Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

julis:

Так, я немного отошла и готова поговорить))

В общем, сразу скажу, что мыслей о распаде у меня данный клип не вызывает. И вообще, как-то не вериться мне, что они собираются разваливаться. Просто если посудить логически, а зачем? Ну, вот кому это нужно? Если они хотят и дальше заниматься музыкой, то разбегаться им еще очень рано, они слишком мало "наработали", что бы как-то самореализовываться по отдельности, для того чтобы уходить в сторону нужна база посерьезнее. В то, что они решили завязать с музыкой вообще, я тоже не верю - слишком много сил положено, и, опять же, еще есть к чему стремиться.

Дальше. Меня огорчил этот клип, просто тем, что это обычный коммерческий проэкт. А хотелось души и творчества. Не, я не зануда, это первый клип, который я критикую. Предыдущие 3 смотрю с удовольствием. Автоматиш очень даже красивый и зрелищный и текст песни в нем тоже, в общем-то, виден. WBMW отличный клип, горящая комната лично мне очень понравилась, и нарезка "из жизни" в нем как раз очень в тему. Опять же виден текст песни о тех параллельных двух жизнях, что они ведут. DSOTS мне тоже нравиться. Да, это нарезка концерта, но очень яркая, даже не смотря на то, что в ч/б (надеюсь, вы поняли о чем я)). И как реклама ДВД-тура и вообще реклама живых выступлений просто замечательно, вдохновляет. Вот отсутствие в нем смысла песни, конечно, немного огорчает, но что ж поделаешь, это было нужное и своевременное промо, оно было как раз-таки к месту. А вот Ураганы и солнца, с нарезкой из старых клипов, это уже перебор. Во первых, два промо подряд это простите, уже неуважение к фанатам. Тут нужно вовремя остановиться, чтобы не выглядеть навязчивыми. Я сейчас ни в коем случае не обвиняю ребят, им по сути некогда было снимать нормальный клип. Они участники огромного механизма, в котором есть винтики ответственные за видео-картинку. На мой взгляд, лучше бы этого клипа не было вообще. Он реально лишний. И эти кадры в отличии от того же WBMW никак не пересекаются с текстом, ну совершенно. Мне сейчас, кстати, за песню обидно. Она могла бы стать реальным хитом. Благодаря этой своей несколько завышенной попсовости могла бы иметь очень хороший успех на радио, который бы отлично дополнил клип. Поэтому лучше бы они не делали его вообще. Насчет того, что хорошие кадры - может, они и хорошие, но они никому не будут интересны. Левого человека они не привлекут никак, он не поймет в чем суть. А фанаты, ну вот хотя бы я, уже все эти картинки видели, они не новые. И мне очень хочется сейчас крикнуть: "Дайте режиссеру яду!". Потому что подобраны эти картинки совершенно безыдейно, фанаты лучше на ютубе выкладывают. В этом клипе не хватает элементарно души, ибо даже рекламу из нарезок можно смонтировать так, чтобы сердце замирало.

Вот. Я надеюсь, что я не пожалею завтра обо всем, что я сейчас сказала, но мне правда очень обидно. И обидно даже не за то, что я с замиранием сердца ждала этого клипа и верила в лучшее, а за ребят обидно. Я верю в них, верю в то, что они могут лучше, что они достойны уважения. Но пока с этим туго даже среди собственных фанов. Нет, я вижу, что они не в потолок плюют, у них график такой, что любой бы уже чекнулся, они пашут, как кони. И я очень за них переживаю, только и всего.

...

Malora:

Все верят в лучшее, что же, у меня мнение двоякое, я в принципе и написала об этом Smile
Автоматиш, я вообще не беру в расчет, т.к. для меня это клип на 100%.
Касаемо, двух предыдущих клипов, могу сказать, что они мне понравились каждый по своему, еще когда пошла такая реакция на DOTS, было не согласна с мнением фанатов, т.к., действительно, клип просто будоражит и заставляет-таки отрываться, находясь за экраном, там видишь драйв. Видишь, как ОНИ выкладываются на концертах, и как ИМ самим это важно и нужно )))
julis писал(а):
В общем, сразу скажу, что мыслей о распаде у меня данный клип не вызывает. И вообще, как-то не вериться мне, что они собираются разваливаться. Просто если посудить логически, а зачем? Ну, вот кому это нужно? Если они хотят и дальше заниматься музыкой, то разбегаться им еще очень рано, они слишком мало "наработали", что бы как-то самореализовываться по отдельности, для того чтобы уходить в сторону нужна база посерьезнее. В то, что они решили завязать с музыкой вообще, я тоже не верю - слишком много сил положено, и, опять же, еще есть к чему стремиться.

Как я уже сказала, мнение у меня двоякое и чаша весов перевешивает то в одну сторону, то в другую. Люлькин, ребятам может это и не нужно, они действительно еще много чего не сделали и планов у них громадье. Но есть еще такое выражение как "коммерчески невыгодно". Смешно да, клип последний абсолютно коммерческий, а я, наоборот. Так вот о чем я хочу сказать: UM может быть не выгодно работать с TH, все же этот год у них достаточно финансово-нестабильный, популярность падает, продажи тоже, наверняка, есть еще спонсоры, которые вкладывают деньги и эти деньги тоже надо отбивать, а не особо получается...
Дамы, вы смело можете меня ругать и говорить, что я ничего не понимаю, но, мне вдвойне, да нет, мне просто в сто раз лучше будет, если я окажусь неправа. Все что я сейчас сказала, мое ИМХО. Я не последняя истина в инстанции, тем более, не специалист в шоу-бизнесе и финансовой его стороне.
Касаемо того, что фанатам приятно посмотреть на их "семейный архив", тут я согласна с Юлей, фанаты это видели не раз, а у некоторых архивы, похлеще, чем у музыкальных каналов))) Я ими горжусь и без напоминания, как все начиналось и что есть на данный момент.
Про неуважение я тоже писала, они неоднократно говорили, что их фанаты самые лучшие и от них они получают огромную отдачу, так я думаю, можно и отблагодарить их. Да, у них нет возможности, тогда ,действительно, лучше бы вообще молчали.
И мне обидно до слез, что ведь могут же, а не выходит...
Я их уважаю, и люблю, и горжусь, и НЕ ХОЧУ ИХ РАСПАДА, ни в коем разе, и буду первой, кто станет кричать, что как я могла сомневаться в НИХ и буду мысслено просить прощения, но сомнения посещают абсолютно всех, самое главное, чтобы они не перешли в категорию неоспоримого факта. Но, в любом случае, я всегда буду любить и восхищаться ребятами, и безмерно уважать.

...

julis:

Ну что, девочки, в любом случае, давайте не терять оптимизма! Разлюбить я их уже не смогу, потому остается верить в лучшее.

А это для поднятия боевого духа, так сказать))) Своеобразное "промо" от меня))))))))))))))))))))))))))

...

МариАнна:

Хехе, я от начала клипа в экстазе, просто в экстазе!!!!!! Ar Ar Ar
- эти кадры с Биллом с дерзким ирокезом я не видела - это же явный бэкстейдж?? Момент подписи автографов, крышесносный выход в темных очках ?Ммммммм)))))))
Откуда это??? Дайте ссыль, кто знает.
(Я вот все не доберусь скачать то двд, что ты упомянула в своей дискографии Юль - Токио Отель "жизнь за сценой" - уже давно хочется. Теперь название знаю, надо торренты пошерстить, спсб за наводку!)

А дальше - ну, блииин. Правда, там же идут ГОЛИМЫЕ кадры из официальных клипов английской версии Монсуна и Рэди, Сэт, Гоу, Скрима и Монсуна самого первого.....

епт, ТАКОЕ даже Я смогу сварганить)))))))
Гыгык, по хронологии клипа - от Гуманоида к совершенно очарователоьной десткой мордашки 15летнего Билла, надо думать, шо нашего фронтмена потянуло в сентиментальность, и он решил напомнить миру, каким он был))))))))))

Laughing Laughing Блин, но вообще, смешно, конечно, что СЕРЬЕЗНЫЕ люди, а назвали это ВЫХОДОМ нового клипа)))))))
Кстати, а сама Юниверсал какую корысть с этого имеет??????? Вот разместили они этот ролик только для просмотра, и что? Не выпускать же теперь отдельное издание только из=за этой, ну, будем называть вещи своими именами, фанатской нарезки??.....
Цитата:
Странно, вот и реклама с Элисом, и съемка для Петы стали таким приятным сюрпризом,

Реклама, это где он технику или что там рекламирует с пришельцами? Продублируй ссылки на ю-туб, плиз, если не сложно, Лись!
А аудио - это только фотосет или тоже ролик с рекламой по телику был?? (Кстати, видели тот крышесносный ролик, где Билл в замедленной сьемке облизывает пирс, смотря на Тома? Laughing Laughing Если надо, могу найти. Просто АХ)))))))))))
И рибок я тоже не видела....или он тоже - только в виде постеров?????.....
Цитата:
популярность падает, продажи тоже,

чета вы меня пугаете...Почему падает??? Разве их бы стали приглашать на все эти сьемки, если так? Или ты только о том, что Гуманоид не слишком распродается?.....
Блин, как бы хотелось узнать, что же все-таки произошло у нас, что концерт отменили, можно сказать у порога!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне вот, если честно, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ребят. Вот не верю Я, что Билл мог из-за какой-то ерунды развернуться и уехать!! Это ж насколько нужно было напортачить с организацией..........

п.с. А Мэдхен тоже ЗАВТРА что ли премьера?????? Чета мне страшно заранее)))))))))
ХАЛО все таки песня сама по себе крутая))))))) А Мэдхен я вот эту версию только слышала )))))))))

...

Malora:

МариАнна писал(а):
- эти кадры с Биллом с дерзким ирокезом я не видела - это же явный бэкстейдж?? Момент подписи автографов, крышесносный выход в темных очках ?Ммммммм))))))) Откуда это??? Дайте ссыль, кто знает.

Маш, это Tokio Hotel TV [episode 7] Hairstyle Inspiration & Cooking Skills
МариАнна писал(а):
Кстати, а сама Юниверсал какую корысть с этого имеет??????? Вот разместили они этот ролик только для просмотра, и что? Не выпускать же теперь отдельное издание только из=за этой, ну, будем называть вещи своими именами, фанатской нарезки??.....

Ммм, Маш, я в общем и целом, а вообще на ютубе при размещении на официальном канале, люди (артисты) получают деньги за просмотр ролика - чем больше просмотр, тем больше денег Smile
МариАнна писал(а):
Реклама, это где он технику или что там рекламирует с пришельцами? Продублируй ссылки на ю-туб, плиз, если не сложно, Лись!

Маш, не сложно, лови:
1.
2.
3.
МариАнна писал(а):
А аудио - это только фотосет или тоже ролик с рекламой по телику был??

Маш, это фотосет, но видео есть к нему:

МариАнна писал(а):
крышесносный ролик, где Билл в замедленной сьемке облизывает пирс, смотря на Тома?

Ну а это, крышесносный момент:

МариАнна писал(а):
И рибок я тоже не видела....или он тоже - только в виде постеров?????.....

Маш, и Reebok с видео,правда, оно не такое красочное, зато интервью большое:
Tom Kaulitz fur Reebok - GRAZIA Magazin c русскими субтитрами
Reeconnect - Interview mit Tom Kaulitz. Warum Reebok c русскими субтитрами
Reeconnect - Interview mit Tom Kaulitz с русскими субтитрами
Reeconnect - Interview mit Tom Kaulitz - 3 с русскими субтитрами
Reeconnect - Tom Kaulitz - Tourbus с русскими субтитрами
МариАнна писал(а):
.Почему падает??? Разве их бы стали приглашать на все эти сьемки, если так? Или ты только о том, что Гуманоид не слишком распродается?.....

Маш, я про все сразу: количество фанатов убавляется, продажи CD и DVD идут плохо, да и у них не одна отмена концертов, что тоже не есть хорошо, поскольку кто бы не был виноват, тень на репутацию бросает. А по поводу Москвы, знаешь, Том, в одном интервью, на вопрос где вы чувствуете себя дома, ответил:
Цитата:
В других странах тебе приходится привыкать к некоторым вещам – например к тому, что бывают организационные проблемы. Немцам обычно лучше удаются все вопросы, связанные с организацией – к примеру, мы два дня репетировали свой выход на ECHO в Берлине. В Италии шоу подобного рода снимают сразу начистую. Или взять Москву – два часа до шоу, а сцена еще не готова.
Думаю, вопрос снят с повестки, кто виноват, немцы-это немцы Wink
Будет интересно, вот само тырвью:

МариАнна писал(а):
п.с. А Мэдхен тоже ЗАВТРА что ли премьера??????

Ага, уже сегодня точнее Smile
МариАнна писал(а):
А Мэдхен я вот эту версию только слышала )))))))))

Маш, вот с оф. сайта: "Maedchen aus dem All" preview from Tokiohotel.com

Так, вроде на все ответила, если что-то пропустила, стучите и будете услышаны, дааа, мне уже вставать скоро))))

...

МариАнна:

Жууууллляяя, ИХ ЛТБЕ ДИИИИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вчера сама в 4 утра пошла спать Mr. Green , и седня без особой надежды просто решила полистать форум - еще раз клипы посмотреть))))) А тут столько инфы за раз!!
Данке, солнце!! Guby Guby Flowers Flowers
Цитата:

Маш, это Tokio Hotel TV [episode 7]
В аэропорту на ходу зря, имхо, снимали - камера трясется, жуть. А ты все эпизоды смотрела? Их сколько всего?? Он-лайн, или скачать тоже можно? (В смысле, качество поприличнее есть - на весь экран, а не в маленьком окошке?) Я встречала прикольную джифку, где опухший Билл с утра показывает кому-то фак) Крааасочно так показывает, оптимистично)))) Интересно, откуда оригинал просочился Laughing
А видео забавное - милые "домашние" моменты, а потом - "Гуманоид - уже в продаже"))))))
Цитата:
продажи CD и DVD идут плохо

Блина, чувствую себя какашкой, за то, шо усе скачиваю и говорю при этом Год, Блесс Раша!)))))) Но морально я с мальчиками, ДА!))))

Реклама...Ооооооо) Я смотрела только 1 версию из 3х, круто! "А ты умеешь петь" rofl rofl rofl Жгут! Laughing И Билл просто...мегакрут... да..снова обидно, что клипом так вышло..
Я очень люблю Аутоматиш, кто бы там что не говорил по поводу режиссуры и несоотвестствия идеи и пр...для меня ЭТО в первую очередь - КРАСИВО, и хочется смотреть и смотреть..
А Билла можно, блин, и просто было бы в простынь нарядить и поставить плясать посреди белой комнаты с нимбом на голове " Its life and death , Its life and death!!! - может, все хаяли бы, НО СМОТРЕЛИ!!!!!!!!!)))))))
Цитата:
Ну а это, крышесносный момент:

Ох, супер)) Пойду в свой канал в Избранное добавлю, а то потом забываешь уже, где что хорошее видел.......
Цитата:
Маш, вот с оф. сайта: "Maedchen aus dem All" preview from Tokiohotel.com
Так, вроде на все ответила, если что-то пропустила, стучите и будете услышаны, дааа, мне уже вставать скоро))))

Аха, Доброе утро, страна!)))))))
Я не поняла... это же... оригинал песни 8 летней давности..... Shocked Shocked
Э....... чета я совсем ничо не смыслю, наверное...но нахрена?.......
Я думала, он ее взрослым голосом перепоет)))))) (Ну.. мало ли.. может, в 14 лет шедевр сочинил, что и не в падлу)))
Дяла......

Билл! СРОЧНО потрать уже кровные, сними клип "Люди встречают людей", а?)))))) А то какая-то несостыковка с впадением в инфантилизм прослежива5ется... Еще и озвучка эта по муз тв))))))))))

...

Pat:

julis писал(а):
Дальше. Меня огорчил этот клип, просто тем, что это обычный коммерческий проэкт. А хотелось души и творчества.

julis писал(а):
Тут нужно вовремя остановиться, чтобы не выглядеть навязчивыми.

Вот об этом то собственно я и говорила...Зачем грузить фанатов старым добрым "шмотьем". Взяли бы тайм аут и подготовились бы хорошенько. Такими темпами от их творчества как такового останется только коммерчески выгодное сотрудничества без каких либо намеков на "от души". Понимаете? Ведь по сути чем они первый раз взяли поклонников? Своей нестрандартностью, необычностью а теперь что, теперь они просто становятся коммерческим проэктом и им надо окупать те деньги что в них вложено. Нет ребята стараются сделать все отлично, очень стараются но если и дальше они будут потакать такому положению вещей то...
Вот сели бы обмазговали обдумали бы всю линию нового альбома, так сказать создали бы трехмерный макет и творили бы, а получается черти что лишь бы выпустить...Девченки я люблю ребят но Билл и Том Густав и Георг должны все же понимать что ситуация все же выходит из под контроля...если он и был вообще.

...

Malora:

МариАнна писал(а):
Жууууллляяя, ИХ ЛТБЕ ДИИИИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера сама в 4 утра пошла спать , и седня без особой надежды просто решила полистать форум - еще раз клипы посмотреть))))) А тут столько инфы за раз!! Данке, солнце!!

Маш, я тебя тоже люблю, но я не Юля Laughing Laughing Laughing (в смысле того, что отвечала тебе я Wink )
МариАнна писал(а):
А ты все эпизоды смотрела? Их сколько всего?? Он-лайн, или скачать тоже можно? (В смысле, качество поприличнее есть - на весь экран, а не в маленьком окошке?)

Качество вряд-ли, а вот ссыль, там все Tokio Hotel TV, на этой странице (вверху) есть еще ссыль на Tokio Hotel I (т.е. первый сезон) )))
МариАнна писал(а):
Я встречала прикольную джифку, где опухший Билл с утра показывает кому-то фак) Крааасочно так показывает, оптимистично)))) Интересно, откуда оригинал просочился

Вот отсюда Wink
Tokio Hotel DVD Zimmer 483 Live in Europe - 3 (русские субтитры)
МариАнна писал(а):
А Билла можно, блин, и просто было бы в простынь нарядить и поставить плясать посреди белой комнаты с нимбом на голове " Its life and death , Its life and death!!! - может, все хаяли бы, НО СМОТРЕЛИ!!!!!!!!!)))))))
rofl rofl rofl rofl Я бы однозначно смотрела Smile
МариАнна писал(а):
Я не поняла... это же... оригинал песни 8 летней давности.....
Э....... чета я совсем ничо не смыслю, наверное...но нахрена?.......
Я думала, он ее взрослым голосом перепоет)))))) (Ну.. мало ли.. может, в 14 лет шедевр сочинил, что и не в падлу)))

Да, лучше бы перепел, а то как-то совсем неинтересно...
Pat писал(а):
Вот об этом то собственно я и говорила...Зачем грузить фанатов старым добрым "шмотьем". Взяли бы тайм аут и подготовились бы хорошенько. Такими темпами от их творчества как такового останется только коммерчески выгодное сотрудничества без каких либо намеков на "от души". Понимаете? Ведь по сути чем они первый раз взяли поклонников? Своей нестрандартностью, необычностью а теперь что, теперь они просто становятся коммерческим проэктом и им надо окупать те деньги что в них вложено. Нет ребята стараются сделать все отлично, очень стараются но если и дальше они будут потакать такому положению вещей то...
Вот сели бы обмазговали обдумали бы всю линию нового альбома, так сказать создали бы трехмерный макет и творили бы, а получается черти что лишь бы выпустить...Девченки я люблю ребят но Билл и Том Густав и Георг должны все же понимать что ситуация все же выходит из под контроля...если он и был вообще.

Ой, Пать, твои слова, да группе в уши ))) Реально хватит думать только о деньгах, к добру это точно не приведет Sad

...

interest:

Всем привет. Сколько эмоций! Сколько мнений!

Лись, ты пугаешь меня такими мыслями! Не надо распада, будем верить в хорошее. )))
Юльчик, спасибо за фото (прямо лично для меня Embarassed )

Я редко забегаю сюда, но метко. Столько новостей и красивостей! Еще раз полюбовалась рекламными роликами. Это просто мега-круто!!!

О "новом" клипе на новую песню могу сказать, что грустно стало и обидно. Я, конечно, еще совсем зеленый фанат, но огорчилась по полной. Это как показали шикарный торт со взбитыми сливками, украшенный разными розочками и т.д., а когда предложили покушать, он оказался пластмассовым.(((
Согласна с Юлей, что людей, далеких от творчества группы, подобный клип ничем не привлечет и ни о чем не скажет. Он попросту будет непонятен, особенно в связи с песней. Но это опять-таки ИМХО.

А песня мне очень-очень нравится!!! Ar

Лись, Билл с пирсингом-это что-то! Я не обратила внимания, когда смотрела видео! Спасибо, солнышко!

...

МариАнна:

Цитата:
Маш, я тебя тоже люблю, но я не Юля Laughing Laughing Laughing (в смысле того, что отвечала тебе я Wink )

rofl rofl rofl Лися, засмотрелась в монитор))))) 5 утра, это не шутки, как-никак))))) А вообще, вы обе молодцы в плане притаскивания сюда ценной инфы и как ходячие циклопедии по мальчишкам Laughing , так что это, в общем, в одной мере к вам относится))

За ссылки к видео отдельный данкешён Laughing особенно к Циммеру прикольный)))) Том вытирает руки об кресло))))) Хорошо, что с руссабами)
А вот кто с годами не меняется - так это Жора))))) Какой был 5 лет назад, такой и остался, и все так же подозрительно пялиЦЦо на Билла)))

Цитата:
Да, лучше бы перепел, а то как-то совсем неинтересно...

Лись, оно удивительно в плане - ЗЕ БЕСТ - так и давайте ЗЕ БЕСТ!!!!!!!! ЭТУ песню НИКТО никогда не слышал, а тут ее выставляют чуть ли не хитом...
А на деле - гоп, до кучи, шоб добро не пропадало...

Блин, прошу пардону, но я какбэ уже зрелый фанат ТХ, я более привычна к имиджу Билла на подиуме, яркого Гуманоидаи соответствующих песен. Возврат в прошлое, типа, смотрите, какие мы были..
В общем, ЕСЛИ БЫ на Ураганы и Солнца был достойный клип - оно бы смотрелось органично, и умилительно.
Но ДВА одинаковых клипа подряд - потерялась и вся прелесть этой подходящей нарезки по Мэдхен (старая песня - старые кадры), и красота и СИЛА ураганов.

Т.е. задумка была классная - НОВАЯ ШИКАРНАЯ песня и старая неизвестная дествкая - ну ла, пусть уж будет, до кучи. А бездарными клипами, которые любой юзер может состряпать все испоганили просто(((

Мне жаль ребят - ибо песню все же писали ОНИ, и вложили в нее силы. Laughing, я ее сейчас по кругу гоняю в плеере)))))

Ну ладно, не будем о грустном)))))) Не зря парни к Йосту перебрались в ЛА)))))) Этот жук что-нить еще замутит!))))))

Так, ну ладно, о плохом, ловите позитив))))))))))))

- Смогли ли бы вы жить/работать друг без друга?

Билл: Я не могу себе представить... (смотрит на Тома)

Том: (перебивает) Мне кажется, быть братьями-близнецами легче...

Билл: Да...

Том: Потому что обычные братья... (машет рукой)

Билл: Я просто не могу себе такого представить в отношении нас с Томом. Потому что мы вместе всю жизнь, каждый день, и все делаем вместе, так что... Я не знаю. Для нас было просто естественно, нормально, что мы вместе создали группу, живем в одном доме... Так что, знаете, это для нас норма, и я не могу себе представить свою жизнь без Тома рядом со мной (улыбается и смотрит на Тома, тот кивает и улыбается). И, думаю, он тоже.

...

julis:

Всем приветище, родные мои preved preved preved

Я вернулась, наконец . Настроение отличное, так что даже вспоминать о плохом сейчас не хочется. Песня Ураганы и солнца и правда классная сама по себе, я ее уже тоже заслушала до дыр . Ну, вот сильно торкает меня в ней низкий голос Била .

Ольчик, солнце, ты заскакивай хоть иногда, здесь тоже много вкусного и красивого найти можно Wink

Лись, до видюшек твоих еще не добралась, ссори .

Маш, а у меня к тебе, кстати, вопрс . А ты не хочешь здесь поподробнее рассказать об акции с поздравительными открытками?

...

interest:

МариАнна, позитив понравился, спасибо.

МариАнна писал(а):
Том: Потому что обычные братья... (машет рукой)

Интересно, что Том имел ввиду? Smile
А я посмотрела концерт в Малайзии! Словами сложно выразить эмоции. "Понравилось" не отражает и сотой части ощущений от просмотра.
Особенно впечатлила песня Zoom into me. Том за клавишами так же сносит крышу, как и с гитарой. Embarassed
Билл, как всегда и во всем великолепен!

...

МариАнна:

Цитата:
Интересно, что Том имел ввиду? Smile

Интрест, какой актуальный вопрос!)))))))))) Билл ВСЕГДА приходит на выручку брату в таких ситуациях)))

Юль, с приездом! И с удовольствием расскажу!
Вот такой вот баннер, вроде, на многих сайтах ТХ развешан -

"Вернуть" это, конечно, громко сказано, но вода, как известно, камень точит. Главная идея тут - МАССОВОСТЬ. Ведь если КАЖДЫЙ кинет до Нового года открыточку в почтовый ящик с Wir warten auf Euch in Russland! и таких писем придет МНОООГО, есть вероятность, что ребята таки обратят на нас внимание.. Ну и.. банально ПОЗДРАВИТЬ ЛЮБИМЫХ с праздниками!

"Всё, что требуется, это сходить на почту и ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО на английском или немецком языках не позднее 25 декабря по адресу:

Tokio Hotel c/o Universal Music
Stralauer Allee 1
10245 Berlin
Deutschland

В письме кроме трогательных признаний в любви и фанатской верности просьба уделить особое внимание новому альбому "Humanoid", и, самое главное, ПОПРОСИТЬ ИХ ВЕРНУТЬСЯ С "HUMANOID" ТУРОМ В РОССИЮ!!!"

Ну и вот такой оч трогательный образец прилагается:
Hello, Tokio Hotel! Let me introduce myself, my name is () and I'm your fan. I want to thank you for everything you've already done, you're doing and you will do, you're incredible! Though we haven't seen your "Humanoid City" concerts, we know, it wasn't your fault. We felt so upset because your music is voice of our hearts. We want you to know, we love you so much! We hope to see you soon in Russia!
We wish you a Merry Christmas and good luck! Russian fans are waiting for new amazing songs, as all of your songs are, because you're unique band!

We believe in you!
Come back to us! We are still waiting for "Humanoid City" concert in our country!!! We want you to know about it. We've already made a lot of flash mobs and actions in different cities - in Moscow, Saint-Petersburg, Oryol, Murmansk, Sochi, Vyborg, Krasnogorsk, Gelendjik, Vladimir, Orsk, Rostov na Donu, Tula; and 2 videos for you.

From Russia with love!

Есть на немецком, кому надо - вроде, на открытках все собираются одно и то же писать.

Я скончатилась с девочками из Питера, мы тут собираем посылку (чтобы была бОльшая вероятность, что дойдет, гы - чем больше, тем внушительней))) Но многие отказываются вскладчину, говорят, КАЖДОМУ приятно послать самому.
В общем, давайте поспособствуем! Я уже написала))))))
Цитата:
А я посмотрела концерт в Малайзии! Словами сложно выразить эмоции. "Понравилось" не отражает и сотой части ощущений от просмотра.
Особенно впечатлила песня Zoom into me. Том за клавишами так же сносит крышу, как и с гитарой.

А ты его скачивала или он-лайн? По любому, дай ссыль, плиз! Я думала, целиком концерт есть только официальная запись в Милане....

...

interest:

Я Оля. (кажется, представлялась уже Smile))

Ссылки на Малайзию мне Юляша давала. Я могу тоже дать.)) Их в личку кидать или здесь можно выложить?

Классная идея с открытками! Поддерживаю. И отправлю обязательно. Жаль, что в моем окружении больше нет фанатов. ((( А то бы всех привлекла.

...

маруська:

МариАнна писал(а):
Ведь если КАЖДЫЙ кинет до Нового года открыточку в почтовый ящик с Wir warten auf Euch in Russland! и таких писем придет МНОООГО, есть вероятность, что ребята таки обратят на нас внимание.. Ну и.. банально ПОЗДРАВИТЬ ЛЮБИМЫХ с праздниками!

Марусечка, спасибо!!!!
Все, иду завтра выбирать открытку)))
и не знаю даже в каком направлении выбирать))
Куплю десять и все отправлю)))))

Девочки, а я тут на днях увидела клип, не ТХ)) нет))
Но он произвел на меня такое впечатление.
Я его смотрела уже кучу раз и до сих пор многого не поняла)) Чувствую, что не только протест против, погрязшего в условностях и стереотипах общества там спрятан.) Тянет посмотреть снова и попытаться разгадать. Как сюрреалистическое кино, которое снимали друзья Дали в середине прошлого столетия.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню