Ириша П:
А не похулиганить ли?
Какой же страстный мальчуган.
И секс возвел почти в искусство:
Он погружал в неё банан.
Тот был сгущенкой мазан густо.
Но спелость длинного плода
Была на стадии распада...
И вышла, девы, тут беда -
Пюре случилось, где не надо)))
Теперь бы вынуть сей продукт,
Да ложкой как-то стремно что-то.
Брать надо было сухофрукт!
Теперь там сладкое болото!
А что? Идея неплоха,
Хоть для партнерши есть в ней минус.
В пюре истерли плод хреха,
Что для гурманов - самый цинус.
НАЙТОН писал(а):Vlada писал(а):
Ах, какой чудный натюрморт на столе: два киви, посредине банан. Зной в чистом незамутненном виде!
А сверху много-много сливок))) и никакой сгущенки)))
"Хлюпали сливки влажно и сочно..."
Мы извращенки, девочки. Точно!))))))))))))))
...
Missis Cullen:
Прочли мы в Зное про банан,
Как он использован был ловко,
Тащу я мужа на диван,
Кричу ему: неси морковку!
Мы на диване... Ночь, луна
Супруг с морковкой выдал жару.
Уж утро, нам с ним не до сна,
Меня вознёс в Килиманджаро.
Точнее выдал на-гора,
Мне сто оргазмов с той морковкой.
Сей овощ в сексе "на ура", -
Морковь не превратить в перловку!
...
Техану:
Автор текста небось тихо хихикает, читая комментарии. Или ржет в голос... XD
...
Vlada:
Чтоб страсть немножко оживить,
Задумали мы с мужем блюдо -
Банан сгущенкою полить.
И вот оно, случилось чудо!
Банан, краснея как морковь,
В меня внедрился…Я в экстазе!
Он будоражит и волнует кровь,
Препона он любой заразе!
А если б взяли огурец?!
Или большой-большой цуккини?
Еще дайкон есть, наконец…
Куплю его размера «мини»!
...
juli:
Мда, девочки, не хило вы вчера повеселились))) Можно сказать что Зной УЖЕ состоялся - какие жаркие дебаты, море фантазии, изумительные стихи которым сразу можно первое место присуждать)))
Браво!
...
MacKayla:

Ну вы даете! моолодцы!
...
Petrika:
Ну вот. Мое участие в "Зное" в этом году, видимо, отменяется. По техническим причинам.
Только что забрали у меня ноутбук в ремонт. То ли матрицу менять будут, то ли обойдется малой кровью, то есть шлейфом... и затянется это дело в лучшем случае на неделю. А скорее всего дольше. Ибо мастер заранее предупредил, что компектующие на Sony Vaio, вероятно, придется заказывать где-то, так как они в дефиците.
Пальцем по экрану планшета я печатаю медленно и с массой опечаток, так что... звезды должны ну очень удачно встать в ряд, чтобы я умудрилась успеть довести задуманное до логического завершения (((.
Ну ладно. В любом случае, останусь в рядах читателей.
...
Yanita Vladovitch:
Petrika писал(а):Ну вот. Мое участие в "Зное" в этом году, видимо, отменяется. По техническим причинам.
Только что забрали у меня ноутбук в ремонт. ... и затянется это дело в лучшем случае на неделю. А скорее всего дольше. ...
Пальцем по экрану планшета я печатаю медленно и с массой опечаток, так что... звезды должны ну очень удачно встать в ряд, чтобы я умудрилась успеть довести задуманное до логического завершения (((.
Оля, что за упаднические настроения? Если идея пошла, пиши на листочках, переноси в планшет (проще исправить, чем набирать с нуля). Если идея есть, как ты можешь ее бросить?
Даже если не успеется, всегда можно подать во внеконкурс. Героев порадуешь, организаторов порадуешь, читателей порадуешь. Вот представь, скольким людям ты принесешь радость. А так, мы все будем грустить и печалиться.
...
Petrika:
Bad girl писал(а):Могу тебе даже перенабрать текст по сканам, куда ж деваться )
Та-а-аша! Безумно благодарна тебе за такое предложение. Не выразить словами. Но ты еще не представляешь масштабы "катастрофы"...
Yanita Vladovitch писал(а):Оля, что за упаднические настроения? Если идея пошла, пиши на листочках, переноси в планшет (проще исправить, чем набирать с нуля). Если идея есть, как ты можешь ее бросить?
Да, давно пора тряхнуть стариной. Хотя бы временно перейти на рукописные тексты (хотя бы для разнообразия). Чуть-чуть встряхнуть музу, а то что-то она совсем от рук отбилась.
Вчера уже попробовала. Неплохо так пошло... Руки не опустились. Пишу. Правда, как всегда, отрывки. Связками займусь позже.
Yanita Vladovitch писал(а):Вот представь, скольким людям ты принесешь радость. А так, мы все будем грустить и печалиться.
А грустить и печалиться тут однозначно не из-за чего. Я однозначно не мастер эротического жанра. И мои редкие попытки написания эротических сцен мало кому приносят удовольствие при прочтении.
...
Petrika:
Yanita Vladovitch писал(а):Скажу сейчас крамольную мысль, но эротиШную сцену можно и пролистнуть, если сюжет увлекательный.
Это если увлекательный...
...
Petrika:
Marigold писал(а):Оля-Petrika, твой почерк - как мой в лучшие времена, я читаю спокойно. Если что, высылай шифровки, как-нибудь разберёмся
Marigold, спасибо огромное за предложение.

Клятвенно обещаю не злоупотреблять и обращаться за помощью лишь в самом крайнем случае.
...
Vlada:
Оля, без паники)), пиши рукопись. У меня тоже пока будет рукопись, так как еду с ребенком на море и компьютер там не предвидится, но лежа на пляже будет чем заняться, пока она будет рыть подземный ход к морю)).
...
Petrika:
Vlada писал(а):У меня тоже пока будет рукопись, так как еду с ребенком на море и компьютер там не предвидится, но лежа на пляже будет чем заняться, пока она будет рыть подземный ход к морю)).
А на море иногда очень неплохо пишется. Так что желаю плодотворного отпуска!
...
moonshine:
Petrika писал(а):[А на море иногда очень неплохо пишется.
Придется все-таки туда ехать, похоже

надо, Федя, как говорится
...
Vlada:
Ириша П писал(а): видео будешь рисовать?)))
Я уже отстрелялась -сдала поэзию, видео, графику))

, специально оставила прозу на отдых, потому что для видео и графики нужен компьютер, для поэзии -Муза, а для прозы -настроение,ручка и бумага). А уж после переведу в электронный вариант).
...