Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Инна Стоянова: > 13.10.13 19:49

janin писал(а):
А Секрет по каким дням выходит?

Время показа: среда, четверг 21:55, в один день с наследниками, и те пока уступают Wink хотя это возможно связано с возрастной категорией. Наследники расчитаны скорее на молодежь, в то время как Секрет для более взрослой аудитории
janin писал(а):
Дар Хи и Джун Гына

Аугу, а это еще кто?
Тоже смотреть теперь придется?
Совесть имей , отчеты квартальные на носу, ушах и в приказе на увольнение
janin писал(а):
Умеешь ты заинтриговать

А что делать? да, я такая shuffle

...

janin: > 13.10.13 20:07

Инна Стоянова писал(а):
Аугу, а это еще кто?
Тоже смотреть теперь придется?

"Хирург Пон Дар Хи" разборок в клинике минимум, романтики максимум
Описание: Пон Дар Хи (Lee Yo Won) на первом году ординатуры, стремится стать хирургом, несмотря на проблемы с сердцем. Она работает под руководством кардиохирурга Ан Джун Гына (Lee Bum Soo). Хотя при первой встрече они не понравились друг другу, но со временем влюбляются. Доктор Ли Гон Ук (Ким Min Joon) развелся со своей женой, доктором Чо Мун Гён (О Yoon Ах), после того, как узнал, что его 6-летний сын от другого мужчины

Секрет - посмотрела две серии, вот прокурор, как они все сразу о своей шкуре вспоминают эти ............ ладно не буди эфир засорять Gun
Зато Главная парочка, какая динамичная первая встреча, и колечко ей отдал и сцена с удушением, страсти кипят Ar а подружка его Sad да же если бы не умерла ничего бы скорее всего у них не вышло, жалко ее конечно, но у нас другая "жертва обстоятельств" героиня прям из Тайского лакорна вся такая правильная и несчастная за своего любимого в огонь и в воду и на нары :scoff:

...

Инна Стоянова: > 13.10.13 20:15

janin писал(а):
"Хирург Пон Дар Хи"

забила, сохранила. Раз уж в медицину ударилась, будем встревать по крупному Laughing
janin писал(а):
ладно не буди эфир засорять Gun

А и правда чЁ засорять? Ведь об окружающей среда заботиться надо! Один выстрел в яйца, контрольный в голову, и в мусорный бак Laughing
Правда ведь классная дорама? За живое берет? Прямо хочется залезть в телевизор и надавать всем по шее Wink

...

janin: > 13.10.13 20:53

Инна Стоянова писал(а):
Правда ведь классная дорама?

Угу, не зря я ее ждала Smile

Инна Стоянова писал(а):
Раз уж в медицину ударилась, будем встревать по крупному

Про медицину мне еще понравилась Доктор Чемп, там то же в основном романтика и два сериала, романтики минимум но мозг выносят конкретно Синдром и Золотое время, еще есть классный сериал Новое Сердце то же с Джи Соном, но переведено всего 6 серий. Я в свое время начала смотреть, а перевод заглох так я его на Корейском досматривала Laughing сейчас новая фансаб группа взялась переводить так что есть шанс досмотреть наконец то Smile

Еще понравился сериал Улика, это про патологоанатомов и Головоломка Бога, там 3 сезона

Доктор Джекил и мистер Хайд

Чо Чжэ Хён

Сыграл гениального кардиохирурга в дораме "Новое сердце" настоящий врач весь в работе с семьей не складывается, а тут еще интернов учи ума разуму
Сыграл гениального нейрохирурга в дораме "Синдром" настоящая сволочь он гениален, вот только по трупам пойдет чтобы добыть то что ему нужно.

Актер потрясающий Got в обоих фильмах смотрела не отрываясь за его игрой.
Ли Сон-Мин

Сыграл гаденького карьериста и непосредственного нейрохирурга в дораме "Мозг"
Сыграл первоклассного хирурга, настоящего врача в дораме "Золотое время" его герой напоминал мне наших советских врачей, которые сутками не спали, спасая людей за мизерную зарплату и идеалы.

Инна как же я теперь среды то дождусь rew
- Секретарь Ким как думаешь любовь существует?
- Думаю да.
- Два против, два за, вот мне интересно как поступит пятый ...

И апофеоз 6-й серии "не смей, не смей умирать пока я не разрешу..."

...

Destiny: > 14.10.13 12:49

Ну вот и меня на врачей понесло)) Топ команда захватывает, пока мало что понятно но уже интересно))) Вот просмотр кучи мед дорам к-производства поняла что у них там больница это прям отдельно взятое го-во внутри страны...скандалы...интриги...расследования...))))
Вместе с мед темой меня еще и исторические привлекли, да это удивительно, ведь единственная историческая что я смогла досмотреть это Книга Гу, мне не СонГюнГван ни Аран так и не дались...(((( Так вот это я к чему, посоветуйте чего нибудь в духе Книги ГУ?)))

Становиться интересно, но вот наверное героев нужно было бы по старше сделать, хоть 20 летними))

Наконец то перевели Бегущих с участием Пак Шин Хе Ким У Бина и Чхве Джин Хека(ОМО,ОМО у меня начинается Джихекомания ))) Супер эпизод одно прозвище Джи Хека и У Бина чего стоит))))"Тупой и еще тупее-цветочный вариант")))

...

janin: > 14.10.13 19:18

Destiny писал(а):
посоветуйте чего нибудь в духе Книги ГУ?)))

Проблема nus Мне вот Сонгюнгван понравился, а Аран я считай весь проматывала, нудотина как на мой вкус :scoff:
Веру, как я понимаю ты смотрела? Smile
Я исторические честно говоря не очень люблю, но очень хвалят Иль Джи Мэ, Принцесса Чжа Мён Го (сама я ее все откладываю смотреть, хоть она у меня даже закачана, так как знаю что конец увы Sad ) и Легенда о четырех Стражах, у меня любимый исторический это Возлюбленный принцессы Smile но это именно история и романтика без всякого волшебства.

Начала смотреть Докторов, вау первая серия и такие страсти, класс Very Happy Very Happy Very Happy Вот я думаю чей он сын окажеться? не зря же об этом упомянули, ну и с кем останется наша рыжая бестия?
Сан У мммммммммммммм... прелесть tender а вот у Джи Хуна прическа совсем не понравилась, что у них за мода пошла на украинские чубы? но герой у него интересный, правда ровесником Джи Хуна выглядит, может из за серьезности....

OST wo

...

Инна Стоянова: > 14.10.13 21:41

Всем привет!
Destiny писал(а):
посоветуйте чего нибудь в духе Книги ГУ?)))

не люблю я истоические проекты, да и Книгу так и не посмотрела(((( хотя обещала shuffle
Так что не ко мне с этим
Цитата:
Jan Di ♡ Jyn Pyo || Это не любовь (Цветочки после ягодок)

Клип очень понравился
janin писал(а):
Начала смотреть Докторов, вау первая серия и такие страсти, класс

А я о чем? Не даром я эту дорамку так долго ждала Very Happy А бестия и правда хороша Ok
Уже досматриваю Мозги (ай фраза классная, особенно для моего безудержного воображения rofl )
Да, ты Оксана, права, кто еще кому мозг выносит не известно Laughing Laughing Laughing но очень стараются.
Жалко как-то эту девочку Ян Ю Чжон Sad вот надо ж было ей так влюбиться надеюсь она хоть пакостить не будет, когда поймет, что ей не судьба

...

janin: > 14.10.13 21:54

Инна Стоянова писал(а):
надеюсь она хоть пакостить не будет, когда поймет, что ей не судьба

Сразу не поняла о ком ты, не нормальной окажется. Smile
Инна Стоянова писал(а):
Не даром я эту дорамку так долго ждала

Два самых ожидаемых проекта были, так рада что не один не разочаровал, надеюсь и концовку не сольют Embarassed Сценарист гениев то же что и в "Мозге" так что очень и очень надеюсь Ar

Забыла про еще один медицинский сериал, то же понравился "Третий госпиталь " Ой там старшой братец tender

...

Инна Стоянова: > 15.10.13 18:21

Название: Мозг / Brain
Производство: Южная Корея, 2011 год
Жанр: драма, медицина
Тип: сериал, 20 серий
Режиссер: Yoo Hyun Ki, Song Hyun Wook
В ролях: Син Ха Гюн - Ли Кан Хун, Чхве Чжон-Вон (Choi Jung Won) - Юн Чжи Хе, Чон Чжин Ён (Jung Jin Young) - Ким Сан Чхоль, Чо Дон Хёк (Jo Dong Hyuk) - Со Чжун Сок, Lee Sung Min - Ко Чжэ Хак, Ban Hyo Jung - Хван Ён Сон, Park Chul Ho - Пак Ин Бом, Im Ji Eun - Хон Ын Сук, Jo Soo Min - Лим Хён Чжон, Kwak Seung Nam - Ян Бом Чжун, Shim Hyung - Tak Чжо Тэ Сик, Kwon Se In - Ё Бон Гу, Kim Soo Hyun - Чжан Ю Чжин, Song Ok Sook - Ким Сун Лим, Kim Ga Eun - Ли Ха Ён, Kang Ye Seo - Чхве Рю Би, Lee Seung Joo - Тон Сын Ман, Lee Hyun Woo - Пак Дон Хва
Описание: Дорама рассказывает о буднях университетской клиники, в которой исследуют функции человеческого мозга.
Ли Кан Хун (Син Ха Гюн) закончил лучшую медицинскую школу, работает в лучшей больнице, являясь главным нейрохирургом. Он мозг № 1 в этой больнице. Честолюбив и высокомерен. У него есть стремление стать директором в его университетской больнице. Одержимость успехом является и самым большим его недостатком, и его силой, но при этом она делает его жестоким. Однако, когда он встречает своего сонбэ - Ким Сан Чхоля, то колючий гений и всемирно известный невропатолог начинает меняться в лучшую сторону. Влюблен в Юн Чжи Хе. Считает Со Чжун Сока своим личным врагом .
Ким Сан Чхоль (Чон Чжин Ён) – профессор, идеальный доктор, абсолютная противоположность Ли Кан Хуна.
Юн Чжи Хе (Чой Чёнг Вон) – очень ответственный врач, с большим чувством долга, которую очень любят больные. По отношению к Кан Хуну испытывает сочувствие к тому горю и боли, которые пришлось ему пережить. Изначально она испытывает к нему чувства, больше похожие на материнский инстинкт.
Со Чжун Сок (Чо Дон Хёк) хорошего происхождения, из очень богатой семьи. Сам актер сказал о своем герое: «У Сё нет никаких великих стремлений, у него уже есть все…»

...

Katherina: > 16.10.13 17:30

Здравствуйте, девочки. Я туты. Местами.

Сегодня попыталась посмотреть четвертый эпизод по корейский. Дааааа, домучила я его, или она меня, уже и не знаю. Лучше всё таки подождать с сабами и спокойно смотреть на наших каналах. А у вас тоже так глючит по кореиский?

...

janin: > 16.10.13 17:31

Инна Стоянова писал(а):
Мозг [2011] / Brain

Ждала твой опус вчера как любимые дорамки по средам Ar
Правильно Мугунхва говорит, бросай нафик бухгалтерию и иди или в журналисты или критиком становись Laughing
Инна Стоянова писал(а):
А кто виноват?
Профессор Tongue и Оксана Laughing

Это у меня то же был период Медицинских дорам, вот я все запоем и смотрела, но "Мозг" конкретно вынес мозг Smile
Инна Стоянова писал(а):
Во всяком случае он себя таковым считаю всю дораму. И постепенно заставляет так считать и нас зрителей, и своих коллег.

Обожаю момент когда его команда говорит, что то типа (дословно не помню) Я восхищаюсь Ли Кан Хуном, он как неваляшка все равно встанет опять...
Инна Стоянова писал(а):
Злой, наглый, противный, грубый, нетерпеливый.
Но такой притягательный

Видела его в других дорамах, он там больше юморит, а вот эта роль Вай держите меня семеро Got Guby Guby Guby

Инна Стоянова писал(а):
иногда так кричал, что страшно становилось, а иногда несколько слов сказанных шепотом приводили в ужас; иногда от его улыбки по коже начинали бежать мурашки и волосы становились дыбом, а иногда - ловишь себя на том, что от его улыбки твое сердце начинает трепетать как у молоденькой девчушки на первом свидании.

wo prv Так вот и я о том же Laughing

Инна Стоянова писал(а):
Но со временем начинаешь понимать, чего это ему стоит. Хотя некоторые его поступки ставили меня в недоумение, а то вызывали даже не раздражение, а прямо-таки злость. Но... как и ожидалось не так уж он сам во всем был виноват, а в чем был виноват, все исправил.

Или кто то так невзначай по дружески намекнул Laughing И долго ты еще из себя больного будешь изображать?

Инна Стоянова писал(а):
С виду робкая, глуповатая девушка

Инна Стоянова писал(а):
умудрилась поставить на колени двух таких мужиков

Ты на нее еще в Звездопаде посмотри, трое запали rofl

Инна Стоянова писал(а):
И так как это все-таки Корея, уступить пришлось ей. Хотя хуже ей от этого точно не стало

Этот момент, я уезжаю, махаю тебе ручкой, Адью, встретимся как нибудь,................ рррррррррррррррр, но когда показали как летит фотография, все я расслабилась, Уря никуда дорогая ты не денешься, дура дурная на фига тебе уезжать и что то там доказывать, он же и так уже весь твой с потрохами Laughing Еще конечно история этой фотографии, точнее снимка очень нравиться:
А сейчас ученики мы посмотрим на мозг нашей Юн Чжи Хе... и что же мы там видим, так наша девушка влюблена, а в кого а вот это вопрос Laughing Со Чжун Соко очень хотелось узнать Hun

Инна Стоянова писал(а):
А уж как играл сам актер - это просто что-то Это нужно просто видеть эти кудри, эти глазки, топанье ножками

Мне актер то же нравиться и Пасте и здесь ну и конечно в Золотом времени, прям влюбилась Poceluy Flowers rose

Инна Стоянова писал(а):
Как и было обещано, прекрасная дорамная парочка из доктора и старшей ме

Он и так влюблен а она еще на роботу с причесонjv и на шпильке заявилась, это же контрольный выстрел doctor

Старшая сестра Хон, Старшая сестра Хон.......Нуна

...

Инна Стоянова: > 17.10.13 11:47

Всем привет!
Начала вчера с нашим неподражаемым кесонимом Wink Спецкоманду 10.
О чем первые две серии сказать затрудняюсь по причине того, что просто смотрела и и забывала, что мне нужно же еще и титры читать. Laughing
А какие могут быть титры, когда там только к третьей серии и отпустило Tongue да и то не так чтоб уж очень, нет-нет и ловлю себя на том, что просто слушаю что он говорит (голос слушаю, а не слова Wink ) , и опять забываю прочитать о чем же он там такого важного сказал Laughing
janin писал(а):
Ждала твой опус вчера как любимые дорамки по средам

Так что мне их теперь только по средам и выкладывать? Wink
janin писал(а):
вот я все запоем и смотрела, но "Мозг" конкретно вынес мозг

Я читала где-то о меддорамах, и в общем все сошлись во мнении, что на сегодняшний день "Мозг" самая удачная из всех меддорам
janin писал(а):
Еще конечно история этой фотографии, точнее снимка очень нравиться

Мне тоже очень понравилось Very Happy классно они это придумали.
А еще в конце, когда она заболела и он пришел ее лечить Wink как он ее все пытался кашей угостить, а она "Не хочу..." Tongue а он "Не хочешь? Не хочешь?! А чего ты хочешь?" и такой ответ "Спойте мне перед уходом" я просто выпала в осадок Laughing Laughing Laughing а он еще и пел так хорошо Very Happy я даже удивилась, думала будет что похуже Very Happy Very Happy Very Happy и еще тот момент, что не показали как он после поцелуя уходит, я так решила, что уже и не ушел Wink так все это так опустили, то потом я вообще не могла понять их поведения. Если уж ты ее себе считай прикарманил, так чего к ней не переехал? он же мужик вполне прямой, что думает, то и делает. А если все же ничего не было, так и показали бы как он ее спать уложил и ушел... Как-то этот момент у них странно вышел...
janin писал(а):
Видела его в других дорамах, он там больше юморит

Вот и мне хочется с ним теперь глянут "Все о моем романе", но пока ... еще столько всего хочется посмотреть, что даже и не знаю когда и время выкроить...
вон "Гиганта" всего 20 серий осталось и что-то отложила, то что-то надо было досмотреть, то ты меня передернула на "Мозги", теперь вот еще и кесоним мне покоя не дает, а там еще 5 дорам медицинских, не считая трех ангоингов...
Кстати, "Выбор будущего" кто-то начал смотреть? Как оно там?
А то я скачала первую серию, а сама в раздумьях, думаю может подождать серии 3-4 и потом уж так сразу скопом посмотреть и решить стоит или нет...
janin писал(а):
Ты на нее еще в Звездопаде посмотри, трое запали

Видела - видела... но впечатления о дораме как-то не особо фонтанирующие.
Меня все напрягали эти семейные многодетные отношения.
Замечательно, что ее родители так хотели воспитывать много детей, но это было их решение, а она собственно (ГГероиня) причем?
Мне почему так запомнились эти первые моменты, когда мать ее вечно ругала, что она не хочет смотреть за детьми. Так это ж ваши дети, вот и смотрите за ними.
В общем, не знаю, но меня это почему-то бесило, возможно из-за моего такого отношения, мне все как-то и не особо впечатлило.
Хотя сам комедийный момент был очень даже ничего, смеялась много.
А еще меня жутко бесила та богатенькая сучка, которая во что бы то ни стало хотела выйти замуж за главного героя, не смотря на то, что ее любил его младший брат
И все эти страсти... и потом к финалу он уже столько рыдал, что вообще перестал соответствовать тому образу, который был заявлен в начале.

...

Katherina: > 17.10.13 13:25

Сегодня посмотрела Наследники - эпизод 3 с сабами. Оййййййй.... Прекрасная серия. Мне очень понравилось. Нет тех лишних персонажей. Вернее серия ими не перегружена и уже не впадаешь в ступор от такого обилия. Есть такие умиление моменты. Просто хочется до дыр просматривать их.

Вот смотрела я как Ким Вон разговаривал с братом на приёме и хотелось стукнуть его хорошенько чем-то тяжёлым, нет, не стукнуть, а навсегда избавить его не только от языка, но и от детородного органа.

А Мой Минулька, как он играет, как играет ... Эта его боль , его отчаяние и мужественные попытки бороться с обидой, со слезами. И тут перед ним стаёт Ын Сан и Ким тан поднимает на неё потерянный взгляд, глубокий, детский, обнажённый . А потом слова. Слова, которые он говорит Ын Сан . "Тогда почему ты не сделала этого? Я был в опасности всё то время, пока ты смотрела." И этот его незащищённый, ранимый, нет, раненный взгляд и рвущие душу слова. Как только Ын Сан удержалась чтобы не обнять его, прижать к груди (и никогда не отпускать Wink ), утешить, поделиться с ним теплом и светом, обогреть. А ведь и не видно, что Ким Тан держит на брата обиду за его холодное обращение с ним.

А это вообще из разряда: "Ты пыль и почему я должен был запомнить пыль под ногами?" Прямо Гу Чжун Пё. Laughing

Интересно, а свадьбой нас осчастливят хоть в этой дораме-то? Из-за конца Цветочек мне до сих пор их прибить хочется.

...

Destiny: > 17.10.13 15:57

Всем привет!)
Katherina писал(а):
Сегодня посмотрела Наследники - эпизод 4 с сабами.

На английском смотришь?
Я пока посмотрела 3 серию с руСабом, вот жуть как интересно что же произошло между Таном и его Хеном, и что за отношения такие у него с невестой, она брата любит его, а Тана нет? Или и его тоже?
Еще начала смотреть выбор Ми Рэ, на удивление, очень даже ни чего, сначала показалось фигня какая то( и эта прическа у Ын Хе ну жуть жуткая) но уже к концу я действительно втянулась, и стало интересно, классная тема -судьба и можно ли ее избежать, видимо нет судьба она и есть судьба))
А еще :"Опять обезьяна с кудряшками!"-цитату прям с языка сорвали)))Хотя бы ради этого стоит заценить первую серию)))
Так же смотрю "Хорошего доктора".Это в нем вам, девочки профессор-хирург нравился? Вот уж не знаю может это я какая-то не такая, но я его как вижу ни чего кроме желания плюнуть ему в лицо не возникает... Хотя помню раньше мне сам актер нравился))

...

janin: > 17.10.13 18:02

Инна Стоянова писал(а):
Начала вчера с нашим неподражаемым кесонимом Wink Спецкоманду 10.

Инна Стоянова писал(а):
и забывала, что мне нужно же еще и титры читать

prv Ой правда там еще и титры были Laughing
Инна Стоянова писал(а):
Так что мне их теперь только по средам и выкладывать?

Не, когда муза посетит Laughing

Инна Стоянова писал(а):
на сегодняшний день "Мозг" самая удачная из всех меддорам

Ar Ar Ar

Инна Стоянова писал(а):
Вот и мне хочется с ним теперь глянут "Все о моем романе"

Нормальная, но не супер и я все серии ждала когда же его нормально подстригут :scoff: , прям выдохнула, Ура наконец Ar у него даже взгляд и манера поведения поменялись Smile
Я его еще видела в Золотой вилле комедия с черным юмором и романтикой, как то так.

Инна Стоянова писал(а):
Кстати, "Выбор будущего" кто-то начал смотреть? Как оно там?

Решила подождать перевода.
Инна Стоянова писал(а):
Видела - видела... но впечатления о дораме как-то не особо фонтанирующие.

Не фонтан, но сама героиня понравилась да и отношения их то же, в обще впечатление от дорамки положительное.

Katherina писал(а):
Сегодня посмотрела Наследники - эпизод 4 с сабами

То же жду полного перевода.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение