Луара:
Tsvetochek писал(а):А может сам ТК?
Тянет

упирающегося Бэрронса отратно в номер и приговаривает:
- В нашем роду трусов и импотентов не было!

Американци фанфики складают, а мы анекдоты и афоризмы

скоро отдельный сборник выпустим
Sayra-hafize сказочнык места, даже не верится, что когда-то в таких "домах" жили реальные люди.
...
Kimana:
Primavera, спасибо ))
Аня, вот это красота )))
Kiki, дилетанты программирования объясняют )) [url здесь после знака = копируешь ссылку]допустим "ЗДЕСЯ"[/url] Ждем )))
...
Kiki:
Ну, ща попробую. Типа шо ли так?
Жмите сюда ...
Kimana:
Kiki, теги местами поменяла, сначала
[url] со вставкой ссылки, а потом
[/url]. Слэш
/ в последней )))
...
Elinna:
Жмите сюда
Вот как это правильно выглядит:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=341688#341688]Жмите сюда[/url]
...
Ell:
Ань, красота

! В живую Нойшванштайн (3,4 фотка) больше на сахарно-марципановый замок из сказки похож, чем на мрачно-величественный замки Ирландии и Шотландии, Людвиг II обожал Францию и короля-солнце, вот у него все его резиденции и похожи на дворцы французского двора!)))
Элви, а кинь ссылку на жж сообщество – пойду, погляжу!
...
Kiki:
Ким, Эл, спасибо! Уже исправила!
...
Lady Elwie:
Эль,
тыц раз...
тыц два
они, правда, дублируются, но все-таки, все-таки
и до кучи
дарк-хантерское ...
Ell:
Элви, спасибо раньше я только здесь зависала, теперь пошла в жж!
ps На ночь глядя - как Вам на роль
Кристиана Вентворф Миллер
А на роль
Риодана Патрик Дэмпси
Или
Оливер Мартинес
...
Euphony:
Ну вот. Я из-за врожденного и в последнее время прогрессирующего склероза

никак не могла понять, откуда взялся этот Z в имени Бэрронса? Просветите?
...
Primavera:
Kiki! Фото, очень красивые (ох уж эти "шаловливые ручки"……)

!
Sayra-hafize! Великолепные замки!!!! Чем больше любуешься подобными архитектурными шедеврами, тем больше хочешь, побывать там! Ах... (мечтательно вздохнула)!
...
МариАнна:
Цитата:Sayra-hafize сказочнык места, даже не верится, что когда-то в таких "домах" жили реальные люди.
Лаур, почему жили? И сейчас живут..... Только все равно не верится))))) Везет же кому то!!!
Аня, Мне первый больше всех понравился. Окруженный водоемом....просто мечта! Это откуда?
Хе, за Ламберта отдельное спасибо))))) В лихорадку он, имхо, никаким боком не вписывается, но молодость я благодаря тебе вспомнила!)))))))
Ким, Кики, молодцы! Отличные фотки!!!!! Как хорошо "в лицо" знать, скем общаешься!
Хм,
Триш, насчет гламура согласна, но я б такую маечку ох как хотела бы!!! И будь у меня бицепцы понакаченней, да смелости побольше, хто знает, может я б и татушку забацала - эмблему нашего клуба или I (сердце) JZB))))))))))))
Лен, это... насчет бачков Хьюшкиных))) Да я ж не против! Если хочешь знать, я сегодня в подземке даже "Телесемь" с ним на развороте купила с эксклюзивным интервью о Россомахе!)))) Стас отобрал, прочел, проникся Хьюшей))) Гуд мэн, говорит)
Это я к тому, что бородка не Бэрронсовская))))) А тут все - ДЖЗИБИ, ДЖЗИБИ... Фигасе! Может и похож, но типаж вообще не тот
Иошка - редкостная сволочь, но такооооооооой........
А Хью легко себе представить в образе многодетного папашки и верного мужа (кем он, собственно, и является в реале)
...
Sunrise:
МариАнна, а у меня вопрос. Листала тему сумерек, наткнулась вот на это:
Цитата:если Майер любишь, от Лихорадки тебя будет лихорадить просто, гарантирую!!!!!))))
Это книга уникальная. Недаром столько фантаов у нее. Ну и сам факт - что САМ Питер Джексон экранизировать будет!!!
это каким ветром и где источник?
...
Харис:
Нетт, маечки, кружечки, значки.... с Берронсом слишком уж РОЗОВЫЕ......
Берронс и розовый не совместимы))))))
...
Sinner:
Sunrise писал(а):МариАнна, а у меня вопрос. Листала тему сумерек, наткнулась вот на это:
Цитата:если Майер любишь, от Лихорадки тебя будет лихорадить просто, гарантирую!!!!!))))
Это книга уникальная. Недаром столько фантаов у нее. Ну и сам факт - что САМ Питер Джексон экранизировать будет!!!
это каким ветром и где источник?
по-моему, я где-то на форуме Монинг это видела, а ты, Маш, где?
...