Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Луара:

Tsvetochek писал(а):
А может сам ТК?

Тянет упирающегося Бэрронса отратно в номер и приговаривает:

- В нашем роду трусов и импотентов не было!

Американци фанфики складают, а мы анекдоты и афоризмы Very Happy скоро отдельный сборник выпустим
Sayra-hafize сказочнык места, даже не верится, что когда-то в таких "домах" жили реальные люди.

...

Kimana:

Primavera, спасибо ))

Аня, вот это красота )))

Kiki, дилетанты программирования объясняют )) [url здесь после знака = копируешь ссылку]допустим "ЗДЕСЯ"[/url] Ждем )))

...

Kiki:

Ну, ща попробую. Типа шо ли так? Жмите сюда

...

Kimana:

Kiki, теги местами поменяла, сначала [url] со вставкой ссылки, а потом [/url]. Слэш / в последней )))

...

Elinna:

Жмите сюда

Вот как это правильно выглядит:
Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=341688#341688]Жмите сюда[/url]

...

Ell:

Ань, красота Very Happy ! В живую Нойшванштайн (3,4 фотка) больше на сахарно-марципановый замок из сказки похож, чем на мрачно-величественный замки Ирландии и Шотландии, Людвиг II обожал Францию и короля-солнце, вот у него все его резиденции и похожи на дворцы французского двора!)))

Элви, а кинь ссылку на жж сообщество – пойду, погляжу!

...

Kiki:

Ким, Эл, спасибо! Уже исправила! Very Happy

...

Lady Elwie:

Эль, тыц раз... тыц два
они, правда, дублируются, но все-таки, все-таки
и до кучи дарк-хантерское

...

Ell:

Элви, спасибо раньше я только здесь зависала, теперь пошла в жж!Smile

ps На ночь глядя - как Вам на роль Кристиана Вентворф Миллер

А на роль Риодана Патрик Дэмпси

Или Оливер Мартинес

...

Euphony:

Ну вот. Я из-за врожденного и в последнее время прогрессирующего склероза Dur никак не могла понять, откуда взялся этот Z в имени Бэрронса? Просветите?

...

Primavera:

Kiki! Фото, очень красивые (ох уж эти "шаловливые ручки"……) Wink !

Sayra-hafize! Великолепные замки!!!! Чем больше любуешься подобными архитектурными шедеврами, тем больше хочешь, побывать там! Ах... (мечтательно вздохнула)!

...

МариАнна:

Цитата:
Sayra-hafize сказочнык места, даже не верится, что когда-то в таких "домах" жили реальные люди.

Лаур, почему жили? И сейчас живут..... Только все равно не верится))))) Везет же кому то!!!
Аня, Мне первый больше всех понравился. Окруженный водоемом....просто мечта! Это откуда?
Хе, за Ламберта отдельное спасибо))))) В лихорадку он, имхо, никаким боком не вписывается, но молодость я благодаря тебе вспомнила!)))))))
Ким, Кики, молодцы! Отличные фотки!!!!! Как хорошо "в лицо" знать, скем общаешься!

Хм, Триш, насчет гламура согласна, но я б такую маечку ох как хотела бы!!! И будь у меня бицепцы понакаченней, да смелости побольше, хто знает, может я б и татушку забацала - эмблему нашего клуба или I (сердце) JZB))))))))))))

Лен, это... насчет бачков Хьюшкиных))) Да я ж не против! Если хочешь знать, я сегодня в подземке даже "Телесемь" с ним на развороте купила с эксклюзивным интервью о Россомахе!)))) Стас отобрал, прочел, проникся Хьюшей))) Гуд мэн, говорит)

Это я к тому, что бородка не Бэрронсовская))))) А тут все - ДЖЗИБИ, ДЖЗИБИ... Фигасе! Может и похож, но типаж вообще не тот
Иошка - редкостная сволочь, но такооооооооой........
А Хью легко себе представить в образе многодетного папашки и верного мужа (кем он, собственно, и является в реале)

...

Sunrise:

МариАнна, а у меня вопрос. Листала тему сумерек, наткнулась вот на это:
Цитата:
если Майер любишь, от Лихорадки тебя будет лихорадить просто, гарантирую!!!!!))))
Это книга уникальная. Недаром столько фантаов у нее. Ну и сам факт - что САМ Питер Джексон экранизировать будет!!!

это каким ветром и где источник?

...

Харис:

Нетт, маечки, кружечки, значки.... с Берронсом слишком уж РОЗОВЫЕ......
Берронс и розовый не совместимы))))))

...

Sinner:

Sunrise писал(а):
МариАнна, а у меня вопрос. Листала тему сумерек, наткнулась вот на это:
Цитата:
если Майер любишь, от Лихорадки тебя будет лихорадить просто, гарантирую!!!!!))))
Это книга уникальная. Недаром столько фантаов у нее. Ну и сам факт - что САМ Питер Джексон экранизировать будет!!!

это каким ветром и где источник?

по-моему, я где-то на форуме Монинг это видела, а ты, Маш, где? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню