Регистрация   Вход

Chelsea:

Вчера. Эстерсунд. Антон БАБИКОВ. Фото AFP

...

серина:

Всем привет!

Мартен, наверное, безостановочно икает Измерили, взвесили, выяснили каких кровей... что дальше?))

Смотрела вчера обе гонки и как-то так тоскливо стало, особенно после женской. Не знаю почему, но женские мне совсем неинтересно смотреть, скучно и все как-то предсказуемо) Мужские подинамичней что-ли, поинтересней, да и интрига какая-то присутствует. Хотя самая главная интрига в каждой гонке, ну может сегодня хоть кто-нибудь сможет обойти Фуркада?))

Chelsea писал(а):
А у наших девочек в биатлоне не так оказывается всё плохо, как принято считать
Ага, особенно на фоне нашей мужской сборной))
Chelsea писал(а):
Кстати, Фуркад ведь с какой-то русской девочкой встречался, она от него родила, или уже другая?
Про русскую девочку не знаю, а родила от него француженка, вроде Элен зовут. Хотя кто знает, может где еще какой-нибудь маленький мартенчик бегает))
Chelsea писал(а):
Курс молодого бойца, подготовка к матчу с Лётчиками
Спасибо, вчера перед матчем просветилась)

...

alenatara:

Всем доброго дня)
Chelsea писал(а):
В таких случаях говорят, выходи и доказывай на трассе, меньше слов, больше дела

Только чёт доказывать никто не торопится...Вообще, сняли бы уже с Шипулина звание лидера сборной - тяжеловато оно для него. Может если станет "простым смертным", тогда и забегает, и застрелит всех к чёртовой бабушке
серина писал(а):
Измерили, взвесили, выяснили каких кровей... что дальше?

А дальше его на исследования пустить - пущай наука с ним разбирается

...

larami:

серина писал(а):
Измерили, взвесили, выяснили каких кровей... что дальше?)

Анализ ДНК делать на предмет определении инопланентного происхождения Wink
остаюсь при своем - они приблизительно одного роста, просто телосложение разное. (я же глор Фуркада со стажем - с конца 2009 :oopsSmile

Сегодняшние гонки смотреть будем? Какие ставки? У женщин, по - моему. борьба пока только между Дорен и Дальмаер, остальные не впечатляют.

...

серина:

alenatara писал(а):
А дальше его на исследования пустить - пущай наука с ним разбирается

larami писал(а):
Анализ ДНК делать на предмет определении инопланентного происхождения
Леди, как вы коварны!
larami писал(а):
это Симон с русской девушкой встречался)))
Ааааа, теперь понятно) и вроде ж когда-то читала об этом)
larami писал(а):
А Мартен уже давно с одной подругой. Ребенок - прям копияLaughing
Малышка просто лапочка)

larami писал(а):
Сегодняшние гонки смотреть будем? Какие ставки?
Да, смотреть будем Делать ставки - дело неблагодарное))) У женщин борьба, думаю, развернется между Абер и Дальмайер. У Кайсы со скоростью все в порядке, но нужно чисто стрелять. Возможно, Экхофф сможет составит конкуренцию. У мужчин победит скорее всего Фуркад)) Но я очень надеюсь, что борьбу ему все-таки навяжут.

...

Chelsea:

серина писал(а):
Измерили, взвесили, выяснили каких кровей... что дальше?))

Ему должно льстить такое внимание девочек Smile
серина писал(а):
Не знаю почему, но женские мне совсем неинтересно смотреть, скучно и все как-то предсказуемо)

У меня мальчики тоже лучше смотрятся))
серина писал(а):
Про русскую девочку не знаю, а родила от него француженка, вроде Элен зовут. Хотя кто знает, может где еще какой-нибудь маленький мартенчик бегает))

Не, нашу Маша звали и она с Камчатки была, буду верить, надеяться и ждать, что мартенчик у неё какой-нибудь бегает Mr. Green
alenatara писал(а):
Вообще, сняли бы уже с Шипулина звание лидера сборной - тяжеловато оно для него.

А кто его повесил? Лично я не считаю Антона лидером.

...

alenatara:

Ну фсё, девочки побежали...за кого болеть-то?
Акимова кучу времени на рубеже теряет, но хоть отстреляла на ноль) Но отставание запредельное и со скоростью наших девчонок вряд ли стоит на что-то надеяться(
Ой фсё, Акимова и Загоруйко поплыли, а Подчуфарова и Глазырина пока чисто стреляют...
Дальмайер тоже поплыла, зато Кайса уже рядышком с Каукаловой)
Эхь, Кайса-Кайса...шибко рано начала догонять, надо было после последнего рубежа гнаться за Каукаловой(
Наши позиций своих не улучшили, а то и ухудшили...
Оптимизма наша женская сборная и так не вызывала, а счас уже под шконку забиться хочется, чтобы не видеть весь этот ужас. Когда уже наши девушки бегать начнут? Который сезон никакого просвета... Не, ну если Акимова самая сильная в нашей сборной, то в этом мире что-то не так.
Хотя по скорости не всё плохо - у Загоруйко 38 сек отставания от мощнейшей Кайсы, у Акимовой 40 с лишним секунд...но зато со стрельбой беда. Либо бежим, либо стреляем...
Chelsea писал(а):
А кто его повесил? Лично я не считаю Антона лидером.

Ну дык ТШ. И журналюги. И многие болельщики. Вообще, Шипулин шибко медийным стал в последние два года.

...

Chelsea:

larami писал(а):
остаюсь при своем - они приблизительно одного роста, просто телосложение разное.

Таки останусь при своём, готова чуть-чуть уступить, 1.80, но не больше, воть Razz
серина писал(а):
Уле Эйнар Бьорндален: «Следующим папой в команде станет Свенсен»

Ох...только не Эмилька plach
Алёнчик, спасибо за комментирование гонки, что-то я совсем разленилась в последние время, хорошо хоть ты поддерживаешь эту традицию Flowers
alenatara писал(а):
Хотя по скорости не всё плохо - у Загоруйко 38 сек отставания от мощнейшей Кайсы, у Акимовой 40 с лишним секунд...но зато со стрельбой беда. Либо бежим, либо стреляем...

По скорости девочки очень порадовали, я уже привыкла что наши по минуте и больше отстают, а тут совсем ведь чуть-чуть Smile
alenatara писал(а):
Ну дык ТШ. И журналюги. И многие болельщики. Вообще, Шипулин шибко медийным стал в последние два года.

Думаю Гу стоит "спасибо" сказать, не будет у нас нормально в биатлоне, пока это г**но там плавает, уж больно поганый у него язык.

...

alenatara:

Мальчики побежали...чьорт, у Мартышкина 42 секунды преимущества - ему даже напрягаться не нужно( Хотя если промажет хотя бы раз, то могут его и съесть, ггг))
Chelsea писал(а):
нашим парням пасьют всегда хорошо даётся

Причём чем хуже наши выступают в спринте, тем мощнее потом в пасьюте))) Шипулину всегда легче было стартовать из глубины, нежели в лидерах. Гараничев облажаться может с любой позиции, как и Малышко)) Цветков неплохо сезон начал, ага.
Chelsea писал(а):
Мы вчера с Танюшей матч смотрели, на бенефис Айвана попали, ну и задал же он моему Чикаго трёпку

Я вчера мужу, а соответственно хоккею объявляла байкот, так что ваще не в курсах, что там происходило)))

А-а-а, у Мартышкина два промаха
Бабиков молодец - вторым идёт. Цветков в пятёрке. Шипулин тоже хорош - 17-ый уже и 37 сек отставания, а было полторы минуты. Ох, люблю я пасьют за такие сюрпризы))
Бабиков по скорости наравне с Фуркадом. Елисеев временами проседает. Цветков в своём темпе идёт. Шипулин ещё три позиции отыграл - уже 14-ый)))
Антон "Второй" Бабиков крутоооой!! На ноль отстрелял. И Цветков - третий уже. Шипулин уже 9-ый Кучненько наши идут...держу кулаки Только бы додержались...
Малышко и Гараничев закапывают себя дальше. Вроде и нервничать там им нечего - шансов всё равно никаких не было, - а они ещё и мажут((
Шипулин 7-ой) Елисеев слился - 23-им идёт(
Шипулин 4-ый
Бабиков - 2-ой, Цветков - 3-ий и Шипулин - 4-ый - Афигеть)))
Чёрт, на стойке Бабиков мажет(( Шипулин мажет трижды Нафига бежал? Шёл бы 9-ым и не загнал бы себя. Цветков молодчина - на ноль отработал)
В итоге Бабиков - второй, Цветков - третий, Шипулин 22-ой...убиться((
Твою ж налево Это что-то нереальное - у Фуркада два промаха, Бабиков и Цветков отработали чисто и идут первыми Крутейшая гонка!!
Шипулин на ноль отстрелял и идёт восьмым) Неплохо. Хотя...
А-а-а, золото и серебро наши!!! Бабиков умничка! Не просто додержал, но ещё и убежал подальше от всяческих угроз))) Цветков молодчина - думала съест его Фуркад, но Максимка не позволил))
Шипулин восьмым финишировал - 20 позиций отыграл...а мог бы и за призы побороться, эхь...
Но Бабиков самый-самый крутой сегодня!
Фух, выдохнула чуток)
В общем по гонке: Бабиков эмоционально явно стабильнее - стреляет без нервов, на трассе себя не загоняет, раскладывает силы по всей дистанции продуманно...вот чего Шипулину не хватает и чему он так и не может научиться. Бабиков шел всю гонку в своём ритме и в итоге забрал у Фуркада золото, а Шипулин начал себя загонять и в итоге снова лишил себя медали. И боюсь это уже неисправимо.
Цветков порадовал невероятно - всю гонку был спокоен и устойчив. На последнем круге проседал немного, всё же не хватает ему пока сил, но в целом-то отлично пробежал.
Елисеев где-то потерялся...если честно, постоянно про него забывала
На счёт Малышко...казалось, что он приходит в себя, но всё-таки только казалось - опять и ногами еле работал, ещё и намазал... Гараничев в своём стиле, вообще не удивил.
Но молодёжь радует, значит есть у нас сильные спортсмены, просто готовить их нужно должным образом и вовремя на КМ привозить)

...

Юла:

Всех поздравляю! Ребята-молодцы! Very Happy

...

Ann Schu:

Если это сон, то не и просыпаться-то не хочется))))

...

серина:

А я только-только начала смотреть мужской пасьют)) Наши чёт с задержкой начали трансляцию Так что вас не читаю)))

Ух, молодец Антон, который Бабиков, две лежки без промахов, и ногами хорошо работает. Цветков пока держится в лидерах. Шипулин тоже молодчага, переместился на девятую позицию, но... молчу-молчу, чтоб не сглазить))

Первая стойка. Фуркад как пулемет, эх, Антон один раз промазал, Цветков точен. По прежнему в тройке лидеров, но отставание от француза выросло. Шипулин три штрафных круга Приличных слов не хватает. В этом вся беда Антона - летит по трассе, но на стрельбище приходит загнанным и мажет после этого.

Последняя стрельба. Ааа, какой шанс Фуркад дает преследователям. Ну же, Антон и Максим, не подведите! Ух, молодцы, точны! Француз идет третьим в десяти секундах. Вот это интрига

Не думаю, что Фуркад сможет достать Бабикова, а вот Цветкова вполне может "съесть", но не получается)

Красавец Антон, отлично провел гонку и заслуженно победил! Very Happy Максим тоже молодец! Very Happy

Девочки, поздравляю с медальками!

Эх, Антоха Шипулин, кабы не промахи на стойке... Но что уж тут говорить.
Если б я со своими прогнозами обратились к букмекерам, явно не разбогатела бы

...

Chelsea:

Ой девочки, я как дурная, орала и прыгала на всю квартиру Laughing
Антоха с Максом что-то нереальное сотворили, как же радостно, когда наши мальчишки борются и побеждают
Безумно рада за Бабикова, его в прошлом сезоне не справедливо мариновали на Кубке АйБиЮ, в угоду "избранным", ну и конечно же за Цветкова, он таки выстоял против Фуркада, не верила в него, думала съест его Мартен, ан нет, справился)
Ё-хо, до чего же здорово, когда спортсмены твоей страны побеждают Ar

...

Arven:

Девушек-россиянок поздравляю с победой и середром!!!
Хотя, конечно, тут есть и немалый "вклад" Фуркада, сделавшего аж 4 промаха. Да и Йоханес сегодня стрелял под девизом "Здравствуй, ужас!" ...
Но всё равно - поздравляю вас. Представляю как вам всем чертовски приятно...

Мой Бьёрнушка как стартовал 12-м, так 12-м и финишировал. Стабильность-с...
Хи-Хи-Хи!!!

К слову. Относительно роста Мартена Фуркада.
Я посмотрела в Википедии, а потом "прогуглила" этот вопрос. Везде указывается одна и та же цифра - 185 см.

...

qeen frog:

Именно сегодня, когда наши парни так замечательно выступили, я проспала мужскую гонку!(
Но зная о золотом и серебряном успехе, гонку было смотреть одно удовольствие!!!
У тех кто смотрел гонку в прямом эфире адреналин наверно зашкаливал?
Накал страстей и интрига присутствовали до последнего...
Если честно, думала Фуркад обойдет Цветкова... Но по моему у Макса лучше лыжи катили и на последней горочке он смог оторваться от великого и могучего француза!!!
Рада за нашу молодёжь! Молодцы!

Слышала, что в след за Булыгиной за Корею будет выступать Т. Лапшин.
Вроде перспективный парень был в своё время? И даже призовые места были...
Что тут скажешь, каждый ищет место под солнцем! А в нашей сборной оно зачастую достается отнюдь не сильнейшим....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню