Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

А я вот подумываю специальную перевозку купить, так как в сумке для них жарковато.

...

Brili:

Переноска мне слишком большой кажется. Только когда на машине удобно . А я вот купила сумку по бокам во всю длину черная сетка , и дышать удобно и смотреть. Я не думала что найду сумку мне и кошкам по душе. Раньше то что смотрела не красивые были, с такими сумками еще и выходить на люди проблема была бы Smile
а переноски, выбор конечно побольше. . . Видимо люди больше их предпочитают. . .

...

Тигрёнок:

Да в принципе так и есть. У нас как таковых сумок не продают. Ай да ладно чего уж там брата запилю, сам будет рад довести меня с кошкой до ветеринара.

...

Brili:

Танюш у нас тоже мало очень. Я еле как нашла . . . . Ну у тебя причина не ездить одной Smile неудобно ведь с кошкой на руках Smile

...

Тигрёнок:

Айша, боюсь она на меня обидеться, она и так за пуганой, ко мне в руки попала. А тут я еще понесу к неизвестному дядечке, с непонятными железяками в руках

...

Brili:

Тигрёнок писал(а):
А тут я еще понесу к неизвестному дядечке, с непонятными железяками в руках

это точно... и как дети боятся врачей

...

bubafka:

Всем доброго утречка! Что то я совсем потерялась с этой сессией
Танечка, с повышением тебя, сонце!
Brili писал(а):
и как дети боятся врачей
а дети, особенно маленькие, как правило врачей не боятся-моя племяша сама в кабинет к доктору идет, даже если знает что уколы будут делать doctor , а с Анфисой мы уврачей не были
Айша, как дела у малышни? Против кого сегодня дружат?
Муж уже наверно думает пусть будет так, а то вдруг целый выводок заведеш ему на зло

...

kristisha:

bubafka писал(а):
Муж уже наверно думает пусть будет так, а то вдруг целый выводок заведеш ему на зло

bubafka бедный муж тогда будет..... Laughing Laughing Laughing Laughing rofl rofl rofl rofl rofl

...

Тигрёнок:

Девочки всем доброго дня.
Натали, спасибо за подарок утащила.
А кошки кстати сказать очень злопамятные существа.
Кристя, ничего пусть привыкает.

...

kristisha:

Тигрёнок писал(а):
Кристя, ничего пусть привыкает.

Танюша это точно, куда ж он денеться)))

...

Авер:

Доброе утро! Я тут на спящую тушку наткнулась! Поначалу признаков жизни не подавала!

...

Тигрёнок:

Авер, действительно спящая тушка. А какая большая уже стала

...

Brili:

всем привет

bubafka писал(а):

болеют мои детки... то ест одна из них... и глазки текут и сопли )))

по утрам они против меня всегда дружат... ох как против меня... и когда говорю им спать хочу уйдите они не понимают

bubafka писал(а):

это точно вот смеху то было бы

Тигрёнок писал(а):
, ничего пусть привыкает.

Авер писал(а):
Доброе утро! Я тут на спящую тушку наткнулась! Поначалу признаков жизни не подавала!

какая красивая туша ну просто лапочка

конечно )) никуда ему не деться

как ваши киси девочки?

...

Тигрёнок:

Айша, рыжая свернулась калачиком и спит, почти что с улыбкой на мордочке)))

...

bubafka:

Авер, глядя на эту красавицу почему то вспоминается мультик "38 попугаев" как Питона меряли
Brili писал(а):
и глазки текут и сопли )))

Это надеюсь не заразно?
Brili писал(а):
как ваши киси девочки?
Пришла только что с экзамена (УРА я сдала!!!) и по пути зашла на рынок-купила молодой капусты, вон Анфиска сейчас кролика копирует-аж за ушами трещит!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню