laribonn:
Встреча с любовью Филд Сандра
Молодая учительница Морган Кассиди, оказавшись в стрессовой ситуации, бежит из шумного Бостона на лоно природы. Здесь она надеется обрести мир и спокойствие. Но неожиданная встреча с Райли Ханраханом порождает бурю душевных эмоций...
Необычная малышка. Сюжет включил и детектив, и авантюрную нотку, и нежданное отцовство, и любовную историю. Все очень заманчиво распланировано, прекрасно описано, вполне правдиво. Герои сложные, цельные натуры, слегка помятые жизнью, но сумевшие понять друг друга. Героине пришлось слегка помучиться сомнениями, но все пришло к логичному завершению метаний. Финал весьма позабавил. 5.
...
geyspoly:
Секрет его улыбки (Харди Кейт)
Понравилось в этой малышке все, что было связано с собакой. Очаровательный лабрадор. Иногда казалось что я читаю пособие по воспитанию питомца: почему собака грызет вещи и как ее от этого отучить, как вырабатывать полезные навыки с помощью дрессировки, что нужно иметь в доме если вы решили завести собаку, ну и так далее. Мне все время приходилось напоминать себе, что читаю любовный роман. Очередная история любви знаменитого актера к простой девушке с добавлением жизненных проблем каждому из них. Герои приятные, но ничего выдающегося. На твердую 4.
...
laribonn:
Сюрприз для мужа Ричмонд Эмма
Джеллис случайно встречается со своим некогда исчезнувшим мужем. Однако тот ведет себя словно незнакомец… Интересно, как будут развиваться события дальше?
История с амнезией героя. Как на меня, так несуразная история. Богатый француз, женатый. Недавно у него родился сын. Жену и сына любит до ума помрачения. И в то же время уезжает в Южную Африку, не сказав жене о месте и цели поездки. А тут подсуетилась соперница, нагородила страстей жене о муже. А так как муж не вернулся и пропадал четыре месяца, то жена решила, что он их бросил. Внезапная встреча мужа, который не помнил даже свое имя, с женой стала отправной точкой для возвращения мужа в семью. Слишком все путано, как-то нелогично, да и глупо. Постоянное упоминание о любви, самой любви не прибавило. Муторная история, даже Рождество не помогло.3.
...
Darling:
Гейтс Оливия "Сказочные ночи".
Героиня самостоятельная и независимая. Даже чересчур. Встречаясь с героем согласилась выйти за него замуж, но узнав некую тайну, которая для меня, как для читателя эта тайна яйца выеденного не стоит и я даже не поняла в чем же вина героя, она (героиня) решила прекратить отношения с героем и расстаться. И это ж надо было додуматься будучи беременной, уехать в миссию, в Колумбию (не самая спокойная и благополучная страна). И к чему это привело? Ни к чему хорошему.
К герою претензия только одна : слишком уж он стелился перед героиней. Я не хочу сказать, что предпочитаю, чтоб в ЛР герой был мачо, диктатор, жестокий, мстительный и т. д. и т. п. Здесь герой любящий, заботливый, надежный, а главное настойчивый и терпеливый, но не до такой же степени! И как только он выдержал все закидоны героини? Хочу - не хочу, выйду замуж - не выйду.
Может у героев и была причина вести себя так, но всему должна быть мера, и упрямству героини и пресмыканию героя.
Вообщем мне не очень.
3.
...
Солнце:
Пейдж Амбер
Такая сладкая любовная война / All`s Fair in Lust & War 2014г
Прочитала неделю назад и уже почти забыла, о чем именно книга!!!
Прочитала аннотацию и постаралась вспомнить! \
И вспомнила!
Начало было интересным, бурная ночь, незнакомцы, горячий секс и т.д. и т.п.
Интересным было и чтение встреча после Вегаса…неплохо было и про конкуренцию, но когда герои стали воплощать свои сексуальные потребности везде и всюду было не слишком интересно …
А в предфинале поведение героя мне совсем не понравилось, бросил беременную, любимую женщину, одну и без работы … в голове не укладывается!!! И его страхи до такого были детские!!!! Вообще в голове не укладывалось, КАК ТАК можно себя вести!!!! Ведь он же должен сам понимать, что мать его ребенка могла выйти замуж, как и его мать и его же ребенок мог бы быть «обделен» вниманием и любовь, как сам герой в детстве!!! Ужасный герой!!!!
Оценка 3 с огромным минусом, почти два!
...
laribonn:
Пряный поцелуй Фабье Натали
Гленна на пике карьеры — она «Предприниматель года». Ее приглашают принять участие в телевизионном ток-шоу. Однако ведущую и гостей волнует ее личная жизнь, а не профессиональные достижения. Но бизнес не оставляет времени на такие пустяки. Только кому хочется признаться в этом и прослыть «синим чулком»? И на глазах у изумленной публики Гленна совершает дерзкий поступок, у которого оказываются самые непредсказуемые последствия…
Героиню зовут Лина, в честь чего в аннотации появилась Гленна не понятно. Да и название лучше бы изменить на Черничный поцелуй. Все началось у героев с черничного тортика, который изобрел герой. Вполне современная история, с шоу, с интригами и шантажом, и любовью, похожей на торнадо, которая закрутила наших героев в самый эпицентр. Несколько странным показалось действие героини в конце, когда она ни с того ни с сего, вдруг накинулась на своего женишка. Автор не посчитала нужным даже немного поинтриговать, не дала героине даже порассуждать, просто, бац и в дамки! Конец сахарный. Оценка 4.
...
Дели:
Киберли Страдфорд "Слишком чувственная"
Очень слабо. Серая мышка Мэг один вечер играет роль красавицы-актрисы Тейлор и влюбляется в её телохранителя.
Ну, не поверила я в эту историю. Герои не впечатлили.
Тейлор супер звезда, на самом деле взбалмошная эгоистка, пристрастившаяся к таблеткам, Джаретт вечно терпящий все её выходки, потому что брат и родители Тейлор попросили его за ней присмотреть, Мэг очень правильная и скромная.
Откуда взялись чувства не понятно. В то, что Тейлор изменилась верится с трудом.
Оценка 2. ...
pan-terra:
» Хорошая девочка
Джордан Силвер "Хорошая девочка"
Заинтересовал отзыв
Насти на эту книгу, и тоже захотела приобщится
Ну что могу сказать - книга специфическая и не всем понравится. Отношения героев с самого начала строились на простом договоре и деньгах, да и поведение героя было не рыцарским. Героиня показалась безвольной серой мышкой, и хоть в какой-то момент она показала зубки, но это было мимолетным действием. Я могу понять боль героя, но вот его отношения к невинной девушке выглядела слишком жестокой... Любовь героини к герою больше выглядит, как стокгольмский синдром, и хоть в конце получился ХЭ, но для меня он вышел горьким...
Секс получился горячим и потным, а одна сцена показалась не очень реалистичной... хотя может я чего-то не понимаю в этом?
Не скажу, что книга не понравилась, но перечитывать точно не буду... от меня
4 балла.
...
pan-terra:
Мелани Милберн "Продлить наше счастье" (Аргентинские плейбои - 1)
Начало у романа было классическим для малышки, но очень заинтересовала героиня, вот и продолжила читать. Знакомство героев, решение общей проблемы и дальнейшее развитие событий тоже было ожидаемым, но вот то насколько быстро в конце герои пришли к счастливому концу немного удивило. Нет, то что у них выйдет все хорошо я знала, но очень уж быстро это произошло... или автор просто решила не заморачиваться с концом, как с началом и сделать все быстро и тихо? В общем это не очень понравилось, но вот герои смогли впечатлить, особенно герой

Под маской плейбоя скрывался ранимый мальчик, желающий помочь тем, с кем жизнь поступила не очень хорошо и это не ради рекламы, а от чистого сердца. И я совершенно не удивилась, что его воспитанники потянулись к героине, так как она тоже была доброй и милой девушкой, которая не озлобилась на жизнь, особенно с таким отцом.
Стандартная малышка, без неожиданных поворотов, да и явно получше предыдущей книги, поэтому поставлю
5---. И еще мне не хватило этакого эпилога с ребятишками...
Очень хочу прочитать книгу про брата героя, уж очень интересно кого ему выберет автор в пару
butskiy писал(а):Да уж, сцены там и впрямь специфические. Особенно меня шарики добили....
Шарики это не так уж и специфически

я про них читала очень давно, когда еще была юной и невинной и о их существовании не знала

, а вот вся сцена в кабинете очень поразила... вроде уже о многом читала, но тут глаза полезли на лоб...
...
валюша:
Брачное уравнение – Кэрол Маринелли
Тринити Фостер знала принца Захида с детства, ведь он был приятелем ее брата. А когда подросла, то влюбилась в него. Но законы восточной страны диктовали следующие правила: он должен заключить равный брак с принцессой соседней страны, и Тринити ему не пара.
И опять Восток с его обычаями и традициями. Но что понравилось, так то, что и герой и героиня адекватно оценивали своё положение. Героиня не давила на героя, и даже не сообщила ему о своей беременности. А герой, без лишней самоуверенности, ничего ей пока не обещал. Просто помог пережить ей тяжёлые моменты в её жизни. И за это она была ему благодарна. Но всё-таки уехала после разговора с его отцом. Но и герой твёрдо поговорил с отцом и отстоял своё право на любовь. Ну абсолютно твёрдая 4.
...
ЮлияР:
Линн Грэхем «Охотница за любовью»
Цитата:Когда в результате автокатастрофы маленькая Маришка осталась сиротой, ее решили удочерить сразу двое – магнат Анджело ван Заал и Флора Беннетт. Анджело нисколько не сомневается, что победит в этом споре. Ведь Флоре не нужен ребенок – корыстная и беспринципная особа, она охотится за деньгами, принадлежащими маленькой девочке…
Книга в стиле автора, конечно, в сюжет, который нам показал автор верится с трудом, но неправдоподобным его тоже не назовешь. Вообще многие книги любовного жанра, рассказывающие о настоящем времени, являются показателем помимо всего прочего и уровня жизни в тех странах о которых пишет автор. И даже по таким пустышкам как малышки можно многое подчерпнуть о жизни там, в частности, сестра и брат героев наркоманы, у которых есть ребенок, герой рассказывает, как они жили в Голландии последние годы, что наркотики поглотили весь интерес жизни их брата и сестры, но социальные службы ничего сделать не могли, только помогать, даже не могли забрать ребенка из такой семьи, да и вообще вопрос так не стоял, т.к. употреблять наркотики в этой стране можно. В принципе, до того момента как герой предложил героине брак, книга могла считаться близкой к реальности, предложение о браке несколько неожиданно не только для героини было, но и для читателя, хотя только из-за этого мы читаем книги, но все же это так. Любви в книге вообще нет, зато есть немного секса и многоплодная беременность, которая не являлась причиной брака и брак даже не предлагалась в этой связи, что хорошо. Герои типичные для автора, вроде оба волевые, правда, почему-то героине пришлось оправдываться опять за то, в чем она не виновата.
Оценка 4 на мой взгляд вполне достаточная для данного романа автора, вполне проходная малышка все же с запоминающийся сюжетом, наверное, из-за многоплодной беременности.
...
laribonn:
Охота на наследницу Дарси Эмма
Новость о том, что у него есть сын, заставляет Ника Рамиреса круто изменить свою жизнь. Не желая повторить судьбу своего безответственного отца, Ник женится на Тессе Стил, матери своего сына, и обретает семью, которой у него никогда не было.
Интересно, кто пишет аннотации? Данная аннотация выхватила из середины эпизод, который не совсем правильно может быть истолкован. Совсем не известие, что у героя есть сын, подвигло его на мысль о браке с Тессой. Не буду пересказывать сюжет, скажу только, что при всей предсказуемости, мне понравилась эта история. Герои равны во всем, одно происхождение, равное финансовое обеспечение, даже трудности с родителями те же. Оба героя нормальные, уравновешенные, разумные люди. Все свои трудности одолели сообща и добились счастья. Главное, никаких истерик, метаний, топтаний и пережевывания своих несчастий: ничего из серий "богатые тоже плачут". Очень, в этом плане, понравилась героиня. Герой ей под стать, чуток мужик поупрямился, но героиня, умничка, смогла его переубедить. Герою плюс, что смог признать ее правоту. Я вот поверила, что все у них сложится. Они команда! 5.
...
laribonn:
Подари мне свой мир Рид Мишель
По прихоти судьбы Антон Луис Скотт-Ли должен жениться на девушке, которая жестоко отвергла его шесть лет назад. Но месть его будет сладкой…
Это вторая серия о Рамирезах, трех незаконнорожденных братьях. Их биологический отец связал своим завещанием в тугой узел обязательств. Каждый из них должен жениться и обзавестись дитем, только тогда они смогут встретиться и получить наследство.
Второй сын начал свой путь к братьям с мести женщине, на которой должен жениться. Сюжет не нов, героиня, не в пример первой, тающая сахарная вата, стекающая к ногам героя. Герой видно выпил всю воду из копытец, замшелый мачо. Все в нем перехлестывает, и злость, и любовь. Горячий латинский парень. Героиня пытается трепыхаться, изображать гордость и неприступность, но чего не дано, того не дано. Тут даже есть злющая соперница, в духе автора, она это обожает. Мне эта книжечка не пошла. Как-то все прянично - горчично, то слишком сахарно, то слишком кисло. На 3, не выше.
...
laribonn:
Непокорная девственница Мартон Сандра
Джейк Рамирез узнает, что у него есть сводные братья. Но познакомиться с ними он может при одном условии: Джейк должен стать опекуном воспитанницы монастырской школы и выдать девушку замуж за достойного человека.
Вот и последняя книга из серии Рамирезы. Я ее читала раньше, но забыла. Перечитала с удовольствием. Герой такой же, как и его братья, одним словом папин сын. Героиня слегка запоздавшая в развитии девственница из-за монастырского воспитания. Ее заперли в закрытую школу на восемь лет. Герой влюбился и затащил героиню в постель, женился. А идея просто дурацкая. Выпустили девочку из тюрьмы и запихнули в брак. Ни тебе пожить в нормальной обстановке, познакомиться с миром, чтобы можно было сделать выбор. Чтобы стать личностью, развиться, раскрыться, ан нет, в постель и к люльке. Не знаю, не знаю, надолго ли хватит такой любви у мачистых дядь. Не уверенна, что все так уж солнечно будет и дальше у них. Поставлю 4. Читать было забавно.
...
Nadin-ka:
Генриетта Рейд ПРОДАЕТСЯ ПОМЕСТЬЕ С НЕВЕСТОЙ
Я уже некоторое время назад прочитала эту малышку. Вся в недоумении - Можно ли этот роман назвать любовным, если про любовь там всего три строчки в самом конце. Все остальное пространство посвящено девочке подростку, племяннице героя, которую он взял на воспитание после гибели брата и его жены.
Герой купил дом, который принадлежал героине. Ее отец, рассеяный ученый, после смерти оставил только долги, поэтому девушка подалась в гувернантки, а дом решила продать. гувернантка из нее вышла замечательная. Дети ее так любили, что родители ревновали детей к ней. И вот герой решил нанять девушку в гувернантки к своей племяннице, которая настолько отвратительно себя вела, что ее исключали из всех школ, в которые ее пытались устроить. Надо сказать, что ее выходки действительно могли привести к гибели детей. Гувернантку свою девчонка в грош не ставила, зато это странное создание обожало вдову компаньона героя, которая очень хотела стать его женой. Хотя вдовушка издевалась над девочкой, говорила, что она мерзкая и похожа на обезьяну.Мазохизм какой-то.
В общем, с воспитанием героиня наша не справилась, герой ее ругал, но не увольнял.
Много в книге было обсуждения поведения девочки и больше ничего. Когда там родилась любовь мне непонятно, мыслей и чувств героев автор вообще не описала, хотя книга от третьего лица. Хотя нет, было. Герой при первой встрече с героиней возле дома был очень зол. Чего это она шляется по чужой территории. И еще сравнил ее с воробышком. А вот еще - где-то в середине книги он подумал:"У нее слишком большой рот" И вот они те самые строки про любовь - "Разве ты не поняла, что я влюбился в тебя с первого взгляда?" Ага. По его хмурому лицу и злобным взглядам она должна была сразу понять - Да это же любовь! (3)
...