Юлёна:
Ксюша, девушки, всем привет!
Ксюша, пусть малыш твой выздоравливает!
А мы подождем!
...
fima:
Всем привет!!!
sheri писал(а):кхм.. меня очень смущает слово «сверхъестественное», а в твоем исполнении, оно и вовсе звучит зловеще. Да и «просто к слову» у тебя не бывает, а уж «случаи» у тебя всегда бывают.. к которым, увы, мы не всегда бываем готовы.
Санёчек, ты уже между строк прям читаешь, тебя и не проведешь уже)))
sheri писал(а):Ксюш, эту главу я знаю наизусть)) и в Юлькиной «полноправной хозяйственности» я несколько не сомневалась.
Я знаю, лапуль, я наверное не так выразилась)))
sheri писал(а):Я имела ввиду больше в словесной дуэли. Юлька у нас, хоть и остра на язык, но молоденькая ещё, а Верка далеко не дура, вот поэтому и будет бить по больному. Хотя остается надежда на Дениса, что он вовремя прикроет рот своей "подруге".
Я хочу сказать, что, главное, Юльке среагировать первой) А Вера.. Вера не дура, а потому точно не самоубийца, чтобы Юльку "бить" при Денисе
sheri писал(а):Хотя там для Юльки и так картина будет ясна.. без слов. Но все же.. Верка язва ещё та.
ясна, да не ясна...)))
sheri писал(а):И все равно, даже если в постели застукает - вариантов тут никаких не может быть))
увидим - посмотрим))
sheri писал(а):позволь полюбопытствовать, почему именно на моем?
ну не то чтобы на твоем, а вообще)))
sheri писал(а):Ксюньчик, передавай, пожалуйста, своему маленькому мужчинке большой привет. Не болейте!
передала
Юлёна писал(а):Ксюша, пусть малыш твой выздоравливает!
А мы подождем!
Юльчик, спасибо)
да, в этот раз, что-то тяжеловато у нас..
...
-knigomanka-:
Ксюшенька, привет дорогая!
Здоровья твоему малышу!
Пусть пока Деня остынет)
...
ms rogovcova:
Книга - супер! Прочитала за 2денька на одном дыхании- блеск! Так четко прописаны характеры героев. Юляша -то оказалась тоже не из простых, с характером девчушка, решила не ждать с моря погоды, а взять быка за рога ("он еще не знает что он мой"), характер-то папочки, тихим сапом да прониклась под кожу Денису да и осталась там, уж поздно понял мальчик где его нагрели, а чувствовал же, интуиция подсказывала что что-то не так! Надеюсь, что Юлька и Танюша еще встретятся и посмотрят дет фотки Дениса! вот жеж будет веселуха. Чет кажется мне, что уедет Юлька в Англию, поссорившись с Денисом, а приедет и потреплет еще больше нервишек ему. Вспомнилась мне нынче по-прочтению песенка "О, Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына..." ням-ням, дайте мне такого же мужичка, хочу, хочу. хочу! в романе Денис человек, с такой харизмой, со своим сводом правил, со своими принципами, со своим взглядом на жизнь. Чисто русский мужик! Таких, наверно, уже и нет на Руси, всех жизнь поломала, покалечила да только приятно вспомнить их и затеплиться надежда в душе, что есть еще в какой-нибудь глубинке парочка таких как Денис, с неукротимым характером, с неуемной энергией, силой духа и жизненными устоями и конечно, с широкими плечами, за которыми женщина чувствует себя как за каменной стеной и не со штампом в паспорте (замужем), а ЗА МУЖЕМ! Только такой мужик будет любить до конца жизни, защищать до последнего вздоха, горбатиться целый день, зарабатывая бабло! а еще он не чурается ласковых слов и может сказать своей женщине такие простые слова "Я тебя люблю"! Спасибо огромное.! Не хотела читать пока не закончишь писать, но не выдержала - не жалею. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
...
fima:
-knigomanka- писал(а):Ксюшенька, привет дорогая!
Здоровья твоему малышу!
Спасибо,
Ириш, малыш уже в норме.. и снова все вверх дном..))))
-knigomanka- писал(а):Пусть пока Деня остынет)
думаешь надо?)))
ну главное не до хладного трупика)))
ms rogovcova, спасибо за то, что поделилась впечатлениями от прочитанного
ms rogovcova писал(а):Книга - супер! Прочитала за 2денька на одном дыхании- блеск! Так четко прописаны характеры героев.

рада, что мои усилия не проходят даром))
ms rogovcova писал(а):Юляша -то оказалась тоже не из простых, с характером девчушка, решила не ждать с моря погоды, а взять быка за рога ("он еще не знает что он мой"), характер-то папочки, тихим сапом да прониклась под кожу Денису да и осталась там, уж поздно понял мальчик где его нагрели, а чувствовал же, интуиция подсказывала что что-то не так!
Да, Юляша не простушка, что-то я решила, что совсем ромашка нашему парню не подходит, раздавит же..))
ms rogovcova писал(а):Надеюсь, что Юлька и Танюша еще встретятся и посмотрят дет фотки Дениса! вот жеж будет веселуха.
Думаю, встретятся, насчет дет. фоток я еще не решила)))
ms rogovcova писал(а):Чет кажется мне, что уедет Юлька в Англию, поссорившись с Денисом, а приедет и потреплет еще больше нервишек ему.
неа

хотя нервишки потреплет.. будет место и время)
ms rogovcova писал(а):Вспомнилась мне нынче по-прочтению песенка "О, Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына..." ням-ням, дайте мне такого же мужичка, хочу, хочу. хочу! в романе Денис человек, с такой харизмой, со своим сводом правил, со своими принципами, со своим взглядом на жизнь. Чисто русский мужик! Таких, наверно, уже и нет на Руси, всех жизнь поломала, покалечила да только приятно вспомнить их и затеплиться надежда в душе, что есть еще в какой-нибудь глубинке парочка таких как Денис, с неукротимым характером, с неуемной энергией, силой духа и жизненными устоями и конечно, с широкими плечами, за которыми женщина чувствует себя как за каменной стеной и не со штампом в паспорте (замужем), а ЗА МУЖЕМ!
Да, у мужчин сейчас немного съехали приоритеты, но все же я уверена, что есть в жизни и такие сильные личности, как Денис. Их не может не быть)))
ms rogovcova писал(а):Только такой мужик будет любить до конца жизни, защищать до последнего вздоха, горбатиться целый день, зарабатывая бабло! а еще он не чурается ласковых слов и может сказать своей женщине такие простые слова "Я тебя люблю"!
Согласна

Его, конечно, понять нужно, и не просто с ним, но зато точно за ним как за каменной стеной
ms rogovcova писал(а):Спасибо огромное.! Не хотела читать пока не закончишь писать, но не выдержала - не жалею. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Я рада, что ты не утерпела и начала читать. Благодарю за отзыв!
...
pavlovael:
Ах, ну где же продолжение?
...
fima:
pavlovael писал(а):Ах, ну где же продолжение?
Продолжение будет сегодня)))
...
Малинка:
fima писал(а):pavlovael писал(а):Ах, ну где же продолжение?
Продолжение будет сегодня)))

Очень хорошая новость!!!!!!!!!
...
Конкордия:
Ура!!!!!!!!! Я уже не спрашивала о продолжении, чтобы не напрягать автора! Почитаем!
...
Юлёна:
Ксюша, девочки, привет!
fima писал(а):Продолжение будет сегодня)))
Ура!
Ждем, ждем!
...
Marik:
Боже, я наркоманка, я стаезависимая, обновляю страницу каждые 5 минут в ожидании))
...
-knigomanka-:
Девочки всем привет
И я жду новых провокаций Юльки и мучений Деньки))
...
камуля:
девочки привет!!!присоединяюсь ко всем ждущим,хочется чтобы глава была бесконечная,люблю СТАЮ
...
fima:
Девочки, привет мои хорошие!
Малинка, Любочка, Юльчик, Марина, Ириша, Камуля, как я рада вас видеть!
Эта часть главы не будет длинной, но она очень добра и позитивная
Вот следующая - 36 - будет большая и очень провокационная)
...