Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lacrimosa:
marishel писал(а):А между Бэтменом и Суперменом были какие-то разногласия?
Скорей это были разногласия между Кларком и Брюсом из-за Лоис
...
marishel:
Talita писал(а):Мари, спасибо за поздравления, какое усе красивое
Расти большая, красивая.
Lacrimosa писал(а):Скорей это были разногласия между Кларком и Брюсом из-за Лоис
Вот это уже интересно. Я то думала у Бэтмена там Женщина-кошка есть, или Бэтгел на худой конец, а он на Лоис позарился.

С чего вдруг? Неужели своих девок мало?
...
marishel:
Вау, у нас сегодня утро рисунков! Обожаю такие работы. Алечка, спасибо.

Думаю, вы в курсе, что создать имитацию рисунка можно и с помощью фотошопа. Я как-то делала, да и Аурика тоже.

А вообще, моя мечта увидеть рисованный клип, только не знаю есть ли в программах по созданию видео такие плагины. Хотя, можно попробовать создать анимашку. И будет у нас Смолвиль еще и рисованный.

Тут на соседнем сайте говорили, что после окончания сериала надо заниматься фанфиками, чтобы продлить удовольствие, но креатив может быть разным.
А сейчас вы узнаете почему я мучила Лакри вопросами. Все любят мышей?

Если нет, то не открывать.
Есть такое выражение «как громом поражен». Именно это и испытала Хлоя, когда увидела Оливье Рэна. С ней никогда такого раньше не случалось. Она настолько растерялась, что совершенно не видела куда идет, и как следствие, споткнулась о его ноги. Ее грубость по отношению к нему была защитной реакцией. Это было куда лучше, чем откровенно рассматривать его с открытым от восхищения ртом. А когда она поняла, что перед ней новый ухажер Ланы, это было еще одно потрясение. Хлоя считала, что дни школьной юности, когда она втайне завидовала Лане, давно миновали. Кларк в конечном счете не достался ни ей, ни Лане, на чем они и успокоились. Все остальные парни Ланы не вызывали в сердце Хлои ровно никаких чувств. Она даже лиц их не помнила. Но этот был исключением. Она и сама не могла толком сказать что в нем такого особенного, но это особенное точно присутствовало. В этот миг Хлоя пожалела, что на ней не надето такое же соблазнительное платье, как у Ланы, а волосы коротко подстрижены, а не плавно стекают по плечам. И почему все самое лучшее достается не ей?!
Будучи одна в комнате, Хлоя смогла себе позволить расслабиться. Она почувствовала, как ноги ее подкашиваются, и опустилась на кресло, где только что сидел Оливье Рэн. Взгляд ее невольно упал на столик, где одиноко лежала принесенная для Ланы роза. Хлоя украдкой огляделась по сторонам, потом поднялась с кресла и взяла забытую Оливье розу. В отличие от большинства тепличных роз, эта не только красиво смотрелась, но и источала легкий аромат. Хлоя поднесла розу к носу, чтобы лучше почувствовать его, постояла так минутку, и направилась к дверям, унося с собой напоминание о столь значимом событии сегодняшнего дня.
Отделение парижского комиссариата было переполнено людьми. Помимо многочисленных сотрудников, тут были пишущие заявления потерпевшие, арестованные подозреваемые и группа поддержки для тех и других из родственников и друзей. Чтобы работать в такой обстановке, нужно иметь железные нервы и неприхотливый нрав. Именно так думал элегантный молодой человек, протискиваясь за своим провожатым сквозь постоянно движущуюся толпу. Наконец их группа подошла к неброской двери, из-за которой раздавался чей-то голос. Голос явно с кем-то ссорился, потому что доносившиеся обрывки фраз были явно нелестного характера для его собеседника. Сопровождавший их группу мужчина средних лет открыл дверь, и тут же резкий женский голос воскликнул:
-Занято! Зайдите попозже.
Мужчина на секунду притормозил в дверях, потом опомнился и твердым шагом вошел внутрь, приглашая остальных следовать за собой.
Перед взорами вошедших предстал небольшой заваленный бумагами кабинет, в центре которого возвышался письменный стол. За столом сидела молодая женщина в неброской одежде с гривой каштановых волос, небрежно стянутой резинкой в хвост. Женщина открыла было рот, чтобы высказать свое недовольство внезапным вторжением, но ей не дали такой возможности.
-Комиссар Мерсье? – задал вопрос самый пожилой член группы.
-Да, и вы не вовремя, - женщина выключила свой телефон, пообещав собеседнику перезвонить позже. Видимо она поняла, что раз эти люди вторглись в ее кабинет, значит имели на это право.
-Прошу прощения, комиссар, но это дело срочное. Нас направило к Вам ваше начальство. Я думал, что Вас предупредили.
-О, так вы и есть представители Интерпола? – комиссар Мерсье позволила себе чуточку любопытства во взгляде. Не удивительно, что она не сразу поняла кто перед ней. Кроме двух чиновников, которые везде выглядят примерно одинаково, в группу входил уже упомянутый элегантный джентельмен и эффектная дама примерно с такой же копной каштановых волос, как и у комиссара Мерсье, но не собранных в хвост, а тщательно расчесанных и уложенных в модную прическу. Более того, дама была на шпильках и в облегающем бордовом платье, которое подчеркивало каждый изгиб ее соблазнительного тела. Дама комиссару сразу не понравилась. Было в ней что-то стервозное. А вот молодой человек вызывал интерес. Выражение «дьявольски красив» относилось как раз к таким как он. Но при своей очевидной красоте, он скромно стоял в стороне, не старался привлечь к себе внимание и внимательно наблюдал за происходящим. А это значило, что он был не только красив, но и умен. Довольно редкое сочетание в людях. Обычно природа одаривает чем-то одним.
-Я советник по вопросам безопасности Вуазен, - представился пожилой мужчина. – Это представитель парижского отделения Интерпола Пьер Лорен, - указал он на мужчину средних лет, - Ну а это наши заокеанские гости. Позвольте Вам представить месье Брюса Уэйна, американского бизнесмена, который любезно согласился нам помочь в проведении операции, и мадмуазель Лоис Лэин.
-Рада встрече, - официальным тоном поприветствовала всех комиссар. – Я комиссар Тесс Мерсье.
Она встала из-за стола, подошла к гостям и пожала каждому руку. Полагающиеся по случаю приветствия были завершены.
-Насколько я знаю, мадмуазель Лэин является репортером одного американского издания, - с намеком произнесла Тесс, обращаясь к советнику, поскольку интуитивно почувствовала в нем старшего. Проще говоря, она спрашивала, что здесь делает эта пронырливая вертихвостка, когда мы собираемся обсуждать серьезные дела.
-Мисс Лэин действительно является репортером Дэйли Пленет, - ответил за советника Лорен, - но это лишь ширма. На самом деле она наш агент под прикрытием и выполняет поставленное перед ней задание.
Взгляд Лоис, обращенный на Тесс, говорил: «Что съела»? Тесс никак внешне не выразила своего недовольства, но пообещала себе присматривать за этой Лэин.
-Если вопросов больше нет, то приступим, - начал Вуазен. – Итак, мы ведем расследование по деятельности банды международных грабителей, которая называет себя Blance et rouge. Отличительной чертой ее является дерзость совершаемых ограблений. После очередного налета грабители оставляют вот такую метку.
Советник открыл портфель и вытащил листок бумаги, который положил на стол перед присутствующими. На бумаге было цветное изображение двух половинок маски. Одна была улыбающаяся и конопатая, другая грустная и бледная.
-Рыжий и белый клоун, - констатировала Тесс.
Да, - согласился Лорен, - Мы пришли к такому же выводу.
-Кем бы ни были эти веселые ребята, - продолжил советник, - они могут представлять реальную угрозу безопасности страны. Не так давно они ограбили одного из членов нашего министерства, и теперь в их руках находится секретная информация. Они умелые хакеры и взломщики, так что поймать их будет непросто. Мы рассчитываем на Вашу помощь, комиссар. Месье Рош, ваш начальник, уже поставлен в известность.
-А каков во всем этом деле Ваш интерес, месье Уэин – обратилась Тесс к помалкивающему Брюсу.
-Видите ли, комиссар, - приятным голосом сказал Уэин, - не так давно эти ребята стали проявлять интерес и к моим делам. Дело в том, что в моем родном городе уже орудовал психопат в клоунской раскраске, так что я всерьез опасаюсь, что они могут быть как-то связаны с ним.
-Я понимаю Ваши опасения, - промолвила Тесс Мерсье. – Спасибо, что помогаете правосудию.
-Я всегда старался приносить пользу обществу.
-Нисколько не сомневаюсь. Так в чем же состоит план?
...
marishel:
Annabell писал(а):Я не слабонервна, с удовольствием почитала
Это хорошо, потому что мыш у нас еще появится.

Мне он более симпатичен, чем стальной парень.
...
Aura:
Значит, нас много )))
Talita, поздравляю с серебром!
marishel писал(а):Вот это уже интересно. Я то думала у Бэтмена там Женщина-кошка есть, или Бэтгел на худой конец, а он на Лоис позарился. Laughing С чего вдруг? Неужели своих девок мало?
Все любят Лоис
и она всем дает 
Думаю, ни для кого не секрет, что в смолвильском Оливере было что-то и от Стрелы, и от Бэтмана, включая роман с Лоис.
itaniya, спасибо за рисунки!
marishel писал(а):Вау, у нас сегодня утро рисунков! Обожаю такие работы.
Я тоже люблю такие работы! Вот несколько рисунков с демиарт, которые очень понравились:
marishel писал(а):Думаю, вы в курсе, что создать имитацию рисунка можно и с помощью фотошопа. Я как-то делала, да и Аурика тоже.
Да, есть классный плагин AKVIS Sketch, а еще очень простой, для начинающих, способ сделать "карандашный рисунок":
1. Открываем картинку и разблокируем слой.
2. Image->Adjustments->Desaturate
3. Дублируем слой и дальше работаем с этой копией.
4. Image->Adjustments->Invert
5. Выбираем способ наложения - Color Dodge (изображение исчезнет, так и должно быть)
6. Filter->Other->Minimum. Radius - по вкусу, я ставлю 2.
ВСЕ!
marishel писал(а):А вообще, моя мечта увидеть рисованный клип, только не знаю есть ли в программах по созданию видео такие плагины.
Марина, я видела такой клип в комиксном стиле:
marishel писал(а):А сейчас вы узнаете почему я мучила Лакри вопросами. Все любят мышей?
Я догадалась, что тебе для фф нужно. Этого мыша я очень люблю, и твой фф - тоже.
[/img]
...
marishel:
Aura писал(а):Все любят Лоис и она всем дает
Любвеобильная дамочка, однако.
Aura, тебе тоже спасибо. Я по СПН больше рисунков видела, чем по Смолвилю.
Aura писал(а):Марина, я видела такой клип в комиксном стиле:
Прикольно, но единственный минус, это раздражали черные линии, призванные имитировать то ли карандаш, то ли кисть. Я бы посоветовала автору клипа использовать другой плагин. Здесь он не слишком удачно подобран.
Aura писал(а):Этого мыша я очень люблю, и твой фф - тоже.
Спасибо. Мыша я тоже люблю, но как-то не было случая с ним поближе познакомиться. Вот теперь буду думать кому он достанется. И это точно будет не Лоис, хотя сцена с ней и будет.
...
Lacrimosa:
marishel писал(а):рисованный клип
marishel писал(а):мыш у нас еще появится
А клоун появится?
...
marishel:
Lacrimosa писал(а):рисованный клип
Вау, и даже по Смолвилю! Такого я еще не видела. Спасибо.
А это мои работы. Попробовала сделать анимашки, обработанные плагином. Ну и коллажик с Лаурой заодно.
Lacrimosa писал(а):А клоун появится?
Только в виде упоминаний. Дело в том, что я очень плохо знаю этот персонаж. Да, он убийца, грабитель и маньяк, но почему он такой, что им движет и какие цели он преследует мне совершенно непонятно. А когда столько непонятных моментов, очень сложно написать что-то путевое. Я и смолвильский Клоис не очень понимаю. У них очень странные и запутанные отношения в плане взаимной мотивации,поэтому они у меня фигурируют только как второстепенные персонажи, отношениям которых не надо уделять сильно много внимания. Они просто есть, а как и почему не важно.
...
Aura:
marishel писал(а):Прикольно, но единственный минус, это раздражали черные линии, призванные имитировать то ли карандаш, то ли кисть. Я бы посоветовала автору клипа использовать другой плагин. Здесь он не слишком удачно подобран.
Да, особенно пятна на лице раздражают, ничего это не призвано имитировать, это побочный эффект ) Но можно простить этот недостаток за хорошую идею.
Это единственный клип в таком стиле, который я видела.
Lacrimosa, СУПЕР!

Интересно, кто это сделал? Профессиональная работа. Добавила в закладки, буду пересматривать.
marishel писал(а):А это мои работы. Попробовала сделать анимашки, обработанные плагином.
Прелесть какая!

Особенно "карандашный". Я ты каждый кадр обрабатывала или использовала какой-то плагин с пакетной обработкой?
Кстати, в видео можно использовать и gif-картинки, так что реально сделать целый "мультик"!
...
itaniya:

Доброе утро, мои дорогие!
Сколько прелести вы натащили в клуб: всем огромное спасибо!
Девочки, дорогие, замерзаю, на улице -20, все батареи полностью холодные и свет еле горит, т.к. все греются обогревками, поэтому пишу быстро и ничего не коментю, боюсь свет тоже рубанут, и компик сдохнет, у нас целый район разморозили
и когда появлюсь не знаю, читали сервер форума переезжает, там для россиян опишут возможноть вернуться, а для иностранцев вряд ли, поэтому не теряйте, как все наладится вернусь!
Люблю всех вас!
...
marishel:
Доброе утро! Хотя доброе оно не у всех.
itaniya писал(а):Девочки, дорогие, замерзаю, на улице -20, все батареи полностью холодные и свет еле горит, т.к. все греются обогревками, поэтому пишу быстро и ничего не коментю, боюсь свет тоже рубанут, и компик сдохнет, у нас целый район разморозили
Это просто ужас. От свей души сочувствую. Тех, кто это сделал, надо самих на мороз посадить.
itaniya писал(а):и когда появлюсь не знаю, читали сервер форума переезжает, там для россиян опишут возможноть вернуться, а для иностранцев вряд ли, поэтому не теряйте, как все наладится вернусь!
Мы будем тебя ждать. Ты душа нашего клуба.

Не знаю, прочтешь , или нет, но выложу продку.
Будуарчик в розовых тонах смотрелся очень женственно и изящно. И так же изящно смотрелась в нем словно выточенная из слоновой кости фигурка Ланы в шелковом пеньюаре. Она сидела возле зеркала и придирчиво рассматривала свои ногти, время от времени берясь за пилку, чтобы подравнять один из ногтей. На стуле рядом с входом сидела Хлоя, одетая все в тот же деловой костюм, что и обычно. После вечера тягостных раздумий, она пришла к выводу, что Оливье Рэн не стоит того, чтобы ради него идти на такие жертвы, как модная, но неудобная одежда и туфли на высоком каблуке. Раз он купился на такую, как Лана, значит мозгами его природа обделила. А зачем ей нужен красивый манекен без мозгов? Таких полно в любом магазине. У нее и без него забот хватает. Надо заняться делом, тогда и времени на всякие романтические бредни не останется. Дав себе такую установку, Хлоя выкинула месье Рэна из головы. Но не из сердца. Сердце было таким противным органом, что не желало слушать никаких доводов и жило своей самостоятельной жизнью. Более того, оно имело свойство самым пагубным образом влиять на здравость мышления, поэтому Хлоя была постоянно на чеку и силой воли подавляла всякие мысли о смазливом красавце. Однако, придя к Лане, она не устояла и поинтересовалась как прошло ее вчерашнее свидание.
-Все было замечательно, - защебетала Лана, - Мы прошлись по Монмарту, посидели в кафе и прокатились по Сене. Оливье отличный собеседник. Он столько всего знает. И точно умеет очаровать даму.
-А чем он занимается? – задала вопрос практичная Хлоя.
-Он спортсмен. Участвует в разных соревнованиях. Я не стала выспрашивать подробности, потому что, сказать по правде, спорт меня давно не интересует.
-А ты не думала, как Лекс отреагирует на твои свидания, если ему станет об этом известно?
-Ой, только не надо сейчас о Лексе, - поморщилась Лана. – У нас довольно свободные отношения. Он мне не муж, и обязательств хранить ему верность до гроба я не брала. И потом, ты думаешь он мне не изменяет, когда меня нет рядом? До меня даже сюда доходят слухи о его увлечениях. Так чем я хуже?
-Раньше тебе не нужен был брак, чтобы хранить верность любимому человеку, - в полголоса сказала Хлоя.
Лана немного помолчала, пристально глядя на подругу. Потом глубоко вздохнула и ответила:
-Знаешь, я всегда мечтала встретить человека, который меня полюбит настолько, что будет доверять мне абсолютно во всем. И у нас не будет секретов друг от друга. Я годами добивалась этого, но каждый мой новый парень в чем-то мне врал, что-то скрывал и не желал довериться женщине, которую, по его словам, любил. В конечном счете, я поняла, что гонюсь за несбыточной мечтой, и стала жить как все. Но если я когда-нибудь все же встречу такого человека, то буду с ним полностью честна и никогда не изменю с другим. А пока мой сказочный принц не появился, я буду продолжать жить так, как живу.
-Мне жаль, что тебе пришлось пережить столько разочарований. Может быть этот Оливье все же исполнит твою мечту.
-Не знаю. Хотелось бы в это верить, но пока мое сердце молчит. Ладно, хватит об этом. Лучше скажи, что нового у нас сегодня.
-Ну… - Хлоя сделала вид, что задумалась, хотя ее уже давно распирало желание поделиться с Ланой новостью. – Сегодня у тебя, кроме запланированной фотосессии, еще интервью с американскими изданиями.
-Да? Я и забыла. Но это радует. Будет возможность поговорить на родном языке. И где оно будет проходить?
-В фотостудии. Я уже договорилась с Ксавье. Он разрешил нам полчасика поболтать с репортерами у него.
-Замечательно. Это все?
-Почти. Среди репортеров значится имя Кларк Кент, - Хлоя многозначительно посмотрела на Лану.
-Кларк стал журналистом? Хотя, он действительно тебе что-то помогал в «Факеле».
-Похоже, что Кларк воспринял это школьное увлечение всерьез.
-Я рада за него. Мне будет очень приятно поболтать с Кларком, вспомнить школьные годы. Думаю, я могу пригласить его на чай. Ты ведь тоже придешь?
-Конечно. Я тоже совершенно не прочь поболтать с Кларком.
-Отлично. Тогда встретимся в студии перед интервью. Мне уже пора собираться.
Из переписки в чате.
Blanc – Операция готова. Сегодня вечером можно приступать.
Rouge – Будь осторожнее. На нас расставлена ловушка.
Blanc – Отменяем операцию?
Rouge – Нет, но стоит запастись планом Б. Все подробности готовящейся ловушки я не знаю.
Blanc – Вышли мне известные тебе данные, и мы здорово повеселимся, оставив всех с носом.
...
МиLana:
Всем привет
вот и тянет меня "вечер" написать т.к. на часах уже почти 7 вечера
Aura писал(а): видела такой клип в комиксном стил
а что, прикольно и главное не обычно, но вот с точками и черточками на лицах явный перебор
marishel писал(а):А это мои работы. Попробовала сделать анимашки, обработанные плагином. Ну и коллажик с Лаурой заодно.
Мариночка, спасибо за такую красоту
itaniya писал(а):Девочки, дорогие, замерзаю, на улице -20, все батареи полностью холодные и свет еле горит, т.к. все греются обогревками, поэтому пишу быстро и ничего не коментю, боюсь свет тоже рубанут, и компик сдохнет, у нас целый район разморозили
Родная, не замерзай
а это тебе для согрева

от такого взгляда охота растечься лужицей
Девочки, меня тут на 3 дня в командировку отправляют, надеюсь в сети появляться, но не гарантирую
...
marishel:
Bella-Elena писал(а):Мариш, фанф твой попозже прочитаю и отпишусь, а то когда со всех сторон жужжат - как-то тяжело вникать..
Да отдыхай, успеешь прочесть.

Тем более, что там Катена взялась его редактировать.
Bella-Elena писал(а):мышей не люблю и поэтому открывать не стала)))
Значит будешь читать фанф без мыша.
МиLana писал(а):Мариночка, спасибо за такую красоту
Не за что. Мне самой интересно. Вот сейчас учусь делать коллажи.
...
Annabell:
itaniya писал(а):ю, читали сервер форума переезжает, там для россиян опишут возможноть вернуться, а для иностранцев вряд ли, поэтому не теряйте, как все наладится вернусь!
Алечка, не пропадай надолго, без тебя ведь никак!
marishel писал(а):Не знаю, прочтешь , или нет, но выложу продку.
Каак это? Я ведь тоже читатель
marishel писал(а):-З В конечном счете, я поняла, что гонюсь за несбыточной мечтой, и стала жить как все. Но если я когда-нибудь все же встречу такого человека, то буду с ним полностью честна и никогда не изменю с другим. А пока мой сказочный принц не появился, я буду продолжать жить так, как живу.
Вот в чем-то согласна с этим высказыванием. Хорошо сказано.
...