tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 8:26
Всем доброго утра!
Akylina, посмотрела я вопросы составлены они замечательно , а то я представляла, что будут либо слишком сложные, либо те на которые ответит каждый, кто хоть раз читал книгу Я вот думала, что лихорадку наизусть уже знаю, наверное месяца не прошло как я первую книгу целиком перечитала да и не счесть сколько раз я отдельные сцены просматривала! И всё равно оказывается, что что-то я упустила : например на первые два вопроса ответы точно не знаю, а в дальнейшем может ещё где ошибусь, но остальное всё вроде должна вспомнить. Так что буду думать над ответами! |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 9:32
visionary писал(а):
zhulana писал(а): вот этого не поняла, Света - ???(ну почему их никто "бэрронсами" не хочет назвать, а? аль я одна такая фанатливая? ) Гы))) Да уж, тут без 100 грамм не разберешься. Я в одном своем посте предлагала "баллы" переименовать в "бэрронсов" (хотелось как-то выделить что ли нашу викторину), потому как очень созвучно получалось. Понимаю, что это мелочь, которая к тому же ни на что не влияет, но (см.выше - хотелось даже "баллы" приобщить к клубу). Не отрицаю также, что могу оказаться обладателем извращенной логики.. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 9:39
Свет, а мне идея нравится!!! думаю, никто не откажется от пары-тройки Бэрронсов.. а чем больше, тем лучше!!!
сегодня что-то странное на форуме творится! что за фразы??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 10:14
|
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 10:38
Я рад, очень рад!!!))))) А то уж грешным делом подумала, что мой генератор идей (мозг, то бишь) сломался.. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
desirous | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 11:39
шикарные вопросы! и думаю упрощать их не нужно. а то вся интрига пропадет ) |
|||
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 13:00
Sinner писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): первоапрельский розыгрыш? сегодня что-то странное на форуме творится! что за фразы??? хех, ага! мне уже девчонки из соседнего клуба подсказали.. а я думала, у меня глюки!!! Девчонки, а кроме Лены кто еще викториной занимается? я по 4-ой книге составила 10 вопросов, но, посмотрев на вопросы Акулины, понимаю, что мои какие-то легкие чтоли.. кошмар кому можно в личку отправить для критики? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Kareglazka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 14:03
всем привет!
УХ! Ну и вопросики !!! Чувствую, что на половину отвечать буду с бооольшим сомнением в правильности. а на некоторые "вобще не ответ" получится... Хотя раньше не сомневалась, что Лихорадку наизусть почти знаю, особенно 1 часть. Но зато так интереснее, чем сходу не задумываясь отвечать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 15:29
Цитата:
Девчонки, а кроме Лены кто еще викториной занимается? я по 4-ой книге составила 10 вопросов, но, посмотрев на вопросы Акулины, понимаю, что мои какие-то легкие чтоли.. кошмар кому можно в личку отправить для критики?
ответьте, плиииз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 15:31
Вопросы просто шикарно составлены, на некоторые так и не ответила. |
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 15:43
Кудряшка Сью писал(а):
Цитата: ответьте, плиииз Девчонки, а кроме Лены кто еще викториной занимается? я по 4-ой книге составила 10 вопросов, но, посмотрев на вопросы Акулины, понимаю, что мои какие-то легкие чтоли.. кошмар кому можно в личку отправить для критики? Пиши мне. Недавно от скуки перечитала 4 книгу. Может чем-то помогу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 15:50
Ruban писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Пиши мне. Недавно от скуки перечитала 4 книгу. Может чем-то помогу.Цитата: ответьте, плиииз Девчонки, а кроме Лены кто еще викториной занимается? я по 4-ой книге составила 10 вопросов, но, посмотрев на вопросы Акулины, понимаю, что мои какие-то легкие чтоли.. кошмар кому можно в личку отправить для критики? пасиб! попозже напишу! (сообщение из лички с вопросами удалилось ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 15:56
Девочки, привет)
А у нас и вопросы уже имеются... Только недавно перечитала серию заново, так что на все вопросы знаю ответы. Но все равно принимать участия в викторине не думаю, так как Лихорадку знаю почти наизусть... |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 16:05
Griffith писал(а):
Но все равно принимать участия в викторине не думаю, так как Лихорадку знаю почти наизусть... Принимай, чем больше народа тем интереснее)) Я вот наоборот думала, что всё всё знаю, а оказалось, что нет))) Я видимо когда читала больше внимания на эмоции и перепалки главных героев внимания обращала, а все технические детали были побоку)))))) Ну и на Бэрронса конечно)) Я помоему кроме него ваще ничего не помню _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 16:13
Alice-LC писал(а):
на Бэрронса конечно)) Я помоему кроме него ваще ничего не помню Да, кроме него вообще сложно что-то воспринимать)) Кстати, забыла я свои обязанности... Девочки, когда-то я задавала вопрос такой, кто прибывал в наш клуб... Какая сцена/сцены из книги/книг вам понравились больше всего? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 10:27
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |