Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Alicka:

Руста, какие глазищи)) Особенно в дуэте. Такая хорошенькая блондиночка.
Тира рыжуха ты) Была рыжей бестией судя по личеку, ею и осталась)

...

Тира:

Руста писал(а):
Ты нисколько не изменилась

а у тебя, Ваше Высочество, еще в лысенько-младенческом возрасте уже хорошо заметны отличительные черты:
необычные глаза, улыбчивый рот и... замечательные ушки)))
Пока ждем ответ Кики, скажи мне, пожалуйста, где твой Эрик с Николь?
У вас в ДХК живут или у нее в Аквитании?

...

Lady Elwie:

о))) славный флэшмобик!!! Алиса, ты молодец)) ну и ребенком чудо просто была)) нимфетка)))
**роется в телефоне**
щас.. щас....

Еремыч???? ты слышишь меня? я всегда была... ну ты знаешь, да?))))

ну и специально для тебя, мой ВРИОО)) ой.. тебе таааак понравится)))) особенно если вспомнить как ты меня лишал.. девичества)))) бгг, вспоминаешь?))))

Систер, глазищи у тя.. невинные-невинные)) огромные-огромные! (Гарику пошли, а? пусть над троном повесит.. нет.. лучше в пыточной спаленке) )))

Ведьмочка))) ну рыжая ты))) рыжая!)))))

...

Руста:

Тира писал(а):
где твой Эрик с Николь?

Они живут в Лондоне, Тира)) Все-таки Никки учится в университете, да и кафе у них с Луизой там. Но успевают и нас навестить (особенно, когда Эрик с отцом куда-то собираются), и Верле, и моих родителей. Хорошо, что Рождество католическое и православное разведены по времени - они успели в этот раз побывать и во Франции, и в России. Ну а у нас уже праздновали Новый год. Хотя успели и к Систер заглянуть - традиция у нас такая)) Ну и потому, конечно, что мы уже вроде как родственники))

Lady Elwie писал(а):
всегда была умницей и скромницей))))

Да ты еще вундеркинд, Систер))) Ну наследственность хорошая - это важно, да... (задумалась о внуках) )))

Щьерт, ты на мою дочку маленькую похожа, реальную только)))

...

Lady Elwie:

**подпрыгивает** какие нафиг внуки?!! я не бабушка!! и ты тоже!! ненененене!!! гулять надо еще, гулять-гулять))
ну.. не им)) а нам)))

...

Kiki:

Руста писал(а):
Последнее - шучу

Только тебе и только по секрету: был момент, когда я об этом задумывалась, размышляла, а что если бы? Может, с ним бы было по-другому?
Может, он бы не причинял столько боли, а только приносил радость? Результат оказался предсказуемым - я мазохистка (((

Алиса, отличная идея! Какие вы хорошенькие! Алиса милашка, Руста маленький очаровательный пришелец,
Тира огонь и Элви... не знаю, есть в тебе что-то лисье)) Черная лисица!

Руста, сынуля отлично

А про сомнения чуть позже. Сама понимаешь - пеленки, распашонки, кормление - не до ведения дневника (((

...

Тира:

Элви, надо же, в детстве ты такая светленькая была, а потом потемнела)) Особенно к !7-и годам)))
Руста писал(а):
мы уже вроде как родственники))

очень и очень заинтригована тем, как это произошло)))
Alicka писал(а):
рыжуха ты)

Lady Elwie писал(а):
ну рыжая ты)))

ну да)) в какой цвет не перекрашивайся, сущность все равно не скроешь)))

Да.. сыночек...

...

Kiki:

Тира писал(а):
Да.. сыночек...

Тир, а чего так задумчиво? Скучаешь по... (виновато дергает себя за косы) прасти засранку, запамятовала, Себастьян или Доминик?

...

Alicka:

Элви)) Умняшка какая))) Шапочка супер! вот ты Русте дочку напомнила, а мне подругу детства)

Какие косички)) А парни уже тогда нравились, да Кики? Хитрюга!

Кики, лапочек-сыночек)))

...

Руста:

Alicka писал(а):
А вот еще я))

И губы фиолетовые, ух)))

Kiki писал(а):
Себастьян или Доминик?

(Шепотом) Первый. Он сын Бальта.

Кики, ты на фотках такая... красавица Востока, луноликая Лейла (с) Предков с Востока не наблюдалось?)))

...

Alicka:

Ага)) Есть такой грех Руста)) Или фиолетовые или красные))

...

Lady Elwie:

Я крашу губы гуталином,
Я обожаю черный цвет...
**поет**

Кики... пеленки, распашонки.. пусть папаша займется, а ты тусоваться, ну что ты в самом деле)) надо и для себя жить)))

...

Alicka:

Lady Elwie писал(а):
Я крашу губы гуталином,
Я обожаю черный цвет...
**поет**

...

Kiki:

Руста, наблюдалось - из Эрец Исраэль )))
Элви, в корень зришь - это не за горами. Хочет - получит (ехидненько ухмыляется).
Я вот тут обмозговала и решила: дитя забацал, пусть теперь расхлебывает свое счастье!

Филалетовые, черные... Не, мы токмо к красному страсть питаем

А так все ближе к аля натюрель.

...

Харис:

Трям!!! Всем ПоДЪЕМ! И бодрого утречка )))

Какие все в детстве милые детишки ))) Я тож с удовольствием поддержу новый ФМ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню