Санса:
Марина! Спасибо вам за эту главу. Я даже не ожидала)) Очень жалко Кристль, может быть хоть один из сыновей останется жив... На счёт того,кто в коляске,думаю там ни Рихард и ни баронеса.
...
Marian:
Доброго дня,
Не сразу смогла ответить - сейчас никак не могу набраться толком сил, чтобы после работы не падать и лежать тушкой, а полноценно вечер проводить) надеюсь, в будущем будет получше, мне обещали, что это временно.
Сперва о выкладке. Эта глава была выложена исключительно из стремления сохранить тему. Мне предложили в дальнейшем держаться графика - глава в месяц, пока есть определенные сложности. Этого запаса мне хватит продержаться в существующей неписи, заодно позволит держаться на плаву, чтобы не допустить закрытия.
Пока мы в ожидании, очень прошу не превращать тему в обсуждение сторонних тем, не связанных с историей, потому что модерировать и чистить флуд в теме - к сожалению, нет времени тоже.
Заранее благодарю
uljascha писал(а):Марина, спасибо за такое долгожданное продолжение
uljascha писал(а):Не с первого прочтения поняла, что у нас уже 45-й, но нас ждет еще бомбардировка Дрездена в феврале...
Да, будучи в предместье Дрездена обойти ее никак не удастся...
La comtesse писал(а):Марина, спасибо большое за новую главу!
La comtesse писал(а):Не думала я, что Лена вернется в Розенбург.
Я думаю, что и сама Лена никогда не думала, что ей доведется вернуться в замок. Но русские - такие импульсивные..
Lana-rg писал(а):Какая радость - новая глава!
Прочитала на одном дыхании.
Спасибо дорогая Марина!
Рада, что вам понравилось, несмотря на долгое ожидание.
тео писал(а):Столько событий вместила эта глава.
Ну и конечно, на самом интересном месте...! она закончилась, увы.
Да, вышла весьма содержательно) Но нам же нужно поскорее прискакать в 1945 год и далее...
тео писал(а):С чего бы Артиг так прыгал вокру нее?
Не вокруг, а рядом) Почему бы собаке и не порадоваться тому, что его вывели погулять?))
овен писал(а):С возвращением автор.Мы уже заждались.
Увы, я к вам ненадолго заглянула...
Blondy писал(а):Начала читать роман, очень интересно!
Спасибо, мне очень приятно понимать, что вам понравилось начало. Надеюсь, история удержит ваш интерес и далее)
X-i-v-V писал(а):У Вас новый читатель!
Добро пожаловать! Приятного чтения!
Dila писал(а):Дорогая Мариночка,спасибо Вам большое!
Желаю Вам крепкого здоровья!
Пусть недуги и болезни уйдут от Вас далеко и навсегда, пусть вернутся к Вам силы и бодрость!
Спасибо большое за пожелание!
Полякова писал(а):как Лена встретится с Рихардом?
Благодаря стечению многих обстоятельств
Полякова писал(а):В кресле наверное солдат, возможно из дома сделали госпиталь?
ТОгда бы замок определенно не был бы так заброшен и определенно более многолюден, на мой взгляд.
Полякова писал(а):Узнает ли Лена в этой поездке, что случилось с Катей?
Ele-light писал(а):Мариночка, какое счастье, что мы узнаём что-то новое про Лену или Рихарда! Это словно получить весточку благодаря вам ❤ Каждая новая глава приближает нас к долгожданной встрече героев 😍 Искренне надеюсь, что у них будут дети - тогда я буду очень счастлива!
Спасибо вам за приятные слова в адрес истории.
Иногда я теряюсь в словах и не могу их подобрать, чтобы написать ответ. Сейчас именно так во время ответа вам)
Julkom писал(а):Очень очень рада продолжению
Тата писал(а):Очень рада новой главе. Спасибо Марина
ОлАл писал(а):Спасибо за главу !
Спасибо вам за ваше внимание и ожидание)
Полякова писал(а):Может вернуться и застать , что пока ее не было была бомбардировка и евреи погибли.
Это вряд ли - напишу сразу. До ближайшей бомбардировки именно Дрездена еще есть время. В январе снова прощупывали предместья.
Summerlady-tamara писал(а):Спасибо за новую главу ! Очень долгожданная !
Нита Кулиш писал(а):Спасибо за новый глоток увлекательного чтения
Спасибо, мне приятно, что вам нравится эта история
тарана писал(а):Хотябы одна глава. Спасибо вам, Марина
Надеюсь, она принесла приятные эмоции и оставила такое же приятное послевкусие
Raja писал(а):Очень трогательно написано разговор Лены с Людо,прослезилась.Спасибо за продолжение
Спасибо, мне всегда по-особому приятно читать, что мои слова так затронули струны вашей души и вызвали такие глубокие эмоции

.
Meri писал(а):Моей радости нет предела
Санса писал(а):Марина! Спасибо вам за эту главу. Я даже не ожидала)) Очень жалко Кристль, может быть хоть один из сыновей останется жив...
Вот так сложилась судьба у Кристль... Практически вся жизнь неспокойная и полная потерь.
In-na писал(а):Марина,спасибо за главу.
...
Полякова:
Спасибо Марина, за ответы, что нашли время на них. Мы очень рады будем читать и по главе в месяц , лишь бы двигаться вперед к финалу истории. Спасибо. А Катя наверное в лагере, или сбежала?
...
ПростоМаришка:
Огромное спасибо за продолжение!
Думаю, Рихарда в замке она не найдет, не тогда, когда идет война и каждый воин на счету.
Очень интересно читать про обычных жителей Германии, следить за их судьбой в условиях войны (и вскоре в условиях поражения).
...
Маришик:
Марина, спасибо большое за продолжение и ваш ответы!
Да, глава очень содержательная и напряжённая. И снова у Лены потери среди окружающих её :(
Вы, Марина, большой мастер по части интриг! 👏👏👏👍
...
Ledi Ixss:
Добрый вечер , Марина, девочки ! Марина большое спасибо за главу, я уже успела соскучится по героям . Надеюсь для них все кончится благополучно !
...
Esperanza:
Вот это да! А я уже перестала надеяться.

Пойду-ка я перечитаю с самого начала.
...