Регистрация   Вход

Dani St James:

На пустом танцполе под джазовую запись они плавно покачивались, словно облачка дыма.
— Почему ты пригласил меня? — прямо спросила Сара.
Он обнимал ее за талию и тут чуть притянул к себе.
— Потому что когда твоя подруга сказала: "Сколько тут звезд!" — ты единственная во всем этом чертовом клубе посмотрела на небо.

Нил Гейман "Все новые сказки"

...

diamond:

Каждый захочет красивую розу, красивую ночь, хорошего друга. Важно, уметь любить розу вместе с ее шипами, ночь с ее таинственностью, друга со всеми его проблемами.

Шемс Тебризи

...

Dani St James:

Неожиданное проявление доброты ранит сильнее, чем жестокость.

Эмили Раскович "Айдахо"

...

diamond:

Отодвинув мечты и устав от идей,
Жду зимы, как другие не ждут.
Помнишь, ты обещал, что не будет дождей?
А они всё идут и идут…

А назавтра опять мне играть свою роль
И смеяться опять невпопад.
Помнишь, ты говорил, что любовь — это боль?!
Ты ошибся, любовь — это ад…»

Анна Ахматова

...

Dani St James:

— Много ли мужчин могут честно сказать, что женщина прошла через их сердце? — спросил он. — А я вот могу. И если тебя интересует мое желание, то я хотел бы, чтобы ты там оставалась.

Чарли Хольмберг "Мастер-маг"

...

diamond:

В человеке, который нам по-настоящему дорог, нам дорого все — даже его недостатки. Без них он не был бы самим собой, а значит, не имел бы тех качеств, которые привязывают вас к нему.

Андре Моруа

...

Dani St James:

Спросите любую балерину, любого фигуриста или каскадера, любого, кто зарабатывает на жизнь исполнением красивых номеров, и он скажет: ничто не отнимает столько сил, как кажущаяся легкость.

Тана Френч "Мертвые возвращаются?"

...

diamond:

Никогда не следует сожалеть, что человека обуревают страсти. Это все равно, как если бы мы стали сожалеть, что он человек.

Андре Моруа

...

Dani St James:

Я постоянно ношу тебя с собой, по всем континентам и во всех эмоциональных состояниях, как желанный образ, как иллюзию совершенства, как идеал любви.

Даниэль Глаттауэр "Все семь волн"

...

diamond:

Богатство главным образом зависит от двух вещей: от трудолюбия и умеренности, иначе говоря — не теряй ни времени, ни денег, и используй и то и другое наилучшим образом.

Бенджамин Франклин

...

Dani St James:

— Поэтому ты и захотела стать магичкой, да? И кем же? Травницей или Пифией?
— Нет! Настоящей магичкой! Чтобы жуть как волшебствовать и чтобы все меня боялись!
— Некроманткой, что ли?

Ольга Громыко "Профессия: ведьма"

...

diamond:

Человек живет на земле не для того, чтобы стать богатым, но для того, чтобы стать счастливым.

Стендаль

...

Dani St James:

Мне хочется снова стать той, кем я никогда не была.

Патти Смит "Я пасу облака"

...

diamond:

Удержаться на высоте своего успеха или на уровне своего богатства — вот на что нужно больше всего ума.

Люк де Вовенарг

...

Dani St James:

— Слушай, когда ты целуешься с парнями, они не умирают от яда, который капает у тебя изо рта?
— К сожалению, нет, иначе я бы уже давно поцеловала тебя.

Кэти Макгэрри "А тебе слабо?"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню