Регистрация   Вход

Ирина Барта:

Оля низкий поклон тебе за такой шикарный роман Браво!!!!!

...

Anjyta:

спасибо большое за очередной шедевр Flowers

...

Янка Яночка:

Спасибо

...

Наядна:

Ну вот и эпилог... мда... родителей не выбирают...но зато теперь Олегу спокойно.... а это главное..... Спасибо дарлинг за замечательную историю! tender
П.С. наглая мордаха в лице меня интересуется а бонус бу... ?Pester

...

Айсир:

Как это погано иметь такого отца... Рада, что Олег отомстил! Спасибо за динамичную, яркую и эмоциональную историю! Flowers

...

coquette:

Милая моя, поздравляю с завершением романа Flowers
Миллион поцелуев и обнимашек.
Вот и Олежка нашел свою гавань. Тихую, спокойною, счастливую. После всего, что ему пришлось пережить, он обязан быть счастливым. Очень жалко расставаться с героями Sad (ты же знаешь,как я их люблю), но они вместе и это самое главное.
Надеюсь, мы еще не раз встретим их в следующих романах.
Вдохновения неиссякаемого.Продолжай и дальше нас радовать tender .
Люблю тебя Poceluy

...

Янка Яночка:

Конец Flowers замечательный, большое спасибо.

...

marinakalinichenko:

Очень нравится Ваша работа! Спасибо, Автор! 🌷

...

ludvig:

Спасибо большое. tender Как жалко, что история закончилась. Вот читала и читала бы до бесконечности Wink А бонус будет?

...

murka:

Жалко, что история заканчивается. Спасибо огромное. Будем ждать новую.

...

Вредный Ежик:

Грустно, что роман закончен... Но он настолько крут, что хочется просто еще раз сказать огромнейшее спасибо тебе, Олечка!
Я начала знакомство с твоим творчеством именно с этого произведения. И становлюсь в ряд твоих постоянных читателей и поклонников таланта! Люблю! Целую!

...

щербет:

Добрый вечер, книга очень интересная очень захватывает. Спасибо Вам за Ваш талант Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Олеся:

Спасибо огромное за произведение!!!!Захватывает, слежу за развитием сюжета. С нетерпением жду продолжения

...

Bakunka:

Как же здорово Very Happy

...

Belira:

Спасибо!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню