suziK:
Вот прочитала я все комментарии и у меня появилась такая мысля. Тихон так подло закончил отношения, чтобы Варя наверняка назад его не приняла. Может он сомневался в своей силе воли, и если бы просто расстался, то на следующий день пришёл бы мириться. Как то так мне это видится.
P.S. Я тоже надеюсь, что после того как Варя ему по мордастям дала, все настроение у него "упало"

Если только они до не успели
...
Lililia:
Ростовчанка писал(а):Уважаемые посетители Буфета! Овощерезки закончились, ушла на базу за новыми. Желающие вправить мозги Тихону записываются в список: см. листок перед входом.
Да ну на фиг какие-то овощерезки!!! Проблему надо решать кардинально!!! Там кто-то предлагал топор!!!)))))
...
Nastusja:
Блин,вчера весь вечер -под впечатлением... Ну вот бывают же такие редкостные сложноскроенные личности! Оторвать дорогое и любимое самому,чтобы потом при раставании не мучиться. Логика есть,но странная.
...
sveta-voskhod:
Не хочу быть грубой-трус...Что потом, как, ложки найдутся конечно, но, но -останется.
Спасибо ДарьСанна. Бывает и такое. И очень часто-увы. Случись такое со мной-отрезала бы. Болела, выла, но не простила.
...
анюшенька:
ну почему они так любят делать больно, когда им страшно?)? все-таки мужчины это дети в квадрате
...
ТатьянаД:
Чешир в костюме волка вернулся)))
Учитывая увлекательные занятия Вареньки в дУше, ей самой давно пора сделать ревизию чердачных помещений.
Как говорится
Цитата:— Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот.
— Мне все равно… — сказала Алиса.
— Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот.
— … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса.
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Вот Варенька и попала.
...
Taliko:
Даша, спасибо за ваше творчество! Очень интересно! С нетерпением жду продолжения!!!
...
Toffeeta:
У меня, от поступков Тихона, сердце стучит как сумасшедшее.... Хочется верить, что у него объективные причины для заморочек мозга, так по-скотски себя вести! Хоть бы Варя ему показала кузькину мать

, за "И вот он стоит перед ней. Голый. С эрекцией. Чтобы не было ни малейших сомнений. Чтобы вот так вот – во всей откровенности, неприглядности. Чтобы без шансов усомниться и не поверить.
- Ну? Вопросы еще есть? "
...
Считалочка:
Девочки, а я вот Тина, буду защищать
Вареник отчасти сам нарвался)))
*гладит рыжую голову Вареника* мы же интуитивно чувствуем такие вещи, и все равно прем как в танке, нам нужно увидеть все своими глазами, оценить масштаб! Вот и получилась откровенная демонстрация.
...
Nailm:
Девочки, всё равно Тихон поступил подло. Тем более зная историю Вари. А как Варя нарвалась, ну совсем не понимаю, .... Разве что влюбилась.....И забота о нём......В первый раз она тоже подспудно что-то ждала, однако это не случилось.... И тут бежала к нему, потому что беспокоилась.
...
Ganna:
Чешир, ты прелесть, это мой любимый мультик
Даша, только когда начала читать 9, поняла что я так после 8 и не отписалась.
Ну я не удивлена. Почему, а даже сама не знаю. Может потому что я ждала каких-то бзиков с обеих сторон когда их отношения станут слишком личными. Просто не догадывалась, что это будет так демонстративно со стороны Тихого. Честно когда была на лестничной площадке в месте с Варей, хотелось только одно сказать. "Тихи а по людски было слабо сказать, что я тебе надоела?" развернуться и уйти. Но прекрасно понимаю, что Варя с ее рыжим темперометром не могла так просто. Теперь очень интересно, что же будет дальше. Насколько я понимаю, инициатором примирения так сказать точно не Варя будет. Что же их подтолкнет к примирению, и как будет Тихий замалевать греши перед Варей. Как по мне это должно быть очень интересно, с его то характером упырським.
...
Toffeeta:
Было бы хорошо, если Упырю придётся ревновать!!! По мускулистому, голому поводу!
...
Считалочка:
Не интерес тут у всех один и тот же, воссоединить Рыжую с Тихим!
А что так все члена оскорбились, ну а если бы он висел что тогда, можно было дать шанс на оправдание что ли?
...
ТатьянаД:
Считалочка писал(а):Не интерес тут у всех один и тот же, воссоединить Рыжую с Тихим!
Точно! А если всем тут Тихий не мил, можно я его себе заберу?
А Варьку тогда с Драгиным познакомим - он же порядочный мальчик из интеллигентной семьи. Он бы дверь не открыл, когда с другой в квартире трах*ся
...
Maniaka:
Дашуль, спасибо за продолжение.
Знаешь, я хоть и понимала, к чему все идет, учитывая твой прозрачный намек в названии главы, все же очень жаль Варю.
Эта весьма распространенная "мужская трусость" источник многих бед.
Они думают нам не страшно? Также боимся, переживаем, особенно в сознательном возрасте. Я не говорю сейчас про молодо-зелено, когда море по колено и далее по тексту.
В общем ушла расстраиваться и ждать новой главы.
...