Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lacrimosa:

marishel писал(а):
А между Бэтменом и Суперменом были какие-то разногласия?

Скорей это были разногласия между Кларком и Брюсом из-за Лоис Laughing

...

marishel:

Talita писал(а):
Мари, спасибо за поздравления, какое усе красивое

Расти большая, красивая. Wink
Lacrimosa писал(а):
Скорей это были разногласия между Кларком и Брюсом из-за Лоис

Вот это уже интересно. Я то думала у Бэтмена там Женщина-кошка есть, или Бэтгел на худой конец, а он на Лоис позарился. Laughing С чего вдруг? Неужели своих девок мало? Laughing

...

itaniya:

доброго всем утра, дорогие мои!

...

marishel:

Вау, у нас сегодня утро рисунков! Обожаю такие работы. Алечка, спасибо. Very Happy Думаю, вы в курсе, что создать имитацию рисунка можно и с помощью фотошопа. Я как-то делала, да и Аурика тоже. Wink А вообще, моя мечта увидеть рисованный клип, только не знаю есть ли в программах по созданию видео такие плагины. Хотя, можно попробовать создать анимашку. И будет у нас Смолвиль еще и рисованный. Laughing Тут на соседнем сайте говорили, что после окончания сериала надо заниматься фанфиками, чтобы продлить удовольствие, но креатив может быть разным. Wink
А сейчас вы узнаете почему я мучила Лакри вопросами. Все любят мышей? Laughing Если нет, то не открывать.

...

marishel:

Annabell писал(а):
Я не слабонервна, с удовольствием почитала

Это хорошо, потому что мыш у нас еще появится. Wink Мне он более симпатичен, чем стальной парень.

...

Aura:

itaniya писал(а):
Я тоже думаю, что Алисия могла бы сделать Кларка действительно счастливым! 4.12 я ревела белугой

Значит, нас много )))
Talita, поздравляю с серебром!

marishel писал(а):
Вот это уже интересно. Я то думала у Бэтмена там Женщина-кошка есть, или Бэтгел на худой конец, а он на Лоис позарился. Laughing С чего вдруг? Неужели своих девок мало?

Все любят Лоис и она всем дает Tongue Думаю, ни для кого не секрет, что в смолвильском Оливере было что-то и от Стрелы, и от Бэтмана, включая роман с Лоис.
itaniya, спасибо за рисунки!
marishel писал(а):
Вау, у нас сегодня утро рисунков! Обожаю такие работы.

Я тоже люблю такие работы! Вот несколько рисунков с демиарт, которые очень понравились:

marishel писал(а):
Думаю, вы в курсе, что создать имитацию рисунка можно и с помощью фотошопа. Я как-то делала, да и Аурика тоже.

Да, есть классный плагин AKVIS Sketch, а еще очень простой, для начинающих, способ сделать "карандашный рисунок":

1. Открываем картинку и разблокируем слой.
2. Image->Adjustments->Desaturate
3. Дублируем слой и дальше работаем с этой копией.
4. Image->Adjustments->Invert
5. Выбираем способ наложения - Color Dodge (изображение исчезнет, так и должно быть)
6. Filter->Other->Minimum. Radius - по вкусу, я ставлю 2.
ВСЕ!

marishel писал(а):
А вообще, моя мечта увидеть рисованный клип, только не знаю есть ли в программах по созданию видео такие плагины.

Марина, я видела такой клип в комиксном стиле:

marishel писал(а):
А сейчас вы узнаете почему я мучила Лакри вопросами. Все любят мышей?

Я догадалась, что тебе для фф нужно. Этого мыша я очень люблю, и твой фф - тоже. Very Happy

[/img]

...

marishel:

Aura писал(а):
Все любят Лоис и она всем дает

Любвеобильная дамочка, однако. Laughing
Aura, тебе тоже спасибо. Я по СПН больше рисунков видела, чем по Смолвилю.
Aura писал(а):
Марина, я видела такой клип в комиксном стиле:

Прикольно, но единственный минус, это раздражали черные линии, призванные имитировать то ли карандаш, то ли кисть. Я бы посоветовала автору клипа использовать другой плагин. Здесь он не слишком удачно подобран.
Aura писал(а):
Этого мыша я очень люблю, и твой фф - тоже.

Спасибо. Мыша я тоже люблю, но как-то не было случая с ним поближе познакомиться. Вот теперь буду думать кому он достанется. И это точно будет не Лоис, хотя сцена с ней и будет. Tongue

...

Lacrimosa:

marishel писал(а):
рисованный клип

marishel писал(а):
мыш у нас еще появится

А клоун появится?

...

marishel:

Lacrimosa писал(а):
рисованный клип

Вау, и даже по Смолвилю! Такого я еще не видела. Спасибо.
А это мои работы. Попробовала сделать анимашки, обработанные плагином. Ну и коллажик с Лаурой заодно.

Lacrimosa писал(а):
А клоун появится?

Только в виде упоминаний. Дело в том, что я очень плохо знаю этот персонаж. Да, он убийца, грабитель и маньяк, но почему он такой, что им движет и какие цели он преследует мне совершенно непонятно. А когда столько непонятных моментов, очень сложно написать что-то путевое. Я и смолвильский Клоис не очень понимаю. У них очень странные и запутанные отношения в плане взаимной мотивации,поэтому они у меня фигурируют только как второстепенные персонажи, отношениям которых не надо уделять сильно много внимания. Они просто есть, а как и почему не важно.

...

Aura:

marishel писал(а):
Прикольно, но единственный минус, это раздражали черные линии, призванные имитировать то ли карандаш, то ли кисть. Я бы посоветовала автору клипа использовать другой плагин. Здесь он не слишком удачно подобран.

Да, особенно пятна на лице раздражают, ничего это не призвано имитировать, это побочный эффект ) Но можно простить этот недостаток за хорошую идею.
Это единственный клип в таком стиле, который я видела.
Lacrimosa, СУПЕР! Very Happy Интересно, кто это сделал? Профессиональная работа. Добавила в закладки, буду пересматривать.
marishel писал(а):
А это мои работы. Попробовала сделать анимашки, обработанные плагином.

Прелесть какая! Very Happy Особенно "карандашный". Я ты каждый кадр обрабатывала или использовала какой-то плагин с пакетной обработкой?
Кстати, в видео можно использовать и gif-картинки, так что реально сделать целый "мультик"!

...

itaniya:

Доброе утро, мои дорогие!
Сколько прелести вы натащили в клуб: всем огромное спасибо!
Девочки, дорогие, замерзаю, на улице -20, все батареи полностью холодные и свет еле горит, т.к. все греются обогревками, поэтому пишу быстро и ничего не коментю, боюсь свет тоже рубанут, и компик сдохнет, у нас целый район разморозили
и когда появлюсь не знаю, читали сервер форума переезжает, там для россиян опишут возможноть вернуться, а для иностранцев вряд ли, поэтому не теряйте, как все наладится вернусь!
Люблю всех вас!

...

marishel:

Доброе утро! Хотя доброе оно не у всех.
itaniya писал(а):
Девочки, дорогие, замерзаю, на улице -20, все батареи полностью холодные и свет еле горит, т.к. все греются обогревками, поэтому пишу быстро и ничего не коментю, боюсь свет тоже рубанут, и компик сдохнет, у нас целый район разморозили

Это просто ужас. От свей души сочувствую. Тех, кто это сделал, надо самих на мороз посадить. Gun
itaniya писал(а):
и когда появлюсь не знаю, читали сервер форума переезжает, там для россиян опишут возможноть вернуться, а для иностранцев вряд ли, поэтому не теряйте, как все наладится вернусь!

Мы будем тебя ждать. Ты душа нашего клуба. Wink Не знаю, прочтешь , или нет, но выложу продку.

...

МиLana:

Всем привет
вот и тянет меня "вечер" написать т.к. на часах уже почти 7 вечера Embarassed

Aura писал(а):
видела такой клип в комиксном стил

а что, прикольно и главное не обычно, но вот с точками и черточками на лицах явный перебор

marishel писал(а):
А это мои работы. Попробовала сделать анимашки, обработанные плагином. Ну и коллажик с Лаурой заодно.

Мариночка
, спасибо за такую красоту Very Happy Very Happy Very Happy

itaniya писал(а):

Родная, не замерзай Wink
а это тебе для согрева
от такого взгляда охота растечься лужицей

Девочки, меня тут на 3 дня в командировку отправляют, надеюсь в сети появляться, но не гарантирую Embarassed

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
Мариш, фанф твой попозже прочитаю и отпишусь, а то когда со всех сторон жужжат - как-то тяжело вникать..

Да отдыхай, успеешь прочесть. Wink Тем более, что там Катена взялась его редактировать.
Bella-Elena писал(а):
мышей не люблю и поэтому открывать не стала)))

Значит будешь читать фанф без мыша.
МиLana писал(а):
Мариночка, спасибо за такую красоту

Не за что. Мне самой интересно. Вот сейчас учусь делать коллажи.

...

Annabell:

itaniya писал(а):
ю, читали сервер форума переезжает, там для россиян опишут возможноть вернуться, а для иностранцев вряд ли, поэтому не теряйте, как все наладится вернусь!

Алечка, не пропадай надолго, без тебя ведь никак!
marishel писал(а):
Не знаю, прочтешь , или нет, но выложу продку.

Каак это? Я ведь тоже читатель Wink
marishel писал(а):
-З В конечном счете, я поняла, что гонюсь за несбыточной мечтой, и стала жить как все. Но если я когда-нибудь все же встречу такого человека, то буду с ним полностью честна и никогда не изменю с другим. А пока мой сказочный принц не появился, я буду продолжать жить так, как живу.

Вот в чем-то согласна с этим высказыванием. Хорошо сказано.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню