Malora:
МариАнна писал(а):Ведь если КАЖДЫЙ кинет до Нового года открыточку в почтовый ящик с Wir warten auf Euch in Russland! и таких писем придет МНОООГО, есть вероятность, что ребята таки обратят на нас внимание.. Ну и.. банально ПОЗДРАВИТЬ ЛЮБИМЫХ с праздниками!
Гммм, тааак, где у меня там отделение почтовое
Нандо мне подругу свою помучить. поможет послание на английском написать

Образец это здорово, но хочется чего-то такого, понятно, что не прочитают, ну или одно-два письма из всей кучи, но, все же )))
Спасибо, Маш
маруська писал(а):Но он произвел на меня такое впечатление.
Я его смотрела уже кучу раз и до сих пор многого не поняла)) Чувствую, что не только протест против, погрязшего в условностях и стереотипах общества там спрятан.) Тянет посмотреть снова и попытаться разгадать. Как сюрреалистическое кино, которое снимали друзья Дали в середине прошлого столетия.
Смотреть не смотрела, но резонанс этот клип уже вызвал, запретили цензурой на каналах
Обязательно гляну
julis писал(а):Лись, до видюшек твоих еще не добралась, ссори
Да ты их небось уже видела
МариАнна писал(а):За ссылки к видео отдельный данкешён особенно к Циммеру прикольный)))) Том вытирает руки об кресло))))) Хорошо, что с руссабами)
Маш, там три части, я просто все не стала выкладывать
А про песню: я себе ее уже на мобилу закачала, теперь с утра меня будет голос Билла, боже, как приятно стало просыпаться
...
julis:
МариАнна писал(а):А ты его скачивала или он-лайн? По любому, дай ссыль, плиз! Я думала, целиком концерт есть только официальная запись в Милане....
Маш, я полностью согласна с Ольчиком - концерт в Малайзии просто крышесносный по энергетике

. Насколько я помню у тебя с трафиком проблем нет, так что можешь скачать в супер качестве
отсель ))
МариАнна писал(а):Юль, с приездом! И с удовольствием расскажу!
Спасибо за подробную инфу))
interest писал(а):Классная идея с открытками! Поддерживаю. И отправлю обязательно. Жаль, что в моем окружении больше нет фанатов. ((( А то бы всех привлекла.
Угу, вот и я уже на почту собралась))))))))) Эх,
Оль, как жеж все-таки обидно, что мы с тобой не в одном городе живем, а то бы развернули акцию помасштабней
маруська писал(а):Девочки, а я тут на днях увидела клип, не ТХ)) нет))
Но он произвел на меня такое впечатление.
Марусик, спасибо тебе огромное за этот клип

Да, тут реально одного раза мало для просмотра... но цепляет, конкретно...
Malora писал(а):Да ты их небось уже видела
Так и есть,
Лись)))))) но рекламу еще раз посмотрела с удовольствием))))
...
interest:
julis писал(а):Угу, вот и я уже на почту собралась))))))))) Эх, Оль, как жеж все-таки обидно, что мы с тобой не в одном городе живем, а то бы развернули акцию помасштабней
Солнышко, а я как расстраиваюсь по этому поводу...Особенно в нынешнем контексте событий...
Но от себя отправлю сколько смогу. ))
Марусенька, (можно я так фамильярно?

) Клип-нечто. Я в каком-то ступоре. Буду еще не один раз смотреть. Сразу и не поймешь всего, это точно.Но впечатляет неимоверно! Я по наводке некоторых обожаемых мною личностей (

) подсела и на эту группу, пока на некоторые песни, но крышу сносит.
...
julis:
interest писал(а):Особенно в нынешнем контексте событий...
Ой, да, скрестила пальчики и затаила дыхание

. Хорошо хоть долго "не дышать" не придется, а то бы я чекнулась

.
interest писал(а):подсела и на эту группу, пока на некоторые песни, но крышу сносит.
А я че? А я ниче

Пойду тебе еще их клипов подкину

.
Так, надо все же подруг ближайших привлечь к написанию поздравительных открыток токам. И им не сложно, и ребятам приятно, и фанатам польза
...
МариАнна:
Цитата:Смотреть не смотрела, но резонанс этот клип уже вызвал, запретили цензурой на каналах Smile
Ух ты! Что ж там такого?

я не полностью смотрела, теперь точно буду Марусь, ДА! Спасибки тебе огромное за него! Я ПОРАЗИЛАСЬ, как КРАСИВО снято, но когда увидела мужика голого, и название песни Hurricane пошла забилась в эмо-угол, шо не видать нам в таком вот ракурсе Билла)))))))
Гы, наверное, бережет нервы фанаток))
Добрый, добрый Билл. Ведь увидь мы в коипе не его премелькавшуюся с Монсуна детскую мордаху, а взрослого и ТОПЛЕСС)))))))) это был бы контрольный в голову)))))
Цитата:julis писал(а):
Лись, до видюшек твоих еще не добралась, ссори
Да ты их небось уже видела Laughing
Видела-не видела, Малазия - валазия

) Так, давайте договоримся - ссылки на ЛЮБЫЕ видео по личкам не тырим, делимся с народом)))))) Юль, спасибо за ссыль, борюсь с турбонетом(( Пока он побеждает (после 10 мин и 5 отказов на предоставление платных услуг и утверждений что ДА таки я ХОЧУ скачать медленно и бесплатно

он выдает, *ука, ашипку!..... Но я не теряю надежды))) Оч хочется посмотреть в хорошем качестве)))))))
Цитата:Маш, там три части, я просто все не стала выкладывать Wink
Выкладывай)))))))))))
Цитата:
Угу, вот и я уже на почту собралась))))))))) Эх, Оль, как жеж все-таки обидно, что мы с тобой не в одном городе живем, а то бы развернули акцию помасштабней
Юляш, может, в своей темке еще разместишь? Вдруг, еще кто заинтересуется и решит отправить?
На всякий случАй есть еще немчура версия для открытки, где, ты знаешь))) * Ыыы, сочтите сумасшедшей, я купила 5 открыток и подписала все ПО РАЗНОМУ разными подчерками

Будем брать массовостью))))))))*
Насчет НЕ прочтут, я тоже сумневаюсь)))))) Но все же - мешок открыток - это уже ПРИЯТНО и показатель) А вдруг Билла задерет депрессия, возьмет он наши посланьица в руки, а там - ВИЗ ЛАВ! КаМ БЭК ту РашА!))))))))
А что там все сегодня обсуждают эфир передачи
Ночь в париже с Жупом???????? По телеку, что ли показывают? Тоже

- дайте ссыль, где это все можно посмотреть или скачать)))))
...
julis:
Приветик,
Маш!
МариАнна писал(а):Добрый, добрый Билл. Ведь увидь мы в коипе не его премелькавшуюся с Монсуна детскую мордаху, а взрослого и ТОПЛЕСС)))))))) это был бы контрольный в голову)))))
Знаешь, чем я себя успокаиваю? Тем, что у Билла еще все впереди. Все таки Джаред уже взрослый 39-летний мужчина и свободы действий у него все же побольше. А торс у него-таки шикарный
МариАнна писал(а):Так, давайте договоримся - ссылки на ЛЮБЫЕ видео по личкам не тырим, делимся с народом))))))
Солнце, тут понимаешь какое дело... я уже не помню, что, куда и кому я приносила, а что нет. Так что, ссори))))) А ты ДВД с Циммер-тура смотрела? Очень рекомендую))) Ссыль если что дам)))
МариАнна писал(а):Юль, спасибо за ссыль, борюсь с турбонетом
Я сама воевала почти неделю, даже поседела, кажись))) Но оно того стоило, качество зашибенное)))
МариАнна писал(а):Юляш, может, в своей темке еще разместишь? Вдруг, еще кто заинтересуется и решит отправить?
На всякий случАй есть еще немчура версия для открытки, где, ты знаешь))) *
В какой конкретно темке? (я туплю, ага))))) А писать, наверное, все же буду на дойче))) Мы тут с Ольчиком запланировали коллективное написание писем и их отправку со всеми полагающимися ритуалами
МариАнна писал(а): Но все же - мешок открыток - это уже ПРИЯТНО и показатель)
Вот это верно)))) Сказать типа, а вот нам из России прислали 50 тыщ открыток, это классный показатель))
МариАнна писал(а):А что там все сегодня обсуждают эфир передачи Ночь в париже с Жупом???????? По телеку, что ли показывают? Тоже - дайте ссыль, где это все можно посмотреть или скачать)))))
Я не знаю, где показывали и сама еще не смотрела (подташнивает меня маленько от этого Жупа, мерзкий однако тип), но скачать можно здесь:
1 часть и
2 часть .
P.S. На смену
TH TV приходит
TH History. Кхм, смотреть, конечно, приятно)))) Но.... Я что-то не знаю чего дальше ожидать. Нет, я конечно понимаю, что это очередное промо к Бест оф, но как-то его уж слишком много. Слишком жирная черта получается... Короче, первая часть с руссабами, девушки:
...
МариАнна:
Лись, спасибо прибольшое! (Жаль, шо не в ютубе - я там все в Избранное хомячу, чтобы уж не потерялось точно))) Теперь у меня
тут избранное будет - все ссылки есть)))
Юль, неделю, да?

Ну ладно, малек подотпустило))) А то, чувствую, у меня как у Мела Гибсона от этого турбонета (точнее, что к нему на козе драной не подьедешь и с 5ой попытки тоже)) приступы неконтролируемой ярости.. с той разницей, что Григорьевой под рукой нет...успокоица...
Но ты так рекламируешь, что обязательно ПобедЮ его я!)))))
А Циммер-тур в торренте, наверное, должен быть? Ты про оф.версию двд? Оттуда так запросто качат
Цитата: P.S. На смену TH TV приходит TH History.
Эм.. не поняла, это промо того, что будет на диске Бест оф?? ТИпа бонуса???
И - Жуль, не ВИЖУ приниципиального отличия от ТХ ТВ))))))))) ТО ЖЕ самое - только нарезка качественная))))))))))
Но.. не надо забывать, что это все таки Бест оф)))
Гыыы.. просто выглядит оно как затянувшаяся шутка "Кобзон прощается с песней"... Прощается - прощается, и все никак)))))
Мы просто вцепились в эту фишку и мотрим теперь не переставая на дитё-Билла)))))
А..кто-то в это время наслаждается Гуманоидом..перуанцы там всякие

и их не парит вся эта шумиха вокруг Бест оф, т.к. реального Гуманоида своими глазами увидели)))))
Цитата:Знаешь, чем я себя успокаиваю? Тем, что у Билла еще все впереди. Все таки Джаред уже взрослый 39-летний мужчина и свободы действий у него все же побольше.
Я тоже в это свято верю)) Лет через пять мы это Бест Оф будем как манну небесную воспринимать)) Качественные нарезки вмсето многокилометровых стареньких видео)))
Ну а ..пока с Жупом, вот, из новенького, для контрасту
Билл там очень красивый, будем на него смотреть)) (Спсб за ссыль!) Но если он лайн увидишь, тоже сюда кидай (*жадно чахнет над своим ссыле-хранилищем))))*
Цитата:В какой конкретно темке? (я туплю, ага))))) А писать, наверное, все же буду на дойче))) Мы тут с Ольчиком запланировали коллективное написание писем и их отправку со всеми полагающимися ритуалами
Да с фиками же... я смотрю, там много народа тусуется, которые в ориджиналах не появляются, да даже и здесь. А мальчишек очень любят. Каждый хоть по одной открыточке - уже прорыв.
А немчура образец
здесь Может, сделать перепост в темку? Сама смотри. На остальных форумах, вроде есть. Не знаю, как насчет того последнего, о котором я тебя спрашивала (аналог Черного) - если что - кинешь туда?? Ты же зарегина?..
А насчет "
Позволь себе упасть, чтобы взлететь"... я начала подпольную компанию по ее пиару 25ым кадром))) (Сегвирилла, напрмер, уже прочит прислать ей, наконец :lol

Так что - ты
ДОПИСЫВАЙ))))))))))))
К Новому году, М?

(шутка))) Ну хоть одной главой к новому году!)))))
...
interest:
julis писал(а):Знаешь, чем я себя успокаиваю? Тем, что у Билла еще все впереди. Все таки Джаред уже взрослый 39-летний мужчина и свободы действий у него все же побольше. А торс у него-таки шикарный
О, да! Согласна! А ребята все-таки беспокоятся о нас, психику берегут нашу. )))
МариАнна писал(а):А насчет "Позволь себе упасть, чтобы взлететь"... я начала подпольную компанию по ее пиару 25ым кадром)))
Маша, я тоже этим давно занимаюсь.
МариАнна писал(а):Так что - ты ДОПИСЫВАЙ))))))))))))
Поддерживаю!!!!
МариАнна писал(а):Ну хоть одной главой к новому году!)))))
В смысле все сразу и до конца? Не. думаю так не получится, там еще столько событий будет, да, Юляш? Но на подарочек к праздникам все-таки надеюсь!
...
Malora:
Дамы, всем привет!!!
Я к вам с видео очередным:
07.12.2010 ARTE – Durch Die Nacht mit… 1 (c русскими субтитрами)
МариАнна писал(а):Лись, спасибо прибольшое! (Жаль, шо не в ютубе - я там все в Избранное хомячу, чтобы уж не потерялось точно))) Теперь у меня тут избранное будет - все ссылки есть)))
Маш, да не за что

А вот с ютубом проблемы-они сейчас жестко стали охранять авторские права, поэтому, многие видео на ютубе не доступны (((
...
julis:
МариАнна писал(а):(точнее, что к нему на козе драной не подьедешь и с 5ой попытки тоже)) приступы неконтролируемой ярости..
Маш, если совсем никак, попробуй еще
здесь . Но что-то мне кажется, что этот вариант никак не лучше

.
МариАнна писал(а):А Циммер-тур в торренте, наверное, должен быть? Ты про оф.версию двд? Оттуда так запросто качат
Ага, я встречала. И тоже безумного размера в 9 Гиг

. Я себе вариант поскромнее качала, но ты, думаю, найдешь без проблем.
МариАнна писал(а):Гыыы.. просто выглядит оно как затянувшаяся шутка "Кобзон прощается с песней"... Прощается - прощается, и все никак)))))
Маш, убила! Блин, на реально остается только дружно над этим проулыбаться, а иначе никаких нервов не хватит

.
МариАнна писал(а):А немчура образец здесь Может, сделать перепост в темку? Сама смотри. На остальных форумах, вроде есть. Не знаю, как насчет того последнего, о котором я тебя спрашивала (аналог Черного) - если что - кинешь туда?? Ты же зарегина?..
Да, я знаю где взять

. У себя в темке перепощу, как только доберусь туда. А на том сайте, знаешь, что-то мне кажется, что меня пошлют оттуда далёка-далёка

. Но я попробую, ага

.
МариАнна писал(а):А насчет "Позволь себе упасть, чтобы взлететь"... я начала подпольную компанию по ее пиару 25ым кадром)))

Ой, я постараюсь... честно... Я вот собиралась к этим выходным дописать, но моя голова совершенно неожиданно оказалась занята совершенно другим и чувствую, меня до понедельника вряд ли попустит
МариАнна писал(а):Я тоже в это свято верю)) Лет через пять мы это Бест Оф будем как манну небесную воспринимать)) Качественные нарезки вмсето многокилометровых стареньких видео)))
interest писал(а):О, да! Согласна! А ребята все-таки беспокоятся о нас, психику берегут нашу. )))
Воть! Я не одна такая больная оптимистка

. Ну правда, ведь хочется верить в лучшее
interest писал(а):В смысле все сразу и до конца? Не. думаю так не получится, там еще столько событий будет, да, Юляш? Но на подарочек к праздникам все-таки надеюсь!
Все верно,
Оль 
. До конца еще много писать, а вот глава будет точно
Malora писал(а):Я к вам с видео очередным:
07.12.2010 ARTE – Durch Die Nacht mit… 1 (c русскими субтитрами)
Лись, приветик!

. Данке за видео с сабами, пойду посмотрю, а то без них что-то влом было

.
...
МариАнна:
Цитата:А вот с ютубом проблемы-они сейчас жестко стали охранять авторские права, поэтому, многие видео на ютубе не доступны (((
О, и не говори,
Лись((( Иногда страшно жить становится - халяву медленно, но верно душат))) По он-лайн Ван Найт - ой, чувствую щас будет раздвоение сознания:
слюноотеление от созерцания Билла и ...оно же от бешенства на того же Жопа

Мне этого мужика даже жаль уже. Мысль - материальна, а его тихо ненавидят после движняков в сторону нашего мальчика))))))
*Прошу пардону, мужчины уже)))* Не удивлюсь, если кто-то куклы Вуду заказал уже.
*размышлизм - Неужели есть действительно
больные люди в фандоме, кто усмотрел в этом....
романтику???7

*
Юль, спсб что вспомнила про Циммер - БУДЕМ КАЧАТЬ ПОКА еще есть возможность)))))))))))))))
Оля, да я шутила. Естественно, что такое сильное психологическое произведение требует времени для написания, но Жульку если не пинать, то она и до след года протянет)))))))
Так что мы просто напоминаем, что есть у нее жаждущие ПЧи)))))))))
Цитата:А на том сайте, знаешь, что-то мне кажется, что меня пошлют оттуда далёка-далёка . Но я попробую, ага
Ну... о том, что это какой-то ВЕСЬМА левый сайт говорит уже хотя бы то, что там без регистрации комментарии не видно. Только авы и подписи. Кретинизм))) Ладно бы, был бы сайт типа Аллигатора - чтобы люди психику не травмировали на всякий случай

, а то.. шифруются))) Можно сказать, что-то новое напишут)))) Но ладно) Ты им така и скажи ЕСЛИ мол вы поклнеГи, каковыми называетесь, то открыточку пошлете))))))))
Но вообще, я думаю, пост Ауринко составлен вполне корректно и никого обидеть не должен.
...
julis:
МариАнна писал(а):*Прошу пардону, мужчины уже)))* Не удивлюсь, если кто-то куклы Вуду заказал уже.

Зная наш фандом, это вполне реальная картина. Бедный мужчинка
МариАнна писал(а):*размышлизм - Неужели есть действительно больные люди в фандоме, кто усмотрел в этом....романтику???7
Ой,
Маш... не сыпь мне соль на сахар, блин... Как это не неприятно признавать, но есть... читать, да и говорить об этом даже противно
МариАнна писал(а):Юль, спсб что вспомнила про Циммер - БУДЕМ КАЧАТЬ ПОКА еще есть возможность)))))))))))))))
Давай! Он оч сильно отличается от Гуманоида, но не в плохом смысле, не подумай

. Он просто другой. Тоже энергетически мощный и заразительный, и удовольствия доставляет ничуть ни меньше
МариАнна писал(а):Естественно, что такое сильное психологическое произведение требует времени для написания, но Жульку если не пинать, то она и до след года протянет)))))))
Так что мы просто напоминаем, что есть у нее жаждущие ПЧи)))))))))
Все, захвалили, что я аж застеснялась

Спасибо, солнышки мои
МариАнна писал(а):Ты им така и скажи ЕСЛИ мол вы поклнеГи, каковыми называетесь, то открыточку пошлете))))))))
Ссори, туда еще не успела дойти, но я помню, угу
Ну, до чего же хороши, а?
...
Malora:
julis писал(а):Ну, до чего же хороши, а?
ой, не говори
Дамы, вторая часть программы:
07-12-2010 – ARTE – Durch Die Nacht mit… 2 c русскими субтитрами
Tokio Hotel так успешны на интернациональном уровне, как ни одна другая немецкая группа, и с момента из прорыва они достигли больше, чем другие исполнители за всю свою жизнь[/center][/b]
За свою музыку 4 парней получили 58 раз платину и 87 раз золото, в общей сложности 90 национальных и интернациональных наград, в том числе MTV Europe Music Awards, VIVA Comet, Bambi, Echo, World Music Awards, а также легендарную MTV Video Music Award. На церемонии вручения EMA в этом году Tokio Hotel вообще были единственным европейским победителем в международных номинациях.
Как будто бы этого не достаточно: группа во главе с Биллом Каулицем продала между тем больше 8 миллионов диском во всем мире, совокупность всех достигнутых успехов объясняют логику следующего шага магдебурцев.
Потому что завтра Tokio Hotel выпускают свой первый альбом Best of, в котором представлен обзор последних 5 лет в виде первого периода их музыкальной карьеры.
Приобрести можно как стандартную, так и версию делюкс, что усложнить фанатам выбор. Потому что стандартная версия выйдет на двух языках: немецком и английском.
Обе версии содержат 18 песен, среди которых их самые знаменитые хиты как „Durch den Monsun“, „Schrei“, „Rette mich“, „Spring nicht“, „An deiner Seite“, „Übers Ende der Welt“ и „Automatisch“. К тому же в каждом альбоме есть 2 до сих пор не опубликованные песни: первая записанная еще тогда в студии песня „Mädchen aus dem All“ 2003 г. и „Hurricanes and Suns“ 2009 г.
В делюкс-версии песни на обоих языках, кроме этого в ней Вы найдете бонус-ДВД из 18 клипов и 6 видео Making Of.
Tokio Hotel TV HISTORY: Part 2 - Zimmer 483 (2007)
Юль, т.к. вчера я тебе так и не показала новый бзик испанского фэндома, делаю это сейчас:
Все гадают, что за загадочный браслет носит Том:
Странно, что наши еще не всполошились
...
julis:
Malora писал(а):Юль, т.к. вчера я тебе так и не показала новый бзик испанского фэндома, делаю это сейчас:
Все гадают, что за загадочный браслет носит Том:
Ага, так и забыли вчера об этом))) Только у меня картиночки не открываются,
Лись((
...