Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Elenochka:
Наверное...
А я сегодня, как никогда реалистка с уклоном в писсимисты... так, что могу сказать только, что с таким отношением нашего народа к себе нас посылали, посылают и будут посылать далеко и на долго...
...
Araminta:
Elenochka писал(а):нас посылали, посылают и будут посылать далеко
А мы не пойдем

Ну а чего?
...
Elenochka:
... Эх, а кто нас спрашивать будет?
...
Nira:
Добрый вечер, Украинки!
Elenochka писал(а):Эх, а кто нас спрашивать будет?
Не, ну если мы сразу на все согласные, то конечно будут посылать!
...
lilya-mog:
Доброе утречко. Просматриваю почту и возмущаюсь журналистами. Это ж надо так уметь искажать истину ради броских заголовков. Только что :"Наоми Кемпбелл не пустили на свальбу принца Уильяма". В статье:"Свадьбу решили отмечать в семейном кругу. Билеты продаваться не будут.(А Доронин с подругой вроде были не против прикупить)."
Или ещё- фото лысой Королевой и заголовок"Страшная болезнь Наташи Королёвой". В статье "Не пошла с мужем на вечеринку, т.к. подхватила простуду".
Ей-Богу, высечь бы таких журналюг!!!
...
May Monro:
Украина добрый день! близится обед! всем приятного аппетита ;)
а компот после такого вредно
lilya-mog писал(а):Просматриваю почту и возмущаюсь журналистами
привет! на такие "новости" давно не покупаюсь)))) эти баннеры сплошной обман, филонить их и не тратьте свое время
...
Tasmin:
May Monro писал(а):привет! на такие "новости" давно не покупаюсь)))) эти баннеры сплошной обман, филонить их и не тратьте свое время
Я вообще их в упор не вижу.Настолько привыкла,что вокруг этой срани полно,что много лет не обращаю на это внимания!
Такие баннеры за это время стали для меня невидимыми! :lol

)))))
...
Elenochka:
Поддерживаю - я их тоже уже не замечаю...
...
Santi:
lilya-mog, панды замечательные )) Особенно понравилось фото на котором мама перевернула дитеныша, такая милая сценка.
Про погоду
У меня от этой перемены голова просто раскалывается, я уж закинулась парочкой таблеток, и, чувствую, это еще не предел. А еще пока дошла с остановки домой, так все ноги промочила, теперь еще заболеть только не хватало.
Опять слушала сегодня о пенсионной реформе, сначала расстроилась, а потом подумала, что еще дожить надо.
...
Tasmin:
Santi писал(а):Опять слушала сегодня о пенсионной реформе, сначала расстроилась, а потом подумала, что еще дожить надо.
Santi привет!А что там?Я вечно не поспеваю за новостями.Хотелось бы узнать!
...
dita:
Santi писал(а):У меня от этой перемены голова просто раскалывается, я уж закинулась парочкой таблеток, и, чувствую, это еще не предел. А еще пока дошла с остановки домой, так все ноги промочила, теперь еще заболеть только не хватало.
Santi, аналогично -
голова - раскалывается весь день
Погодка - зашибись - вчера все растаяло - воды по колено было. Сегодня с утра - подмерзло - хоть коньки, чтоб да работы добраться - надевай!!! Такой с...пад...
К счасть был недолго - часам к десяти растаяло снова - но вечером - опять...
Tasmin писал(а):
May Monrо писал(а):на такие "новости" давно не покупаюсь)))) эти баннеры сплошной обман, филонить их и не тратьте свое время
Я вообще их в упор не вижу.Настолько привыкла,что вокруг этой срани полно,что много лет не обращаю на это внимания!
Такие баннеры за это время стали для меня невидимыми! :lol)))))
Тож не реагирую -
особенно когда гадости пишут.
lilya-mog писал(а):Злобный наказатель
...
Tasmin:
Леди Здравствуйте!У нас настоящая весна,с утра+7 .солнце светит,птички поют......Словно иллюзия .Эх,пахнет весной.И от этого дух захватывает!

Хочется вот такого....
...
Santi:
Tasmin писал(а):Santi писал(а): Опять слушала сегодня о пенсионной реформе, сначала расстроилась, а потом подумала, что еще дожить надо. Santi привет!А что там?Я вечно не поспеваю за новостями.Хотелось бы узнать!
Привет. Все круто. У нас пенсионеры много получают и долго дивут. Вот чиновники и решили исправить такую несправедливость
В частности, законопроектом предлагается "постепенно повысить пенсионный возраст для женщин с 55 до 60 лет, ежегодно увеличивая его на 6 месяцев, начиная с 1 февраля 2011 г., для мужчин, работающих на государственной службе, - до 62 лет с 2013 г.". Кроме того, возраст женщин для получения государственной социальной помощи повысится с 58 до 63 лет.
Для получения пенсии по возрасту, согласно законопроекту, минимально необходимый страховой стаж повысится втрое - с 5 до 15 лет.
Также, согласно законопроекту, будет увеличена выслуга лет для получения пенсий военнослужащим, которые увольняются из-за реформы Вооруженных сил Украины. В частности, лицам, которые увольняются с военной службы на основании нормативно-правовых актов, принятых в связи с реформированием ВС Украины, пенсия будет исчисляться по достижении 45-летнего возраста и при наличии не 15 лет выслуги, а 20 календарных лет выслуги. Также, согласно проекту закона, ее размер составит не 40% от денежного обеспечения с увеличением этого размера на 2% за каждый последующий год, а в размере 50%.
Напомним, согласно проекту госбюджета-2011, расходы на Пенсионный фонд в 2011 г. предлагается уменьшить на 14% - до 58 млрд 258 млн 954,3 тыс. грн. В 2010 г. на эти потребности было предусмотрено 67 млрд 770 млн 853 тыс. грн.
...
Оксаночка:
З роботи на цвинтар(( Ужос((
...
Козачка:

Самым красивым девушкам (женщинам) мира большой привет из Запорожья!
...