Регистрация   Вход

OksiSs:

Ксюшенька, девочки, всем огромный приветище! Poceluy

О, май гад! Ну и главаааа, ек-макарек! Ксюшечка, ты что с нами делаешь, аааааааа!!! Я в аутееее!!! Спасибо, Ксюнька!! Мужу от меня бАльшое спасибоооо! Прям мега такое, солидное! Мы все ему посылаем солнечные лучики ! Flowers

Начало такое офигенное!! Даа, рушатся все стереотипы Шауринские...думал одно, а одна ночь в его кровати и все))) Теория и практика)) Нравятся мне все ощущения Дениса! Прям до мурашек!!! ну вот и у Дени что то в первый раз! Поспал с девочкой Laughing Ах, сколько он еще будет все это вспоминать, чувствовать ее запах. Постельное белье менять не будет )))))))) Круто все!

Н-даа...я очень беспокоюсь за здоровье и состояние мистера Ди. Юляндия дает прикурить! Вауу просто!! Я тащусь от этой крохи! Знай наших, называется Доведем тебя, Денискааа, будешь молить о волшебстве! Laughing

Хотя, у них все волшебно и так... У них весь калейдоскоп эмоций. Феерверк то какой. Я так мечтала понаблюдать их в гуще событий, когда вокруг толпа-толпа и на тебе. Называется, мечтай аккуратно Laughing Шикарно! А как я люблю Нати! Very Happy Ну просто мега женщина, обалдиссиммо!! Наш человек..как она грамотно все разруливает и как помогает! Без нее было б тяжко! Это будут охрененные теща и затек! Я так и вижу их на кухне, за рюмашкой! Laughing Папаня , бедолага, и не в курсах то! Ох натрескает он всем, когда очнется Laughing Все вспомнит! Laughing Не соберут костей )))

Практически вышло - Положь трубку! Ю. знает, когда что надо сказать и как лучше ) Посоветует то, что нужно Laughing А то я уже обеспокоена была, кому щас этот нож зафигачится Laughing
Бедный Дени даже выпить не дают, сразу ногами по паркету шаркать заставляют Он теперь вальс везде вбухивать будет? Laughing ну такой милашный он! Мурмур! Никак не отвлечь бамбину!! Она взялась за него ух! И какая кукла. Я, мол, понимаю все, ты занят очень был и мы не виделись. Никаких истерик, претензий..зато что творит то! Ахаха,я так представляю, как бедолага принц после каждого такого рандеву половину вечерка под ледяным душем тусуется Ну а как иначе то!

Степашка меня убил Ну хахалек то причапал какой знатный всю жизнь Юленька мечтала узнать, как же верно вскрыть труп, это ж так пригодится в ее жизни! На кухне, видать Laughing Боже, где таких стряпают то умельцев? Зашибись, очаровывает девочку Он бы ее еще пригласил на это самое вскрытие! Ну чтобы увидеть, так сказать, весь фронт

А Денискина "подумай...только очень хорошо подумай." прям меня будоражит! Отелло наш! Very Happy Обожаююю его рычания! Very Happy Laughing Это еще цветуечкиии, я так думаю. Но я кайфушки ловлю, когда он ревнует свою детку!!Так и вижу, как рвет всех на кусочки....мммм, ну мысленно, точно!

— Так, может, ты тогда уже закроешь рот? Мне будет ой как приятно. я тащусь с Шауринского юмора! Very Happy Давно закрыл бы ей рот...чем умеет! Laughing
Не, ну не угодишь милому котику! Но она грустила, молчала и не отвечала на его чмоки - нас бесило и мы заводились. Теперь Конфетка сама тянет ручки, ножки, губки к нему...снова не так. Перебирает харчами!

Даа, просто опупительная сцена в машине!! Нет слов вообще!! Very Happy Врубите сплит!! Бассейн, теперь машина! Божее...где они еще отметятся! Very Happy Ждууу!! Безумно красиво все...Нежно и в то же время жаркоо!! Очень жарко! Юлик неимоверно крута, умеет завести Шаурина...причем в разных случаях)) Завела и упорхнулаа))) Детка молодец. Как тонко и ловко заставила раздеться...ну до рубахи, в смысли. Она б и далее смогла Laughing Только потом Дени приводить надо было в чувство, а это , капец, как сложно... Не зря он говорил ранее, не доводи до такого состояния нестояния, если обратно не сможешь меня собрать Laughing Я даже боюсь думать, что будет, когда мистер Шаур доберется до ее тела. Вот тут он отомстит за все сразу Laughing Причем по пунктам!! Laughing Так...это у нас за бассейн, это за Степанидзе, это за машинкууу, а это за снятый пиджак! Laughing
На самом деле, без шуток, мне жаль нашего красавчика! Как ему тяжко и злость его ясна и понятна...(( Это ужасно, когда хочется....а...даже не в сексе дело(ну практически)...просто не взять за руку ее, когда хочется, не обнять, не приласкать...все время в голове держать..так тут нельзя руку выше, там нельзя ногой прикоснуться, тут не улыбаться, там не любить, не любить... Жесть((( Но будет что внукам поведать Laughing Но выбирать не приходится...у каждого свой путь...у них такой. Но дальше же сложнее же все будет. Один папа чего стоит...Я вот все думаю, а вообще у Деника какие там мысли после 18? Он к Дэддику не хочет придти и исповедоваться? Laughing Шаур умный мужчина, он должен уже все просчитать...но не надо забывать, что зло не дремлет...и найдутся всякие слизняки.

Еще я все думаю..а может быть такое, что кто-то в этой компашки, в этом ресторане, на этом вечере, уже что -то приметил между ребятами? Или не только в этот раз, а вообще...

Ксюник,, солнышко, ты просто королевишна! Guby Guby Гранд мерси за такую опупительную, очумительную и просто фантастическую главу, за такое удовольствие и за таких героев! Не устаю восхищаться тобой!!Ты такая умничка! Serdce Читаю и улетаю просто... Как все красиво, вкусно и просто неимоверно красиво!!!Спасибо!! Котька, очень жду продолжения!! Терпения и сил Шаурину!! Ксюнечка!

Юлёнчик, масик, спасибо за такой подарочек! Гифка просто роскошна! Guby Очень красивооо!! Poceluy Poceluy

Ксенька, за фэнтези-зарисовку не знаю, как благодарить! Я упалаа На меня так странно косятся!! Это улет!!! Ты красоткаа! Спасибо за такой позитив и невероятные эмоции!! Верааа Пиши ещееее!! Класс

alen-yshka писал(а):
Блииин, деффки! Всё-то вам хихиньки - хаханьки, а мне Верку чисто по-женски жаль! Деня - он же такой прынц, за которого хочется побороться, которого хочется удержать любыми способами!

Аленка, я вот не понимаю фразу "удержать мужика любыми способами" Это что, корова какая? Laughing Чтоб тащить его? Это ж как надо себя не уважать, что, если тебе на дверь, ты прешь в окошко Laughing Зачем так? Счастья не будет. Насильно мил не будешь. Факт. Бороться тут бесполезняк. Полный. Пусть девочка Верочка ищет себе нового хахаля и отвалит уже от принца Шаурина! Laughing Ну не светит ей))) А она там щимится все)

...

Епистинья:

Ксюша, огромное спасибо продолжение!!!

...

Конкордия:

Поздравляю всех с Покровом Святой Богородицы! А в честь праздника, вместо тортика, согласна на малюсенький(строчек на триста) кусочек продолжения! Ксюша, а? Ну совсем малюсенький!!!!(Ух какая я хулиганка!)

...

lilic:

Ксюша спасибо за продолжение, Дениска же не железный ох чувствую я ещё годик потерпит он и сорвётся, а какие чувства .... Very Happy
А Подарочек от Юлёны супер, спасибо

...

Юлёна:

Ксюша, девочки, привет!
lilic писал(а):
А Подарочек от Юлёны супер, спасибо

Спасибо большое)
OksiSs писал(а):
Юлёнчик, масик, спасибо за такой подарочек! Гифка просто роскошна! Очень красивооо!!

Оксаночка, моя хорошая! Спасибо большое

...

mila Tatiana:

Ой девочки последнюю главу перечитывала 3 раза...Просто в восторге!!!!!

...

Victoria:

Юлька - провокаторша , а парню - медаль за выдержку)))

Ксюша,

...

Latinskaya:

Ксюнь)
А мне вот кажется пары были бы идеальными: это конечно Деня с Юлей - тут даже без разговоров)) Потом Таню с Вадимом.
И напоследок Верку с Карповым. Может он такой злой, что его никто не любит? А тут Верочка появится и он сразу же подобреет, да и она от Дениса отстанет. Аргумент 2 - пусть она с ним будет, а потом так запилит его, что у него не то что злость к Денису пройдет, он сам с собой от такого "щастья" что-нибудь сделает)))
Ну или на крайняк с Борей(или как Таниного мужа зовут))))

...

Конкордия:

"Палитру счастья", "Райскую Птичку" прочитала, " Стаю" обсудила. Читать нечего! Скучно-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!

...

-knigomanka-:

Ксюшенька, девочки привет

fima писал(а):
ну тут ре ревность канеш, а так.. игрульки волчик даж не рыкнул не разу, че уж там.. вот если бы он Стёпе-патологоанатому вломил

Ксюнечка, ну ты же нам и это покажешь))

fima писал(а):
СВ очень противоречивая личность, потому очень сложно говорить хотел он этого или не хотел. И так будет в любой ситуации, думаю, каждый читатель сам для себя выберет как оценить ту или иную его реакцию.

О это да! СВ очень противоречив и не отриц. и не положительный герой.
Но в данном моменте я его оправдываю)
Повод его ненавидеть он даст еще какой ))

fima писал(а):
Юлька поняла, что если она не зажжет, то фейерверк ей в этот вечер снова не светит

Все приходиться нам девушка в свои руки брать Laughing
fima писал(а):

хорошо, что у них не было часа в распоряжении)))

Час в распоряжении в машине, Денис бы вообще с ума сошел Hun

fima писал(а):
Денис уже почти все знает о маленьких капризах беременных женщин)

После такой фразы ты обязан показать его папочкой ))

fima писал(а):
Юлька просто чувствует свою власть над волчиком)))

Юльхен, все поняла)) Держись волчик наш))

fima писал(а):
я вообще люблю читателей путать) я уже вас по самые уши запутала)))))

Мой мозг пытается усиленно найти подвох )) И видит его во всем Laughing

fima писал(а):
Юлька там на Шаурина и руки, и ноги сложила, разве она отдаст его, если чувствует себя его полноправной "хозяйкой"? куда там Верочка-победитель.. даже если она его с Веркой в постели застукает, думаешь, отдаст то, что даже попробовать не успела?
после последней главы какой вариант тебе ближе?)

Что попробовать не успела Ксю, не могу над тобой))
Если Верочки повезет/не повезет (тут как посмотреть Smile ) быть в постели Шаурина наступит ну если не конец света, то Верочки точно. И Денечки Hun

fima писал(а):
а он видишь пока не готов.. Деня жертва это да

rofl Девочки вот тут я умерла просто))

Кстати, у нас уже осень?

Ксю, надеюсь у тебя все в порядке.

Аленка, красотка tender

Санечка, признавайся, куда дело доверенное тебе тело Laughing Почему осталась одна Юлька на аве))

...

alenatara:

Приветики всем!
Выбралась я ненадолго из-под кипы бумаг и забежала на огонек
fima писал(а):
даа, несостыковочка вышла, девочка была, а секса - не было.. вот как это в мозгу ладно уложить..
Да для Деньки это ваще шок должен быть - раньше все четко и ясно было: пришел к девушке, быстренько получил то, что хотел и ушел, а теперь вон оно как - мало того, что не он пришел, а он привел в свой дом девушку, спал с ней и утро с ней встретил, а как был сексуально оголодавшим так и остался...нонсенс!
fima писал(а):
Верка- лимонадчица лапуль, ну ты как скажешь, я падаю.. пошти как Манька-облигация
Ну не все же Верку к блохастым причислять, все таки пока она ничего плохого не сделала, а лимонадчица - эт все таки какой-никакой статус
fima писал(а):
Я думаю: похоронная обстановочка наподобие брома действует. Не думау, что сам Шаур был бодр и весел после этих дней, знать, замотался тоже, не робот же..
Ой, ну знаешь физиология есть физиология и тут никакой траур не властен Да и в угнетенном состоянии мужики обычно стараются забыться либо в бутылке, либо с мамзелями, так что тут причина скорее в уважении к самому Юлькиному горю - видимо Волчара притупил свою эгоистичную натуру и заботился исключительно о своей девочке
fima писал(а):
Ниче он не бедненький, ему полезно!
Жестокая вы девушка, Ксюша, совсем Волчар не жалеете, а они так скоро в Красную книгу попадут
fima писал(а):
alenatara писал(а):
Уржалась со Степы-патологоанатома - фига он девушку решил очаровать рассказами о трепанации черепа
на мясо потянет?
Да потянет dont Нам для дела никаких патологоанатомов не жалко
fima писал(а):
Угу, только СВ это не так понял, у Ююшки теперь свобода-то есть, но помимо этого еще один довесок
А СВ каждый раз как-то по-своему все понимает, что вроде и послабление режима делает, но и еще некоторые обязанности накладывает...с таким папой не забалуешь! А с другой стороны - может Монах подумал, что Юльке интересно будет вращаться среди такого контингента - там вроде все не глупые, это просто Юлька привередливая и предпочитает только Волчиков засахаренных, а вот Степки всякие ее не интересуют

...

fima:

Девочки, всем привет! Простите, реал замотал, только добралась, чтобы ответить вам на комментарии.
Спасибо вам, очень рада, что не забываете автора))))

Юлёна писал(а):
Ой, да Денис её всему научит и не только
Так что до восемнадцати, я думаю Юляшка будет в курсе что к чему

и начнется настоящий разврат

Dizel писал(а):
Я их уже породнила

и это правильно, я тебе хочу сказать)))

Dizel писал(а):
Я как то Верочку не жалею не вижу я её жертвой в этой ситуации,может она и увлечена Денисом,кто же перед таким устоит,но любви большой и чистой я там не вижу.

Ага, бедная-бедная Верочка с Шауриным ей спать приходится, прям ЖЕР-Т-ВА!
ага, знаем мы, как он только в дверях появляется, так с руками и ногами на него забирается - ЖЕР-Т-ВА!

Dizel писал(а):
Они и до армии общались,разве хранила она ему верность,вспомнила только когда вернулся и больше чем уверенна ,что и кроме Дениса у неё воздыхатели есть

Есть, конечно, даже Денис знает и уверен, что у нее есть воздыхатели.

Dizel писал(а):
Но однозначно её такое потребительское отношение Дениса скорее раздражает,задевает женское самолюбие,нежели сердце её трогает.

Соглашусь целиком и полностью. Даже если она и испытывает к нему нечто нежное, до большой и чистой там ой как далеко, но вот женское самолюбие никто не отменял, а порой оно еще тот движок в потуга на что-то серьезное..

Dizel писал(а):
Тут согласно этап притирки и узнавание ещё не закончился и как что повернётся не известно,мало ли что Дени в голову стукнет.

я не это имела ввиду))))

Dizel писал(а):
Ой,спасибо прямо летаю

тебе, Евочка, спасибо))

Конкордия писал(а):
А я вечерком на ночь забежала, думаю а вдруг манна небесная с неба упала в виде малюсенького кусочка продолжения (глав так на пять)! Ух, как я хорошо замахнулась!

а можно сделать перерыв и потом выдать глав пять)))

Оксаночка спасибо, милая, за отзыв!
OksiSs писал(а):
Начало такое офигенное!! Даа, рушатся все стереотипы Шауринские...думал одно, а одна ночь в его кровати и все))) Теория и практика)) Нравятся мне все ощущения Дениса! Прям до мурашек!!! ну вот и у Дени что то в первый раз! Поспал с девочкой Ах, сколько он еще будет все это вспоминать, чувствовать ее запах. Постельное белье менять не будет )))))))) Круто все!

Не знаю, как насчет смены постельного белья, но у него и так память только этой ночкой забита))))
Хотя Шаурин такой, что он свои стереотипы в два счета реанимирует

OksiSs писал(а):
Н-даа...я очень беспокоюсь за здоровье и состояние мистера Ди. Юляндия дает прикурить! Вауу просто!! Я тащусь от этой крохи! Знай наших, называется Доведем тебя, Денискааа, будешь молить о волшебстве!

Вот как ни крути, но что-то я сомневаюсь, что ДА придется молить о волшебстве точно не в этот раз

OksiSs писал(а):
Хотя, у них все волшебно и так... У них весь калейдоскоп эмоций. Феерверк то какой. Я так мечтала понаблюдать их в гуще событий, когда вокруг толпа-толпа и на тебе. Называется, мечтай аккуратно Шикарно!

Я ж обещала, все по-честному) у меня план, у вас глава)
ну, это так маленький салют

OksiSs писал(а):
Ну просто мега женщина, обалдиссиммо!! Наш человек..как она грамотно все разруливает и как помогает! Без нее было б тяжко!

без нее был бы другой коленкор)

OksiSs писал(а):
Это будут охрененные теща и затек! Я так и вижу их на кухне, за рюмашкой!

Ok

OksiSs писал(а):
Папаня , бедолага, и не в курсах то! Ох натрескает он всем, когда очнется Все вспомнит! Не соберут костей )))

натрескает всем - и Д. и Юю и Нате..

OksiSs писал(а):
Практически вышло - Положь трубку! Ю. знает, когда что надо сказать и как лучше ) Посоветует то, что нужно А то я уже обеспокоена была, кому щас этот нож зафигачится

не, зачем нас со жмуриками проблемы, если что лучше в соляной кислоте растворить - и следов нема

OksiSs писал(а):
Бедный Дени даже выпить не дают, сразу ногами по паркету шаркать заставляют Он теперь вальс везде вбухивать будет?

разок еще точно про вальс вспомнит

OksiSs писал(а):
ну такой милашный он! Мурмур! Никак не отвлечь бамбину!! Она взялась за него ух! И какая кукла. Я, мол, понимаю все, ты занят очень был и мы не виделись. Никаких истерик, претензий..зато что творит то!

все по уму делает девочка, все грамотно)

OksiSs писал(а):
Ахаха,я так представляю, как бедолага принц после каждого такого рандеву половину вечерка под ледяным душем тусуется Ну а как иначе то!

да ну! нафик ему ледяной душ

OksiSs писал(а):
Степашка меня убил Ну хахалек то причапал какой знатный всю жизнь Юленька мечтала узнать, как же верно вскрыть труп, это ж так пригодится в ее жизни!

с таким папой и с таким женишком, кто знает, что ей в жизни больше пригодится)

OksiSs писал(а):
А Денискина "подумай...только очень хорошо подумай." прям меня будоражит! Отелло наш! Обожаююю его рычания! Это еще цветуечкиии, я так думаю. Но я кайфушки ловлю, когда он ревнует свою детку!!Так и вижу, как рвет всех на кусочки....мммм, ну мысленно, точно!

мне кажется Юлька тоже обожает его рычания, потому и злит его и весьма умело
но если что - полетят клочки по закоулочкам

OksiSs писал(а):
я тащусь с Шауринского юмора! Давно закрыл бы ей рот...чем умеет!

rofl

OksiSs писал(а):
Не, ну не угодишь милому котику! Но она грустила, молчала и не отвечала на его чмоки - нас бесило и мы заводились. Теперь Конфетка сама тянет ручки, ножки, губки к нему...снова не так. Перебирает харчами!

воспитывает

OksiSs писал(а):
Даа, просто опупительная сцена в машине!! Нет слов вообще!! Врубите сплит!! Бассейн, теперь машина! Божее...где они еще отметятся! Ждууу!!

еще обязательно в кабинете должны на бильярдном столе)

OksiSs писал(а):
Безумно красиво все...Нежно и в то же время жаркоо!! Очень жарко! Юлик неимоверно крута, умеет завести Шаурина...причем в разных случаях)) Завела и упорхнулаа))) Детка молодец. Как тонко и ловко заставила раздеться...ну до рубахи, в смысли. Она б и далее смогла Только потом Дени приводить надо было в чувство, а это , капец, как сложно...

Юльке просто везет, что он от нее сам тащиться, ей в сущности и усилий-то не много приходится прикладывать, так глазками разок хлопнуть, да пальчиками по плечам повести но это правильное состояние, когда женщине и не нало ничего делать особо, мужик должен сам хотеть, это потом уж роли распределяйте, в горизонтальном положении

OksiSs писал(а):
Не зря он говорил ранее, не доводи до такого состояния нестояния, если обратно не сможешь меня собрать

до этого состояния она его еще не довела)

OksiSs писал(а):
Я даже боюсь думать, что будет, когда мистер Шаур доберется до ее тела. Вот тут он отомстит за все сразу Причем по пунктам!! Так...это у нас за бассейн, это за Степанидзе, это за машинкууу, а это за снятый пиджак!

кхм, тяжеловато будет Ююшке в первый раз мальчика выдержать ничего, зато потом как будет хороошоооо))

OksiSs писал(а):
На самом деле, без шуток, мне жаль нашего красавчика! Как ему тяжко и злость его ясна и понятна...(( Это ужасно, когда хочется....а...даже не в сексе дело(ну практически)...просто не взять за руку ее, когда хочется, не обнять, не приласкать...все время в голове держать..так тут нельзя руку выше, там нельзя ногой прикоснуться, тут не улыбаться, там не любить, не любить... Жесть(((

тут конечно и не только в сексе дело, а в том, что нормально открыто и спокойно нельзя свои чувства выразить, хотя бы свободу почувствовать, чтобы не оглядываться и минуты не считать..

OksiSs писал(а):
Я вот все думаю, а вообще у Деника какие там мысли после 18?

рано вам еще знать, вот хотите прям чтобы он все расписал

OksiSs писал(а):
Он к Дэддику не хочет придти и исповедоваться?

пошутила?)

OksiSs писал(а):
Шаур умный мужчина, он должен уже все просчитать...но не надо забывать, что зло не дремлет...и найдутся всякие слизняки.

это да..

OksiSs писал(а):
Еще я все думаю..а может быть такое, что кто-то в этой компашки, в этом ресторане, на этом вечере, уже что -то приметил между ребятами? Или не только в этот раз, а вообще...

нет, ты же не думаешь, что всем только и делать нечего, что за ними следить)

OksiSs писал(а):
Ксюник,, солнышко, ты просто королевишна! Гранд мерси за такую опупительную, очумительную и просто фантастическую главу, за такое удовольствие и за таких героев! Не устаю восхищаться тобой!!Ты такая умничка! Читаю и улетаю просто... Как все красиво, вкусно и просто неимоверно красиво!!!Спасибо!! Котька, очень жду продолжения!! Терпения и сил Шаурину!! Ксюнечка!

Оксик, лапуль! Спасибо тебе огромное! Порадовала меня отзывом, столько страсти в нем, позитива. Люблю тебя дорогая, спасибо, что всегда делишься своими эмоциями. Рада безумно, что ты у меня в читателях!

Епистинья писал(а):
Ксюша, огромное спасибо продолжение!!!

Оленька, всегда пожалуйстаSmile

Конкордия писал(а):
Поздравляю всех с Покровом Святой Богородицы!

я пропустила, но СПАСИБО, ЛЮБА, БОЛЬШОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА

lilic писал(а):
Ксюша спасибо за продолжение, Дениска же не железный ох чувствую я ещё годик потерпит он и сорвётся, а какие чувства

lilic, спасибо! правильно чувствуешь))))

mila Tatiana писал(а):
Ой девочки последнюю главу перечитывала 3 раза...Просто в восторге!!!!!

mila Tatiana, мне невероятно приятно это знать

Victoria писал(а):
Юлька - провокаторша , а парню - медаль за выдержку)))

Викуль, да вот мы уже подумали, что пора выписывать ему орден)))))

Latinskaya писал(а):
А мне вот кажется пары были бы идеальными: это конечно Деня с Юлей - тут даже без разговоров))

Надюш
Эти два сапога пара, так бесспорно)))

Latinskaya писал(а):
Потом Таню с Вадимом.

почему-то почти все видят Вадима с Таней)

Latinskaya писал(а):
И напоследок Верку с Карповым. Может он такой злой, что его никто не любит?

бывает и такое, может да, злой, потому что не любят его))))

Latinskaya писал(а):
А тут Верочка появится и он сразу же подобреет, да и она от Дениса отстанет. Аргумент 2 - пусть она с ним будет, а потом так запилит его, что у него не то что злость к Денису пройдет, он сам с собой от такого "щастья" что-нибудь сделает)))

давайте попросим Ксюшу написать историю любви Верочки))) про ее попытку вернуться в люди мы уже читали, а вот страсти-мордасти только впереди)

Конкордия писал(а):
"Палитру счастья", "Райскую Птичку" прочитала, " Стаю" обсудила. Читать нечего! Скучно-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!

Любочка, я не буду анонсировать продку, пусть будет сюрприз))))

-knigomanka- писал(а):
fima писал(а):
ну тут ре ревность канеш, а так.. игрульки волчик даж не рыкнул не разу, че уж там.. вот если бы он Стёпе-патологоанатому вломил

Ксюнечка, ну ты же нам и это покажешь))

конкретно патологоанатому?)

-knigomanka- писал(а):
О это да! СВ очень противоречив и не отриц. и не положительный герой.
Но в данном моменте я его оправдываю)
Повод его ненавидеть он даст еще какой ))

из крайности в крайность)

-knigomanka- писал(а):
Все приходиться нам девушка в свои руки брать

и вот так всю жизнь

-knigomanka- писал(а):
Час в распоряжении в машине, Денис бы вообще с ума сошел

да нее, он с ума бы не сошел, просто точно Юльку раздел догола..ну и так далее

-knigomanka- писал(а):
Мой мозг пытается усиленно найти подвох )) И видит его во всем

-knigomanka- писал(а):
Что попробовать не успела Ксю, не могу над тобой))

вот не пойму че смешного

-knigomanka- писал(а):
Если Верочки повезет/не повезет (тут как посмотреть ) быть в постели Шаурина наступит ну если не конец света, то Верочки точно. И Денечки

ну капец будет им всем обоим

-knigomanka- писал(а):
fima писал(а):
а он видишь пока не готов.. Деня жертва это да

Девочки вот тут я умерла просто))

-knigomanka- писал(а):
Кстати, у нас уже осень?

да, сентябрь)

alenatara писал(а):
Выбралась я ненадолго из-под кипы бумаг и забежала на огонек

ну вот и молодец)

alenatara писал(а):
Да для Деньки это ваще шок должен быть - раньше все четко и ясно было: пришел к девушке, быстренько получил то, что хотел и ушел, а теперь вон оно как - мало того, что не он пришел, а он привел в свой дом девушку, спал с ней и утро с ней встретил, а как был сексуально оголодавшим так и остался...нонсенс!

вот здесь он должен был подумать: "Что-то в этой жизни, определенно, пошло не так... "

alenatara писал(а):
Ну не все же Верку к блохастым причислять, все таки пока она ничего плохого не сделала, а лимонадчица - эт все таки какой-никакой статус

rofl

alenatara писал(а):
Жестокая вы девушка, Ксюша, совсем Волчар не жалеете, а они так скоро в Красную книгу попадут

rofl осталось-то по пальцам пересчитать, да?)))

alenatara писал(а):
Да потянет Нам для дела никаких патологоанатомов не жалко

ну хорошо тогда

alenatara писал(а):
А с другой стороны - может Монах подумал, что Юльке интересно будет вращаться среди такого контингента - там вроде все не глупые, это просто Юлька привередливая и предпочитает только Волчиков засахаренных, а вот Степки всякие ее не интересуют

угу, откуда ж ему знать, что дочь там уже свою судьбу выбрала жизнь строит
_______
Аленчик, Красота!! Авка-то какая шикарная! Стильно, лаконично, очень завораживающе!

...

Конкордия:

Ладно! На мои провокации ответила, значит обо мне помнят! Ну, что поделаешь подожду.

...

fima:

Конкордия писал(а):
Ладно! На мои провокации ответила, значит обо мне помнят! Ну, что поделаешь подожду.

Помнят!))) Работаю над продолжением)))

...

sheri:

Девочки, всем привет!

fima писал(а):
да ничего такого я не планирую сверхъестественного, это просто к слову, чтобы вы, в случае чего, были готовы..

кхм.. меня очень смущает слово «сверхъестественное», а в твоем исполнении, оно и вовсе звучит зловеще. Да и «просто к слову» у тебя не бывает, а уж «случаи» у тебя всегда бывают.. к которым, увы, мы не всегда бываем готовы.
fima писал(а):
Санёчек, почитай прошлую главу))) - Юлька там на Шаурина и руки, и ноги сложила, разве она отдаст его, если чувствует себя его полноправной "хозяйкой"? куда там Верочка-победитель.. даже если она его с Веркой в постели застукает, думаешь, отдаст то, что даже попробовать не успела?
после последней главы какой вариант тебе ближе?)

Ксюш, эту главу я знаю наизусть)) и в Юлькиной «полноправной хозяйственности» я несколько не сомневалась. Я имела ввиду больше в словесной дуэли. Юлька у нас, хоть и остра на язык, но молоденькая ещё, а Верка далеко не дура, вот поэтому и будет бить по больному. Хотя остается надежда на Дениса, что он вовремя прикроет рот своей "подруге". Хотя там для Юльки и так картина будет ясна.. без слов. Но все же.. Верка язва ещё та.
И все равно, даже если в постели застукает - вариантов тут никаких не может быть))
fima писал(а):
Цитата:
sheri писал(а):
вооот, а это очень важно и ей в жизни пригодится, дабы укрощать этого ревнивого зверюгу. А то ж он точно будет для общества опасен, перегрызет всех на фиг. Ладно Степа, а могут ведь быть совсем невинные жертвы.

я прям даже и не шутила бы на твоем месте)))))))

позволь полюбопытствовать, почему именно на моем?
-knigomanka- писал(а):
Санечка, признавайся, куда дело доверенное тебе тело Почему осталась одна Юлька на аве))

Ириш, «тело» рядом, его просто не видно
Аленчик, тебя не узнать. Но, как всегда, великолепна!

Ксюньчик, передавай, пожалуйста, своему маленькому мужчинке большой привет. Не болейте!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню