Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

мои милые смолвильчанки!
orlova писал(а):
я тоже когда смотрела в это воскресение,то говорила подруге: - Ты погляди какая скорость макияжа, нам такая и не снилась)))

Лика, солнц, редко появляешься! Но в твоем чувстве юмора я не сомневалась! Наряд супер!
orlova писал(а):
Вообще Джейкоб мой любимый персонаж в этой истории))
Я же говорю, красава, как возмужал!
МиLana писал(а):
ага,его родимый, вот только что-то я жути нагнала, даж страшно показывать

Светик, дорогая, обязательно покажи, если уж мы беременную Беллу пережили, то нам ничего не страшно!
МиLana писал(а):
планируем с классом в субботу в Абакан поехать, специально фильм посмотреть (нехило так 300 км в одну сторону)

Я даже в местный кинотеатр идти не решилась.. он у меня в 100 метрах от дома...
Лучше скачай! Хотя, конечно, поездка в Абакан сама по себе интересна , но почти 2 часа фильма
Annabell писал(а):
"Быть человеком" - играет вампира.

Не видела, не слышала, но обязательно теперь посмотрю! Мне Сэм тоже нравится!
Юля, победительница, моя дорогая, ты серию выбрала?
Ты вообще когда планируешь вернуться, недели через 2 ?
Ты там побольше фотайся! Покажешь потом!
вообще желаю тебе алых парусов!
Марина, прости, что так беспардонно использую твои шедевры!
то, что речь шла об Адаме в твоем отрывке я поняла сразу... Wink
вот вам загадки!
С кем Лекс? Как зовут девушку?
Кто назовет сезон, серию, может даже вспомните о чем речь?

никогда не думали о такой паре?
или о такой?

мне Лаура очень в Визитерах понравилась, жаль сериал без окончания...

мысли Тома:"Я обречен?!, или могу еще на сторону посмотреть?"
ну-ка знатоки скажите, это фотка, или манипка?
с годами я мужаю, не седина в моих волосах, а блеск

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!!

я тут уже почти собрала чумадан и прыгаю от нетерпения - так быстрей хочется на море!!
у нас дубак на улице и дома и мне кажется, что я уже до костей промёрзла!!

itaniya писал(а):
Я даже в местный кинотеатр идти не решилась

я фильмы в первый раз всегда в кино стараюсь смотреть...
всё-таки большой экран, звук и толпа сочувствующих иногда оч скрашивают даже неудачный сюжет,
а если ещё какие-нить приколисты придут - так вообще супер! Very Happy

itaniya писал(а):
Юля, победительница, моя дорогая, ты серию выбрала?
Ты вообще когда планируешь вернуться, недели через 2 ?

у меня ностальжи, давайте по 4.19 (где Кларкуся память потерял)!
я обратно прилетаю в ночь с 4 на 5 декабря и сразу на учёбу, навёрстывать упущенное,
так что поиграть сможем самое раннее - 10 декабря...
но можете и без меня потусить, чего вам две недели ждать..

itaniya писал(а):

1.03 - Кларкусю берут в школьную футбольную команду, после того как он поймал мячик перед лицом Хлои,
а потом пульнул его обратно и тренер это увидел

itaniya писал(а):

Молли, изображает компьютерщицу.. мне кажется, это серия 3.11, где все хотели Хлою замочить

orlova писал(а):
А мне больше всего понравился момент когда Джейкоб хотел убить девочку, но вместо этого почувствовал что она его половинка и обреченно упал на колени! Это так романтично!)))

мне тоже понравилось, как они показали действие импритинга, но конечно надо было хоть маленький рассказик вставить, что это такое,
потому что народ не весь понял, что ваще случилось.. а ребёночек был на редкость очаровательный!! очень понра, как глазки сделали)))

Aura писал(а):

Я еще больше жалею о пропаже твоей работы... Может, после отдыха попытаешься восстановить?

они на диске С были, поэтому с переустановкой винды всё пропало навсегда... и я почти весь Смол перенесла на ноут,
а видеопрограмма там почему-то не видит файлы avi, хз что делать..

...

marishel:

itaniya писал(а):
Марина, прости, что так беспардонно использую твои шедевры!

Ну ты сказала, шедевры. Laughing Ты же их не выкладываешь на других сайтах и не выдаешь за свои работы.
itaniya писал(а):
то, что речь шла об Адаме в твоем отрывке я поняла сразу...

Ну, вы все, кроме Ауры, промолчали, поэтому я и не в курсах кто что понял.
itaniya писал(а):

Сезон первый. Если я не ошибаюсь, то эта серия о метеоритном фрике тренере футбольной команды.
itaniya писал(а):
никогда не думали о такой паре?
или о такой?

Нет. В первой девочка испарилась намного раньше, чем появился парень, а во второй наоборот. Да, всем любителям фиков, на смол юкозе Лемма выложил продолжение моего фика, так что если кому интересно, можете почитать. Писать теперь там будет он. А я подумаю над чем-нибудь в совершенно другом направлении. Wink
itaniya писал(а):

С Лайонелом стопроцентная манипка. Там по волосам это сразу видно. С Томом сделано намного качественнее.
Ну и еще такая работа. Тоже ничего выдающегося, но если вам нравится.

Лакри, к тебе вопрос как к знатоку комиксов. Где и при каких обстоятельствах познакомились Супермен и Бетмен?

...

marishel:

Всем добрый вечер!
Я так поняла, играть мы будем не скоро. Мы с Юлей скоро поменяемся ролями. С 5 у меня сессия, так что уеду я. На выходные буду приезжать, но там надо будет учебой заниматься. С другой стороны, так легче пережить хиатусы. Пока отучусь и перерывы закончатся. Laughing
Сделала себе новых Хлолликов и начала писать новый фанф. Выкладывать пока не буду. У меня в Симфе тырнета не будет, так что может там еще чего напишу в перерывах между парами. Laughing Пока могу только сказать, что это очередная альт реальность и местом действия будет Париж. Удивляюсь, как мне давно не пришло в голову перенести всех туда при моей любви к Франции. И как обычно это будет немного детективная история. Wink

...

Aura:

marishel писал(а):
Да я сама транскрипты перечитывала. Laughing А то столько серий надо было пересмотреть, чтобы узнать где звучало настоящее имя Адама.

Я думала об Адаме, но имя меня ввело в заблуждение - я не помню, чтобы его звали по-другому. Laughing
marishel писал(а):
Это скорее предчувствие, что он вот-вот явится. Laughing В оригинале тоже были неулыбчивые лица. Wink

Он всегда не вовремя является )))
itaniya писал(а):

Манипка! Laughing
itaniya писал(а):
мысли Тома:"Я обречен?!, или могу еще на сторону посмотреть?"

А взгляд Лоис выражает больше самодовольство, чем счастье. Laughing
itaniya писал(а):
никогда не думали о такой паре? или о такой?

Не думала, они никогда не пересекались. А если бы и встретились - Алисия кларкусина девушка, единственная, которая ему подходила во всем,
которая любила его безумно и безусловно. Очень красивая, яркая пара была...
Bella-Elena писал(а):
они на диске С были, поэтому с переустановкой винды всё пропало навсегда... и я почти весь Смол перенесла на ноут,
а видеопрограмма там почему-то не видит файлы avi, хз что делать..

Наверное, у тебя там не установлены кодеки. У тебя какая программа - Sony Vegas? Ищи в гугле "Vegas не видит avi", читай первую ссылку, там есть ответ, я здесь боюсь ссылку давать.
marishel писал(а):
Ну и еще такая работа. Тоже ничего выдающегося, но если вам нравится.

Что за сборище? Почему Лоис лежит полуголая, а все остальные одеты? Laughing
marishel писал(а):
Пока могу только сказать, что это очередная альт реальность и местом действия будет Париж. Удивляюсь, как мне давно не пришло в голову перенести всех туда при моей любви к Франции. И как обычно это будет немного д

Жду с нетерпением! Сейчас так мало фф по Смолвилю пишут, а уж детективных и смешных и вовсе нет...

...

marishel:

Aura писал(а):
Я думала об Адаме, но имя меня ввело в заблуждение - я не помню, чтобы его звали по-другому.

Упоминание было только однажды, когда Лана притащила статью о его смерти. В 3.13 вроде.
Aura писал(а):
Он всегда не вовремя является )))

Так уж повелось. Laughing
Aura писал(а):
А взгляд Лоис выражает больше самодовольство, чем счастье.

Ну еще бы. Она же его у всех отвоевала. Laughing Но работа красивая.
Aura писал(а):
А если бы и встретились - Алисия кларкусина девушка, единственная, которая ему подходила во всем,

Клоисы бы удавили за такое, но я с тобой согласна. Wink
Aura писал(а):
Что за сборище? Почему Лоис лежит полуголая, а все остальные одеты?

Так у нее имидж такой. Она же не упускает случая блеснуть телом, но ей давали меньше возможностей, чем Оливеру, вот и наверстывает, как может. Laughing Но Оливер все равно вне конкуренции. Tongue
Aura писал(а):
Жду с нетерпением! Сейчас так мало фф по Смолвилю пишут, а уж детективных и смешных и вовсе нет...

Не знаю насколько смешно получится. Я там героям малость амплуа сменила, но не так круто, как в "Жестоком мире". В принципе, я могу выложить начало, но только на шею не давить. Когда смогу, тогда и напишу проду. Сама идея уже готова, осталось самое сложное - расписать. Laughing

...

Aura:

marishel писал(а):
Ну еще бы. Она же его у всех отвоевала. Laughing Но работа красивая.

И Лана не пришла - Лоис радуется, Кларк грустит... Работа мне нравится, я вообще люблю картинки в теплых тонах.
marishel писал(а):
Так у нее имидж такой. Она же не упускает случая блеснуть телом, но ей давали меньше возможностей, чем Оливеру, вот и наверстывает, как может. Laughing Но Оливер все равно вне конкуренции. Tongue

Понятно. Оливер вне конкуренции даже для Кларка - уверена, что если предстоял бы выбор, в чьем обществе провести свободное время, Кларк выбрал бы Оливера, а Том - Джастина, а не Эрику. Laughing
marishel писал(а):
Не знаю насколько смешно получится. Я там героям малость амплуа сменила, но не так круто, как в "Жестоком мире". В принципе, я могу выложить начало, но только на шею не давить. Когда смогу, тогда и напишу проду. Сама идея уже готова, осталось самое сложное - расписать. Laughing

У тебя всегда с юмором получается. Если выложишь начало, точно буду проду требовать. Но могу и подождать. Laughing

...

marishel:

Aura писал(а):
И Лана не пришла - Лоис радуется, Кларк грустит...

Лане бы дали бой, если бы она посмела еще раз сунуть нос в клоисное счастье. Laughing
Aura писал(а):
Работа мне нравится, я вообще люблю картинки в теплых тонах.

Как ни странно, но я тоже, хотя по жизни люблю холодную гамму.
Aura писал(а):
Понятно. Оливер вне конкуренции даже для Кларка - уверена, что если предстоял бы выбор, в чьем обществе провести свободное время, Кларк выбрал бы Оливера, а Том - Джастина, а не Эрику.

Само собой. Если посмотреть фотки с разных мероприятий перед финалом, то там Том постоянно с Джастином, а Эрикой там и не пахло. Laughing
Aura писал(а):
У тебя всегда с юмором получается. Если выложишь начало, точно буду проду требовать. Но могу и подождать.

Вот и жди проду. Я буду как Лемма раз в месяц выкладывать, а потом надолго пропадать. Tongue А начало я сейчас выложу. А то нас тут уже пошли старщать клоисными фиками. Laughing

...

itaniya:

Доброе утро красавицы!
Сегодня мы поздравляем Алену - серебряную леди!

marishel писал(а):
А начало я сейчас выложу

ГДЕ ? Давай здесь выкладывай, плиз!
Aura писал(а):
И Лана не пришла - Лоис радуется, Кларк грустит... Работа мне нравится, я вообще люблю картинки в теплых тонах.

Aura писал(а):
У тебя всегда с юмором получается. Если выложишь начало, точно буду проду требовать. Но могу и подождать.

Aura писал(а):
Алисия кларкусина девушка, единственная, которая ему подходила во всем,

Я тоже думаю, что Алисия могла бы сделать Кларка действительно счастливым! 4.12 я ревела белугой
Aura писал(а):
Наверное, у тебя там не установлены кодеки. У тебя какая программа - Sony Vegas? Ищи в гугле "Vegas не видит avi", читай первую ссылку, там есть ответ, я здесь боюсь ссылку давать.

Здесь можно давать любые ссылки, но под спойлером
МиLana писал(а):
да у меня инет не позволит, если только в on-line посмотрю, и то только после 25 числа

Жалко!
marishel писал(а):
Сезон первый. Если я не ошибаюсь, то эта серия о метеоритном фрике тренере футбольной команды.

Верно!
Bella-Elena писал(а):
я тут уже почти собрала чумадан и прыгаю от нетерпения - так быстрей хочется на море!!

Удачной, романтической, интересной, отдыхательной поездки тебе, дорогая!
Bella-Elena писал(а):
1.03 - Кларкусю берут в школьную футбольную команду, после того как он поймал мячик перед лицом Хлои,
а потом пульнул его обратно и тренер это увидел

itaniya писал(а):

Молли, изображает компьютерщицу.. мне кажется, это серия 3.11, где все хотели Хлою замочить

Верно! Тренер еще сказал: "Техника хреновая, а потенциал огромный!"
Загадка
Кто это?

...

marishel:

Доброе утро! Алена,

itaniya писал(а):
ГДЕ ? Давай здесь выкладывай, плиз!

itaniya писал(а):
Кто это?

Эрика Дюранс в Смолвиле. Laughing

...

itaniya:

marishel писал(а):
Эрика Дюранс в Смолвиле.

ответ не засчитан!
хотя, конечно, это Эрика Very Happy
Talita писал(а):
Теперь у меня есть пистолет! Вот теперь можно и на работу

Ну твой же любима вечно шарится где-то с нечестью, вот и приходится его подружку обезопасить серебряным пистолетиком, стреляющим серебряными пулями, но если что и для начальства сгодиться, когда достанут до печенок!

...

marishel:

itaniya писал(а):
ответ не засчитан!
хотя, конечно, это Эрика

Вот так всегда: ответила правильно, а ответ не засчитан. Laughing Хорошо, уточню. Это Эрика Дюранс в Смолвиле, играющая Лоис Лэин в которую вселилась Фаора. Это восьмой сезон Bloodline

...

marishel:

Да пожалуйста. Помногу писать не обещаю, но в начале я обычно пишу быстро, пока вдохновение не прошло. Мне тут еще надо дождаться ответа Лакри, потому что у меня на него свои виды. И еще думаю делать мне Клоис, или каждого из них подавать по отдельности.

...

Lacrimosa:

marishel Первое знакомство Бэтмена и Супермена было в "The Man of Steel #3 - One Night In Gotham City" 1986г. Я не читала, так что подробнее рассказать не могу.
Цитата:
Superman and Batman meet each other for the first time. Batman is on the trail of the criminal known as Magpie. He is interrupted in a lead by Superman who regards him as an outlaw. Rather than risk capture, Batman informs Superman that should the latter make any attempts to come near him, a signal will be activated that will trigger a bomb and kill a person somewhere in the city. The two are forced to work together and eventually capture Magpie. In the end, Batman reveals to Superman that the endangered person is Batman himself. Superman departs cautioning Batman against crossing any further lines. Batman admits to himself of a respect for Superman’s innate goodness and wonders if, in a different reality, they could have been friends.

Ещё одна версия описана в мультфильме "Бэтмен и Супермен: Лучшие из лучших"
Цитата:
Бэтмен, Супермен, Джокер и Лекс Лютор сходятся вместе в самом напряжённом приключенческом фильме о супергероях. Когда Джокер добивается помощи Лекса Лютора в воплощении нового коварного замысла, только ценой общих усилий Бэтмена и Супермена можно спасти город Метрополис. Смогут ли Человек из стали и Крестоносец отложить свои разногласия и разрушить коварные планы злых союзников?

...

marishel:

Lacrimosa, спасибо большое. А между Бэтменом и Суперменом были какие-то разногласия?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню