Регистрация   Вход

ОЛЬГА ЕКБ:

Спасибо!!!Спасибо!!!Будем читать дальше.А интересно то как!!!

...

Ivasi:

Когда же столкнутся две личности?

...

Vishenka - love:

Как не хочется прощаться с героями, но всему приходит окончание. Спасибо, за интересную историю. Надеюсь на бонус главу, чтоб узнать как там Олег справляется в роле папы. История получилась необычайно интерная, держала в напряжении с первых строк, а в эпилоге узнать что Корней отец Наскалова, меня прибила напрочь, такого поворота неожидала. Хотела много, что угадать в развитии событий и полный провал. Огромное спасибо, спасибо, спасибо.

...

Sladkaia:

Ох, Оля!!! Guby Serdce Guby Сердечное спасибо за шедевральный роман!!!! rose rose rose
Я опять реву))) Корней - отец))) Sad Тварь жестокая, так поступить с родным сыном и женой))) Gun Страшная смерть....
Но всё закончилось...Олег очистил город для своей семьи)))) tender
Сына назовет в честь дяди Пети))))
Ждёт своего Кролика с сыном домой!!! tender
Оля, я безумно рада, что познакомилась с твоим творчеством!!!! Poceluy Poceluy Poceluy Замечательно пишешь!!!!
Я не один раз сюда вернусь))) Начну с завтра... перечитаю заново весь роман)))
Миллион поцелуев!!!! Guby Guby Guby
Желаю, чтобы всё что ты задумала, непременно исполнилось!!!!!
Новых творческих побед, неисчерпаемой энергии, интересных идей и всегда положительных эмоций!!!! Guby Serdce Guby

...

sarina:

Спасибо!!!

...

Марина В:

Спасибо, поздравляю всех с эпилогом Flowers

...

SkifOlga:

Спасибо, спасибо за такую замечательную историю. Читала с огромным интересом. Flowers

...

Tessi:

Поздравляю с окончанием романа Flowers , с одной стороны так хорошо, что все закончилось хорошо, а с другой стороны хочется еще и еще, но я не расстраиваюсь, бежим читать про Макса, а там и Лазарь на подходе будет...

...

Bakunka:

Спасибо огромное!!! Буду ждать новых историй, вдохновения Вам.

...

novinka:

Спасибо за роман, меня очень затянуло)))

...

knoposhka:

Очень красивая история!
Буду ждать новых)) wo Flowers

...

Талка:

Огромное Вам спасибо...

...

kallik:

Оленька, спасибо огромное за великолепно написанный замечательный роман!!!
За шквал эмоций таких разных, но таких настоящих!!!
За светлый конец этой истории и веру в справедливое возмездие!!!
Новых идей, вдохновения, неуемного желания писать, времени для творчества и просто счастья!!!

...

ПеРина:

Оля, эпилог? Ужо? Я не успела подготовиться еще.. к расставанию...
Корней - его отец, пипец!
Наконец-то сердце Олега успокоится, он нашел ЕГО, все сделал, как и хотел, наконец-то в его сердце снова проснется любовь, снова появится в его жизни семья...

Спасибо за этот роман Serdce

...

amirillis:

Спасибо за потрясающий роман!!! wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню