Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Синий чулочек"

whiterose:

Ласки, я громко и гомерически хохочу на всю комнату и безуспешно затыкаю рот рукой.
Тайна моего имени здесь (анкета к журналу "Маленькая Шотландия")
https://lady.webnice.ru/little_alba/?act=member&v=47

...

Vlada:

Розочка, в обычной жизни я прекрасная Елена, поэтому хотела быть здесь malena - первый слог от фамилии+лена, но кто-то занял мое имячко Gun Зато я на Мечтательнице под этим именем! Правда, я там была раз 6 всего LaughingУ нас лучше Very Happy

...

Temarka:

whiterose писал(а):
Очередной вопрос блиц-опроса: почему такой Ник???

Во всём виновата предстоящая нам Япония Laughing Увлекалась одно время аниме, вот там была героиня с похожим именем, только Тэмари, я сократила (например. Надя - Надька) и стала Temarka))

Ми-ми писал(а):
И еще есть у меня давняя любовь: Юрий Гуляев, потрясающий баритон, рано умерший. Тэмари должна больше о нем знать, он в Киевской опере пел.

Мне жуть как стыдно Embarassed не знаю к сожалению. Но теперь хочу узнать, заинтриговала меня, однако!

Ми-ми писал(а):
люблю Лару Фабиан

Она то хорошо поёт, но мне больше Сара Брайтман нравится, голос, как ангела, воистину!

С Андреа Бочелли они вообще превосходный дуэт!

...

IreneA:

Розик, мы про ник мой уже говорили, взяла с бухты барахты, лишь бы быстрей оказаться в компании сестер по разуму, читавших "Чужестранку".Хотя Ирэной меня и в жизни называют, особенно друзья-франкофоны. LaughingПотом мы в клубе проводили связь с Ирэн Адлер, которой восхищался Шерлок Холмс, но вот кто же знал, что я свихнусь на почве Ричарда Армитейджа и 24.06.10 мы отпразднуем у Фрэзеров окончательный вынос мозга- нашу "свадьбу"? Laughing Laughing

Юльчик, у Канлера Ги много замечательных композиций, на клипы, которыми они сопровождаются, зачастую можно не смотреть.Но голос, звучание, темы- это мое."Мельница" - это любовь на всю жизнь, и "Тамерлан", и "Воин вереска" (эта песня- просто идеальна для клана Фрэзеров).Еще один предмет моей страсти -Йовин, девушка отлично вписывается в средневековую атмосферу, а это - мое больное место.Мы с Розиком дружно млеем от ее "Бастарда", а у меня еще и вдохновение пришло с этой песней, сейчас медленно, но верно ваяю свой романище. Wink Laughing Laughing

Тэмари, я обожаю Сару Брайтман!И Лару Фабиан, конечно же.
Опера- тоже моя страсть, конечно не в целом, а в некоторых предпочтениях.Присоединюсь к перечисленным выше именам.

Ласки, а я , когда впервые увидела твой ник, подумала именно о Джиме Батчере! Wink

...

whiterose:

Ну теперь вообще все супер Wink IreneA rmitage Very Happy
Да, именно "Бастард" сподвиг меня на участие в конкурсе Высоцкого.
Вот тут:
http://www.youtube.com/watch?v=NPRjEEKl3dM&feature=related
А у "Мельницы" балдею от "Ленты в волосах" и "Королевны"
Сара Брайтман - обожаю!!!! Ar
Влада, была уверена. что это твое имя Embarassed Но Елена звучит много женственнее Wink

...

Laskiell:

Розик )) ну вот теперь я заглянула по ссылке и сама ржу - ну таких совпадений не бывает - в прошлой жизни ты точно была Йорком ))))
А "Мельница" одна из моих любимых, особенно люблю "Дорога сна", "Дракон" и"Воин вереска"...вообще многие ее песни слушаю когда читаю Ольгу Громыко - они у меня иногда идут на одной волне...
Такое очень теплое ощущение своей малой родины, и в то же время грустное, а так же некая надежда на сказку....

Ирэна а я всегда думаю об Ирен Адлер))) ну просто часто его листаю)))) рада, что ты тоже читала Батчера - рекламирую его всем своим друзьям ))))

...

колючка:

Все конечно замечательно и прекрасно, только не забывайте читать новые письма!!!! Открыты уже 15!!!!

...

Ми-ми:

Девочки, приветик! не обижайтесь, я ведь кнутом только потрясаю , а делаю все сама... Правда сегодня зашла к Любительницам Азии и пригласила на наш четверг, не могла же с ходу просить за себя поработать!!! Хотела, чтобы они нашли мне ролики с японскими фильмами в ЮТубе. Пока не ответили, не знаю...

А Сара Брайтман - это бывшая жена композитора Уэббера? Для которой он написал Призрак Оперы? Если да, то от ее голоса меня в дрожь бросает. Это как раз тот тембр голоса, который не переношу. Американцы, кстати, очень любят эти ультразвуки... Сопрано должно быть красивым, наполненным. Она иногда поет почти меццо и значительно приятней звучит! Подозреваю, что тембр колоратуры она принудительно развила, чем выше, тем ценнее. Я комфортно воспринимаю меццо сопрано и контральто. Обожаю контральто, все мои героини поют контральто.
Я помню, в детстве, когда поняла, что балерины из меня не выйдет, мечтала о голосе. Говорила маме: За голос отдала бы зрение! Мама жутко пугалась! И представляете иронию судьбы? Отец моей старшей дочери женился и его старшая дочь от 2 брака - певица!!! Я как узнала, мысленно обматерилась на судьбу, но думаю, это не его заслуга, а жены. Вы наверное ее слышали. Елена Ваенга. так что моя Инка вдруг получила такую сестрицу, встретившись впервые с отцом через много лет.

Юльчик, мне тоже нравится у Лары Ф. эта песня. Я видела, как они пели ее вместе с Лама, он начал, а когда она вступила, своим голосищем, а главное темпераментом, эмоциями через край, он аж обалдел. Жаль что ЮТуб запретил вставлять этот ролик. У нас в журнале есть статья о Фабиан и там песня Эдит Пиаф, которую она поет с французским певцом.

А насчет имени - М (Марина) - это мои инициалы и просто с точками М.М. не приняли при вступлении, а тут арию Мими поют по телеку, я и вставила гласные. Теперь уже так привыкла... Везде даю это имя.

...

Vlada:

Это та самая Елена Ваенга, котораЯ поет про то, что "стою, курю"? Моей дочери ужасно нравится эта песня!
Насчет Востока не беспокойся, я с удовольствием готовлю всяческие изюминки.
Кстати, в детстве тоже хотела быть балериной Laughing А вот петь мечтаю, но увы! Пою дома во время уборки (причем, не смейтесь: народные песни). Зато я пишу тексты к песням. У меня в блоге есть , можете зайти в статью "Мои стихи" - в конце будут песни. Блог "Я, опять я.."

...

froellf:

whiterose писал(а):
Ласки, я громко и гомерически хохочу на всю комнату и безуспешно затыкаю рот рукой.
Я как прочла, тоже хихикала Very Happy вот так попадание!
Laskiell писал(а):
Эльфи очень интересно! Но ...)) приятно познакомиться))
А мне -то как приятно! Спасибо Embarassed
whiterose писал(а):
ТАААК, а какое же у тебя имя, Влада? Мне стало жутко интересно
А она уже написала! Tongue
whiterose писал(а):
Эльфи, если твой рассказ о себе немного подправить, то получится рассказ обо мне.
Ar
whiterose писал(а):
П.С. Я тоже уже лет 10 как ношу очки. Они всегда со мной в сумочке. Если чего разглядеть или в кино сходить – без них никак.
Я только на работе за компьютером и то без диоптриев...(Защита от излучения)
Ми-ми писал(а):
Ну что, дети мои? Сняли праздничное, натянули опять униформу (синий чулок с дыркой на пятке!) - и за работу!!!
Матушка! А я уже залатала дырочку
Ми-ми писал(а):
Штраус еще не развернулся в те времена, какие вальсы играли?
Даже не знаю, что и сказать ((
Ми-ми писал(а):
Кто еще? Дайте мне знать!
Не обещаю, но попробую (тему тоже не выбрала пока Embarassed ) А когда?

Да! Настя! Ирэн! А какие вы Рыбки? Я - зимняя!
А еще до-кучи: Тимоти Далтона полюбила с первого взгляда в "Джен Эйр", Джекман - "Кейт и Лео", А Ферт в "Вальмонте" и потом везде! И еще Джуд Лоу и ...etc (этсетера, этсетера..)
Да! "Собака на сене" не только фильм, но и книга - моё! "Безумный день или женитьба Фигаро" - тоже моё! "Витязь в тигровой шкуре" и "Сказание о Рустаме"...Да-а-а...
Да! Vlada! " Птичку певчую" на полочке держу... Embarassed и фильм тоже нра ))

...

Vlada:

Эльфи, браво! Так хочется присоединиться и о себе добавить! Собаку на сене тоже люблю и смотрю ВСЕГДА.

...

whiterose:

Эльфи, с тебя история твоего Ника Wink
Что касается моего, то я давно уже решила, что если доживу на этом Форуме до старости, т.е. до бриллиантовой леди и буду вправе сама себе выбрать звание, оно будет звучать скромненько - "Роза Йорков" Embarassed

И, девочки, завтра вас ждут целых три вопроса! Пора знакомиться серьезно, а то со следующей недели Ми-ми нам укажет путь партии и тогда не поболтаешь просто так Laughing все пойдут штудировать инфу про балы Laughing

...

Temarka:

whiterose писал(а):
И, девочки, завтра вас ждут целых три вопроса! Пора знакомиться серьезно, а то со следующей недели Ми-ми нам укажет путь партии и тогда не поболтаешь просто так Laughing все пойдут штудировать инфу про балы.

С удовольствием отвечу на все!

...

IreneA:

whiterose писал(а):
"Роза Йорков" Embarassed

Рози, я готова уже сейчас тебя так называть.Меня, помнится, Бурерожденной окрестили недавно)))серьезно задумалась...

Эльфи, мартовская я рыбка. SmileСо всеми отягчающими последствиями. Smile Laughing
froellf писал(а):
А еще до-кучи: Тимоти Далтона полюбила с первого взгляда в "Джен Эйр", Джекман - "Кейт и Лео", А Ферт в "Вальмонте" и потом везде! И еще Джуд Лоу и ...etc (этсетера, этсетера..)
Да! "Собака на сене" не только фильм, но и книга - моё! "Безумный день или женитьба Фигаро" - тоже моё! "Витязь в тигровой шкуре" и "Сказание о Рустаме"...Да-а-а...

Я так понимаю, что могу смело заключить в цитату большую половину местных предпочтений и увлечений и отнести все к себе... Smile

...

froellf:

whiterose писал(а):
Эльфи, с тебя история твоего Ника
Такая же какая была бы у Влады, если б её не опередили! Tongue А ещё так в школе меня называли...в кружкЕ
whiterose писал(а):

Что касается моего, то я давно уже решила, что если доживу на этом Форуме до старости, т.е. до бриллиантовой леди и буду вправе сама себе выбрать звание, оно будет звучать скромненько - "Роза Йорков"
Не хочешь расширить - " Бриллиантовая Роза Йорков"
whiterose писал(а):
все пойдут штудировать инфу про балы
Такая организованная...а я могу в самую последнюю минуту низкий старт взять (не бегаю и не люблю это дело...)
Vlada писал(а):
Так хочется присоединиться и о себе добавить!
Добавляй ещё!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню