Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Венико:

Фото просто обалдеть, супер! Спаибочки!!!
Я думаю что со мной все согласятся что Єдвард и Белла лучшая пара. Они так мило выглядят в мест!!!
Девочки подскажите где можно скачать полную версию Roberta Pattinsona Let me sign? очень нравится она мне!

...

-Luna-:

» Роберт Паттинсон: "Я - зануда"

Роберт Паттинсон :" Я - зануда".

Как ты готовился к роли??
Главной моей задачей было что-то сделать с моим теломю До "Сумерек" я вообще даже не задумывался о своей физической форме, мне было все равно.Но для роли Эдварда я сделал все на что был способен.На протяжении 2-3 месяцев я регулярно посещал спортзал и занимался по 2 часа, плюс 3 часа в секции кикбоксинга, включая качалку.Еще я сидел на строжайшей диете и все для того, что бутратить лишний жирок.Но когда я снял рубашку я уже себя не узнал.

Тебе нравиться внимание, которое ты сейчас получаешь отовсюду???
До " Сумерек" меня все ругали за одежду и волосы, после , всем это безумно нравится, хотя я совсем не изменился.Я не бегаю за папараци и думаю, что такое внимание временно.Да мне нравится такое нимание, ведь я актер и это мой выбор.Какой бы ни был резултат моего выбора я должен принять его.

Как ты себя чувствуешь имея титул " самый сексуальный мужчина всех времен"?
Ну кто бы не хотел получить накой титул??Ну, чесно говоря я не совсем понима сексуален я или нет, как я вообще могу комментировать о себе в таком смысле??Наверное надо спросить кого-о сос стороны.Но да ме нравиться иметь такой титул и мне притно быть самым самым чем просто мужчиной.Но в первую очередь я личность и я актер

Твои любимые актеры- мужчина и женщина?? Кем бы ты хотел быть?
Джек Николсон.Я всегда хотел быть таким как он.Я копировал его акцент, одевался как он.Я е был на нем помешан, но да он был источником моего вдохновления и именно его личность подтолкнула меня к решению стать актером.Любимая актриса....вообще мне многие нравятся, но да Кристен Стюарт меня впечатляет как и всех остальных.У нее потрясающие актерские способности несмотря на юный возраст.

Ты обнажаешь свое тело в " Сумерках"...
Да , но это только потому, что роль этого требует.Вообще мне кажется это фишка Эдварда Каллена.

Тебя много видели с разными женщинами, кто являлся твоей девушкой?
У меня небыло девушек как и сейчас.У читывая мое положение сейчас я вообще только книжки читаю и смотрю фильмы.Я вообще очень скучный и занудный. Если бы у меня была девушка я бы не прятался от папараци и мои поклонники обязательно знали бы об этом.

О свидании с Эдвардом мечтают не только девушки или как наказать свою вторую половинку за пренебрежение к "Сумеркам"

http://www.youtube.com/watch?v=CTpBIFrtPGc&feature=player_embedded

...

A-m-e:

Спасибо!! Девочки, а вы не знаете, как правильно Паттинсон или Пэттинсон?

...

Стефани:

» 25 фактов о Никки Рид

25 фактов о Никки Рид.
1. Мне нравятся большие собаки.
2. Если бы я не стала актрисой или писательницей, то с удовольствием делала бы причёски.
3. Когда мне было 6 лет мама научила меня вязать шапки и шарфы.
4. Я провела лето в Греции, где училась моноскиингу (гибрид сноуборда и лыж).
5. Мне всегда хотелось стать профессиональным боксёром или танцовщицей степа.
6. "Падение " Альберта Камю - моя самая любимая книга.
7. Все члены моей семьи в чём ни будь преуспели. Моя бабушка делает изделия из керамики, мой отец архитектор- дизайнер интерьера, а брат рисует углём. С маминой стороны много косметологов.
8. "Война невест" пожалуй мой новый любимый фильм.
9. Я недавно стала поклонницей тренажёров.
10.Папа - мой лучший друг.
11. Я думала, что в прошлой жизни была слоном.
12. Я выписала в отдельную книжку все стихи, которые писала в начальной школе.
13. Я сладкоежка и обожаю печь. Новая любовь: халва, покрытая шоколадом.
14. Я училась сёрфингу на Кауаи.
15. Я люблю путешествовать, когда не работаю. Россия будет занимать особое место в моём сердце.
16. Я, как известно, не робею высказывая своё мнение.
17. Сентябрь в Нью - Йорке - это моё любимое место и время.
18. В прошлом году я решила вернуться в школу, чтобы посещать курс истории.
19. Я верю людям, которые просят прощения.
20. Я провела в этом году дома 6 недель.
21. Я до сих пор не решила, чем я хочу заниматься в будущем.
22. У меня есть двухлетняя крестница. Привет, непослушная Нана!
23. Никому не рассказывайте , но я очень чувствительная.
24. Я учу греческий.
25. Нет ничего лучше рисования пальцами, когда слушаю книгу на магнитофоне.
Источник:Twilight Russia.

...

DiDi:

[quote="Curly"]
DiDi писал(а):
Цитата:

третий слева это один и двоих которые приходили в гараж к джейку.но в новолунии этот еще не оборотень.в затмении же их стая больше стала...

Первый слева кажется новенький?

Джаспер выглятит очень даже ничего, откуда столько негатива?

по моему первый слева это вот этот оборотень, просто с другой прической.

...

Стефани:

A-m-e писал(а):
Спасибо!! Девочки, а вы не знаете, как правильно Паттинсон или Пэттинсон?

Правильно Роберт Паттинсон.

...

DiDi:

новый способ привлекать клиентов Very Happy

если бы ни эта прическа....

...

-Luna-:

Фото со съемок:

До и после:

По моему, всем все пошло на пользу - особенно Тейлору:

но Кристен...

Заметьте тенденцию - загар нынче не в моде...

...

DiDi:

дааа ужжж....все похорошели!тейлор просто вырос Laughing
а кристен...мне тоже она не оч нра.

...

Khushi:

Действительно, называется "почувствую разницу" как все похорошели, посветлели!!!!

мне одной кажется?????, что только Кристен как-то не в ту сторону, либо уж очень не удачные фотки!!!!!1

...

anel:

Да, все изменились это точно - у всех какой-то лоск появился.. Правда не увидела большой разницы у Роберта на данных фотографиях.. но я вижу что и он очень изменился в лучшую сторону.. Вобщем всем сумеречная сага пошла в плюс, всем, кроме Кристен - эта ее прическа((( И в сочетании с ее одеждой.. Интересно это только мне одной кажется что одевается она не очень, особено что касается обуви и вечерних платьев..
Ну в любом случае не мне судить..Главное Роберт в порядке))))

...

Ранис Атрис:

-Luna- писал(а):
Фото со съемок:

А, что это за мужик? Её дублер?

Catherina писал(а):
Не,не Эдвард. это поет Мич Хэнсен(mitch hansen ).

Catherina, спасибо!

...

Brili:

Тейлор так изменился ... похорошел..
А Кристен действительно испортилась ... Лучше бы уж она этот имидж сменила... че то ей не очень

...

Янчик:

Ранис Атрис писал(а):
-Luna- писал(а):
Фото со съемок:

А, что это за мужик? Её дублер?
- Да)))) Просто одно лицо!))))) Представляю, каково ему было... Хотя, ради прикосновения к саге и не на такое можно пойти!!

...

Aminaomar:

Такой смешной Тейлор

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню