Стефани:
Венико писал(а):Девочки что не говорите но Эдвард это мечта!!!!!!!!!!!!!!
Во -во. Полностью согласна!!!! А Джейк может быть или другом или младшим братом.
...
Варвара:
А вот классная аватара, только ее надо уменьшить
...
babanadia:
Спасибо за новые фотки)))
А вот девочки, новая Виктория (Брайс Даллас Ховард):
...
DiDi:
третий слева это один и двоих которые приходили в гараж к джейку.но в новолунии этот еще не оборотень.в затмении же их стая больше стала...
только не говорите что это Джаспер. он что от фильма к фильму все хуже что ли???
...
Curly:
DiDi писал(а):
третий слева это один и двоих которые приходили в гараж к джейку.но в новолунии этот еще не оборотень.в затмении же их стая больше стала...
только не говорите что это Джаспер. он что от фильма к фильму все хуже что ли???
Первый слева кажется новенький?
Джаспер выглятит очень даже ничего, откуда столько негатива?
...
anel:
babanadia, спасибо за информацию о приезде Роберта в Россию.. Интересно почему русская сторона против - неужели не понимают, что это будет только плюс Весте... Буду надеятся, что все таки они приедут в Москву))))
...
Стефани:
DiDi писал(а):только не говорите что это Джаспер. он что от фильма к фильму все хуже что ли???
Мне в фильме Джаспер меньше всего нравится. И выглядит он в фильмах уж очень бледно. А если - эта фотка из жизни у меня вообще слов нет.
-Luna- писал(а):Кто это? один из новообращенных
Очень даже симпатичный новообращённый.
...
anel:
Девочки а у кого нибудь есть информация, какого роста Роберт, Кристен и Тайлер?
...
A-m-e:
Привет Я очень люблю Сумерки и Эдварда и Джейкоба и всех, всех, всех

Можно мне к вам присоединиться?
...
Ранис Атрис:
Девочки, спасибо за фото, анектоды (смеялась до слез!!!). На счет информации о "Затмении" - поживем увидим, скорее бы лето!!!
Девочки, кто-то может ответить - песню
robert pattinson - lullaby for bella, Роберт поет (меня терзают смутные сомненья, или у него голос резко изменился, или он манеру исполнения поменял

. Ведь его ангельский голосок мне хорошо известен

) Песня начинается словами: Being made of stone will make you strong... Кто знает ответ-те, пожалуйста!!!
...
agnia:
DiDi спасибо тебе за фото!!! Эдвард хорош!!!
...
Catherina:
DiDi, классные фото!

Спасибочки!!
Ранис Атрис писал(а):Девочки, кто-то может ответить - песню robert pattinson - lullaby for bella, Роберт поет (меня терзают смутные сомненья, или у него голос резко изменился, или он манеру исполнения поменял . Ведь его ангельский голосок мне хорошо известен ) Песня начинается словами: Being made of stone will make you strong... Кто знает ответ-те, пожалуйста!!!
Не,не Эдвард. это поет Мич Хэнсен(mitch hansen ).
anel писал(а):Девочки а у кого нибудь есть информация, какого роста Роберт, Кристен и Тайлер?
Роб - 1.85 м
Крис - 1.68 м
Тэйлор - 1.79 м
A-m-e, добро пожаловать!!!
...
Янчик:
anel писал(а):Девочки а у кого нибудь есть информация, какого роста Роберт, Кристен и Тайлер?
Роб - рост 1,85
Тэй - рост 1,79
Крис - рост 1,68
...