O l g a K:
Лера,добавьте пожалуйста в блог,читаю с большим удовольствием. Очень жду продолжения.Вдохновения вам и вашему музу.
...
Shusha:
Спасибо за продолжение!)очень понравилось..как и всегда) пока не понятно, что задумал Алекс, будем ждать)
...
рики:
Здравствуйте, Лера, добавьте меня , пожалуйста, в блог. Очень необычно пишите.
...
TiaP:
Здравствуйте, Валерия!
Есть большое желание почитать ваше произведение. Добавьте, пожалуйста, в ваш блог.
Заранее спасибо!
...
tashka:
Лера здравствуйте, в восторге от романа, можно меня в блог?
...
соловушка:
Уважаемый автор! Мне очень нравится ваше произведение!
Добавьте меня в совй блог.
...
olka-kroshka:
Валерия неужели ты с нами снова!!!!! Ураааа!!!Между прочим я на этом сайте зарегистрировалась только из за этого произведения....а тут БАЦ!!!Блог...Да мне стыдно,что не всегда оставляю коменты,да упрек-истина((((Валери

Пустите пожуйста в блог, оченя

прошу
ПРОИЗВЕДЕНИЕ ШИКАРНОЕ, БАСКОЕ, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ, УДИВИТЕЛЬНОЕ, КЛАССНОЕ И Т. Д. И Т. П. Всегда держит в некоторм напряге))))в плане чего спросите вы? да в плане их тех же неожиданных поступков, а уж что про чувства говорить))))Если я раньше сомневалась про Валенберга (что любит столь "скромную" русскую персону), то теперь нифига.То что она то его-это факт давно известный...
Что еще хочу сказать. мне вот вроде как хочется уже поскорее ХЭ узнать...а в то же время и не хочется...Я конечно знаю что the end будет. но в таком случае у меня возникает преждевременный наверное вопрос - Валерия а что то новое в подобном жанре будет?????????????
...
VALENTINA DOKTOP:
Уважаемый автор! Возьмите в читатели
...
sveta-voskhod:
Лера, продолжение!!!
Читала,наслаждалась обоими. Дополняют друг друга идеально.Живое воплощение мечты.
...
Fame:
ValeryAngelus писал(а): Fame писал(а):Если ты так решила, то значит на то существуют определенные причины ( может быть слишком жесткий и жестокий формат, может быть боишься кого-то шокировать, вызвать отвращение и вообще...).
Вот-вот... Понимаю, что кому-то закрытая сцена показалась совсем мягкой и нежной, но, вообще, это не совсем так, да? Восприятие-то разное))
Действительно, восприятие разное

. Лера, а будет что-то действительно жесткое? Сразу скажу, я всеми своими конечностями только "за". Ну вот испортил меня Алекс, уже "ваниль" не устраивает
...
Мирана:
Дорогая Лера!
Примите пожалуйста в блог.
...
Morskaya:
Уважаемый автор, очень нравится Ваше произведение, и Ваш стиль написания! Добавьте пожалуйста в блог!
...
Ларсон:
Прочитала и очень понравилось. Хочу попасть в блог и узнать продолжение.
...
максим:
добавьте и меня пожалуйста в блок , очень нравится ваше произведение
...
До-кончиков-ногтей:
Здравствуй, Лера!
Давно не была на сайте, а тут такие изменения?!?!?! Во-первых, по новой главе (для меня новой!!!): я даже не знаю, как прокомментировать.... только в очередной раз поразиться тому, как великолепно умеешь закручивать интригу. Одна только фраза про будущего супруга просто выбила все мысли из головы - они разлетелись в поисках логики, но обнаружить ее не смогли! Даже не буду ничего предполагать, настолько захватывающе и до зуда любопытно! Спасибо тебе, ну чес слово!!!!!
Во-вторых, у меня просьба, как и у многих леди этого сайта и поклонниц твоего творчества, включить меня в теневой формат блога! Хочу пожить дальше переживаниями героев! Заранее спасибо!
...