Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 22:44
Laskiell писал(а):
так вот там...там вроде всего в часе, полуторе езды сплошная..ээ..."гопотека" как мы говорим между собой...как будто время остановилась..все так же грязно, мусор не то что в помойке Ласки, так а где иначе-то? У нас есть район Копли. Вот исторически так сложилось, что там какие-то старые бараки, пьяные рожи и т.д. В Париже была почти проездом, все так красиво ах-ах!, а как стали выезжать - мама дорогая!!! Свалки, дома с выбитыми окнами, ржавые машины, тут же белье сушат. Париж, однако Briseida писал(а):
А насчет дешевых туров - эт да! Дешево-то все любят (те же бритты)! Ну, вот ни черта не боятся, только наши! Вернее даже не так. Вроде как страшно, а все равно поедут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 23:04
Ну это понятно, что Париж, что Нью Йорк - в одном свои гетто в другом свои латинские кварталы...
НО! Это мировые столицы, куда так или иначе стекается весь сброд наравне с мировыми знаменитостями... И хотя в том же Париже даже в центре ночью одной страшновато из-за того что турки и выходцы из Алжира и др. африканских колоний уже стали коренным населением этого красивого города... но это имхо нельзя сравнивать с их аккуратными маленькими городишками и окраинами... Что в Европе - все достаточно чинно рядно - цветочки на окнах, статуи гномов перед дверью, мини прудики...Что в штатах - городки маленькие, убогие - полтора землекопа живут, а однако ж аккуратненькая церквушка, мотели чистенькие вдоль дороги, закусочные... эээ...а что у нас? Я видела подобное лишь несколько раз - либо когда ехали мимо каких то элитных поселков, либо в гости... В нашей деревне сейчас творится...ээ...в общем даже не знаю что творится, потому как ездить туда страшновато порой... Мои там с трудом выживают..выживали... - дом неоднократно пытались ограбить...и это с тем учетом что там живут пенсионеры! Ну что с них взять то?! Помидоры огурцы консервированные?! Соты и теплицы ломают..почему сказать сложно..просто из тупого упрямства и зависти...И как в таких условиях должны выживать пенсионеры простите? Нет, как бы ни было...ехать жить на пмж в Европу не хочу однозначно - ну скучно мне там, но вот и у нас в провинции жить очень сложно...а порой это не жизнь, а выживание - лучше уж как пел Тальков - "она уедет в США, он уедет в Бонн" |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 23:24
Квадрик, я бы тоже в Кению поехала )))))) У нас инстинкт самосохранения просто вышибли исторические оказии ))) Нам в своей стране так страшно, что нам любая Зимбабве кажется просто средоточием другой Галактики.
Опять не по теме, но вот всплыло. Я хочу жить на Гоа. Знаете почему? Нет, не потому что это курорт. Там нет комаров! И змей! А потому я буду рада квадратному метру вокруг пальмы и посчитаю себя кокосовой королевой. А в идеале... нет там никаких необитаемых островков в бассейне Тихого океана? Я бы перебралась. Про деревни. Какая боль, какая боль... Да, мне эта тема была близка еще с мая месяца. Чтобы не повторяться про отношение горожан (скорой, пожарки и моя милиция меня бережет), просто скажу. Это страшно. Да, там люди не живут, они выживают. Но! При этом в моей деревне, глухой и отрезанной от цивилизации вообще напрочь, повадились покупать себе полуразрушенные домики те же москвичи. Отстраиваются, гоняют на джипах по бездорожью, укатав мою крутую стежку на подъеме к дому, что я теперь в своих болотных сапогах, поднимаясь с тремя корзинами грибов просто на коленях ползу по росе, иначе съезжаю на заднице. Живут все лето, привозят детей и ни гу-гу. Вот вам и деревня. Мой папа, москвич уже давно, тоже все лето почти провел там и отделывал наш дом. Потому что всерьез собирается на пенсии перебраться. Ну когда уже совсем не сможет работать. И бабули мои, которые на ладан дышут и умирают от перепадов температуры и давления, тоже даже слышать не хотят о том, чтобы летом в городе жить. Так и живем, как на пороховой бочке, пока они полгода в деревне то трупом валяются, то картошку соседям выкапывают. Вручную. Под лопату. У моей сестры другая деревня. Так вот, я сотню раз опаздывала на последний автобус и ходила эти 15 км до города пешком, потому что нужно в институт и прочее. Или наоборот. Зима, метель, новогодний вечер. Время девять. Мы с сестрой уже добрались до последнего места пересадки, то бишь из своего города уехали, а вот в деревню еще не попали. Автобус отменили. Какой идиот поедет в новогоднюю ночь последним рейсом? Мы требуем у кассира объяснений и вообще нагло себя ведем, а рядом стоит тетенька с двумя огромными сумками. говорит нам: "Вы, девочки, не переживайте. У меня шампанское есть и палка салями. Мы встретим, как полагается." Кассирша мстительно: "Через полчаса я выгоню всех на улицу и закрою здание автовокзала". Мы распили шампанское сразу. И закусили колбасой, по очереди откусывая от палки. Шампанское тоже пили из горла. А вы говорите Нью-Йорк и Париж... Да я на Зимбабве ЭТО не променяю )))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 0:18
Мы не гуляли по Вселенной
С песней вдоль и поперек Но можем смело сказать наперед: Нет места лучше и в раю Чем родное Катманду А кто с нами не согласен Пусть зарубит на носу Для нас любовь-и Библия, и пища Но можем дать и по лицу За родную Катманду ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 19:50
И почему я нисколько не удивлена новым Служебным романом? Ну вот ни капельки!
После Иронии судьбы, Карнавальной ночи... И вообще непочатый край работы! Новая Бриллиантовая рука, Кавказская пленница, Джентельмены удачи (и далее по нашему недавнему списку ). А с новыми идеями - глухо. Ходченкову любила пухленькую в "Благославите женщину". Мне кажется она потеряла в индивидуальности, когда похудела. Слушайте, а насчет Universal это прикол? Briseida писал(а):
украинским патриотом никогда не буду...(и сорри, если кого обидела). А я до 8 лет каждое лето гостила у бабушки в Херсонской области и неплохо болтала на украинском (или на суржике? ). Люблю украинские песни про "пидманула-пидвила" и вареники со сметаной. Но почему-то меня аж потряхивает, когда я вижу некоторых украинских политиков (не скажу каких) . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 20:17
Мин, афиша
А вот я просто жуткая патриотка, и если абстрогироваться от моей безумной любви к Англии и Италии, я просто жить не могу без России. Уже несколько лет не выезжаю за пределы области (так складывается), даже отдыхаю под Москвой и голову сносит от трав, диких цветов, рек, запущенных парков и лесов. Я безумно люблю свой город. Сегодня мы гуляли всей семьей на берегу Оки. Я чувствую энергетику кремлевских стен и если прислониться к ним, кажется порой, что слышу звон оружия, я хожу в краеведческий музей, чтобы смотреть на кольчуги, что нашли в старом городе, обожаю купеческие улицы и маленькие городские скверы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 21:50
Знаете, я живу в Омске уже скоро как пол своей жизни, у меня мама родом из этого города, муж, а я до сих пор не считаю его своим. Мне до сих пор по ночам снятся сопки и море Дальнего Востока. Там даже пахнет по-другому, дышится по-другому. Есть у меня одна мечта-идея, говорил небезызвестный Бумбараш, ухать бы туда на ПМЖ))
Посмотрите только на эту красоту Да... теперь буду полночи фотки старые разглядывать)) |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 17:56
Ну что, раз пошла такая пьянка...то вот вам страна моего детства, мое Эльдорадо, моя тихая гавань - мой любимый Крым...
_________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 18:19
Мин, ты была в Форосе!!!!! Вот земля-то она маленькая! А когда ты там была?
Да, Храм Воскресения Христова отовсюду виден, очень красивый стал! А я помню времена когда там была просто...помойка... Потом приехал молодой батюшка и восстановил Храм. Его зверски убили рядом с церковью. Конечно, многое у нас в Форосе пришло в запустение, очень больно видеть, что за парком не ухаживают, пляжи все разворочены, но будем надеяться, придут и иные времена. _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 20:27
Ирена, прости! Это все спектакль! Спектакль во всем виноват. У нас опять неформат случился почти лесбийский
Девочки, фотки просто шикарные!!!! Маруська, Ким, Бри Такие виды! Какая красота, что дух захватывает. Знаете, однажды под впечатлением величия природы я написала: Есть вещи, неподвластные векам, Закаты были миллионы лет до нас, И будут после. Они не склонны к человеческим страстям. Природа - зрителью. Молчаливый и серьезный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 22:31
Квадро, да я тоже некоторые буквы знаю. Но свой образ уже просто бьет в глаза, поэтому не успеваю переключаться.
Quadro писал(а):
Но для пользы дела надо бы меня заменить на что-нибудь менее значимое, пока не поздно! У нас все на первом месте, так что... Кстати, девы, посмотрела я "Соломон Кейн"...ну что Вам сказать...ужас-ужас.Не в смысле "страшно", а в смысле "кошмарэтоженадобылотакоеснять". И даже Пьюрфой не спас этот фильм .И роль его даже не блещет.Мне вот одно непонятно- каков бы ни был бюджет-это все равно деньги.Зачем же их вкладывать во всякое д..мо? Неужели нормальный, вменяемый сценарист-такое чудо в западной киноиндустрии?Потому что это похоже на какую-то затертую историю с бегающими туда-сюда орками(но это не орки), странной колдунье, мелькнувшей в двух эпизодах, жутком враге рода человеческого, почему-то решившего именно Соломона привлечь к ответственности по какому-то липовому договору(причем последний упирается, что он его не заключал).О, как! И все в фильме как будто притянуто за уши, просто сняты эффектные стены, на чудесном фоне(кстати, фон, декорации и всесь антураж в целом- вот, что действительно заслуживает внимания) постоянно кружащего снега или зарядившего дождя.И посреди этого весь такой из себя непобедимый воин, который очень резко завязал со своим ремеслом после того, как чуть не угодил в лапы к дьяволу.Но "ручки-то помнят" - и вот он снова в строю. Ой, не хочу подробности описывать, потому как некоторые хотели посмотреть...Но мое мнение- белиберда! ВанХельсинг- в тыщу раз круче. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 22:39
Ирэн, ага.. первые 50 минут можно было уложить в 10((( потом я пожимала плечами и думала, что Говард не виноват (хотя я Кейна не читала)
в общем.. я была рада, что в кино не пошла, скачала.. посмотрела - в 3 захода - и снесла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 10:33
Всем добрый день! Наконец я перекачала свои фотки с поездки, поэтому готова поделиться. Конечно, природа, которая окружала меня, не так богата и первозданна как на фотках Бри, да и дни некоторые выдались пасмурными, но, может быть, вам что-нибудь понравится.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 20:47
Девы, я вешаюсь! Мы на выходных вышли на новый уровень развития. Оказывается, если залезть на стульчик, можно до всего дотянуться. Мы по дому теперь ходим исключительно с маленьким деревянным стульчиком, и, стоя на нем, лезем в раковину к посуде, на плиту в кастрюли, вынимаем книги из шкафа, пытаемся вытащить бокалы из витрины.
Сегодня ставили эксперимент – лили сок из бутылочки прямо на ковер. Пока я оттирала пятновыводителем оранжевую лужу, малыш залез на стул, со стула на стол, короче снимала его, когда он на четвереньках посреди обеденного стола тянулся за сахарницей. Прибавьте к этому обязательную вечернюю драку за игрушку, которая срочным образом понадобилась двоим, копание в мусорке и вытаскивание одежды из комода с последующим разбрасыванием по всей комнате… короче, я добралась до вас еле живая . Ирена, фотки сделаны в Ступинском районе. Я тоже очень люблю природу нашей полосы. Она не такая величественная, не ошеломляет, как, например, море или горы, но по-своему очень красива и гармонична. Я вообще, куда бы не поехала, всегда беру с собой путеводители и атлас автодорог. Муж привык, что мое шило заставляет нас всех куда-нибудь обязательно ездить. Зубры и бизоны живут в природных условиях в Серпуховском заповеднике. На самом деле, это уникальное место, там поверхность земли находится на четырех разных уровнях (очень большой перепад), поэтому в одном конце заповедника практически леса тайги и болота, а на другом конце встречаются цветы, которые растут в степи и у нас их не встретить. Мы ехали по дороге, а по двум сторонам был лес и в течение 20 минут езды он из широколиственного постепенно превратился в смешанный, а затем в хвойный. До тайговых сосен мы не доехали – не хватило времени, надо было разворачиваться в Серпухов и искать кафе с обедом (ездили с дитем). Если бы мы на отдыхе не заболели, я бы еще в усадьбу Поленова всех потащила (на том конце Подмосковья до Тульской области рукой подать). Слоники просто изумительно передают мои переживания по поводу спектакля. Еще хочу сказать, что Мин – настоящий гример. Я ей вчера фотку для авки послала со словами: «Волосы покрасить можешь?». Она: «Могу!» А вот попросить удалить нос Тириону не решилась. И еще, у нас у некоторых будет две роли. Что делать с авками? Менять их перед каждым постом просто нереально. Может, ставить фотки героев перед текстом, тем самым информируя, от лица какого героя идет разговор? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 21:57
Розик, я думаю ставить фотки героя перед постом - отличная идея!
Авки менять действительно нереально...... если менять - то в искл случаях....либо действие 1 - там один герой, а в действии 2 другой........ Малыш твой познает мир)))) у меня племяш тоже начал со стульчиком упражняться - так ему это нравится, особенно любит доставать книги..., которые потом самозабвенно рвет на кусочки. _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:52
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |