Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Лео Крёстный:

Ганзель Краус писал(а):
1. Лучшее кино, которое вы посмотрели в этом году
2. Лучший новый сериал, который вы увидели в этом году
3. Лучшая песня года для вас
4. Лучшая прочитанная вами книга в этом году
5. Книга, которую вы хотите дочитать, кино посмотреть...
6. Смотрите ли вы сериал "Однажды в сказке"? Кто ваши любимые персонажи? Эмма должна быть с Капитаном Крюком? Ну ведь должна же!
7. Упоротый вопрос Laughing С кем из сказочников вы хотели бы скушать тазик оливье, станцевать под "новый год к нам мчится, скоро все случиться..." и спеть "В лесу родилась йолочка". А чтобы никто не ревновал, - мальчики пишут мальчиков, а девочки - девочек

1. Семейка Крудс, если мульт считается. И ЖЧ-3 с Шерлоком, Тор-2, Колыбельная... Все и не упомнишь.
2. Я смотрел только Сверхъестественное.
3. *Задумалсо* Много песен и все они как бы не новые. В этом году больше всего слушал Скиллетов, а также Сафину Luna tu.
4. Пратчетт Мрачный жнец.
5. Есть несколько романов в СТ, которые хотелось бы дочитать...))) Кино - нет пока желаний.
6. Не смотрю, но всё может в любой момент поменяться.
7. Я бы со всеми и поел, и станцевал, и спел. Как с мужиками, так и с дамами.

Док, спасибо за такой флэшмоб!
Будурчик, айм сорри, но склероз. Напомни мне, что надо делать, пжалста) Не обещаю, но вдруг)

...

Софи Кардо:

Ганзель, флэш, и правда, заковыристый.
1. Без всяких сомнений, это "Отверженные". Лучший фильм не только за этот год, но за пару предыдущих.
2. Сериалов не помню, наверное, ничего нового не смотрела, только пересматривала любимые моменты. А нет, вспомнила один: "Никита" американская, но назвать лучшим не берусь.
3. Песен ужасно много было, при чем были те, что слушала постоянно, были временные. Даже военные послушать умудрилась, так что выделить ничего не могу.
4. Если выбирать из тех двух-трех сотен, что я прочитала, то фиг их все вспомнишь. Наверное, это была серия "Огненный факультет" Коша и еще штук 20 хороших фэнтези.
5. Хочу посмотреть "Ноэль", но настроение никак не найду для него. А книги, если хочу, то читаю, поэтому списка нет.
6. Ни одной серии не видела
7. Тазик Оливье ни с кем (не люблю его), так что Рорик увы Но вот станцевала бы с Роркой с удовольствием и с Сашей, а вот петь предпочла бы с Линой. А вообще, так неинтересно: список мужчин у меня больше

...

Денис Сажев:

Открывает свою балЭтно-лепсо-вокальную книжечку*записует. Озбади, сколько ж вас то. Серый, ты смекаешь, что если не я? Тебя никто на тур вальса так и не пригласит?))))
Анкета крутейшая. Отвечу чуть позже)

Близость, Великий Гэтсби, Гонка (Раш) - Дэниэл Брюль - forever!
Suits. Хотя начали смотреть не в этом году.
Mumford and Sons England, heaven basement Lights out in London, Imagine Dragons Demons, Сурганова Корабли.
Записки о Париже Хэмингуэй, По эту сторону рая, Источник
Надо дочитать диккенса для Будур))) и хочу почитать Туарег.
6. Смотрите ли вы сериал "Однажды в сказке"? Кто ваши любимые персонажи? Эмма должна быть с Капитаном Крюком? Ну ведь должна же!
Нет)))) но я в курсе что пельмень влюблен в Бэлль)))
7. Упоротый вопрос С кем из сказочников вы хотели бы скушать тазик оливье, станцевать под "новый год к нам мчится, скоро все случиться..." и спеть "В лесу родилась йолочка". А чтобы никто не ревновал, - мальчики пишут мальчиков, а девочки - девочек

Так-так, у меня все по списку!))) меня забронировали)) народ, бухнуть надо. Ощущаю, что надо! Отличный заканчивается год))

...

Пиппа Лингрен:

Ну а почему бы и мне не поучаствовать во флеш-мобе.. Ганзель спасибо за отличный досуг))
1. Лучшее кино, которое вы посмотрели в этом году: Тор2 и Голодные игры2
2. Лучший новый сериал, который вы увидели в этом году: Игра престолов, Мэрлин, Сверхъестесвенное, Борджиа
3. Лучшая песня года для вас: Frederic lerner - plus la
4. Лучшая прочитанная вами книга в этом году: Джоди Пиколт Девятнадцать минут
5. Книга, которую вы хотите дочитать, кино посмотреть: нет ни одной не дочитанной.. дочитываю все..
6. Смотрите ли вы сериал "Однажды в сказке": нет не смотрю))
7. С кем из сказочников вы хотели бы скушать тазик оливье, станцевать под "новый год к нам мчится, скоро все случиться..." и спеть "В лесу родилась йолочка": Сань, а рыжих берёте? Вобщем, я бы тоже со всеми потусила без разделения на мальчиков и девочек))

...

Элли Эмеральд:

Ганзель Краус писал(а):
ааа, я ржал, как конь с его вороны, а вообще классное кино и незаслуженно обруганное, потом еще мелодию поставил себе на будильник - зацените с первых нот, наверняка, узнаете

Ганс согласна на все 100! Фильм мега позитивен! Еще мне нравится погоня на поездах, момент когда Деппчик поднимается по лестнице добил окончательно остаток фильма помню смутно ибо просто выла от смеха... Как высказались некоторые критики, фильм обругали не потому что он плохой, а потому что в нем поднята тема которая, хоть и неофициально, но считается запрещенной. Это проблема индейцев. И это не первый фильм с Деппом где затронута эта проблема. Что в "Рейнджере", что в "Мертвеце" (своеобразный но достойный фильм) поднимаются вопросы истребления коренного населения Америки колонизаторами. Еще есть фильм "Храбрец" где поднимается проблема жизни индейцев в современном мире, как они живут в нищете опасаясь что каждый день могут лишиться своей земли, фильм просто обалденный, но тяжелый в эмоциональном плане потому что герой фильма чтобы обеспечить будущее детям и жене идет на добровольную смерть. Он соглашается на съемки в снафф-муви и дальше только его переживания...
Ну и как мне кажется довершил это все поступок Деппа, если мне не изменяет память этим летом выкупил участок земли который когда-то принадлежал индейцам сиу и вернул ее потомкам племени...
Ганзель Краус писал(а):
читал-читал, помню бессонные ночи и размышления как писателю спастись

Ну Кинг это вообще моя большая любовь, первым что я у него прочитала была Мертвая зона в 12 лет и с тех пор у меня любовь к нему безответная... Крутой дядька! А Мизери меня вообще вырвала из реальности на 4 дня...

...

Румпельштильцхен:

Вечера всем!
Ганз, отличная идея флешмоба. Пожалуй, вставлю свои пять копеек.
"Близость", "Начало", "Форсаж 6", "Железный человек 3", "Одинокий рейнджер".
"Suits" и "Метод Фрейда"
Avicii - Wake Me Up, The Neighbourhood - Say My Name, Within Temptation - Shot In The Dark, Paul McCartney - My Valentine, Lux Aeterna - Requiem For A Dream,
Maroon 5 - One More Night.

нет таких
нет таких
Смотрю. Румпельштильцхен, Регина, Питер Пэн, Капитан Крюк. Да, должна.
7. Упоротый вопрос Laughing С кем из сказочников вы хотели бы скушать тазик оливье, станцевать под "новый год к нам мчится, скоро все случиться..." и спеть "В лесу родилась йолочка". А чтобы никто не ревновал, - мальчики пишут мальчиков, а девочки - девочек
Один. Желательно проспать под елкой. Проснуться - а за окном уже февраль.

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Добрый вечер! Док, отвечаю на вопросы. Wink
1. Лучший фильм, просмотренный в этом году - «Порочные игры», оригинальное название — «Стокер» (англ. Stoker)

http://www.youtube.com/watch?v=JNpDG4WR_74

2. Для меня новый – это тот сериал, который я еще не видела. Я смотрю много полицейских сериалов и сериалов-триллеров. Поэтому выделить только один не могу, понравилось несколько. На первом месте – «Последователи» (The Following)

http://www.youtube.com/watch?v=5BKYw1MPatM

На втором месте - «Ганнибал»

http://www.youtube.com/watch?v=2HW9rtFYsEw

3. Если имеется в виду, песня, услышанная мною в этом году, тогда Маша Собко «Я ненавижу»

. http://www.youtube.com/watch?v=GsuUcQVohWA

4. Лучшая прочитанная книга в этом году для меня роман Джанет Фитч «Белый олеандр».

http://www.litmir.net/br/?b=150567 ЧИТАТЬ

5. Хочу прочитать цикл романов «Игра престолов» и посмотреть экранизацию.
6. Сериал «Однажды в Сказке не смотрю» и не видела ни одной серии.
7. Скушать тазик оливье хотела бы с Гердой. Ели бы вместе салат и говорили, говорили. Laughing Станцевать хотела бы с Марго, а спеть «В лесу родилась елочка» с Александрой.

КСТАТИ, я бы добавила вопросы про ХУДШИЕ песни, книги и фильмы Laughing

...

Серафима Хэттер:

Ура! Первый кристмасфест запущен!! С Рождеством, Сказочники!!

О боги, Ганс, это невозможно, но я люблю Вас еще больше!! ахиренный флешмоб)) я тоже поболтаю на обожаемые темы))
"Начало" определенно. "Кадры". Еще прониклась дамским кином "Эта дурацкая любовь" и "Старый Новый год". Погодите, а Бэтмен когда был? В общем, Бэтмена я тоже люблю) про Тора2 вообще молчу
"Доктор Кто"!!! не уверена в этом ли начала смотреть, но это неважно) из новенького - "Хор", все еще пребываю под впечатлением и в ожидании новых серий.
Омг, я не знаю столько всего было, но Imagine Dragons, Poets of the Fall, Panic! At The Disco, Океан Эльзы навеки в моем сердце.
Эм, то, что я обычно читаю книгами назвать нельзя
Учебник по РНР, серьезно, очень надо, но как-то не судьба) Из кино...тут тоже не знаю, хотелось бы пересмотреть Кадры, там такой милашка-ботаник
СПОЙЛЕРЫ!!!мать вашу, я смотрю, но медленно, только увидела этого Крюка)) Мой любимый перс - это Охотник! О эти его кудряшки!!! А глазкии!! *пускае слюни*верните его мнееее!! у меня даже нескоко нехороших мыслей проскакивало, связывающих Охотника и Принца, кому та Белоснежка нужна
7. Упоротый вопрос. С кем из сказочников вы хотели бы скушать тазик оливье, станцевать под "новый год к нам мчится, скоро все случиться..." и спеть "В лесу родилась йолочка". А чтобы никто не ревновал, - мальчики пишут мальчиков, а девочки - девочек
Мне шо мальчики, шо девочки, ревновать ко всем буду Оливью буду кушать с Жекой, запивая сидром, потанцевать я бы хотела с Доктором помятуя его элегантные танцы))) А петь в хоре ибо тогда можно пощупать стоящих рядом мой писклявый голос затеряется среди остальных. А солировать я могу с песнями Сердючки

Денис Сажев писал(а):
Suits

а я все думала, шо же мне посмотреть)

...

Эвелина Чистякова:

С рассылкой тебя разбойник!))
Ганзель Краус писал(а):
и для всех желающих мини-анкета уходящего года, итак

Ну мы-с тоже попробуем))
1.Легенда №17, Форсаж 6.
2. Ммм... даже не припомню)) Интерны
3. Что-то я не припомню ничего шедеврального я, даже не смогла составить себе толкового сборника машину...
4. Еще бы помнить, что я читала в этом году, а что в прошлом))). Честно, не помню.
5. Что прочитать?? Ой да много чего, в основном правда это Самиздат), а не изданные книги. Я их в закладки складываю складываю, а потом забываю что туда положила))
6. Нет, не смотрю, тока рекламу пару раз видела.
7. Оливье?? Только не с Шуркой)) она мне не оставит ничего)). Мммм С Софи))))) думаю понятно почему. А потанцевать и спеть так я думаю можно со всеми)) толпой оно вообще круто будет)
Руслан Соловьев писал(а):
Эвик , вылазь уже с подполья, а то буду наказывать ... жестоко наказывать

И ничего я не в подполье)) так наказывать? ?

...

Лея Фокси:

Всем сказочникам Привет!)
Ганз, ну ты генератор идей! Какая анкетка Прям захотелось ответить)))
Для меня прошлый год был годом пересмотреннных фильмов и сериалов, перечитанных книг, и переслушанных заново песен.

1. Лучший фильм, просмотренный в этом году.
Хоббит. Железный человек-2, Великий Гетсби, Иллюзия обмана и Властелин колец, Гарри Поттер, Звездные воины - да, да. я их пересмотрела.

Из нового, что посмотрела: Декстер и Мыслить как преступник. Из пересмотренного: всегда вечный, всегда лучший Вавилон-5!

*листает плейлист* Сборная солянка. ))))))
Из нового: Avicii - Hey Brother, Thirty Seconds To Mars - Night of the Hunter, Ellie Goulding - Figure 8, The Lonely - Christina Perri, Linkin Park & Steve Aoki's - A Light That Never Comes, Poets of the Fall - War, Loreen - We Got The Power, John Newman - Love Me Again и ах да! подсела на итальянцев: Raf - Infinito
Из переслушанного: Наутилус Помпилиус — Зверь (брат), Воплі Відоплясова - Весна, Михей - Туда, Линда - Отпусти меня, Крематорий - Мусорный ветер, Metallica - Nothing Else Matters, Guns N' Roses - Don't Cry, Coldplay - Paradise, My Immortal - Evanescence, ну и итальянцы Zero Assoluto - Semplicemente

Вспоминаю что-то новое прочитанное. Читала мало и ничего не впечатлило. Из перечитанного: Айзек Азимов - Обнажённое солнце

Дочитать хочется Genius loci ))))) Досмотреть, наконец, Хоббита и Голодных игр.

Смотрела первый сезон. Второй увы не впечатлил. бросила, потому Крюка я там не помню.))) Но раз ты так требуешь, то да. Из любимых охотник, кажется зовут его Грэм, Джими-сверчок, Румпельштильцхен.

Оливье скушать с Фимой и Женей (больно худющие)))))), станцевать: С Рорик и Васей, спеть с Шурочкой и со всей девичьей толпой. Хор у нас)))

Серафима Хэттер писал(а):
Денис Сажев писал(а):
Suits

а я все думала, шо же мне посмотреть)

Вот! Напомнили, что я его начинала смотреть в позапрошлом году, не досмотрела в этом, и буду досматривать в будущем!

...

Герда Сполетто:

Всех с Рождеством!

Док, Вы гениальны, хотя и задали довольно трудную задачу.
"Сердце мое", "Отверженные", "Любовь по правилам и без", "Братство волка".
"Метод Фрейда", но я в этом году впервые посмотрела «Бедную Настю» и «Одна ночь любви», и мне понравилось в целом
Lux Aeterna «Requiem For A Dream», группа Океан Ельзи.
не могу выделить чего-то определенного, последнее, что читала, «Одиночество в сети» Януша Леона Вишневского
вроде, все дочитано, я обычно сажусь читать, и читаю, пока не закончится, так же и с фильмом, даже сериалы смотрю ночи напролет, если уж начала, чтобы досмотреть
Смотрю. И жду третий сезон с нетерпением. Румпельштильцхен, Капитан Крюк, охотник (который погиб), Эмма. Не уверена.
7. Упоротый вопрос - С кем из сказочников вы хотели бы скушать тазик оливье, станцевать под "новый год к нам мчится, скоро все случиться..." и спеть "В лесу родилась йолочка". А чтобы никто не ревновал, – мальчики пишут мальчиков, а девочки – девочек
Я за девишник. А так – спеть – с Сиреной, покушать – с Сашей и Васей, но если соберемся все вместе – будет веселее. А станцевать – с Лейкой)))

Фимочка, шикарный фест))

...

Василиса Фрог-Роббер:

Всем доброго времени суток

В этом году я пропустила почти все фильмы что хотела посмотреть. Но одни из лучших для меня стали Голодные игры (на вторые тоже не попала )
Таааак, это Узник замка Иф; Морская полиция: Спецотдел; Стрела и под влиянием любимой семьи как ни удивительно но Сверхи
За этот год мой плейлист существенно пополнился и выделить какую то одну или даже несколько весьма проблематично
Как то последнее время у меня с книгами не клеиться, либо не интересно, либо не дочитываю, поэтому каких ахов и вздохов не наблюдается
Хочется дочитать те, что не дочитаны, ну и конечно посмотреть те, что пропустила в кинотеатре))))
Как-то до него очередь еще не дошла, но посмотреть его порываюсь уже пару месяцев точно
7. Упоротый вопрос Laughing С кем из сказочников вы хотели бы скушать тазик оливье, станцевать под "новый год к нам мчится, скоро все случиться..." и спеть "В лесу родилась йолочка". А чтобы никто не ревновал, - мальчики пишут мальчиков, а девочки - девочек [/i]
Оливьешечка конечно дело хорошее, но я больше крабовый салатик люблю , ну а петь/пить/танцевать конечно всем вместе, что бы веселее было

Ну вот как-то и вот так

...

Ганзель Краус:

Посмотрел зимние коллажи!!! Потрясающие работы!!! Спасибо за коллаж с сеструхой! Гретель у елочки чудо как хороша!!! очень понравились Герда с Каролиной - ну прям Снегурочки, а коллаж с Сиреной в снежинке шедеврален и там, где Кай с подарками! Еще Женя здорово вышла и Лира с медвежонком. Всем браво!!!

Будур Аль-Сайед писал(а):
«Порочные игры»
о да!!! "Стокер" это незабываемое зрелище Ok

«Последователи»
о и это я смотрю, я маньячелло вообще

Лея Фокси писал(а):
Декстер
ну точно маньячелло, я ж всего Декса видел. Лея и как тебе концовка?

про ХУДШИЕ песни, книги и фильмы
Будур
, а зачем? Давайте делиться только хорошим и позитивным Wink

Элли Эмеральд писал(а):
была Мертвая зона в 12 лет
а у меня примерно в этом же возрасте все началось с "Сияния", а любимое у него "Противостояние"

"Доктор Кто"!!!
эх, сегодня же Смит регинерирует. Как пережить? (хнык-хнык)

"Хор",
Glee??? Все, Фима я взял омелу и пошел к тебе целоваццоо и меня не остановить!!!

Эвелина Чистякова писал(а):
С рассылкой тебя разбойник!))
кстати да, Руслан поздравляю с рассылкой!!! Ура!!! Молодец!!! Very Happy

Лея Фокси писал(а):
Досмотреть, наконец, Хоббита
предупреждаю во второй части Трандуил мегакрут Ok

Денис Сажев писал(а):
я буду с вами петь, пить и всячески непотребствовать!)))
Дэн, я усегда готов!!! У меня карманная омела - остерегайтесь, кого найду - тех зацелую!!!

...

Лея Фокси:

Фима! Наши прекрасные мастера! Какой Октобер!!Красиво. Прям завидно! Я так не умею. Я не умею делать коллажи((
Ганзель Краус писал(а):
ну точно маньячелло

Это к кому было? Мне)))) или Декстеру?
Ганзель Краус писал(а):
Лея и как тебе концовка?

Скажем так, к сезону 4 Декс стал каким-то нереальным, очеловеченным что ли. А концовка. Блин! Сестру жалко!!! И очень неожиданно. Чую, что в том поселке лесозаготовителей скоро начнут исчезать нехорошие люди. Декс все равно не сможет быть без этого.
Ганзель Краус писал(а):
"Хор",
Glee???

Вот и у меня была такая реакция.))))))))Я как то этот сериал под названием Хор не воспринимаю. Он для меня именно Glee
Ганзель Краус писал(а):
предупреждаю во второй части Трандуил мегакрут

Как раз через пару дней и собираюсь сходить на него.

...

Ганзель Краус:

Лея Фокси писал(а):
Мне)))) или Декстеру?
это я про себя вообще Laughing

Лея Фокси писал(а):
скоро начнут исчезать нехорошие люди
точняк, концовка вполне ничего, ну не на закат же ему уходить право слово, а Деб, да не заслужила такого...

Лея Фокси писал(а):
Он для меня именно Glee
короче Гли, Хор - зе бест и форева!

Лео Крёстный писал(а):
кто-то меня ещё целовал
это был я!!!

Лео Крёстный писал(а):
на всех с поцелуями кидаться буду.
вирус передается. Предупреждаю - я хожу по Энску с омелой и целую абсолютно всех, включая неодушевленные предметы - от меня не скрыться, запрете двери - полезу в окно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню