Cleza:
Жареной клубники, и копченой колбасы со сладким сыром!
Спасибо. Хорошо но МАЛО, хочу ещё
Нежная, наполненная тихим счастьем глава.
...
Sessun:
Ксюша, спасибо!
...
innusj:
Спасибо за продолжение.
...
Аллунчик:
Оксана,спасибо большое за продолжение!!!
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
workptv:
Спасибо за главу!
...
Ани:
Ксюша,спасибо за продолжение!
...
Mokus:
Всем привет)
Хорошего настроения и отличной недели!
Спасибо всем, кто читает) Рада вашему приходу всегда))) Благодарю за то,что остаётесь с героями дальше)))
...
lorka:
Оказывается,Лавров тоже может не всё!
А чего это Ягодке курить приспичило? Нет,ну я понимаю там запрещённый кофе, вино(сама грешила), но сигареты?
Занятно...
Ксюша,спасибо за продолжение !
...
Евгешечка:
Всем добрый день!
Ксюшенька, ну ты прям купаешь нас в любви и нежности своих героев.
Как же приятно читать такие позитивные главы!
Спасибо тебе огромное!
Какой Кир чуткий, заботливый, любой каприз готовый исполнить, мечта-мужчина.
Сразу всё берёт под свой контроль, направляя Ягодку к лучшему гинекологу.
Ведь мужики они, как правило, мало интересуются такими вещами, как доктора своих жён.
Единицы ведут сами за ручку своих любимых к гинекологу, желая быть в курсе всех событий и перемен, с ней происходящих!
Кир из этих единиц, похвально!
И правильно, а то что это за врач обследовал Ягодку в последний раз, что не смог обнаружить беременность, непорядок!
А Ягодка, хулиганка какая, покурить ей захотелось,
пассивное курение ещё хуже чем самому дымить!
Нет, не всем прихотям беременных можно и нужно потакать!
Ксюша спасибо!
...
Magdalena:
Ксюша, привет!
Спасибо за продолжение!
Помнится, мы уже обсуждали капризы беременных))) Повторяться не буду) Просто поражаюсь

Чего только в голову не придет будущим мамам)
...
Natali-douk:
Я в подписчиках) И начала читать) Спасибо за шикарный роман
...
Erina:
Mokus писал(а):Ближе к финалу возник вопрос: а нужен ли кому-нибудь "Олигарх" в печатном формате в твёрдой обложке и в хорошем качестве? Я хочу знать, стоит ли заказывать в издании печатную версию для читателей (или ограничиться несколькими экземплярами для себя и друзей). Если все-таки найдутся желающие, то мне надо будет определиться с примерным количеством экземпляров. Так что, если покупать не планируете в печатном виде, то отвечайте "нет"))) Спасибо.
Оксана, добрый день!
В последнее время не часто захожу на форум, поэтому только сейчас увидела опрос в теме. Если еще не поздно, то я бы с удовольствием заказала себе печатное издание)) Как ни крути, а электронная книга не заменит настоящую никогда, хоть она и кажется удобнее))
А роман замечательный, правда, давно не читала обновлений, хочу поднакопить, чтоб прочитать все заново и одним залпом.
Спасибо огромное!
...
Mokus:
Erina писал(а):Mokus писал(а):Ближе к финалу возник вопрос: а нужен ли кому-нибудь "Олигарх" в печатном формате в твёрдой обложке и в хорошем качестве? Я хочу знать, стоит ли заказывать в издании печатную версию для читателей (или ограничиться несколькими экземплярами для себя и друзей). Если все-таки найдутся желающие, то мне надо будет определиться с примерным количеством экземпляров. Так что, если покупать не планируете в печатном виде, то отвечайте "нет"))) Спасибо.
Оксана, добрый день!
В последнее время не часто захожу на форум, поэтому только сейчас увидела опрос в теме. Если еще не поздно, то я бы с удовольствием заказала себе печатное издание)) Как ни крути, а электронная книга не заменит настоящую никогда, хоть она и кажется удобнее))
А роман замечательный, правда, давно не читала обновлений, хочу поднакопить, чтоб прочитать все заново и одним залпом.
Спасибо огромное!
Ирина, ещё не поздно) Вы в опросе отметились? Я на цифру буду ориентироваться. Спасибо за то, что считаете роман замечательным) Очень приятно. С удовольствием закажу и на Вас экземпляр книги) сейчас обложку доделаем только)
...
Катерок:
Здравствуйте очень понравилось начало истории)Захватило буквально с первых строк и хотелось бы знать что же произойдет дальше.
...