Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Всем доброночера, только что добрались до дома. Ох и тяжелое это дело,уезжать домой в конце сезона (хотя еще будем приезжать, конечно) Дел вагон, а еще сборы, дома давно не были... Ужас-ужас. Спать хочется сил нет, завтра утром мне нужно бежать собирать еще справки для школы, я в своем разгильдяйском репертуаре, а дописать в НБД осталось всего не больше главы, совсем чуть-чуть. Поэтому простите, отвечать по отдельности не буду, старалась, чтобы они все обсудили сами (ну разве что в одной главе этот разговор, конечно, не поместился, да и не в двух даже) Отвечу сразу всем.

По Лиз и Томми, да, умно они делают, что именно в самолете ведут этот сложный разговор. С самолета никуда не денешься, лететь долго, на остров лучше прилететь уже готовыми к тому, чтобы закрыть страницу прошлого, полную боли и обманов, и начать все с чистого листа. И добрый автор им в этом поможет всемерно. Больно, не спорю. Но чтобы вылечить нарыв, его нужно вскрыть и продезинфицировать. Этим они и заняты в данный конкретный момент.
Бой подушками? Нет, все бои уже позади. Они слушают друг друга, более того им это наконец удается, до этого каждый был погружен в собственную боль, теперь же придется этим обменяться, и оно пойдет впрок.

Амели... вот не дает она некоторым из нас покоя. А мне вот она нравится. И не только как персонаж своему создателю. Почему, вы думаете, Бен у меня закончил тяжело травмированным и одиноким, а Амели с новым мужчиной и рубиново-бриллиантовым браслетом? А потому что Беном двигала зависть и подлость, а Амели - что по-вашему? Она расчетливая сучка? А расчет ее в чем был? Захомутать Томми? И что - удалось ей это? А зачем он ей? Может быть, она была к нему очень сильно привязана, потому что она была с ним, когда в него никто не верил, его считали инвалидом, и никакой перспективы в нем не было. С ним была только семья и она, Амели. Лиз она подставила? Да, но такое в жизни бывает, когда одна подруга ради парня делает подлость другой. Хорошего мало, но жизненно и иногда приносит плоды. А когда Томми стал по-настоящему перспективным, она уже была с Беном, а с Томми возобновила связь просто потому, что ей хотелось именно его как любовника. Она же не могла не понимать, что им вертеть не получится. Ни им, ни его родными. Ну и все, дело закончилось вполне закономерно, она получила отставку и браслет, что бы там ни было, а Томми от нее видел много добра, и не мог не отплатить за него добром. Поступить иначе было бы черной неблагодарностью и глупой мелочностью. ИМХО.

Девы, Белочка у нас в отъезде, а следующая глава еще не вычитана, поэтому не исключено, что следующая немного задержится. А поскольку у всех нас 1 сентября, то она может задержаться даже до понедельника. Так что прошу понимания.

...

Sviatlana:

Читала и замирало сердце а к горлу комок подкатывал... Как больно и трудно, но главное что все эти страшные события остались в прошлом. А в настоящем пусть Томми и Лиз любят друг друга, рожают детей и будут счастливы.К Амели у меня тоже было очень негативное отношение, но когда я увидела как к ней относится Томми я сменила гнев на милость.

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.
Очень понравился разговор Лиз и Томми. Очень осторожно, максимально щадя друг друга, они рассказали о том, как сложилась жуткая ситуация, в которой они оказались. Вскрылись все подлости, совершенные их знакомыми и даже друзьями, все ошибки и неверное понимание ситуации ими самими. Гнойный нарыв, разлучивший их на долгие годы, был, наконец, вскрыт, и они простили друг друга за совершенные ошибки, за непонимание. Только после такого разговора можно начинать новую жизнь.

...

Айсир:

Всем ночи !

Ира, я наверное на 1 месте Амененавистник. Да, была с ним в трудный для него период. Но ! Он ей всегда нравился и у нее были далеко идущие планы на него: она пошла на риск, находясь подле него, но тем самым рассчитывала, что он поправится и влюбится в нее. Будет ей благодарен и этим самым его держать. Разве она отказалась бы от статуса невесты Томми? Ой, не поверю. Мало того, хоть он и был инвалидом, но его ум, его харизма и личность остались при нем же- отличный собеседник. И ведь на самом деле она в один период его жизни стала ему девушкой. А вот тут-то и прояснилось, что место Элизабет она не заняла и не займет. Да и большее от него ей ждать не придется.И родители его чуткие и много понимающие, ими не поманипулируешь.
Почему она мне противна? А потому что она подлая. Ее поступок был подлым и мерзким. У нее никогда не будет подруг, потому что в выгодный ей момент она их всех пустит под расход. Подумаешь, она там Томми хорошо ублажала и этим ему помогала тоже... можно подумать она от этого страдала.
Она прекрасно видела какая Лиз простая, наивная и доверчивая. Знала, что у Огонька нет половой жизни и соответственно та мало что знает о контрацепции. И свинью все же ей подложила именно Она. Расчетливая крыса.

...

Ylandia:

Айсир писал(а):

Ира, я наверное на 1 месте Амененавистник. .

А я твой первый зам rofl
Доброй ночи всем! Я смотрю тема Амели все так же остра и не отпускает многих из нас , перемываем ей кости в очередной раз Mr. Green Mr. Green Хоть убейте меня , но никогда я не смогу увидеть в ее поступках ни капли сострадания , понимания , честности , бескорыстия , человечности наконец! Gun Она так и не поняла и не осознала , какую роковую роль сыграла в судьбах Томми и Лиз Ooh Для меня Амели останется ходячим олицетворением подлости, глупости, лицемерия и холодного расчета
За сим умолкаю , боюсь !!!!

...

Sandrine Lehmann:

Доброе утро, красотки! Спасибо, кто комментирует!

Айсир, Юля, Вот прям далась вам эта Амели, нет бы, как Nadin b и Sviatlana сосредоточиться на наших главных героях. У нее реальных косяков всего два - это по какой цене она продала Лиз таблетки (а сказала про них все правильно) и фотка Томми. Все остальное можно толковать двояко. Ложь про беременность была не столько ложью, а неправильным предположением, может и Томми неправильно понял, с фоткой и так все ясно. Ну еще засос можно ей в вину поставить, но его она точно поставила не чтобы Лиз приревновала, откуда ж ей было знать, что Лиз тоже попадет с Томми на съемки. Ну и вообще, хватит уже о ней, ее роль закончилась уже давно.

А если еще вот с какой стороны задуматься... Вот не было бы этих шести лет, были бы Томми и Лиз так важны и дороги друг для друга, или давно бы уже разбежались? А тут вот научились друг друга ценить и беречь...

...

Airkiss:

Ириша, твоя правда! Все мы знаем, как быстро и порой трагично кончается первая подростковая любовь. Дети реально еще не готовы ко всем ее нюансам. Зато сейчас, попытавшись выживать врозь, но не забыв друг друга, Лиз и Томми будут ой как ценить каждый миг рядом
А какая радость для отцов-партнеров))) Окончательно зароют все топоры и станут вновь по-дружески и даже по-родственному общаться!

...

Belle Andalouse:

Хорошего дня, девушкиSmile
Вчера я до вас не дошла, уснула, сказались прелести ненавязчивого сервиса украинской железной дороги))))
Я смотрю Амелиненавистницы у нас снова в тренде))))
Не знаю, я на нее все равно смотрю с жалостью и с радостью за то, что она нашла для себя в жизни достойного человека, возможно она его полюбит и будет счастлива и тогда я искренне за нее порадуюсь, этой девушке нужна любовь и семья, чего я ей от души желаю...
Ну а разговор Томми и Лиз - это череда признаний трагических случайностей, это исповедь даже не перед Богом, это исповедь перед самой Любовью, открыть друг перед другом все, даже самое больное, самое страшное... Для такого действительно нужно любить безоглядно, без всяких условностей и предубеждений. Они ведь не просто слушают друг друга, но еще и слышат, и принимают друг друга такими, какие есть...
Ириша, спасибо за главу!

И спойлеров вам)))

...

Sandrine Lehmann:

Airkiss писал(а):
Ириша, твоя правда! Все мы знаем, как быстро и порой трагично кончается первая подростковая любовь. Дети реально еще не готовы ко всем ее нюансам. Зато сейчас, попытавшись выживать врозь, но не забыв друг друга, Лиз и Томми будут ой как ценить каждый миг рядом

вот-вот, может им за все это еще и спасибо надо сказать и Филу, и Бену, и Амели.
Airkiss писал(а):
А какая радость для отцов-партнеров))) Окончательно зароют все топоры и станут вновь по-дружески и даже по-родственному общаться!

мне даже предвидится, что это партнерство выйдет на новый виток...
Belle Andalouse писал(а):
Хорошего дня, девушкиSmile

О, привет, Белка!
Я смотрю Амелиненавистницы у нас снова в тренде))))

вот не говори, я думала, все будут Фила кусать, все же он чуть Томми на тот свет не отправил... а вон чего получилось. Просто честь для писателя дать жизнь такому замечательному персонажу, который так сильно бесит, как редко кто из сугубо-положительных героинь
Не знаю, я на нее все равно смотрю с жалостью и с радостью за то, что она нашла для себя в жизни достойного человека, возможно она его полюбит и будет счастлива и тогда я искренне за нее порадуюсь, этой девушке нужна любовь и семья, чего я ей от души желаю...

+100000
Потому ей браслет и биатлониста.
Ну а разговор Томми и Лиз - это череда признаний трагических случайностей, это исповедь даже не перед Богом, это исповедь перед самой Любовью, открыть друг перед другом все, даже самое больное, самое страшное... Для такого действительно нужно любить безоглядно, без всяких условностей и предубеждений. Они ведь не просто слушают друг друга, но еще и слышат, и принимают друг друга такими, какие есть...

опять +100000. Вывернули себя наизнанку, чтобы нигде ни одной крупинки обиды и зла не осталось... Боюсь, что Томми этого может быть немного недостаточно, но мы и эту проблему решим.
Ириша, спасибо за главу!

И тебе за вычитку и редактуру, душа моя
И спойлеров вам)))

Девочки, хорошая новость, Белль у нас не только появилась, но и уже вычитала следующую главу, так что завтра все будет!

...

Deloni:

Девочки, всем вечера!
Блудная я наконец-то добралась до компьютера. Так как с интернетом в Кёльне была напряженка, то есть он был, но такой медленный, что проще было застрелиться, чем отправить хоть одну фотку, да что там фотку, загрузить страничку и то было долго, то я решила не мучить себя и дождаться дома.
Надо сказать, что нам решительно повезло в Кёльне 260 дней из 365 идет дождь, а у нас все три дня светили солнце и было жарко.

...

Сабиноша:

Оля! Спасибо за шикарный фотоотчет! Какая красота! Я засмотрелась!

...

Калипсо:

Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!

...

venechka:

Девочки привет!
Ириша спасибо за продолжение я что-то совсем в отстающих no
Ой как хорошо ребятки поговорили tender им это было так необходимо, отпустить прошлое и двигаться к счастливому будущему wo
Тонкая ниточка между ними начала превращаться в прочную нить tender
И сейчас уже совсем не важно какую роль сыграла Амели Wink Наши голубки вместе, летят в свой маленький рай
Белла первый спойлер улет

...

Sandrine Lehmann:

Всем вечера!

Deloni писал(а):
Девочки, всем вечера!

Олечка, как же я тебе рада!
Deloni писал(а):
Надо сказать, что нам решительно повезло в Кёльне 260 дней из 365 идет дождь, а у нас все три дня светили солнце и было жарко.

вот это да, как же не повезло бедным кельнцам в глобальном смысле и как повезло вам с погодой! Хотя по Москве такой статистики не видела, может было бы еще хуже
Deloni писал(а):
Мой фотоотчетSmile

Спасибо, Оль! Фотки шикарные, очень понравились! Я не была в Кельне, а вон как там интересно, Фотки собора в современном окружении - это просто космос, отлично вписали его! И молодцы, что восстановили город. Центр Варшавы тоже восстанавливали после войны - по фотографиям, описаниям жителей и так далее.
А Рейн какой там широкий! А ведь вроде не то чтоб совсем нижнее течение?

venechka писал(а):
Девочки привет!

Танюшка
venechka писал(а):
Ириша спасибо за продолжение я что-то совсем в отстающих no

я тоже никак не могу догнат ь и начать нормально комментировать всех по порядку, но завтра постараюсь исправиться!
venechka писал(а):
Ой как хорошо ребятки поговорили tender им это было так необходимо, отпустить прошлое и двигаться к счастливому будущему wo

нельзя было обойтись без этого разговора, и они на высоте оказались!
venechka писал(а):
И сейчас уже совсем не важно какую роль сыграла Амели Wink Наши голубки вместе, летят в свой маленький рай

+1!
venechka писал(а):
Белла первый спойлер улет

бедный Томми, такие объяснения давать невинной девушке

...

diamond:

Девочки, привет! Заглянула, вот, глянуть комменты и отзывы, а тут Олечка такой чудесный фотоотчет выложила, спасибо большое! rose
Классные фотки, все понравились! wo
Беллочка - спасибо за спойлеры! rose Они, видимо, из завтрашней главы? Отгадывать уже не буду, лучше завтра прочитаю.
Ирочка, завтра четверг и будет, наверно, такая глава! rose tender Томми и Лиз же рядышком!
Ой, жду очень главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню