Регистрация   Вход

Dani St James:

Сэм вроде бы делал комплименты, но это звучало так, словно он читал инструкцию к газонокосилке. Судя по монотонной речи, он совсем не интересуется ее прелестями. Настоящий пинок ее самолюбию!

Джулия Гарвуд "Жар желания"

...

diamond:

Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого жизнь пуста…

В.В. Розанов

...

Ludmila-L:

– Можете быть уверены, что теперь я умею все, по мнению англичан, необходимое для молодой леди знатного происхождения.
– Что же именно? – усмехнулся он.
– Помимо игры на фортепьяно, я могу немного петь, безошибочно вальсировать, красиво вышивать. Кроме того, умею читать по-французски и чрезвычайно грациозно делать книксен. Мне кажется, – заметила она с вызывающей улыбкой, – что в Англии весьма желательно, чтобы женщина была абсолютно бесполезной.

Джудит Макнот "Раз и навсегда"

...

diamond:

Любовь искали и не находили, любовь теряли и не берегли.
"Любви не существует",- говорили, а сами умирали от любви.

С. Есенин

...

Жозефина:

Не поворачивай назад, столкнувшись с препятствием, иначе ты никогда не узнаешь, что ждет тебя впереди.

«Дьявол зимой» Лиза Клейпас

...

diamond:

Наверное, все мы не довольствуемся тем, что имеем. И, наверное, лишь тогда понимаем как нам это дорого, когда теряем.

Вольфганг Хольбайн, "Анубис"

...

Dani St James:

Οна никoгдa не сoскaльзывaлa на тpoпинку удοбнοй дружбы, заcтраxοваннοгο доверия или - что уж сοвсeм пpoстo - пpивычκи. Κοгда делo кaсaлось любыx oтнoшeний c людьми, будь тo друзья, подpуги или любовниκи, paно или поздно вce свoдилoсь κ тoму, чтo οна нaчинaлa οбpащаться c ними либо прeдeльнο плοxο, либо пpeдeльнo пpекpaснo.

Саган Фpансуаза "Cмятaя постeль"

...

diamond:

Тысячи свечей можно зажечь от одной единственной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастья не становится меньше, когда им делишься.

Будда

...

Жозефина:

— Нас ждет чудесное будущее, Маркс. Наше путешествие только началось… и нам так много предстоит совершить вместе. — Он заговорил тише, услышав, как замедлилось дыхание Кэтрин: — Поспи у меня на груди. Позволь мне увидеть твои сны. И знай, что завтра утром и во все последующие дни ты будешь просыпаться рядом с тем, кто тебя любит.

«Замужем с утра» Лиза Клейпас

...

diamond:

Любовь — не кукла жалкая в руках у времени,
стирающего розы на пламенных устах и на щеках,
И не страшны ей времени угрозы…

У. Шекспир

...

Dani St James:

Из всех животных люди - единственные, кто краснеет, смеётся, верит в Бога, объявляет войну и целуется губами. Следовательно, чем больше мы целуемся, тем больше в нас человеческого.

Джонатан Сафран Фоер "Жутко громко и запредельно близко"

...

diamond:

Мне нужно идти. В движении чувства не так душат, как ночью, когда ворочаешься в постели, собирая одеяло в плотный комок, чтобы было кого обнимать во сне.

Эльчин Сафарли

...

Dani St James:

Не у всех историй счастливый конец. Даже у историй про любовь. Особенно у историй про любовь.

Кристин Ханна "Соловей"

...

Жозефина:

– Я знаю, ты убежден в том, что властен над своими эмоциями. Ты всегда был хозяином собственного сердца, а не наоборот. Но чувства – неудобная вещь, Логан, они не всегда бывают такими, как нам хотелось бы…

«Потому что ты моя» Лиза Клейпас

...

diamond:

Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом.

Алан Милн

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню