!

Сегодня точно день для погрустить и поплакать... ну и выпить заодно... **показывая всем присутствующим бутыль**
что-то я сегодня всю ночь плакала, сняла амулет, чтоб некоторые ничего не услышали и потом вопросов не задавали... Смерть уехал по делам.. а я.. включила проигрыватель, сунула в чейнджер несколько пластинок, налила виски..
не, грустить в одиночку не дело, поэтому я к вам

Ким, с повышением))

...

Тира:

последние две песни, и я заткнулась)))

Элви, спасибо, что выложила текст песен. *пошла искать простыню, платочка не хватает...*

...

Оксаночка:

Элви, красивые баллады. У меня тож платков уже не хватает))

Тира, у каждого своя грусть и своя музыка для души))
Я для разрыва души всегда включаю свою любимую))

А ещё очень люблю эту композицию, и если на работе паршиво, то почему-то пою именно её))

А эта песня вызывает светлую грусть. Асса. Я сейчас даже не вспомню о чём сам фильм, а песню слушаю до сих пор))

Кажется уже перебор)) или ещё нет? Люблю погрустить под такие переборы))

...

Phate:

Приветствую, дамы!

Кики, очешуительный лайнер! Ничего, что я почти по-домашнему?

Сначала поздравлялки.

Кимка, с повышением!

Ну а теперь о грустном

1. Кики, обожаю Поэтов, особенно ту песню, которую ты включила в хит-лист, поэтому не могу удержаться от вторичного их появления. Еще одни мои любимые финны, простите, народ!

2. Хмм, оказалось тяжело комментить грустные песни...люблю эту композицию за полный минор и слова

3. Моя любимая француженка попсово-ненавязчивого жанра

4. Ну и закончим вообще классикой. Опять прошу прощения у аудитории за неформат. Но мне Гендель выносил мозг еще со времен музыкальной школы. Сие произведение звучит как саундтрек к фильму "Овод"...можете себе представить КАК я рыдаю обычно под этот саунд на фоне расстрела несчастного Овода?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню