Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

sensa:

Оля, твои фотографии, как и Иры, - вот такие фотографии более тёплые и интересные, нежели те, что можно найти в инете...
Белка, за спойлеры спасибо, но жду главу, чтоб понять окончательно, о чем там речь была...
Наверное, Томми будет намного труднее о себе рассказать...есть такие моменты, которых, на данный момент, он не хотел бы, но прошлое не воротится...

...

Deloni:

Девочки, спасибо!
Sandrine Lehmann писал(а):
А Рейн какой там широкий! А ведь вроде не то чтоб совсем нижнее течение?

Да, уж 400метров не узкий, но это почти 700км от истока.
Лена Кулёминатор писал(а):
Оля, спасибо за фото! Очень красивый город

Моей дочке тоже очень понравился, а у меня надо сказать смешанные чувства или это я из-за Питера такая привередливая. В Кёльне все стили ужасно перемешаны и совсем не всегда гармонично, иногда мне кажется, что строили потому, что именно здесь было свободное место и по фиг, что вокруг. Взять тот же собор, площадь вокруг него малюсенькая, совершенно не гармонирующая по габаритам с собором. А ступени собора упираются во вход на центральный вокзал, причем совершенно буквально. Для меня это совершенно дико, это как если бы на дворцовой площади с Зимним дворцом вместо Александрийского столпа стоял Московский вокзал со всеми прелестями в виде запахов и вокзальных личностей. Добираться удобно, но...
Хотя конечно же надо сказать честно, что красивых, и замечательных уголочков там тоже много.

...

Ylandia:

Доброго всем вечера и ночи! Wink А я тут забежала разведать обстановку и УРА , глава завтра будет! Очень хорошо, как раз проводим лето еще одной
замечательной , зажигательной и такой, судя по спойлерам, откровенной главой
Бедняжечка Лиз rofl rofl и Томми тоже rofl , зазговор об интимностях конечно , сложный, тонкостей много, rofl ,прям ликбез какой-то предстоит !!!
Олин фотоотчет прекрасен , виды и архитектура завораживают , больше всего очаровали замочки с признаниями таааак романтично !!

...

Ната Р:

Девочки, доброе утро! Flowers
С последним летним деньком! rofl
Ylandia писал(а):
Очень хорошо, как раз проводим лето еще одной
замечательной , зажигательной и такой, судя по спойлерам, откровенной главой

Да, да я тоже прибежала, разместилась и жду.

...

Sandrine Lehmann:

Доброе утро!
Всем хорошего крайнего дня лета! (у нас солнечно и погода прекрасная, ттт)

Несу главу!

...

Sandrine Lehmann:

» Часть 3 Глава 17

...

Сабиноша:

Ира, спасибо за главу! И с возвращением! Очень важные моменты сейчас между Огоньком и Томми, сейчас они проясняют все недоговоренности, обиды. А то, что это происходит в салоне самолета- это большой плюс, деваться то некуда, никто не высадит. Вот поговорят, поймут друг друга и вот тогда без груза прошлого вместе войдут в новую жизнь. Ух, какая Лиз ревнивая!))) Томми будет весело)))
Беллочка, спасибо за вычитку!

...

ma ri na:

Иришка, спасибо за продолжение) Белла, спасибо за вычитку))
К этому не простому разговору молодые люди шли долгие шесть лет, шесть лет страданий и боли, шесть лет отчаянного желания научиться жить ,,без. Не всё было так плохо, но главного в их жизни не было... Теперь пришло время всё прояснить, выговориться, правда, ничего кроме правды. И только после этого можно смело смотреть в будущее, вместе.

...

Ната Р:

Дааааа, глава не простая... Тут без вина конечно трудно… Но и все вопросы надо решить сразу, что б не тащить шлейф недосказанного в будущее.
Ирочка, Беллочка спасибо за главу!!! Guby rose Poceluy

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за продолжение будто заново перечитываешь роман.

...

Тэсси:

Спасибо за продолжение!
Очень сложный разговор, но нужный.

...

Sviatlana:

Спасибо. Очень переживательно. Разговор конечно нужен и им тяжело, но и читать это все не легко. Столько воспоминаний и каждый эпизод берет за душу... Ну когда уже скажут: "Следующая остановка - Багамы!" И пусть будет всем счастье!

...

Гали:

Привет!Спасибо за продолжение. Flowers Как здорово,что Томми и Лиз выясняют все шероховатости,скользкие моменты,то, что знают только они сами,ещё до острова мечты.Они оба предельно правдивы.Вино в помощь им развязать языки.Пришло время закрыть старую страницу и начать новую жизнь. wo Very Happy

...

diamond:

Девочки, привет! preved Ирочка, спасибо большое за новую главу, Flowers Беллочка - за вычитку! Flowers
Какой тяжелый, но необходимый для Томми и Лиз разговор.
Каждому надо же честно, без прикрас, признаться во всех своих косяках, которые вольно или невольно, но случились 6 лет назад. Sad
Конечно, это очень болезненно, ворошить прошлое, вытаскивать на свет все нелицеприятные моменты, рассказывать о своих ошибках и слабостях, но во имя будущего доверия, чтобы ничего плохого не осталось между ними, это нужно сделать именно сейчас.
Самолет, хорошее вино, и как оказалось, одной бутылки, даже и не хватило. Laughing
Разговор продолжается!

...

Deloni:

Девочки, всем вечера!

Да уж у наших героев нелегкий момент в жизни, вот так открывать душу, признаваться в ошибках и слабостях болезнено, но без этого никак и даже в их случае слегка запоздало им бы услышать друг друга чуть раньше, сколько бы боли и разочарований они избежали бы, но история не знает сослагательного наклонения и что случилось, то случилось. Но и такое положение вещей тоже если подумать хорошо, теперь то они будут ценить свои чувства, друг друга и свой шанс намного больше. И да, на остановке Багамы нас ждет сплошное, ну почти сплошное ми-ми-ми.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню