Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

-knigomanka-:

Ксана, гразилась не писать главу пока всем не станет жаль Алю

Томочке там вообще тяжело

...

Uylichka:

Девочки, Ксаночка приветик Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

-knigomanka- писал(а):

Томочке там вообще тяжело

Я могу и за Томочку пожалеть Алю, лишь бы глава быстрее была)))

...

Uylichka:

natin писал(а):
а то она ваще рассвирепеет

Забираю свои слова обратно))сама за себя пожалею Алю и все

...

Ксанка:

Доброе утро всем проснувшимся, всем уже работающим, или еще спящим
Какое прекрасное начало дня! Вторник, солнце, день чудесный.... и так далее по Пушкину Laughing
Огромное спасибо всем за поздравления. Я вам тоже желаю счастья, любви и здоровья. Любите и будьте любимы
Итак, родные мои! Гляжу, вы здесь без меня элементарного пазла не можете собрать? Пришла помогать

Марфа Петровна писал(а):
Легко одним махом уехать, не дав развиться только зародившимся отношениям, легко, не разобравшись, порвать все тонкое.

Ириш, полностью согласна с тобой. Гораздо проще все сломать, чем построить. Но если наши герои хотят быть вместе, то им придется это сделать. По крайней мере, я надеюсь, что они этого хотят

Марфа Петровна писал(а):
Тяжело даже решиться на разговор.

Еще как тяжело! Уже сколько глав прошло, а наша Аля язык проглотила (я любя ) и боится что-то путное сказать Жене.

Марфа Петровна писал(а):
Но мы ничего не знаем о том, как эти годы прожил Женя. Он, ведь, оказался брошенным любимой женщиной после великолепной ночи любви, без объяснения причин ее ухода. Понятно, почему он ее обозвал так.

Я думаю, Женя когда-нибудь выскажет, что он чувствовал тогда. Будем надеяться, что он подберет правильные слова Hun Hun Hun

Марфа Петровна писал(а):
Теперь о самом Сергее. Он, конечно, хороший друг Антону, но то, что произошло между Алей и Антоном, касается только их одних. Он не имел права на такое нападение на Альку.

Согласна! Сергей никто Але, а звание "лучшего друга Антона" не дает ему права так относиться к ней!

Синеглазка писал(а):
Я лишь недавно начала читать роман. Прочитала всего 1 часть, но хочу сказать, что давно не встречала такой непредсказуемой, совершенно непохожей на другие истории... У меня давно не было такого эмоционального взрыва... Это просто... столько эмоций: счастье, радость, искренность, переживания, злость, боль, раздражение, ненависть и любовь, которой пропитана буквально каждая страница этого произведения...

Спасибо огромное rose rose rose Мне особенно понравилось слово "раздражение"

ma ri na писал(а):
Жалко мне Алёну, мучается бедная,сказала бы уже Жене о сыне, так сказать сняла бы грех с души,а там будь что будет.

Она чувствует, что будет ох как нелегко

ma ri na писал(а):
Честно, не знаю, как-то Женькин настрой не располагает на признание.

Ну вот и ответ на поставленный раннее вопрос!

lotoma писал(а):
Очень понравилась глава ,они такие (наши герои)ранимые и неуверенные в чувствах друг друга.

Я бы сказала очень неуверенные. В следующей главе мы в этом убедимся

kori писал(а):
Мне то как раз захотелось дать подзатыльник Алинке после ее торжественной речи: "У меня кроме Гийома больше никого нет". Прям бальзам на душу Жени после этих слов.... Как только додумалась? Уж лучше бы молчала как раньше.

А мне понравилась его реакция

Schanell писал(а):
Алина боится , что разлюбил... Женя боится, что опять сбежит.

Дежа-вю. В первой части наши герои боялись побороть эти же самые страхи. Только, к сожалению, страхи побороли их. Поэтому сейчас они оба осторожны

Schanell писал(а):
И будет бояться до последнего... до ее победного ДА!

С этим будут проблемы....

Schanell писал(а):
Надеюсь Женя добавил, когда Алина ушла.

В моих мыслях Женя пару раз ботинком по лицу того шарахнул шутка А может и нет

Schanell писал(а):
А его слова , никто кроме меня и при мне... покорили.

О, дааааааааааааааааааааааа! Он еще припомнит Алине эти слова

Schanell писал(а):
Это тоже самое, что сказать... Дурочка ты моя , любимая!

да, да! Алина так и подумала

natin писал(а):
А мне так понравилось его ответное: "Заткнись, Строгая! Пожалуйста, лучше закрой рот" Как ревнует наш зайка

О! Еще один любитель проявления Жениной ревности

Калипсо писал(а):
Большое спасибо за проду.

lisa-norman писал(а):
Спасибочки!!!

Iskorka писал(а):
спасибо огромное за такой подарок

Пожалуйста, девочки rose

Люсенька писал(а):
Ведь все изначально началось из-за него:это Он промолчал что помнит про их первую ночь(а как должна была реагировать влюбленная 16 девушка на то, что ее любимый на следующее утро делает вид что ничего и не было,притом лапая другую девку? ),это не ОН должен был поменять 2 года своей жизни и оставить человека который его любил и все делал для его счастья на неопределенно что,это не Он остался сам с ребенком(хотя тут сама виновата,даже и спорить не буду),это не Его обвиняют все и вся во всех смертных грехах.Безусловно и Алина должна была сделать хоть что-то для урегулирования ситуации.

Всегда говорила о том, что виноваты оба. Но Женя действительно в силу своего возраста мог поступить немного иначе. Но и он дал заднюю из-за простого страха быть кинутым во время службы в армии. Его тоже могу понять
Но люблю обоих Все равно!

Сандрачка писал(а):
спасибо большое, книги просто суперские еще таких не читала,))

Очень приятно это слышать Guby Guby Guby

-knigomanka- писал(а):
я бы еще посвистела, но ты же начнешь угрожать блогом

Я так понимаю, что ответа так и не дождусь? Тогда я приступаю к более решительным действиям!

Мирабела писал(а):
Переживаю с ней все её эмоции не осуждаю не один её поступок, и верю что ты Ксаночка дашь объяснение, и тому почему она не рассказала Жени о сыне.

Ой, я уже боюсь. Вдруг на Алю новых собак напустят, типа сама виновата, или наоборот, на Колосова уже

Мирабела писал(а):
Но иногда он ведёт себя как избалованный мальчик

Заметила, да, как я технично удалила вторую часть предложения?
Но Женя у нас действительно избалован... женским внимание. Девочки, если кто не помнит: сцена в клубе на Алин ДР. Женя познакомился с блондинкой, Аля видела их милую беседу, пока танцевала с Антоном. Затем Женя поцеловал эту "милую" (со слов Али) блондяшку, та хотела начать рыпаться, но... она не смогла устоять перед его натиском. И вот так каждый раз было с его девушками. Он даже никаких усилий не прилагал, чтобы заполучить девушку в постель. Поэтому и вел себя так с Алей. Он не знал и не понимал, что еще необходимо сделать, чтобы его услышала та единственная, которая уже весь мозг его проела и завладела мыслями. И его вопрос: "А я тебя не люблю?" Помните? Он думает, что достаточно сделал, чтобы Аля увидела это. Но... Женя даже ни разу открыто не заявил о своих чувствах! Он не знал, как все должно быть! Алина - первая девушка, с которой у него возникли проблемы. и он не понимал что не так! Молод был Но теперь он повзрослел, поумнел. Как-никак уже больше двух лет живет с Катериной ( ), так что я думаю многое осмыслил. Именно поэтому им и была нужна эта разлука. Никто из них на тот момент не был готов к серьезным отношениям. Да, Женя любил бы. Но я уверена, что он продолжал бы чисто из привычки заигрывать с другими. Нет, изменять не стал бы, но поулыбаться другим не составило бы для него труда. Как выразился сам Женя "в силу своей дружелюбности". А Аля это все не смогла бы терпеть. Она привыкла к тому, что Антон на других даже не заглядывает, она всегда была в центре внимания, именно поэтому так относится к его командировкам. Потому что знает, что она - центр его вселенной. А Женя на протяжении всей первой части показывал, что у него таких центров - мама не горюй! Фуф... высказалась. Правда к чему я это всё? Ах, да! Женя у нас и есть избалованный мальчик

Мирабела писал(а):
Хотя в этой главе он был настоящим мужчиной когда угомонил Сергея.

Пусть он и избалованный мальчик, но лично я с первой главы вижу его настоящим мужчиной. Даже когда писала ОД, уже там, заботясь и опекая сестру, он проявил себя, как настоящий мужчина хоть и избалованный с другими женщинами

-knigomanka- писал(а):
А если не был нужен тогда, то и сейчас 5 лет спустя тоже, тем более у Алины своя жизнь и мужчины в ней. Женя это видит так.

Да, к сожалению, он видит именно так
Эх, им бы поговорить. но радует, что хоть один вопрос уже закрыли: с наличием у Али двух мужчин

Мирабела писал(а):
Мы же точно не знаем пыталась ли Алина сказать Жени о сыне когда была беременна.

скоро узнаем И надеюсь поймем Алю

-knigomanka- писал(а):
А продолжение уже можно просить ?

Нет На этой неделе нельзя.

-knigomanka- писал(а):
Надюш, я обязательно напишу какой момент. Настроюсь только.

Я ждюююююю....

-knigomanka- писал(а):
Для меня нет оправданий. Не знаю, как пыталась и что уж там было, но сын растет без папы.

-knigomanka- писал(а):
Но говорила уже, у них не было отношений, у Али был жених. С кем хотел с тем и проводил ночи Женя.

А ведь мог просто своим... хм... возздержанием доказать, что Аля ему не для забавы нужна

Татика писал(а):
А вот "взрослый" Женя устроился очень хорошо..., плохо - спит с кем попало, хорошо - тоже самое...красота!!!

Как в песне Шуры пелось: "Твори добро...", вот наш лапусик и творит добро, и дарит его Hun Hun Hun

natin писал(а):
Она всех членов клуба Алины холит и лелеет ввиду их малочисленности))

да, скоро премию им начну выдавать

natin писал(а):
В последней главе Алину было жалко до слез

Еще не вечер, родная

natin писал(а):
Ириш, можно даже в личку

Ага! Автору важно знать такие моменты!

suncity писал(а):
Оксаночка, огромное спасибо за продолжение)))

Guby Guby Guby

Люсенька писал(а):
Не думаю что кто-то из нас так бы рискнул в реальной жизни

Ради Жени я бы рискнула Шучу! Правда шучу!

Люсенька писал(а):
все же жаль мне ЕЁ безгранично (именно из-за того что сильно много думала,а не чувствовала!).

Мирабела писал(а):
Он прекрасно знает как он действует на противоположную стать.Ох и чего греха таить пользуется этим и не раз.

Согласна!

Мирабела писал(а):
Девочки не говорю что Женя плохой просто он настолько разбалован женским вниманием что когда сам полюбил то не знал как правильно поступить с этой любовью.

Вот в точку прям!

Queen of dreams писал(а):
Мне так интересно как она будет говорить про сына Жене,боже бедный Лапусик!Он так ошибается на Алинен счет!

Мне кажется, они оба многие ситуации ошибочно оценивают. Тяжко будет не только лапусику в тот момент, когда правда раскроется

natin писал(а):
Боролся он как умел, но отсутствие доверия у Алины привело к нынешней ситуации.

Uylichka писал(а):
они ОБА виноваты, кто-то может больше, кто-то меньше,но ОБА!!

И здесь согласна!

Uylichka писал(а):
Не надо все валить на Женю

Юльчик, не переживай, здесь никто не валит на нашего лапусика. Пришли к мнению, что виноваты оба. Ну, может еще автор руку приложила Hun

kori писал(а):
Я вообще роман после 3 главы бросила читать

Я даже 3-ю главу перечитала. Не поленилась

kori писал(а):
т.к. решила, что с этими героями ХЭ мне не видать - не верю, как говорится, не моё!!!

Долой такого автора

Булат Дарья писал(а):
Ксанчик пожалей нашу девочку!!!

Жалею как могу. Очень надеюсь, что после 20 главы все вместе будем жалеть

Kationa-D писал(а):
Такой трогательный конец, просто мурашки по коже... Так мило!!!! Спасибо огромное!!!!

tender Спасибо за такие приятные слова. Прям бальзам на истерзанную душу автора

Булат Дарья писал(а):
И не факт что каждая из нас в данной ситуации , да еще и в юном возрасте не поступила бы также...

Да. Про себя так вообще молчу. Я по юности така глупа была, така дурна

Aydan писал(а):
Про беременность и ребенка - как и многие не одобряю, что не сообщила Жене. Но при этом делаю скидку на: возраст, обиду, растерянность ииии тот диалог в туалете, когда Женя думал, что Алина беременна и кричал на нее...

Там дело немного в другом. причем даже очень " в другом". надеюсь, после того, как Алина поделится мыслями, мы сможем её понять. опять же, как женщины женщину

-knigomanka- писал(а):
Женя конечно меньше

Ну кто ж сомневается!!!

Мирабела писал(а):
Спасибо Ксана за такую историю- которая заставляет читателей вступать в рукопашные бои и отстаивать своих любимых героев.

Я рада, что моя история история Али и Жени вызывает такое резонанс. Приятно, что мало равнодушных остается Надеюсь, что и дальше ничей интерес не утихнет

Uylichka писал(а):
девочки, какую я песню нашла...думаю зацените тоже, слова такие...

Юльчик, спасибо огромное. Песня пришлась по душе, причем настолько, что вчера весь вечер слушала и плакала

Юлёчичек писал(а):
Переживания опять зашкаливают, так больно за упрямых любимок. Но конец прекрасен, столько нежности в простом поцелуе сонной Али. Сижу и улыбаюсь, счастливая как паровоз

"Постой паровоз, не стучите колеса" (с) Юрий Никулин
У нас еще будет возможность стать счастливыми. Но пока не время Hun Hun Hun

Lililia писал(а):
О, ну если и Антон вскоре появится, вообще супер будет!)) Бедный Женя, придется ещё кулаками помазать))

Здесь переживать не стоит

ксю ксю писал(а):
Ксаночка,жду продолжения,сколько еще ждать,уже в голове все варианты прокрутила.Позови скорей свою музу

Девчули, потерпите немного. 20-ая глава очень тяжело дается

Schanell писал(а):
Если у Сереги была такая реакция на Алину , то даже не представляю реакцию Антона.

Потом представим. причем очень скоро

ML писал(а):
а сейчас она живет даже рядом...очень тяжело наверно ему

Конечно, тяжело. Очень тяжело видеть ту, которую когда-то любил (надеюсь, еще любит), которая когда-то разбила его сердце

Lililia писал(а):
Если даже Антошка появится, у него реакция не должна быть как у Сергея, потому что он любил. Может он и выскажет что-то, но не в такой манере же!!!))

Антон - не Сергей! Но и он вряд ли погладит Алину по головке за все!

Misss писал(а):
Девочки, только мне показалось, что во второй части Женя с Алиной поменялись местами....

Мне тоже так кажется

Misss писал(а):
Вот интересно, насколько хватит нашего Лапусика?????

Ну, он у нас уже совсем другой. Того Жени уже нет. так что думаю, предсказать дальнейшие его действия мы теперь не сможем

Misss писал(а):
Так, Ксана, я надеюсь, Женя у нас жениться не собирается???

Hun Hun Hun

Misss писал(а):
А если серьёзно, то мне очень жалко Алину...... , хотя это только начало, самое трудное ещё впереди.....

Misss писал(а):
Но что же будет, когда самые близкие и любимые люди узнают правду, о том что она пять лет скрывала от Жени сына, от Милы племянника....

будет армагеддец!

Misss писал(а):
Могу ошибаться, но мне кажется Антон поведёт себя иначе..... Может и упрекнёт...., но в другом тоне....)))

Посмотрим, может нам предоставится возможность это узнать

Misss писал(а):
Ведь рвёт его изнутри....., нелегко ему, но очень здорово скрывает свои чувства.....

Misss писал(а):
КСАНА....ПОКАЖИ, ЧТО У ЖЕНИ НА ДУШЕ...., НУ ПОЗЯЗЯ!!!!

Дорогая, легче тебе от этого точно не станет!

Misss писал(а):
Вот было бы прикольно, если бы проснувшись Алина обнаружила его рядом)))

Ага. И по привычке смотала бы удочки

Синеглазка писал(а):
но почитала тут вас и хочу полностью согласиться!!! Женя - дурак

Покажите мне пальцем на того, кто это сказал?

Синеглазка писал(а):
А вообще скажу я вам, что все трагедии, расставания чаще всего происходят из-за недосказанности, которая часто превращается в подозрительность, что одурманивает все хорошие мысли в наших светлых головах))))

В нашем случае так и есть!

Синеглазка писал(а):
Ведь они любят друг друга, а на расстоянии просто подыхают и засыхают без своей половинки!!!

Романтика

venechka писал(а):
Обстановка накаляется и последует взрыв да еще какой (вот и Алинка уже переодевается при открытых дверях а Женя ведь не железный)

Неа, не железный Hun Hun Hun

venechka писал(а):
Предсказание Ксаны что будем жалеть Алину сбываются, Ксана как знала прям

Ну-сссс... долгие недели подготовок

venechka писал(а):
Мне Алечку всю главу жалко было... сначала Женя на нее сорвался хоть и любя, но до слез, а она бедненькая даже понять сначала не могла почему

Вот-вот! Самое обидное, что действительно не могла понять ЗА ЧТО??????

venechka писал(а):
хорошо что Женя рядом был, защитил свою девочку

Он свою девочку в обиду никому не даст

Juliana-N писал(а):
Тоже хотелось бы узнать, что чувствует Женя сейчас)

Лучше не надо. А то я вас потом не выловлю! В астрале зависните

Annet писал(а):
У Жени в душе сейчас,полный раздрай....

Что-то типа того

Uylichka писал(а):
Ксаночка, дорогая ты где???

Я здесь. Я постоянно с вами, просто частенько нет возможности ответить вам. но я как всевидящее око Саурона!

Uylichka писал(а):
ты пишешь продолжения и нам скоро будет представлена следующая глава?

Отнюдь...

Juliana-N писал(а):
Каждую субботу в ожидании новой главы сижу)))) столько переживаний за Алю с Женей)))

Ты меня таким высказыванием просто в тупик поставила. Не надо на меня такую бешеную ответственность вешать, ведь существует реал. А если в субботу не смогу предоставить проду, то буду теперь паниковать, глава вообще не будет сдвигаться с мертвой точки...

Annet писал(а):
Наши жадные натуры проду требуют каждый день,и побольше

Я стараюсь как могу.

Tashabeautiful писал(а):
По моему, у Женьки в душЕ живет прочно-поселившаяся там Алька и уходить от туда не собирается)))

Мне почему-то тоже так кажется

Juliana-N писал(а):
но обычно продолжение появляется только в субботу) вот тогда-то я и сижу до последнего - пока не прочитаю главу )))

Ох, автору плохо...

natin писал(а):
Лишь бы на жалость не давил... а то Аля у нас жалостливая...

Потом узнаем, как Антон отреагирует на эту встречу если она, конечно, будет

LenaArinka писал(а):
Ксана,спасибо за продолжение!!!!

Guby Guby Guby

kori писал(а):
У меня, наоборот желание встряхнуть ее и сказать: Аля, давай, соберись, харэ реветь, иди борись за Женю уведут же....

kori писал(а):
Ксанка не грозилась новой главой, а то вдруг я пропустила?!)))))

Отвечу за Надю. Нет!

-knigomanka- писал(а):

да? записала...

Uylichka писал(а):
Я могу и за Томочку пожалеть Алю, лишь бы глава быстрее была)))

Так Тома с адвокатом прибежит, она не стерпит такого

Uylichka писал(а):
сама за себя пожалею Алю и все

Я с тобой Но я и Женю люблю

Девушки, спасибо вам всем за ваши комментарии!
Я вас всех очень люблю Спасибо, что вы все еще со мной, читаете историю Али и Жени, что не покидаете меня Я вам очень признательная за это все

...

natin:

» Видеозарисовка к 19 главе от Леночки/niklasss

Видео к 19 главе

...

Lazanna:

Ксана, спасибо за главу!
Девочки, видео очень классное! Настроение главы передано один в один!!

...

Тома Матвиенко:

Ксаночка, девочки, всем
Дракон во мне дышит огнём во всё горло, но я человек сдержаный
Вот, пришла с отзывом, как и обещала...
Ксюшик, спасибо за главу!!! Сколько в ней чувств, сколько эмоций самых разных!!! Душа моя в трепетном состоянии до сих пор.
Женя. За пять лет ведь реально привратился в кремень, но Алька бьёт безжалостной кувалдой по этим якобы не пробиваемым стенам нерушимого самообладания, которое трещит по швам безжалостно для своего обладателя. он любит, безусловно, но сколько раз он уже обжогся этой своейк ней любовью? Я устала считать...
Бедный мой наш Лапусик!!! По порядку, да? После первого раза... имея в наличии девушку решил расстатся с той по человечески, но куда там это понять нашей бедной 16-ти летней Але!!! Сама по быстрому всё определила и давай от него бегать! Так и не дав возможности высказатся. А потом армия и полная неопределённость. А вернувшись Женя с первой минуты понял, что чувства никуда не делись, но не смог это показать как-то более мягко, выражал в основном страстью, но страсть, согласитесь, чувство первобытное и идёт всегда на первом месте, я не раз в этом убеждалась! Если о любви можна промолчать, тая её глубоко в сердце, то страсть не поддаётся порой никакому контролю и удержать или скрыть её нет никакой возможности. И Аля поддалась таки этому страстному напору... И была ночь перед свадьбой, и была любовь и признания... и артефакты непонятного происхождения. И снова Алинка наша рубанула с плеча! Развернулась и с... сбежала! На эмоциях сложно думать, понимаю! Но засыпая Женя говорил, что две недели не спал, за ней бегал. Он их с улицы что ли притащил??? Ксана, пролей свет!!! Я повторюсь!!! Разбудила бы его, дала бы на худой конец мусорным ведром по морде и выяснила, что да как! А ннет! Мы гордые и сами себе на уме! Он проснулся, а она в заксе... Нету её!!!
Цитата:
Грёбаное дежавю!

Где в этом месте я должна пожалеть Алю?
Мне не понять её поступков, как не крутите и меня не убеждайте! Просто я такой человек, я всегда разговариваю, люблю я это дело, поговорить!!! Всё выяснить и только потом принимать решения!

И ещё один момент... О бездействии героев...
Вмятина на холодильнике, страстные, не поддающиеся контролю соития на кухонном столе, разбитая морда дружка Антона... Это по вашему бездействия?!!! Ну, я тогда не знаю!!!)))
Может где-то мои речи остались не досказанными и непонятными - извиняюсь!!! Очень я стеснена во времени и обстоятельствах!!!)))
Надеюсь никто не обиделся... Это всего лишь моё мнения!)))
А чувства Али... в момент столкновения с Сергеем я её пожалела, он не имел права! А в остальном... Время покажет!))) Как я воспринимаю её чувства я вам скоро покажу))) Может тогда вы меня простите за мою "безчувственность"!)))
Всех люблю, целую!!!

...

Allisa:

Шикарное видео.

...

tuyry:

Спасибо за главу.
Безумно жаль Алю... Sad На протяжении всей книги она стойко переносит все обиды Жени (даже не представляю, как ей было больно от его поведения после их первой ночи), всех его девиц. А как ей тяжело было одной растить сына, точную копию своего любимого, который, скорее всего, в данный момент с другой...
Все жалеют только Женю, но ведь он изначально сам виноват. Если бы тогда, перед армией, он сказал ей, что чувствует, все было бы по-другому. А откуда она должна знать об этом, его поступки говорят только о похоти, но не о любви. И логично, что она боялась ошибится и обманутся. Не хочу обидеть "защитников" Жени, это только мое мнение... Non Возможно, просто женская солидарность))) С нетерпением жду продолжения

...

Uylichka:

natin писал(а):
» Берём платочки, девочки (видеозарисовка от Леночки/niklasss)

Очень классное видео, прям все по главе, вроде как серию посмотрела от книжки-сериала)) Спасибо, Леночка за такую сногсшибательную вещь)))

Ксанка писал(а):
Но теперь он повзрослел, поумнел. Как-никак уже больше двух лет живет с Катериной

все таки живет эта мымра у него??? и комната закрытая это её вещи там??? в след. главах вообще капец будет, Але же придется с мымрой знакомится.
Вы себе только представьте:

Усьо((

...

Ксанка:

Надюшик, Леночка,
Мое состояние похоже на такое же, как у мыши. Только я не встала
Леночка, это просто невероятно! Я в ауте!
Спасибо тебе огромное за такую красоту. Если честно, мне даже захотелось перечитать главу
Настолько меня поразило твое видео. Как отлично переданы чувства и переживания моих героев. Женечка страдает, Аля плачет, все мучаются
Всю 19-ю главу отразила в таком небольшом видеоотрезке. Потрясающе! Я словно очутилась рядом с ними!
Спасибо, дорогая! Огромнейшее спасибо! Эмоции рвутся через край

...

Roota:

Ксаночка, умоляю, добавьте в читатели!
Ломает без проды невозможно! Embarassed

...

KLARA:

Очень тронул меня клип, очень хочется дальнейшего развития событий.

...

Juliana-N:

Ксаночка,ни в коем случае не хотела расстроить и поставить в тупик) для меня важно ваше творчество) и продолжение я готова ждать столько-сколько нужно)))

...

Катерок:

Очень классное видео))
Это точно даже прослезилось!!!
Спасибо)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню