Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elenochka:

Наверное...
А я сегодня, как никогда реалистка с уклоном в писсимисты... так, что могу сказать только, что с таким отношением нашего народа к себе нас посылали, посылают и будут посылать далеко и на долго... Non

...

Araminta:

Elenochka писал(а):
нас посылали, посылают и будут посылать далеко

А мы не пойдемSmile Ну а чего? Very Happy

...

Elenochka:

... Эх, а кто нас спрашивать будет?

...

Nira:

Добрый вечер, Украинки!
Elenochka писал(а):
Эх, а кто нас спрашивать будет?

Не, ну если мы сразу на все согласные, то конечно будут посылать!

...

lilya-mog:

Доброе утречко. Просматриваю почту и возмущаюсь журналистами. Это ж надо так уметь искажать истину ради броских заголовков. Только что :"Наоми Кемпбелл не пустили на свальбу принца Уильяма". В статье:"Свадьбу решили отмечать в семейном кругу. Билеты продаваться не будут.(А Доронин с подругой вроде были не против прикупить)."
Или ещё- фото лысой Королевой и заголовок"Страшная болезнь Наташи Королёвой". В статье "Не пошла с мужем на вечеринку, т.к. подхватила простуду".
Ей-Богу, высечь бы таких журналюг!!!

...

May Monro:

Украина добрый день! близится обед! всем приятного аппетита ;)

а компот после такого вредно

lilya-mog писал(а):
Просматриваю почту и возмущаюсь журналистами
привет! на такие "новости" давно не покупаюсь)))) эти баннеры сплошной обман, филонить их и не тратьте свое время

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
привет! на такие "новости" давно не покупаюсь)))) эти баннеры сплошной обман, филонить их и не тратьте свое время
Я вообще их в упор не вижу.Настолько привыкла,что вокруг этой срани полно,что много лет не обращаю на это внимания!
Такие баннеры за это время стали для меня невидимыми! :lolSmile)))))

...

Elenochka:

Поддерживаю - я их тоже уже не замечаю... Wink

...

Santi:

lilya-mog, панды замечательные )) Особенно понравилось фото на котором мама перевернула дитеныша, такая милая сценка.
Про погоду
У меня от этой перемены голова просто раскалывается, я уж закинулась парочкой таблеток, и, чувствую, это еще не предел. А еще пока дошла с остановки домой, так все ноги промочила, теперь еще заболеть только не хватало.
Опять слушала сегодня о пенсионной реформе, сначала расстроилась, а потом подумала, что еще дожить надо. Wink

...

Tasmin:

Santi писал(а):
Опять слушала сегодня о пенсионной реформе, сначала расстроилась, а потом подумала, что еще дожить надо.
Santi привет!А что там?Я вечно не поспеваю за новостями.Хотелось бы узнать!

...

dita:

Santi писал(а):
У меня от этой перемены голова просто раскалывается, я уж закинулась парочкой таблеток, и, чувствую, это еще не предел. А еще пока дошла с остановки домой, так все ноги промочила, теперь еще заболеть только не хватало.

Santi, аналогично - голова - раскалывается весь день
Погодка - зашибись - вчера все растаяло - воды по колено было. Сегодня с утра - подмерзло - хоть коньки, чтоб да работы добраться - надевай!!! Такой с...пад...
К счасть был недолго - часам к десяти растаяло снова - но вечером - опять...

Tasmin писал(а):

May Monrо писал(а):
на такие "новости" давно не покупаюсь)))) эти баннеры сплошной обман, филонить их и не тратьте свое время
Я вообще их в упор не вижу.Настолько привыкла,что вокруг этой срани полно,что много лет не обращаю на это внимания!

Такие баннеры за это время стали для меня невидимыми! :lol)))))

Тож не реагирую - особенно когда гадости пишут.

lilya-mog писал(а):
Злобный наказатель

...

Tasmin:

Леди Здравствуйте!У нас настоящая весна,с утра+7 .солнце светит,птички поют......Словно иллюзия .Эх,пахнет весной.И от этого дух захватывает! Smile Хочется вот такого....

...

Santi:

Tasmin писал(а):
Santi писал(а): Опять слушала сегодня о пенсионной реформе, сначала расстроилась, а потом подумала, что еще дожить надо. Santi привет!А что там?Я вечно не поспеваю за новостями.Хотелось бы узнать!

Привет. Все круто. У нас пенсионеры много получают и долго дивут. Вот чиновники и решили исправить такую несправедливость

В частности, законопроектом предлагается "постепенно повысить пенсионный возраст для женщин с 55 до 60 лет, ежегодно увеличивая его на 6 месяцев, начиная с 1 февраля 2011 г., для мужчин, работающих на государственной службе, - до 62 лет с 2013 г.". Кроме того, возраст женщин для получения государственной социальной помощи повысится с 58 до 63 лет.

Для получения пенсии по возрасту, согласно законопроекту, минимально необходимый страховой стаж повысится втрое - с 5 до 15 лет.

Также, согласно законопроекту, будет увеличена выслуга лет для получения пенсий военнослужащим, которые увольняются из-за реформы Вооруженных сил Украины. В частности, лицам, которые увольняются с военной службы на основании нормативно-правовых актов, принятых в связи с реформированием ВС Украины, пенсия будет исчисляться по достижении 45-летнего возраста и при наличии не 15 лет выслуги, а 20 календарных лет выслуги. Также, согласно проекту закона, ее размер составит не 40% от денежного обеспечения с увеличением этого размера на 2% за каждый последующий год, а в размере 50%.

Напомним, согласно проекту госбюджета-2011, расходы на Пенсионный фонд в 2011 г. предлагается уменьшить на 14% - до 58 млрд 258 млн 954,3 тыс. грн. В 2010 г. на эти потребности было предусмотрено 67 млрд 770 млн 853 тыс. грн.

...

Оксаночка:

З роботи на цвинтар(( Ужос((

...

Козачка:

Самым красивым девушкам (женщинам) мира большой привет из Запорожья!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню