|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2016 18:56
Юля, большое спасибо за роман! В отношении нового романа, мое мнение - вариант второй, а так - как решит автор! В любом случае будем читать, а платить за труд - это же нормально. Удачи Вам и вдохновения!
Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
Sashenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.08.2016 Сообщения: 1 |
06 Авг 2016 7:46
Хороший роман.очень приятное впечатление. Как-будто печеньку съела. |
||
Сделать подарок |
|
pantera wite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 18:07
Юлечка,дорогой автор! Извиняюсь,что во время не поздравила и не отписалась. Поздравляю с рождением сынули! Растите счастливыми и здоровыми!И второе не менее важное событие, завершение огромной работы над потрясающим романом-трилогии "Сделка".Читала с большим наслаждением и проживала жизнь всех героев.Интересно,ярко и страстно. что ж пришло время сказать героям "Прощай".И грустно и хорошо от того,что были эти безумцы и твои книги.Спасибо огромное Юлечка!остаюсь верным читателем твоего творчества. Не против прочитать о жизни Рики и Микелины ,но последнее слово за автором. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 19:31
Юлечка, извините пожалуйста, что не поздравила Вас с рождением сыночка! Здоровья Вам, счастья, растите спокойными и умненькими!
Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
тату | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 22:14
Здравствуйте Юлия как можно прочитать 3часть сделки очень захватывающее произведение оторваться не могу где оплатить
|
|||
|
Dandylion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 23:59
Всем привет, мои дорогие!
erkungur, Sashenka, pantera wite, спасибо большое! Рада, что роман вам понравился. erkungur писал(а):
Юлечка, извините пожалуйста, что не поздравила Вас с рождением сыночка! Ирина, тут даже и не нужно извиняться. Спасибо Вам и Миле за теплые слова. тату писал(а):
как можно прочитать 3часть сделки очень захватывающее произведение оторваться не могу где оплатить тату, здравствуйте. Пройдите по этой ссылке, там все подробно написано. Удачи;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3222Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
светик-ГЮ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 22:32
Здравствуйте, Юль а новый роман будет в этой теме???? Или новая страничка создана?????? Если новая напишите в дальнейшем ссылку, чтобы знать если даже и следующий роман будет и платный я в читателям. Вдохновения вам |
|||
Сделать подарок |
|
ElvinaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.08.2016 Сообщения: 3 |
11 Авг 2016 10:04
А где можно прочесть остальные части?эта -просто бомба |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2016 11:49
светик-ГЮ писал(а):
Юль а новый роман будет в этой теме???? Свет, ну не могу же я теперь все новые романы писать в одной теме))) Нет, я уже много раз говорила, что если что-то и будет, то это будет в совершенно новой теме этого же раздела. светик-ГЮ писал(а):
Если новая напишите в дальнейшем ссылку, чтобы знать Это само собой! светик-ГЮ писал(а):
Вдохновения вам Какие "вы"? Своим старым и преданным читателям ко мне уж давно на "ты" можно)) ElvinaS писал(а):
А где можно прочесть остальные части? ElvinaS, прямо в этой же теме после вступления в группу платных подписчиков. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3222Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
HELENA LA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.08.2016 Сообщения: 1 |
13 Авг 2016 14:29
Добрый день. Подскажите как я могу скачать книги подписку уже оплатила? Спасибо. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2016 23:51
HELENA LA, здравствуйте.
Прочесть книгу можно прямо в этой теме. Перечень всех глав можно найти в конце первого сообщения на первой странице этой темы в разделе "главы произведения", т.е. прямо здесь. Насчет скачивания... честно скажу, сама ни разу не пробовала, но по словам Вебмастера это можно сделать вот таким вот образом: "используйте меню браузера Файл-Сохранить как или ссылку "Сохранить" под заголовком". Удачно со всем разобраться. Надеюсь, у Вас все получится. ;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3222Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 14:38
|
|||
Сделать подарок |
|
твоя девочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2016 11:36
Спасибо за роман. Очень жаль что книга закончилась. С нетерпением жду новых произведений. |
|||
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2016 9:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:43