Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Dizel:

Лера я вообще считаю ,что этвоё личное дела закрываешь ты своё творение в блог или нет.И не в коем случаи не надо извиняться и оправдываться,ты всегда относишься с вниманием каждому читателю,подробно отвечаешь,находишь общий язык с каждым,ты вообще Потрясающий автор,так что не надо вообще обращать внимание на такие хамские и совершенно беспочвенные претензии.
Присоединяюсь к RomaLiz и Fame полностью с ними согласна.
Не смей расстраиваться по таким мелочам.

...

nnastia:

Лера, ты умница, отличные стихи, но мне больше понравился второй, я его больше прочувствовала. Испугала фраза, о том, что ты хотела два раза бросить писать. Не наказывай нас, мы тебя любим, ты талантливая, пиши, пожалуйста! Мне нравятся все герои, а так же то, что Алекс не становится мягкотелым, не изменяет себе, как в других любовных романах, только герой влюбился - сразу кардинально изменился, стал белый и пушистый. Я так привыкла к этим героям и не хочу окончание романа, пусть эта история длится дольше. Интересно узнать как дедуля-фашист поживает. Повторюсь, Лерочка, не бросай нас, мы подождем твое вдохновение, поддержим тебя, только хоть иногда пиши!!!

...

rovena:

Я из молчаливых читателей, всегда жду проду с нетерпением.Присоединяюсь к желающих попасть в блог и прошу меня добавить. Очень хочется узнать, что дальше будет.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, всех в блог добавила. Если кого-то пропустила, то ткните меня, обязательно добавлю и не обижайтесь!
Если кому-то что-то не нравится в оформлении или неудобно, пишите мне.

И еще раз напомню:

"Я пускаю в блог всех желающих, кто написал в теме.
Я не заставляю писать комменты после каждой главы.
Я не заставляю писать подробные комменты всякий раз.
Я не угрожаю изгнать вас из списка, если не будете мне писать.
Я не заставляю никого, чтобы меня умоляли о допуске. Я сделала блог не для этого.
Причина блога - не комменты!!
Вы мне написали, я вас добавила. Все. Дальше вы сами решаете писать мне потом или не писать, и что писать - хорошее или плохое, или ничего."

И простите за вынужденное неудобство. Ощущая себя прямо каким-то шантажистом... честное слово, не хотелось такой реакции.

Спасибо всем кто меня поддержал! Smile И я рада, что не всех читателей смущает наличие этой истории частично в блоге.

Я совсем чуть-чуть сейчас отвечу....

Dizel писал(а):
Присоединяюсь к RomaLiz и Fame полностью с ними согласна.

Не смей расстраиваться по таким мелочам.

Все хорошо! Ok Я почти спокойна)))

Fame писал(а):
Если ты так решила, то значит на то существуют определенные причины ( может быть слишком жесткий и жестокий формат, может быть боишься кого-то шокировать, вызвать отвращение и вообще...).

Вот-вот... Понимаю, что кому-то закрытая сцена показалась совсем мягкой и нежной, но, вообще, это не совсем так, да? Восприятие-то разное))

nnastia писал(а):
Лера, ты умница, отличные стихи, но мне больше понравился второй, я его больше прочувствовала.

Ох, спасибо! Я рада, что стихи нравятся. Причем вижу, что второй, вообще, многим понравился... осторожно! А то я начну еще стихи писать, и мое графоманство превысит всякие допустимые нормы)))

Red Sonja писал(а):
Я бы с удовольствием каждый день читала такие стихи, а отдельно хотелось бы узнать, какой же мужчина может вдохновлять на их написание?

Осторожно, говорю вам!! А то начну еще писать... Вдохновляет только Алекс!!! Smile

nnastia писал(а):
Испугала фраза, о том, что ты хотела два раза бросить писать. Не наказывай нас, мы тебя любим, ты талантливая, пиши, пожалуйста!

Я не брошу эту историю. Ни в коем случае! Пока вы со мной, я с вами. У меня много новых идей, есть наброски, о них сейчас не думаю... время покажет. Сейчас все внимание сюда. Я точно с вами!!! Smile

И на счет "горячей" сцены... я может ее немного допишу. Вы же знаете, как я люблю дописывать и переписывать?))) В общем, сейчас немного подумаю над ней и перечитаю... Если внесу изменения, то скажу о них! Скорее всего изменения таки внесу... Laughing Embarassed Автор - псих, да... и не скрывает этого)))

Так... на комменты отвечу чуток позже. Комменты можно оставлять и к статье в блоге. Но! Там неудобно на них отвечать. Если вы их там оставили, я все равно отвечу, но здесь. Хорошо? Оставляйте комменты там, где вам удобно. Только ответы я напишу в тему, ок? И главное - не забывайте дочитать потом эпизод в теме... а то будет неясно потом - что это за Дориан?))

Но я периодически будут просматривать тему, чтобы всех добавлять в блог!

Ну... пошла думать над сценами и продой. Вернусь из мыслей и отвечу подробненько! Wink
Люблю вас, мои дорогие! Ваши слова для меня как настоящее сокровище. Каждое ваше слово!

...

eglepe:

Privet, ja toze v blog chocu, spasibo zaraneje (net u menia russkij bukv, izvinite)

...

Solnce S:

Безумно нравятся задумка, сюжет, герои!! Читаю и с нетерпением периодически жду продолжения! Добавьте меня, пож-та, в блог!

...

yandexkat:

И меня пожалуйста добавьте в свой блог!!!!!!!!!!!!

...

Jeny:

Лер, спасибо за проду!)
Все как обычно на высоте!)Страсти кипят только так)
З.Ы И стихи тоже понравились) они как раз соответствуют настроения романа и героев, очень замечательно получилось) надеюсь вы с Музом еще не раз нас порадуете своими стихами) Wink

...

Elya-Evil-Angel:

Лерочка, у тебя невероятный талант! История затянула с первых же строк и не отпускает до сих пор!Не хотелось бы расставаться с уже ставшими такими родными героями..)) Если не сложно, можете меня добавить в блог?))))) Заранее спасибо! Smile

...

maranrus:

А можно и меня добавить? Embarassed Очень хочется продолжение прочитать. Shocked

...

rmariv:

Прочитала кусок из блога...ну, как бы не было странно, это их отношения, и действительно - Лора светлая часть фон Вейганда, ну а он - её темная сторона, наверное должны где-то по середине встретиться, по идее, найти золотую эту середину... честно - перевариваю...какая же у него тайная фантазия будет?! И самое главное - неужели он позволит Лоре добиться своего?! Как-то все не понятно, но ОЧЕНЬ КРУТО И ИНТЕРЕСНО...СПАСИБО Ok

...

AnnaBogdana:

Здравствуйте Автор! Smile Я из молчунов, ради вас регистрируюсь на сайте, а то все лень.Но нужно! Smile
Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

eska:

Ой,Лера,Лера.....Ничего страшного , ужасного, жесткого в блоге не нашла. Интересно и завораживающе- прям мурашки. Ну и стихи твои супер, не стоит так себя стесняться. Ты пиши- пиши, а мы будем читать и наслаждаться. Спасибо тебе.

...

aimenova:

Уважаемый, автор. Я редко пишу комментарии, постараюсь внятно "промямлить" свое впечатление. Лора девушка загадочная, со своими тараканами в голове.Любящая местами походить по острию ножа. Любой другой человек возможно бы и возненавидел бы своего мучителя, но она рассуждаю находит положительные моменты во всем происходящем. Я все таки надеюсь на хеппи энд. Такой аж что бы сердце замирало. С нетерпением жду продолжения.

...

ValeryDel:

Привет))Начала читать твою историю, очень понравилось, хотелось бы дочитать, добавь, пожалуйста в блог) Smile Smile Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню