ML:
Ксаночка, спасибо за проду!
эмоций море, сейчас мы конечно видим все и как переживает Алина, а Женечка может и больше страдает,это от него сбежали все эти годы он жил с этим( а сейчас она живет даже рядом...очень тяжело наверно ему(((
спасибо!
...
Lililia:
Schanell писал(а):
Лиана.... Может не стоит

Если у Сереги была такая реакция на Алину

, то даже не представляю реакцию Антона.

Если даже Антошка появится, у него реакция не должна быть как у Сергея, потому что он любил. Может он и выскажет что-то, но не в такой манере же!!!))
...
Misss:
Всем привет!!!!!
Ксаночка, спасибо за главу

Прости, что затянула с отзывом....., но праздники блииин, семья никак к компьютеру не подпускала)))
Нууус, начнёмс....
Девочки, только мне показалось, что во второй части Женя с Алиной поменялись местами....
Теперь Женька такой непрошибаемый, железобетонный.... Этож надо какую выдержку за пять лет натренировал...
Алина перед ним практически по пояс раздетая...., а он только холодно..."Приведи себя в порядок....."

Пять лет назад он бы ее уже снасильничал.....
А теперь у нас этим занимается Алина.....,

То футболку Женину обнимет...., то Женечку поцелует так крепко.....
Вот интересно, насколько хватит нашего Лапусика?????

Алина долго держалась, только перед самой свадьбой сорвалась......

Так,
Ксана, я надеюсь, Женя у нас жениться не собирается???
А если серьёзно, то мне очень жалко Алину......

, хотя это только начало, самое трудное ещё впереди.....
Сергей и Антон...., ну да, неприятно....., больно слышать такие слова, понимать, как некрасиво поступила.....

Но они ей никто......
Но что же будет, когда самые близкие и любимые люди узнают правду, о том что она пять лет скрывала от Жени сына, от Милы племянника....
Слёз ещё будет очень много....
Сергея не понимаю....., правильно ему Женя врезал, взрослый мужик, а ведёт себя как базарная баба...., совсем не мужской поступок.....
Не ему что-то говорить Алине....., не хочешь здороваться...., пройди мимо...., но опускаться до оскорблений в общественном месте, по сути, Алина для него посторонний человек.....
Так ещё и руки распустил.....
Могу ошибаться, но мне кажется Антон поведёт себя иначе.....

Может и упрекнёт...., но в другом тоне....)))
Ох Женечка......, блииин, такой Любимый...., но такой далёкий.....
Ведь рвёт его изнутри....., нелегко ему, но очень здорово скрывает свои чувства.....
КСАНА....ПОКАЖИ, ЧТО У ЖЕНИ НА ДУШЕ...., НУ ПОЗЯЗЯ!!!!
А уж, как бережно и нежно перенес Алину в её комнату......
Ну что же его сон не сморил рядом с ней????? Вот было бы прикольно, если бы проснувшись Алина обнаружила его рядом)))
Ксаночка, очень жду продолжения!!!!!
...
Синеглазка:
Девчоночки!!! Всем привет!!! Я здесь недавно зарегистрировалась, но почитала тут вас и хочу полностью согласиться!!! Женя - дурак, потому что не смог сразу разобраться в своих зарождающихся чувствах к Але еще после их первого раза!!! Алина в свою очередь тоже хороша. Место того, чтобы поговорить, все выяснить и устранить все обиды, она полагается на свое чутье, интуицию!!! Это конечно хорошо, но в
делах сердечных нужно руководствоваться именно СЕРДЦЕМ!!! А вообще скажу я вам, что все трагедии, расставания чаще всего происходят из-за недосказанности, которая часто превращается в подозрительность, что одурманивает все хорошие мысли в наших светлых головах)))) Лучше бы этим двоим разобраться со всем этим, пока они вообще до ручки не дошли!!! Ведь они любят друг друга, а на расстоянии просто подыхают и засыхают без своей половинки!!!
Женя и Алина, любви желать не буду, у вас ее и так с избытком, а вот
взаимопонимания и выдержки я вам желаю с удовольствием!!!
...
venechka:
Ксана, девочки
Наконец 3 дня празднования 8 марта закончились, я вернулась в цивилизацию
Девочки всех с праздником! Желаю счастья, любви, радости, замечательного весеннего на строения, улыбок и тепла!
Какие эмоции Алечка с Женей друг в друге вызывают

ревность, страсть, обида, желание и все это на двоих
Обстановка накаляется и последует взрыв

да еще какой

(
вот и Алинка уже переодевается при открытых дверях
а Женя ведь не железный)
Предсказание Ксаны что будем жалеть Алину сбываются, Ксана как знала прям
Мне Алечку всю главу жалко было... сначала Женя на нее сорвался хоть и любя, но до слез, а она бедненькая даже понять сначала не могла почему
Потом этот
коз... друг бывшего жениха, это вообще за гранью

, да еще и синяк ей на руке оставил
Когда Женька ему вдарил, мне так хотелось добавить чтоб не повадно было
Ну увидел Серега, что Алина в городе это ж не повод руки распускать

хорошо что Женя рядом был, защитил свою девочку
Ксаночка спасибо большое за такую эмоциональную главу

...
Juliana-N:
[quote="Misss"][size=18]
КСАНА....ПОКАЖИ, ЧТО У ЖЕНИ НА ДУШЕ...., НУ ПОЗЯЗЯ!!!!
Тоже хотелось бы узнать, что чувствует Женя сейчас))))))
...
Annet:
У Жени в душе сейчас,полный раздрай....
...
Misss:
Анечка
Annet писал(а):У Жени в душе сейчас,полный раздрай...
100%

Вот бы на этот раздрай хоть одним глазком)))))
...
Uylichka:
Ксаночка, дорогая ты где???
К тебе опять пришел Муз, ты пишешь продолжения и нам скоро будет представлена следующая глава?
...
Juliana-N:
Каждую субботу в ожидании новой главы сижу)))) столько переживаний за Алю с Женей)))
...
Tashabeautiful:
По моему, у Женьки в душЕ живет прочно-поселившаяся там Алька и уходить от туда не собирается)))
...
Juliana-N:
Моя натура такая же жадная))) по 100 раз на дню проверяю - не появилось ли продолжение) но обычно продолжение появляется только в субботу) вот тогда-то я и сижу до последнего - пока не прочитаю главу )))
...
natin:
Misss писал(а):Могу ошибаться, но мне кажется Антон поведёт себя иначе..... Может и упрекнёт...., но в другом тоне
Мне хоть и плевать на Антона, но тоже не думаю, что он поведет себя как злобный колхозник

Лишь бы на жалость не давил... а то Аля у нас жалостливая...
...
LenaArinka:
Ксана,спасибо за продолжение!!!!

Коллажи супер!!!
...
kori:
venechka писал(а):Мне Алечку всю главу жалко было...
Misss писал(а):А если серьёзно, то мне очень жалко Алину......
Да что со мной творится - мне одной что ли Альку не жалко было?!
У меня, наоборот желание встряхнуть ее и сказать: Аля, давай, соберись, харэ реветь, иди борись за Женю уведут же....
...