Оксаночка:
28.09.10 23:10
Значит будем ставить фото вначале поста))
Розик, ничего не поделаешь, дети растут и познают мир так как им удобно. Видно вам со стулом удобнее всего))
...
whiterose:
29.09.10 16:54
Цитата:Судя по новому баннеру Розика, бедная Мин вчера спать так и не легла.))) Золушка наша!
Квадро, точно!
Я фотку попросила из ролика на You tube взять, как
Мин это делала, для меня полная загадка.
У меня еще авочка в комплекте имеется (с "родным" лицом Вивьен), вот сейчас Манон отыграю... ну и ПЛиО... буду совсем счастлива
...
whiterose:
30.09.10 20:55
Да уж, девы, день интернета - это наш общефорумный праздник!
Я всегда была отсталой личностью в плане техники
и технологий. Но сейчас вообще слабо представляю себя без Форума
, без эл.писем, без живого общения по монитору. И если у кого есть возможность - покупайте нет-буки. Это - вещь!
Я просто балдею. Нет-бук не привязывает тебя к конкретному месту, я могу передвигаться с ним по всей квартире, он может стоять на кухне, пока я готовлю ужин, или в детской, или в зале, пока смотрю за детьми. Ответить не получается, но прочитать ваши посты - вполне
И еще у меня есть маленькая вишневая сумочка, в котоой я перевожу своего малыша.
Мы вчера у
Ирены здорово повеселились.
Она пригласила нас отужинать, бокал хорошего вина, хорошо приготовленное мясо, легкие десерты. Разговор завязался непринужденный, я бы сказала, сплошной экспромт, да...В общем, дурачились мы по полной, пока неожиданно на день раньше не возвратился Ричард. Нам пришлось срочно спасаться в дальних комнатах, едва успели все следвы вечернего пира сгрузить в посудомоечную машину.
Но
Ирена была на высоте! Слегка поправила прическу и вышла Ричарду навстречу с улыбкой: "Привет, милый! как хорошо, что ты приехал. Я так скучала..."
...
Lady Elwie:
30.09.10 21:02
ого..
Розик..
**все еще зависает**
ну это... ну вы.. зажгли))))
...
IreneA:
01.10.10 21:07
Только хотела написать "Ричард" вдруг "чпок"- он и появился.
Ким, а ты волшебница, однако.
Марусь, ну ты прям пристрастилась к жанру НЦ...
Вам сегодня
Рози уже кино для взрослых показывала, так что мое домашнее видео- в следующий раз...Ну ладно...Вот- фрагментик:
http://www.youtube.com/watch?v=z6jk_0QPI6M&feature=relatedПредупреждаю.
Очень НЦ! детишечек от экранов удалить.
...
Kimana:
01.10.10 21:19
АХРИНЕТЬ!!!
Ирэнчик, я нервно курю в сторонке ))))))
И таки, да )) Я зарапортовавшаяся магичка )))
Но клип... ооооууу... еще-еще-еще, скандирует Аутлендер и чепчики с корсетами в воздух бросает! Следующим на очереди остальные предметы дамского туалета )))
...
маруська:
01.10.10 21:28
Ой, страсти-то какие у вас творятся)) Я не знала за что хвататься: то ли за голову, то ли за сердце, то ли глаза прикрывать и сквозь пальцы подглядывать)))Ладно, ниндзя и их офигительная смерть... Ирэнчик, ребенок??? Народ ждет объяснения)) Когда успела?? И никому не сказала?
И, да... даешь продолжение))
...
Kimana:
01.10.10 21:33
эээ!! Отставить наговоры на честного мужчину Эмилия! Он не сделает женщине ребенка, пока не даст ей свою фамилию, а она у нас пока вроде Робина жена, да )))
Мы его это... соседи уезжали, просили приглядеть!
...
IreneA:
01.10.10 21:40
Kimana писал(а):Он не сделает женщине ребенка, пока не даст ей свою фамилию, а она у нас пока вроде Робина жена, да )))
Мы его это... соседи уезжали, просили приглядеть!
Дык... а это не Робина ребенок, случаем?А что- по срокам вполне-вполне...То-то я смотрю, Роуз была такая загадочная. на мои вопросы ответила:"Потом, потом..."
Бри, а у тебя курс- на Грецию?
(авик имею в виду).А что- тут народ уже стонет от обилия спектаклей, сейчас у СЧ. потом наш ПЛиО - до конца года
, и сразу- здравствуй, Греция!
Ну а я пока начинаю рассылку авиков для ПЛиО...ЖДИТЕ.
...
Kimana:
01.10.10 21:49
IreneA писал(а):А что- тут народ уже стонет от обилия спектаклей, сейчас у СЧ. потом наш ПЛиО - до конца года , и сразу- здравствуй, Греция!
(раздается подозрительный грохот, звон разбитого стекла, стоны и шорох одежды, в экстренном порядке натягиваемой на голое тело...)
Шепот:
- Роуз, собирайся, а то мы тут застрянем на веки вечные.
- Эмилий, ну прекрати, ну это же Ирэна, она так шутит...
- Знаю я ваши шуточки! Давай зайдем на огонек, Ричарда сейчас нет, посидим, выпьем по бокалу, а потом продолжим с тобой рандеву тет-а-тет!
- Ну... мы же продолжили...
- Взбудораженная непонятными звуками округа - это тет-а-тет???
- Ты одел мое белье.
- Не прекословь, женщина!
- Эмилий...
- Ирэн теперь не знает, как оправдаться перед Ричардом!
- Это пояс для чулок, милый...
- Я еще не закончил!
- Ирэн знает, как оправдаться! Думаешь, округа стояла под окнами замка осадными батальонами только из-за нас?
- Роуз! Поговорим дома!
- Ты предлагаешь мне идти перед глазами общественности, сверкая твоими боксерами?
- Что?!!
- Бюстгальтер, говорю, можешь оставить! Остальное отдай!
(звуки и стоны усилились, одежда с шорохом сползла обратно) ...
whiterose:
01.10.10 23:10
Цитата:у него, увы, римское воспитание,
Кстати о римском воспитании. Я, наконец, возвратилась в Древний мир. После весны и лета, когда я просто им наелась, не могла ничего не читать, не слушать. На тумбочке лежат два романа: «Спартанец» и «Империй» с апреля. И «Кровь и песок» тоже еще ждут.
Вот уже третий день, пока готовлю ужин, смотрю «Рим», предварительно выгоняя всех из кухни, т.к. видео не для детей. Я в полном восторге. Конечно, есть моменты, когда я просто закрываю глаза (я не смогла спокойно смотреть операцию на голове, например), там много крови, грязи и жестокости. Но это РИМ! Тот самый, который я себе представляю, декорации впечатляют особенно, потому что перед глазами Помпеи, где я провела несколько часов, бродя по бывшим улицам, заглядывая в бани, таверни и да-да, даже в лупинарий водили. Это что-то потрясающее! Музыка – атмосферная, сама история. Вот ведь знаешь, кто как закончит (Цезарь, Брут, Октавиан, Марк Антоний), а все равно оторваться не можешь. Сама история абсолютна моя – сложная, разноплановая, неоднозначная, с кучей непростых жизненных ситуаций, проблемами выбора, любовью, болью и поисками счасья.
Тот Рим, который представлен в фильме, очень созвучен Риму, написанному Маккалоу: живой, неотполированный, жестокий, честолюбивый, властный. Скажу честно, я просто упиваюсь. Я не хотела бы жить в то время, но оно меня манит. Я не люблю период Калигулы, Нерона и им подобных (более поздний). Но Рим Цезаря меня притягивает. Может быть, личностью самого Цезаря?
Актерская работа восхищает – ни одной проходной роли, невозможно даже выделить что-то одно. Цезарь просто велик, перед его гением хочется склониться, два солдата – разные как день и ночь, и за каждым из них своя история, Октавиан – выше всяких похвал. Уже сейчас в нем видны черты будущего сильного императора. Актия – я в восторге, настолько потрясающе представлена римлянка, у меня просто нет слов. Я упиваюсь сценами с ней. Ну и чего уж там скрывать, от Марка Антония просто в глубоком нокауте.
...
whiterose:
02.10.10 07:54
Квадро, я смотрю, тебе не спалось?
Цитата:Ключевое слово- Марк Антоний...
Ирена, Марк Антоний не просто ключевое слово – он украшение фильма.
А если быть немного серьезнее, то мне очень интересно следить за развитием взаимоотношений героев. Сам фильм начинается с противостояния Помпея и Цезаря, и если откинуть в сторону то, что все мы знаем кто победит в этой схватке, то перед нами – два абсолютно равноценных личности: волевые, честолюбивые, умные, мыслящие в разных плоскостях, великие стратеги. Помпей проиграл – он совершил ошибку. Но кто-то из них двоих должен был проиграть. Только и всего. Если говорить о взаимоотношениях Цезаря и М.А., то тут сразу же третьим напрашивается юный Октавиан. Он не так часто видит дядю, он очень молод, но, тем не менее, без труда разгадывает настоящий смысл поступков Цезаря, просчитывая варианты, в то время, как М.А. даже находясь рядом, многого не понимает, просто «не догоняет». Он, без сомнения, яркая личность и очень хороший помощник, но как самостоятельная единица проигрывает Цезарю по многим позициям, и очень сильно. Сыграно все это, конечно, великолепно. С удовольствием буду наблюдать за дальнейшей трансформацией отношений героев.
Где-то в 2000 году смотрела фильм «Клеопатра» с Далтоном, но, не смотря на масштабность постановки и актеров, шел туго (скучно, не цепляло). Здесь все намного более психологичнее, тоньше и напряженнее.
...
маруська:
02.10.10 20:13
Ой,
Ирэнчик)) Неужели Ричард тебя выпустил?)) Я думала, что после такой вчерашней прелюдии, вы в спальне, как минимум, на неделю))
И это... А Ричард-то где работает?)) Я чего-то видать пропустила.
Эх... а меня на древний мир совсем пока не того))
Я тут три ночи не спала, "Госпиталь Королевство" по С. Кингу смотрела)) Нет, я после первой ночи (до пяти утра))) весь мини-сериал благополучно скачала, но днем совсем не до него - я же главный строитель)) Так что спать ночью не приходилось, но увы не по вашим с Ричардом причинам)) Не скажу, что я в восторге от фильма. Хотя... Ларс фон Триер и все такое... порой было ощущение, что смотрю черную комедию. И вот эти порой нравились мне больше всего)).Нравится мне у Кинга вот эта мистическая сторона его творчества. Кто бы мог подумать, Анубис - муравьед)) Были, конечно, моменты, когда мне хотелось закрыть глаза (и я закрывала), но связаны они были не со стандартными призраками и прочими ужастиками, а с человеческой жестокостью... Думается, что книга намного лучше. Так как, на мой взгляд, в экранизациях романов Кинга не удается передать большей части напряжения и атмосферы. Я читаю его очень выборочно, мало, но то что прочитано, никогда не окажется на дальних полках... Это я еще раз порекламирую свою любимую "Темную Башню")) Эх... Классика))
...
whiterose:
02.10.10 21:01
Ирена, а я -то как соскучилась по своему "лицу"
Сеньору Монику обожаю, но, наверное, Вивьен в моем случае - это все-таки 100% попадание
просто не представляю себя кем-то другим.
Насчет "Рима" - может тебе и не очень будет, ты же все-таки Грецию предпочитаешь, а я вот как-то к ней равнодушна
Римская же империя Цезаря и Августа Октавиана меня всегда манила своим могуществом и мощью. И, может быть, сказывается еще и то, что я в этом году много читала спец. литературы по теме, подсознательно сравниваю, даже ту же домашнюю утвать, что видела на Московской выставке с раскопок Помпей и теми предметами, что показаны в фильме. Один к одному.
Естественно, я просто восхищена тем, как воссоздали атмосферу и сам город, и характеры людей того времени, их менталитет. Пусть даже он мне чужд. В общем, предвкушаю следующие серии.
Марусь, а у меня вот с ужасами никак
Вообще не мое, и даже никакого интереса. Один фильм по Кингу посмотрела и чувствую - галочка стоит, теперь можно чего-нибудь другое включить.
...
IreneA:
02.10.10 21:06
Розик, я смотрела уже эту экранизацию.Но мнне сильно мешали.Поэтому - освежить надо уже.Я кроме Пьюрфоя и еще пары лиц уже никого не помню толком.
...