Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

тарана:

Здравствуйте Леди. Возможно многие сочтут мои мысли мелкими и не правильными. Но в последнее время на просторах интернета встречаются много роликов про ВОВ. Вот думаю. Наши деды какой силой и волей войну выиграли. Возможно многим плохо жилось в Союзе. Но большинство людей жили очень даже не плохо. Были законы. Были человеческие права.

...

Lana-rg:

Таня, время СССР пришлось на мое детство и я ничего плохого о том времени сказать не могу.
Хорошо мы жили. Хоть и не было у меня американских джинсов. А очень хотелось)
Тема ВОВ в моей семье была священна.
Память о погибших неприкасаема. слушала рассказы и об ушедших на войну и рассказы о пережитом в оккупации в Белоруссии.
И хочу сказать огромное спасибо Марине - нашему дорогому автору, которая делает сноски на исторические факты. О многом слышу и читаю впервые.
И, несмотря на потери и невзгоды, которые пережила моя семья в 1940х, сюжет этой книги не вызывает отторжения .
Любовь побеждает все!
Жду счастливый финал!

...

Светоче:

🙌 ура

...

тарана:

Lana-rg писал(а):

Любовь побеждает все!

Да. Мы все вместе ждём. И я уверена, что после финала все мы занова начнём читать,будем общаться и обсуждать вновь и вновь. И ждать новую историю о любви tender

...

тео:

Точно сказано! Ok

...

верена:

Мариночка,спасибо Вам за творчество Flowers

...

Ellen:

Марина, спасибо за долгожданную главу Flowers

Рада что вы нашли силы и возможность вернутся к этой истории.
Многое в истории повторяется... виновные в тяжких преступлениях пытаются очернить других...
Тяжело читать о прошедших событиях... еще тяжелее о подобных фактах в современной действительности...

...

tereza:

Ellen писал(а):
Марина, спасибо за долгожданную главу Flowers

Рада что вы нашли силы и возможность вернутся к этой истории.
Многое в истории повторяется... виновные в тяжких преступлениях пытаются очернить других...
Тяжело читать о прошедших событиях... еще тяжелее о подобных фактах в современной действительности...

+1 wo

...

тео:

uljascha писал(а):
А на странице автора в ВК новое видео. На разрыв

Да девочки, видео шикарное! tender

...

Lana-rg:

Цитата:
Да девочки, видео шикарное!

А нам нельзя его увидеть?

...

тео:

Lana-rg писал(а):
Цитата:
Да девочки, видео шикарное!

А нам нельзя его увидеть?

Даже не знаю . Но я со своей стороны, попросила автора добавить его здесь.

...

Margowa:

Спасибо за продолжение Very Happy

...

Татьяна Беляева:

Так ждали все. Неужели дождались??!!!

...

Полякова:

Видео просто трогает душу. Как красиво и трогательно. Автор, а можно перенести его сюда?

...

Тати К-Д-Гарретт:

Очень рада,что вышла новая глава!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню