Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Софи Кардо:

Аврора Морфей писал(а):
У тебя есть две кузины)) Пиши любой)

Тоже вариант
Аврора Морфей писал(а):
офи, обличи мою продуманность. Я могла бы написать письмо Али, да чую он скажет, что я не стою столько, сколько нужно заплатить за машину.

А Белоснежиков такого не скажет??? Ты явно не в дядю Он какой-то щедрый у тебя
Аврора Морфей писал(а):
Да-да, все враки и наговоры, авто и дом Синки в порядке) Свое не портим

Ой, а я и забыла, что тебе по завещанию отходит машина Но мы подождем... еще много-много лет, но портить ничего не будем))))))
Аврора Морфей писал(а):
Ахаха, все возвращается. Этой водочкой меня вчера Син поил, когда изгоняли депрессун мой))

Эх, ты надо было со мной гонять... ты - депрессию, а я - скуку... такой шанс упустили *горестно вздохнула*

...

Рай Белоснежиков:

Александра Ивлева писал(а):
Варюшь))) Белоснежикову?

Да, давайте уже))) очередь))) Я сегодня ПачтальОн )))) * голосом переводчика немецких фильмов*

А фотки ню подойдут?

любуйся ))))

Свинка моя)))))

...

Александра Ивлева:

Аврора Морфей писал(а):
Шууурочка, ты же поможешь исполниться мечте всей моей жизни? Ты очень нужна Снежику для магии!

не ну я не знааааааююю * выкабениваясь* ваще можно договорится
Рай Белоснежиков писал(а):
Да, давайте уже))) очередь))) Я сегодня ПачтальОн )))) * голосом переводчика немецких фильмов*
Чё эта?
правильно - мне не чего скрывать))))))))))
Свинка моя)))))
хру-хруууу))))

...

Сергей Волков:

Ребята, всех приглашают поучаствовать - жмите на картинку и будет вам счастье)))

...

Барбара Соловьева:

Синдбад Де Лука писал(а):
Барби, та для меня уже подарок то, что дом стоит.)))

То чего ты еще хочешь, Син. Радуйся подарку
Аврора Морфей писал(а):
Варюша, спасибо! Ты можешь передать письмо через братца)

Рорик, если через брата передавать, то можно без подарка остаться... nus он такой занятой, что может пройти и ничего не заметить!

Варюшь))) Белоснежикову?

Шурка, даешь добро? Я могу и Этому Деду Морозу написать, подарков много не бывает А я девушка скромная, у меня запросов мало* начинаю загибать наманикюреные пальчики на одной потом на другой руке*

ПачтальОн! и уже разносит пАсылки? А мне бы... а мне бы.. первым делом снежка на голову посыпать... а то праздник на носу, а я дальше в цветах сижу Хочу снега!

...

Герда Сполетто:

Кир, спасибо за чаек.
Ден, все поняла, розочка моя любимая)
Будур, я еще успею? *быстро дописывает отзыв.*
Ганс, какая прелесть)))

Барб, я тоже хочу снега, и йолку, и мандарин. Оливье не хочу.

И я тоже была хорошей девочкой, и подарков, ну ооочень хочется.

...

Софи Кардо:

Ну раз уж пошла такая тема *шаркнула ножкой* то я тоже ужасно-ужасно хочу себе подарок на Новый Год (притворяться не буду, что вела себя хорошо, но хочу сильно). Красивую саблю с серебряной рукояткой, украшенной сапфирами Синка, ты же мне подаришь??? А я тебе вкусный кофе приготовлю))) И петарды в кровать на праздник подкладывать не буду...

...

Ганзель Краус:

» Мини-анкета уходящего года!

Подумал я, а давно не было заковыристых флэш-мобов Wink

и для всех желающих мини-анкета уходящего года, итак

1. Лучшее кино, которое вы посмотрели в этом году
2. Лучший новый сериал, который вы увидели в этом году
3. Лучшая песня года для вас
4. Лучшая прочитанная вами книга в этом году
5. Книга, которую вы хотите дочитать, кино посмотреть...
6. Смотрите ли вы сериал "Однажды в сказке"? Кто ваши любимые персонажи? Эмма должна быть с Капитаном Крюком? Ну ведь должна же!
7. Упоротый вопрос Laughing С кем из сказочников вы хотели бы скушать тазик оливье, станцевать под "новый год к нам мчится, скоро все случиться..." и спеть "В лесу родилась йолочка". А чтобы никто не ревновал, - мальчики пишут мальчиков, а девочки - девочек

и раз уж я затеял, то
1. Тор2, Голодные игры 2, Облачный атлас, Великий Гэтсби, Оз: великий и ужасный и конечно же День Доктора
2. Сонная лощина, Царство, Ганнибал и Грэйсленд
3.

4. Дианы Сеттерфилд "Тринадцатая сказка", бессонные ночи из-за этой истории были обеспечены и так же проглотил "Точку обмана" Дэна Брауна
5. Дочитываю "Смерть приходит в Пемберли", хочу успеть до экранизации и раскрыть тайну этого продолжения "Гордости и предубеждения". Я такой человек, который читает дюжину книг одновременно, но биографию Стивена Фрая все же хочется добить, как и историю Бодлеров от Лемони Сникета. И жду Шерлока в кине.
6. Ну, разу ж спросил, само-собой смотрю. Любимые персонажи - Белоснежка и Принц (заставили поверить в любоффь, когда даже актеры Сказки женятся и ждут ребеночка - это сильно), Спящая красавица, Красная шапочка и Крюк
7. Оливье покушаем с Диком, после моего видео я просто обязан станцевать с Сином, одев предварительно ту самую юбку, а спеть хочу с Алеком и Дэном, хотя это уже будет не "йолочка", а "Рюмка водки на столе"...

...

Али Бабаев:

Привет сказочникам!
Фима, какие четкие коллажи! Very Happy
Румп, ты жжешь)

Ганзель Краус писал(а):
Подумал я, а давно не было заковыристых флэш-мобов и для всех желающих мини-анкета уходящего года, итак

Ганз, какая клевая идея! Very Happy

1. "1+1"
2. Сыны Анархии Первородные Стрела)
3. Гы) ну, все было в моих эфирах) а вообще для меня это жестокий вопрос

4. Не могу выделить, ахового ничего не было *пИчалька*
5. Тут не хватит места для маво списка(
6. Смотрел, но чаще фоново) Кто у нас там была Эмма?
7. Оливье с Раем (да-да, Раич, я все помню))), танец конечно же с Синкой (кстати Син, ты не находишь, что пора переходит на кан-кан в шотландских юбках ), и спеть со Смартом (Смарт, надеюсь ты не фальшивишь? )

...

Кир Принцев:

Доброго утра, сказочники!!!

Синдбад Де Лука писал(а):
Написать, что ли Снегурочки?

О, народ пошел письма писать? И мне, что ли, тоже...
*пишет*

"Дорогие Дед Мороз и Снегурочка! Мне в этом году ничего не надо! Сам справлюсь..."

Ганзель Краус писал(а):
Подумал я, а давно не было заковыристых флэш-мобов

и для всех желающих мини-анкета уходящего года

Оу, супер!

1. *очень сильно думает* Пожалуй, очередной "Железный человек". Эпично!

2. Вот уж чего не люблю! Но вот "Доктор Хаус" - !!!!

3. ПесТня, да... Тут мои взгляды весьма консервативны, но лучшее исполнение - исполнение моей дочерью песенки "Боже, какой мужчина!")))

4. Это сложно для нормального восприятия

5. Дочитать... Ох, сколько всего хочется... Ясинский "Ник. Чародей", Белянин - много чего. Асприн - продолжение "МИФов", Нивен "Мир - кольцо"... можно продолжать и продолжать...
Фильм. Тут сложнее. Времени нет на кино. "Человек из стали" хочу. "Апокалипсис". Вообще не особо зациклен на новинках, иногда хочется просто старую комедию или сказку пересмотреть.

6. Не смотрю. Его у нас не показывают.

7. Задача, млин! С девочками было бы проще...
Ну, друг Дик - это и так понятно. С Вами, док, - несомненно! Рай, Румп, Син, Деня... Ой, БЛИН, СОПЬЮСЬ!)))

...

Руслан Соловьев:

Привет всем)))
Барбара Соловьева писал(а):

Аврора Морфей писал(а):
Варюша, спасибо! Ты можешь передать письмо через братца)

Рорик, если через брата передавать, то можно без подарка остаться... он такой занятой, что может пройти и ничего не заметить!

Как это ничего не заметит * присмотрелся* сестренка у тебя прическа новая?))) Шучу, наряд потрясающий
Русииик, с рассылкой тебя)))) Как сказочники сопереживают тебе, бедненькому. Сколько всего на тебя навалилось )

Спасибо родная . Уже только из-за твоих выходок, мне стоит сопереживать!)) Сопьюсь же))
Ганзель Краус писал(а):

оооо... присоединяюсь.
1. Тор 2; Тихоокеанский рубеж.
2. Мост, Стрела.
3. Ой как сложно... Много их

4. Читал немного, но читал)))) выделить что-то определенно не могу.
5. Смотрел сначала, потом забросил)) Так, что опять же любимчиков нет))
6. А я с девочками хотел Итак, Оливье - с Диком, спеть - с Султом, сплясать с Сином (ну очень он хорош в юбчонке))) и Дэней - А выпить со всеми кто попадется на пути))) вроде был вопрос о выпить))

Эвик , вылазь уже с подполья, а то буду наказывать ... жестоко наказывать

...

Элли Эмеральд:

Доброе утро сказочники))))
Ой ну раз пошло такое дело... то и я напишу:
"Дедушка Мороз, я вела себя очень хорошо! Много не надо... Тревиса Фиммела можно даже вариант 2013 года и ящик шоколадных конфет "Золотая лилия"... хотя можно и без конфет... "

Ганзель Краус писал(а):
Подумал я, а давно не было заковыристых флэш-мобов

Док поддерживаю:
1."Правила секса" (потрясающе снято, чтобы понять надо увидеть, если кратко, его сделал Роджер Эйвери, бывший соавтор Квентина Тарантино, интересный сюжет и неожиданный конец) , "Горькая луна" (Роман Полански и этим все сказано, одна из лучших на мой взгляд его работ) и "Одинокий рейнджер" (чисто поржать да мимикой Деппа)
2. Ну не особо новые просто добралась я до них только в этом году: "Камо Грядеши", "Сверхъестественное" и "Гримм"
3. оооо Док, все писать? Я же сейчас сюда впаяю все альбомы Muse... ну если самое самое то "Shrinking universe" "Fury" "Sunburn" "Supremacy" Muse, "Americano" Lady Gaga, и... и... и....
4. "Мизери" Стивена Кинга.
5. Я все же хочу домучить "Степного волка" Германа Гессе, тяжело дается... Очень близко. Фильм? "Антихрист" и "Меланхолия" Ларса Фон Триера, "Отвращение" Романа Полански, "Черного лебедя" и "Реквием по мечте" Даррена Аронофски.
6. Не смотрю...
7. С кем... с кем... Маргоша, куда уж я без нее, Фимочка, Вася, Герда и Софи... А вообще трудно кого-либо выбрать, гораздо проще собрать девичник и отжечь по полной... И песни и пляски...

...

Аврора Морфей:

Софи Кардо писал(а):
А Белоснежиков такого не скажет??? Ты явно не в дядю Он какой-то щедрый у тебя

Видишь, не сказал, потому что племяша у него одна такая)
не ну я не знааааааююю * выкабениваясь* ваще можно договорится

Шууура, ну конечно договоримся, по-семейному же))
Ганзель Краус писал(а):
и для всех желающих мини-анкета уходящего года

1. Барака, Самсара, Гадкие лебеди
2. Игра престолов
3. Within Temptation feat. Tarja Turunen – Paradise
Т9 – Она - хоть и старая, но для этого года родная
4. Толстой - Воскресение, Голден - Мемуары гейши
5. фильм: Отверженные, книга: Дэн Браун - Инферно
6. Не видела, не слышала, в моем лесу не показывали
7. а с ребятами было бы проще, однозначно...
Оливье - с Софи, хоть это и не кофе с печеньками, да дорогая?)
Станцевать - со щастьем моим Лейкой
Спеть - с Шурой и Фимой

...

Синдбад Де Лука:

Доброго дня всем!
Ганзель Краус писал(а):

Док, с удовольствием поддержу вас! Итак:

1. "Иллюзия обмана", "Отказ" ("Отрицание"), "Стукач".
2. Не скажу, что новый, да и вообще, что видел полностью, но первый сезон "Игр престолов" сильный.
3. Уууу... пропущу.))
4. Вот книг было много, даже очень. Так сразу и не выделишь, но Антуан Сент-Экзюпери и его "Маленький принц", Стив Берри с "Евангилие Тамплиеров", К.С. Харрис и ее серия " Тайна Себастьяна Сен-Сира" и еще уйма книг.))
5. Данте Алигьери и его "Божественную комедию"... nus
6. Не смотрю.)) Хотя признаюсь видел лишь одну серию и то мельком.))
7. Тазик оливье разделил бы с Киром и Котовым (последний таки любит поесть ), станцевать с Али (можно и шотландский канкан) , Дэном и Румпом ( такой хоровод обещает быть, главное встать между ними и удержаться от "Лебединого озера" ) , а вот спел бы я с нашим уважаемым мэром (голос у него отлично поставлен)))

_____

_____

То чего ты еще хочешь, Син. Радуйся подарку

Думаешь стоит? Я вот с неких пор очень подозрителен.

Софи Кардо писал(а):
Синка, ты же мне подаришь??? А я тебе вкусный кофе приготовлю))) И петарды в кровать на праздник подкладывать не буду...

За петарды впервые слышу... м-да... Что до подарка, поступай как в знаменитой песне: надейся и жди.)))

...

Александра Ивлева:

Всем приветос!!!
Ганс вы знаете, что вы супер? Я думаю ату анкету можно вынести на главную))) Но это как Серый решит. А вообще идея крута, так, что-то я разболталась))) Начинаю)))
1) *открыв свой мегасписок* Фильм "Гамбит", "Президент Линкольн: Охотник на вампиров", мультфильмы "Семейка Крудс"и "Гадкий Я 2", "Прислуга", тоже мульт -" Хранители снов", "Железный человек 3" куда же без него, "Эта дурацкая любовь".
2) Вообще не то чтобы часто смотрю сериалы, но в этом году напоролась на парочку. Они не очень то свежак Сериал " Месть" правда одалела только первый сезон... может получится досмотреть))) Так же сериал " Атлантида" тоже пару серий... но неплохой, по легендам Эллады. А и... "Сверхи" лишили меня невинности ...тоже в этом году
3) Конечно же Katy Perry - Unconditionally
4) Вот прям лучшая?... наверное это... "Кради как художник"
5) Задумалась... в основном это...куча книг чей перевод еще ждать и ждать))) Так же произведения из СТ. А так... в моем списке много недочитанных книг))) может кому и повезет в новом году)))))
6) Смотрела... если не ошибаюсь... как раз год назад))) Очень понравился первый сезон, а дальше... появилась своя сказка, вот так-то)))
Любимые персонажи... Регина, Шапка, Штильцхен и Красавица... ой и все наверное... я не фанатка Белоснежского семейства в этом сериале(
Капитан Крюк ваще должен быть общественным, нельзя такова сексенка приватизировать
7) Нифига и не упоротый вопрос))) А оч прикольный. Тааааааак)))) Я бы со всеми наши девчОнками повеселилась)))) Мы бы встряхнули этот город!!! Вить круче сказочных девочек не сыскать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню