натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2018 10:52
Оля, привет!
Мальвина писал(а):
Ко мне на ты ко мне тоже)) Мальвина писал(а):
К сожалению, не могу обещать, что прочту в ближайшее время. Почему-то казалось, что в каникулы детей свободного времени будет больше. Ни фига. Это да. Я вообще ничего делать не могу, когда вся семья дома по выходным)) Не страшно, читай в том темпе, как сможешь но если выкроишь минутку для впечатлений от прочитанного, буду очень рада _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2018 22:11
Нат, привет!
Я тут продолжила читать тебя дальше, но как только прочитала 29 главу и начала читать 30, то просто офигела!!!!! БЕДНЫЙ МАКС!!! Не хочу спойлерить подробными и яростными матюками, но всю его семейку нужно !!!!!!!! Мдаааа, за эту главу в моей голове снова все перемешалось! Я СНОВА ВЕРЮ В МАГИЮ, леди энд джентельмены! У меня пока фффсё, побежала читать дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2018 10:06
Ева, привет!
Хо, кажется, ты преодолела самую занудную часть (с изложением исторической хроники). Да, магия правила нашим миром по ощущениям предков, влияла на политику. Об этом в школе не говорят - не тот ракурс. Но если взглянуть на историю под другим углом...ничего не придумывая даже и не присочиняя... получится фантастика)) LadyRovena писал(а):
Мдаааа, за эту главу в моей голове снова все перемешалось! Я СНОВА ВЕРЮ В МАГИЮ, леди энд джентельмены LadyRovena писал(а):
БЕДНЫЙ МАКС!!!
Не хочу спойлерить подробными и яростными матюками, но всю его семейку нужно Спасибо, что пожалела моего обаятельного интригана. Не повезло ему с семейством. И зная правду, теперь можно откровенно сказать: Макс вовсе не так уж и плох))) Впереди у тебя самый экшн начинается. Благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Widery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.02.2018 Сообщения: 13 |
17 Июл 2018 12:16
Очень интригует сюжет. Много интересной информации. В Карелии не бывала, но уже захотелось ее увидеть... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2018 12:30
Widery писал(а):
Очень интригует сюжет. Много интересной информации. В Карелии не бывала, но уже захотелось ее увидеть... Спасибо за интерес! Смею надеяться, что виртуальный визит в Карелию если и не заменит будущее путешествие, то настроит на нужный лад. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kirinamir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2018 19:18
Ваша книга произвела на меня неизгладимое впечатление. Очень заинтересовалась Карелией, вашими героями! Хотелось бы прочитать продолжение истории с ними. Спасибо! |
|||
|
---|---|---|---|
22 Июл 2018 20:31
Kirinamir писал(а):
Ваша книга произвела на меня неизгладимое впечатление. Очень заинтересовалась Карелией, вашими героями! Хотелось бы прочитать продолжение истории с ними. Спасибо! О, спасибо! Так приятно было получить ваш отзыв. Рада, что понравилось. Продолжения, увы, нет - увлекли другие герои и сюжеты. Благодарю за отклик! и добро пожаловать на форум! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2018 23:12
натаниэлла писал(а):
Продолжения, увы, нет - увлекли другие герои и сюжеты. А какие сейчас планируете истории? С удовольствием прочитала бонусы к эпилогу, интересно было бы узнать что было дальше с Настей и Максом) |
|||
|
---|---|---|---|
22 Июл 2018 23:46
Kirinamir писал(а):
А какие сейчас планируете истории? С удовольствием прочитала бонусы к эпилогу, интересно было бы узнать что было дальше с Настей и Максом) Спасибо за внимание к моему творчеству! После Карелии взялась за Антарктиду, недавно закончила. А сейчас работаю над новым проектом о гипнотизере. Премьера планируется в октябре. Но "По ту сторону", надеюсь, вам тоже понравится. Это моя любимая вещь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2018 13:06
Ваш роман просто накрыл с головой, ну очень понравился) Даже не ожидала такого сильного впечатления, давно не попадались такие качественно написанные книги. Спасибо вам огромное!
Теперь хочется прочитать все дополнительное, что не вошло в основной текст. И очень рада, что будет новая история, хоть и не продолжение этой (хотя все же надеюсь, что и про Макса напишете) Спасибо вам еще раз) И творческого вдохновения! |
|||
|
---|---|---|---|
27 Июл 2018 14:38
Aris писал(а):
Ваш роман просто накрыл с головой, ну очень понравился) Даже не ожидала такого сильного впечатления, давно не попадались такие качественно написанные книги. Спасибо вам огромное!
Теперь хочется прочитать все дополнительное, что не вошло в основной текст. И очень рада, что будет новая история, хоть и не продолжение этой (хотя все же надеюсь, что и про Макса напишете) Спасибо вам еще раз) И творческого вдохновения! Привет! Добро пожаловать и сюда! Очень приятно ваше внимание к моему творчеству. Проходите, располагайтесь и приятного чтения! все мои романы находятся в открытом доступе, для того, чтобы читать полностью (и скачать на читалку) достаточно оставить по одному комментарию , вы его уже сделали. все книги разные и непохожие друг на друга, но смею надеяться, они придутся по душе не меньше, Карелии. А там - как знать, может и про Макса с Настей что-то однажды родится. Благодарю за теплые пожелания! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2018 18:35
Добрый вечер, а как можно скачать на читалку "По ту строну"? |
|||
|
---|---|---|---|
27 Июл 2018 19:51
Kirinamir писал(а):
Добрый вечер, а как можно скачать на читалку "По ту строну"? Привет! Все просто. В самом первом посту любой темы, под обложками, главами и тп есть строка "Главы в версии для печати". Нажимаете и сохраняете (там появляется кнопка сохранить). Насколько я знаю, большинство читалок здешнюю версию поддерживают. Aris писал(а):
Спасибо за доступ! Да не за что. Читайте на здоровье _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2018 23:34
Наточка, приветики!!!
Проглотила 34 главы! Это нечто!!! Начинаю представлять себя на месте Леры... Блин, да я бы совсем головой поехала от всех этих событий, где жестокая реальность смешалась с магией, мифами и легендами!!! Где все что-то от тебя хотят, а ты нифига не можешь понять, а когда начинаешь понимать, становится еще хуже! О да, неизвестность, знания и непонимание убивают!!! Ты знаешь, я уже стала переживать за Андрея, как бы его не принесли в жертву, а он ради Леры, добровольно не пошел бы на это, лишь только бы спасти девушку! Это и была бы его благодарность, плата за прошлое. Кстати, очень интересен этот момент! Сама Лера или не помнит, как оказалась там, рядом с ним, или присутствовала ее душа отдельно от тела?! Макс реально пытается вытянуть Леру из всего этого ада, пусть методы у него жестокие временами и не понятные нам, но он реально пытается, это видно. На счет любви... Возможно, в Андрее это не любовь к Лере, а больше влюбленность в свою спасительницу: долг и благодарность за спасение? Макс... Чувство похожее на любовь и страх за жизнь Леры, легко можно заметить и наблюдать. Лера... Вроде бы и влюблена в Андрея, но и с Максом пробегают о-го-го какие искры! Магия и колдовство в том виновно или это на самом деле настоящее чувство, узнаю позже?! А вообще, у меня вопрос: я вот рассуждаю о любви в этом треугольнике, а в романе вообще пара сложится, или все останутся при своих бубновых интересах, если останутся живы, конечно?! Нат, спасибо тебе за невероятный интерес, который вызывает твоя история, за красивый язык изложения, за яркие образы и характеры героев, за офигенную фотоподачу и великолепные коллажи, с которыми роман становится богаче и сочнее! Шикарно, просто шикарно!!! Лечу дальше... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:26
|
|||
|
[21733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |