Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 16:22
Griffith писал(а):
Лихорадку знаю почти наизусть... Аналогично.. Но как тетка добросовестная участие приняла.. Поскольку Викторина - мероприятие общеклубное.. Вопросы составлены просто великолепно.. Над двумя задумалась, глубоко.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 16:25
Цитата:
Какая сцена/сцены из книги/книг вам понравились больше всего?
ммм, конечно же, та самая сцена из начала 4-ой книги! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 16:59
О, викторина
Всем здравствуйте Griffith писал(а):
А у нас и вопросы уже имеются... Только недавно перечитала серию заново, так что на все вопросы знаю ответы. А я читала один раз и несколько месяцев назад, и не подглядывая ответила только на 11 вопросов... Griffith писал(а):
Какая сцена/сцены из книги/книг вам понравились больше всего? Чую, я не буду оригинальной, потому что более всего помнится (и перечитывается) глава с "лечением" Мак Ещё нравилась сцена из катакомб Мэллиса, когда Мак, наевшаяся Невидимых, дралась с Бэрронсом, пробуя силушку. Не то дрались, не то прелюдию такую устраивали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 17:06
Цитата:
Ещё нравилась сцена из катакомб Мэллиса, когда Мак, наевшаяся Невидимых, дралась с Бэрронсом, пробуя силушку. Не то дрались, не то прелюдию такую устраивали я понимаю, что почти все забыла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 17:11
Кудряшка Сью писал(а):
Цитата:
Ещё нравилась сцена из катакомб Мэллиса, когда Мак, наевшаяся Невидимых, дралась с Бэрронсом, пробуя силушку. Не то дрались, не то прелюдию такую устраивали я понимаю, что почти все забыла Ты что, это чуть ли не первая сексуальная сцена между ними, не считая взглядов и мыслей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 17:20
Solnyshko писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Ты что, это чуть ли не первая сексуальная сцена между ними, не считая взглядов и мыслей. Цитата: я понимаю, что почти все забыла Ещё нравилась сцена из катакомб Мэллиса, когда Мак, наевшаяся Невидимых, дралась с Бэрронсом, пробуя силушку. Не то дрались, не то прелюдию такую устраивали не помню, хоть убейте это не в пещере случайно?? я помню там поцелуй был? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 18:07
Solnyshko писал(а):
Ещё нравилась сцена из катакомб Мэллиса, когда Мак, наевшаяся Невидимых, дралась с Бэрронсом, пробуя силушку. Не то дрались, не то прелюдию такую устраивали О, это моя любимая сцена, наверное потому что там был их первый взаимный поцелуй (сначала не совсем взаимный, зато потом...). ИБ, бедняга первый раз сорвался и набросился на неё (поцелуй в первой книге не считается, она ж без сознания была). И тогда же она впервые ему в голову влезла Кудряшка Сью писал(а):
не помню, хоть убейте
это не в пещере случайно?? я помню там поцелуй был? В пещере, в конце 2-й книги когда её Мэллис чуть не грохнул и она Невидимых съела чтоб исцелиться _________________ Ещё очень нравится сцена, как Мак танцевала с нимбом и была застукана |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 18:10
Кудряшка Сью писал(а):
это не в пещере случайно?? я помню там поцелуй был? В пещере. Целовались, ага. Одежду рвали\сдирали По полу катались А потом припёрся Дэррок и испортил им всю малину tati-ana писал(а):
Ещё очень нравится сцена, как Мак танцевала с нимбом и была застукана ООоо, да!!! Ржущий над ней Бэрронс - это сногсшибательно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 18:13
tati-ana писал(а):
Ещё очень нравится сцена, как Мак танцевала с нимбом и была застукана +1 Мне нравятся некоторые сцены из 5-й книги, но пока писать не буду... Света, уговорила - пошла я позориться... От коллектива отставать не будем... |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 18:45
Какие непростые вопросы) Очень интересно... судя по всему, я знаю ответы максимум на половину вопросов....круто Пойду отвечать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 18:49
Цитата:
В пещере.
Целовались, ага. Одежду рвали\сдирали По полу катались все, вспомнила!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 21:34
zhulana писал(а):
(но тогда в твое сообщение в начале стоит вписать все правила викторины) Я уже подправила, по мотивам предварительно оговоренных. zhulana писал(а):
ну почему их никто "бэрронсами" не хочет назвать, а? аль я одна такая фанатливая? Да, был такой разговор, учла, Леди, Ваше пожелание.Надеюсь, другие Леди не Ура, народ откликнулся . Я уже три послания прочла, проанализировала. Если так дальше пойдет, то корон не хватит. У меня нет опыта в подобных мероприятиях, поэтому прошу совет: девочкам анализ их ответов в личку отправлять ? Типа, почему так оценила, или потом? Потому как некоторые довольно подробно расписывают ответ, а другие чуток не договаривают то, что я вкладывала в вопрос. Пошла дальше проверять ваши работы. Уже 8 участниц. Девочки, а кто готовит вопросы по 2-ой книге? |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 0:50
Добрый вечер или ночь?!
visionary писал(а):
Света, уговорила - пошла я позориться...
От коллектива отставать не будем... Умничка, я в тебе и не сомневалась! (позориться будем напару , правда мой /позор/ состоится в воскресенье, таки работаю все время) Akylina писал(а):
zhulana писал(а): ну почему их никто "бэрронсами" не хочет назвать, а? аль я одна такая фанатливая?
Да, был такой разговор, учла, Леди, Ваше пожелание.Надеюсь, другие Леди не Akylina, дорогая, да я не настаиваю! Это была моя бредовая идея (типа для красоты и оригинальности ), но, мне кажется, основываться только на моем мнении (не считая, конечно, мнения моей невольной группы поддержки ) не стоит.. Черт, увидела, что уже стоят "Бэрронсы".. Короче, если девы не заплюют/ не / не , оставляй.. (авось пронесет ) _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 9:06
Свет, отличная идея! не переживай ты так!!!
я, например, уже получила свою порцию Бэрронсов! присоединяюсь к вопросу Акулины, а по второй книге делает кто-нибудь? Ruban, ты тут? сегодня обязательно напишу тебе в личку вопросы для критики... вчера не успела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 10:51
Прикольная Викторина))) Но я тоже, прочитала вопросы и поняла: ничегошеньки уже не помню((( Склероз, видать))
Молодцы девочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 12:20
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |