Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Стефани:

Венико писал(а):
Девочки что не говорите но Эдвард это мечта!!!!!!!!!!!!!!

Во -во. Полностью согласна!!!! А Джейк может быть или другом или младшим братом.

...

DiDi:

Венико писал(а):
Девочки что не говорите но Эдвард это мечта!!!!!!!!!!!!!!

если есть Эдвард то Джейкобу нет места....а вот если его нету то ДА, ДЖЕЙКОБ!!! Ar

и плюс несколько фоток Wink

Trading Cards

Robert Pattinson

7

RobSten

Taylor Lautner

...

-Luna-:

Новые фотки со сьемок Затмения:

Кто это? один из новообращенных?

Элис

Не помню, какого цвета были в книге мантии, но в фильме они желтые...

Мне особенно эти понравились, когда эти фотки подряд стоят...

А кто же это? Есть смутное узнование, но боюсь даже подумать...

Ну этих мы узнаем везде...

Нда, в парике ей все-таки лучше, как бы ее не ругали за этот парик:

А тут я некоторые лица не узнала, и сапожки у них "прикольные"

...

Варвара:

А вот классная аватара, только ее надо уменьшить

...

babanadia:

Спасибо за новые фотки)))

А вот девочки, новая Виктория (Брайс Даллас Ховард):

...

DiDi:

Цитата:

третий слева это один и двоих которые приходили в гараж к джейку.но в новолунии этот еще не оборотень.в затмении же их стая больше стала...

Цитата:

только не говорите что это Джаспер. он что от фильма к фильму все хуже что ли???

...

Curly:

DiDi писал(а):
Цитата:

третий слева это один и двоих которые приходили в гараж к джейку.но в новолунии этот еще не оборотень.в затмении же их стая больше стала...

Цитата:

только не говорите что это Джаспер. он что от фильма к фильму все хуже что ли???

Первый слева кажется новенький?

Джаспер выглятит очень даже ничего, откуда столько негатива?

...

anel:

babanadia, спасибо за информацию о приезде Роберта в Россию.. Интересно почему русская сторона против - неужели не понимают, что это будет только плюс Весте... Буду надеятся, что все таки они приедут в Москву))))

...

Стефани:

DiDi писал(а):
Цитата:

Мне в фильме Джаспер меньше всего нравится. И выглядит он в фильмах уж очень бледно. А если - эта фотка из жизни у меня вообще слов нет.

-Luna- писал(а):
Кто это? один из новообращенных

Очень даже симпатичный новообращённый.

...

anel:

Девочки а у кого нибудь есть информация, какого роста Роберт, Кристен и Тайлер?

...

A-m-e:

Привет Я очень люблю Сумерки и Эдварда и Джейкоба и всех, всех, всех Smile Можно мне к вам присоединиться? shuffle

...

Ранис Атрис:

Девочки, спасибо за фото, анектоды (смеялась до слез!!!). На счет информации о "Затмении" - поживем увидим, скорее бы лето!!!

Девочки, кто-то может ответить - песню robert pattinson - lullaby for bella, Роберт поет (меня терзают смутные сомненья, или у него голос резко изменился, или он манеру исполнения поменял Banned . Ведь его ангельский голосок мне хорошо известен Smile ) Песня начинается словами: Being made of stone will make you strong... Кто знает ответ-те, пожалуйста!!!

...

agnia:

DiDi спасибо тебе за фото!!! Эдвард хорош!!!

...

Catherina:

DiDi, классные фото! Спасибочки!!

Ранис Атрис писал(а):
Девочки, кто-то может ответить - песню robert pattinson - lullaby for bella, Роберт поет (меня терзают смутные сомненья, или у него голос резко изменился, или он манеру исполнения поменял . Ведь его ангельский голосок мне хорошо известен ) Песня начинается словами: Being made of stone will make you strong... Кто знает ответ-те, пожалуйста!!!

Не,не Эдвард. это поет Мич Хэнсен(mitch hansen ).

anel писал(а):

Роб - 1.85 м
Крис - 1.68 м
Тэйлор - 1.79 м

A-m-e, добро пожаловать!!!

...

Янчик:

anel писал(а):

Роб - рост 1,85
Тэй - рост 1,79
Крис - рост 1,68

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню